Ekaterina@123 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 При таком наборе-то абсолютно экстравертных увлечений? Я скрытый лидер. Мое общение минимально только для того чтобы организовать процесс и получить нужный результат)
Глафира Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Я скрытый лидер. Мое общение минимально только для того чтобы организовать процесс и получить нужный результат) Катя-Катя, как же вы мне напоминаете мою подругу. Она тоже уверенна, что сова, хотя в девять вчера уже глаз открыть не может.
Ekaterina@123 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Ну не знаю тогда) и зачем я здесь и если я этого не поняла за все это время) может и не нужно) надоело копаться в себе)
Глафира Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Потратьте деньги на хорошего психолога - уверяю вас, это стоящее вложение.
Ekaterina@123 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Еще бы понять кто стоящий? И говорят потом люди без психолога и жить не могут...
Глафира Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Еще бы понять кто стоящий? И говорят потом люди без психолога и жить не могут... ну точно моя подруга))
Ekaterina@123 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Почему после форума чувствуешь себя "изнасилованной"?
Глафира Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Потому, что посмотрела на себя хоть чуть, но обнаженной?
Ekaterina@123 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Потому, что посмотрела на себя хоть чуть, но обнаженной? Не просто обнаженной, а залапанной.... Хочется пойти в душ и все смыть.
Глафира Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Не просто обнаженной, а залапанной.... Хочется пойти в душ и все смыть. Да, у всех такое же ощущение, даже у "своих", оголившихся здесь в надежде или отчаянии.
Тиль Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Почему после форума чувствуешь себя "изнасилованной"? Потому что трахаться нужно периодически, а не копаться в душе и окружающих. Вчера пацан какой-то втирал, что ему 21 и он убеждённый девственник и асексуал, все его конченным считают, но они уроды, а он д'Артаньян, сегодня вы в 37 затянули волынку о своей непонятости.
Ekaterina@123 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Это помогает Да, у всех такое же ощущение, даже у "своих", оголившихся здесь в надежде или отчаянии. Как это помогает? Потому что трахаться нужно периодически, а не копаться в душе и окружающих. Вчера пацан какой-то втирал, что ему 21 и он убеждённый девственник и асексуал, все его конченным считают, но они уроды, а он д'Артаньян, сегодня вы в 37 затянули волынку о своей непонятости. Да, это точно меньше нужно копаться в этом ..... А вы почему здесь? В чем моя непонятность? без развития темы, только конструктив.
Глафира Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Это помогает Как это помогает? Кому как. если готов прыгнуть выше, несмотряниначто - помогает. Если тараканы главнее личного счастья или просто пока сил нет - нет.
moishe Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Радует,что к 37 можно стать мудрой и понять,что любовь так важнее многих условностей. Только вот добавит ли это знание бонусов в жизни..
Гость Luthien Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Вот что я имела ввиду. Например женатому человеку понравился другой человек (не буду разделять мужчин и женщин). У него как бы семья, он планировал в этой семье быть ответственным и заботливым Но вот незадача понравился другой человек. Причем сам не ожидал что это случится. Не важно по какой причине (может дома секса не хватает, может душевного тепла, может денег, а может эти отношения вообще были ошибкой) И вот тут человек начинает депрессовать, бросаться из крайности в крайность, фантазировать себе трагедии. Зачем? Почему нельзя сказать своей половине, что у нас с тобой проблемы. Мне не хватает секса или тепла или ....другого мужика, женщину) Страх что она не поймет? Тогда зачем все это? эти отношения? Наверное прежде чем войти в новые отношения, нужно разобраться со старыми. Сказать новой любви, что тебе нужно разобраться. Если и она не поймет, что это за любовь такая. Вот про такое преодоление трудностей я говорила. И думаю в этом случае все само разложится и решиться. Ну а если кому то страшно что ему скажут что его не любят, извиняйте - живите в иллюзиях. А если ты способен принять, изменить - вот и духовный рост. Это чисто фантазийные измышления. Помимо любви, у взрослых людей есть сложившаяся и устроенная жизнь, как правило.. Дети, родственники, знакомые продавцы в молочном и хлебном отделе.. Не даром говорят: привычка - вторая натура. Помните был сериал Зимняя вишня. Там есть эпизод, когда любовница звонит любимому и подходит к телефону жена. Любовница молчит в трубку, а жена говорит: я знаю, что это вы.., я знаю, что вы любите друг друга.., но мы вместе 15 лет и это больше, чем любовь.. Хотя.., лично я верю, что настоящая любовь способна перевернуть целый мир) Выпьем за счастливую любовь!!! Ну..) за сказанное, что ли?))) Радует,что к 37 можно стать мудрой и понять,что любовь так важнее многих условностей. Только вот добавит ли это знание бонусов в жизни.. Это действительно важное знание) Но бонусов оно может не добавить, а трудностей точно) Почему после форума чувствуешь себя "изнасилованной"? Потому что люди здесь добрые и отзывчивые))) Как и в большинстве своём люди в реале.., живущие стереотипами.
Кармадон Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 А как вы считаете в чем секрет гармонии и счастья? если не в любви Именно в любви...но только СВОЕЙ любви, а не любви к себе со стороны. Самому любить ведь можно и себя, и что-то или кого-то вовне... Другое дело, что объект любви должен быть доступен, быть в наличии... Сам у себя человек всегда в наличии, а вот нечто другое.... будет в наличии лишь тогда, когда любовь будет оценена... То есть любовь, ее реальность и истинность, всегда определяется восприятием, а не проявлением...
ауструми Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 У мужчины к мужчине (или женщины к женщине) любовь светлее и нежнее чем между мужчинами и женщинами. Почему другие женщины хуже чем "жены"? Почему они должны страдать? Почему жены позволяют мужьям гулять? Почему вместо того чтобы отдать ему детей они плачут? Почему человек должен жить в семье без любви? Почему он не хочет взращивать эту любовь? Кто-то вообще понимает что такое любовь? зачем ему семья? По-моему, во многом философские, праздные вопросы задаёте. 1. Другие женщины не хуже, чём жёны. Но жена- более близкий человек, чем другие женщины. 2. Почему люди должны страдать- это гамлетовский философский вопрос, на который нет ответа. 3. Жены позволяют по разным причинам. Например, если материально зависимы от мужа и не хотят развода. 4. Материнский инстинкт не позволит отдать детей. 5. Человек ничего не должен, если не брал в долг, и если закон не обязывает что-то делать. 6. А почему он должен что-то хотеть? Чувства не управляются разумом, и если что-то не хочешь- то не заставишь хотеть. 7. А любовь обязательно бывает только взаимной? Если невзаимная - это не любовь? 8. Семья нужна людям для того, чтобы жить было приятно и не одиноко. )
Вики Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Мне 37 лет (каждый раз начинаю пост с этого, наверное для меня это важно). Я не замужем, детей нет. Я хочу семью. В тоже время уже и не верю что это возможно. Как говорится все хорошие мужики уже разобраны. Да и у меня требования свои есть: 1. Взаимные чувства. 2. Общие цели, интересы. Я до этого время была шибко умной и разборчивой. С детва мужчина для меня как эталон силы, мудрости. И если Вы ошибались я воспитывала Вас. Вообщем женатых отправляла обратно в семьи, заблудшим старалась помочь. Конечно же у меня были свои проблемы в отношении с Вами. Я уходила от решения этих проблем в работу. Длительных отношений у меня не было. Хотя и замуж звали и оставляли меня и любили. Все было. Сейчас все мое внимание нацелено на Вас. У меня как будто открылись глаза. Я перевела свой взор с других проблем на Вас и глаза разбежались. Я перестала Вас делить на зеленых и зрелых, на богатых и бедных, на женатых и неженатых. В каждом я пытаюсь увидеть только мужчину. Понять кто Вы, что у нас общего. Сейчас я понимаю, что Вы знаете что делаете, что Вам и нам свойственно ошибаться. Сейчас читаю форум и удивляюсь. Такое ощущение что люди забыли для чего они в этом мире. Женатый мужчина мечется между женой-красавице и любовницей-не красавицей-но с которой на душе тепло. Страшно решиться и остаться с голой попой но с любовь? Как важна попа прикрытая! Дети будут страдать?! Умоляю вас, что за самообман. Они и так страдают в семье где родители вместе только для того чтобы из накормить. Ну а если и с женой хорошо и с любовницей ты мужик ОХРЕНЕЛ совсем, а женщины сами виноваты никакого взаимоуважение к друг другу. От нее муж гуляет а она семью бережет. Ради чего? Потому что он хлеб домой несет? Так прошли те времена. Женщина, которая в семье встречается с мужчиной, который в семье и что-то от него требует. У мужчины к мужчине (или женщины к женщине) любовь светлее и нежнее чем между мужчинами и женщинами. Почему другие женщины хуже чем "жены"? Почему они должны страдать? Почему жены позволяют мужьям гулять? Почему вместо того чтобы отдать ему детей они плачут? Почему человек должен жить в семье без любви? Почему он не хочет взращивать эту любовь? Кто-то вообще понимает что такое любовь? зачем ему семья? Убивают советы: он младше тебя на 10 лет - брось его, ты дурак семью бросать ради любви, ну ты даешь как тебя угораздило стать геем. Я не понимаю как можно бросить человека, когда любишь? Да ты должен себя сдерживать, потому что он женат например или потому что он не гей, или потому что он младше тебя и ты понимаешь, что ты рискуешь. Но как отказаться от любви? и для чего? чтобы типа не мучить себя? поверьте мучится будет человек хоть он его оставит, хоть нет. Каждый из нас делает свой выбор и его задача достойно пережить этот момент, нет не сбежать от трудностей, а пережить и этим самым получить свое духовное обогащение и развитие. Я желаю всем счастья. А себе желаю ума, терпения и людей, которые способны любить и быть выше игр, предательства, подлостей. У вас будет обязательно и семья и любовь! Вам нужно лишь немного себя перенастроить. Сквозь строки чувствуется, что Вы зациклились на том что у вас возраст и что нет нормальных мужчин. В этом и вся заковырка. Как только Вы себе внушите, что все прекрасно и возраст Ваш и мужчины вокруг Вас тоже хорошие, то Вы тут же начнете замечать как все поменяется. Попробуйте думать иначе, и Вы обретете то, о чем мечтаете. Не зря есть такая фраза: хочешь изменить мир, начни с себя. Написала это я не просто так, мне однажды тоже было необходимо поверить в то что казалось нереальным, и как только я изменила свои мысли так сразу я заметила ,что вокруг все то о чего мне хочется. Мне 37 лет (каждый раз начинаю пост с этого, наверное для меня это важно). Я не замужем, детей нет. Я хочу семью. В тоже время уже и не верю что это возможно. Как говорится все хорошие мужики уже разобраны. Да и у меня требования свои есть: 1. Взаимные чувства. 2. Общие цели, интересы. Я до этого время была шибко умной и разборчивой. С детва мужчина для меня как эталон силы, мудрости. И если Вы ошибались я воспитывала Вас. Вообщем женатых отправляла обратно в семьи, заблудшим старалась помочь. Конечно же у меня были свои проблемы в отношении с Вами. Я уходила от решения этих проблем в работу. Длительных отношений у меня не было. Хотя и замуж звали и оставляли меня и любили. Все было. Сейчас все мое внимание нацелено на Вас. У меня как будто открылись глаза. Я перевела свой взор с других проблем на Вас и глаза разбежались. Я перестала Вас делить на зеленых и зрелых, на богатых и бедных, на женатых и неженатых. В каждом я пытаюсь увидеть только мужчину. Понять кто Вы, что у нас общего. Сейчас я понимаю, что Вы знаете что делаете, что Вам и нам свойственно ошибаться. Сейчас читаю форум и удивляюсь. Такое ощущение что люди забыли для чего они в этом мире. Женатый мужчина мечется между женой-красавице и любовницей-не красавицей-но с которой на душе тепло. Страшно решиться и остаться с голой попой но с любовь? Как важна попа прикрытая! Дети будут страдать?! Умоляю вас, что за самообман. Они и так страдают в семье где родители вместе только для того чтобы из накормить. Ну а если и с женой хорошо и с любовницей ты мужик ОХРЕНЕЛ совсем, а женщины сами виноваты никакого взаимоуважение к друг другу. От нее муж гуляет а она семью бережет. Ради чего? Потому что он хлеб домой несет? Так прошли те времена. Женщина, которая в семье встречается с мужчиной, который в семье и что-то от него требует. У мужчины к мужчине (или женщины к женщине) любовь светлее и нежнее чем между мужчинами и женщинами. Почему другие женщины хуже чем "жены"? Почему они должны страдать? Почему жены позволяют мужьям гулять? Почему вместо того чтобы отдать ему детей они плачут? Почему человек должен жить в семье без любви? Почему он не хочет взращивать эту любовь? Кто-то вообще понимает что такое любовь? зачем ему семья? Убивают советы: он младше тебя на 10 лет - брось его, ты дурак семью бросать ради любви, ну ты даешь как тебя угораздило стать геем. Я не понимаю как можно бросить человека, когда любишь? Да ты должен себя сдерживать, потому что он женат например или потому что он не гей, или потому что он младше тебя и ты понимаешь, что ты рискуешь. Но как отказаться от любви? и для чего? чтобы типа не мучить себя? поверьте мучится будет человек хоть он его оставит, хоть нет. Каждый из нас делает свой выбор и его задача достойно пережить этот момент, нет не сбежать от трудностей, а пережить и этим самым получить свое духовное обогащение и развитие. Я желаю всем счастья. А себе желаю ума, терпения и людей, которые способны любить и быть выше игр, предательства, подлостей. У вас будет обязательно и семья и любовь! Вам нужно лишь немного себя перенастроить. Сквозь строки чувствуется, что Вы зациклились на том что у вас возраст и что нет нормальных мужчин. В этом и вся заковырка. Как только Вы себе внушите, что все прекрасно и возраст Ваш и мужчины вокруг Вас тоже хорошие, то Вы тут же начнете замечать как все поменяется. Попробуйте думать иначе, и Вы обретете то, о чем мечтаете. Не зря есть такая фраза: хочешь изменить мир, начни с себя. Написала это я не просто так, мне однажды тоже было необходимо поверить в то что казалось нереальным, и как только я изменила свои мысли так сразу я заметила ,что вокруг все то о чего мне хочется.
Ekaterina@123 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Именно в любви...но только СВОЕЙ любви, а не любви к себе со стороны. Самому любить ведь можно и себя, и что-то или кого-то вовне... Другое дело, что объект любви должен быть доступен, быть в наличии... Сам у себя человек всегда в наличии, а вот нечто другое.... будет в наличии лишь тогда, когда любовь будет оценена... То есть любовь, ее реальность и истинность, всегда определяется восприятием, а не проявлением... спасибо, только сейчас увидела Ваш комментарий, возможно именно сейчас он мне очень необходим У вас будет обязательно и семья и любовь! Вам нужно лишь немного себя перенастроить. Сквозь строки чувствуется, что Вы зациклились на том что у вас возраст и что нет нормальных мужчин. В этом и вся заковырка. Как только Вы себе внушите, что все прекрасно и возраст Ваш и мужчины вокруг Вас тоже хорошие, то Вы тут же начнете замечать как все поменяется. Попробуйте думать иначе, и Вы обретете то, о чем мечтаете. Не зря есть такая фраза: хочешь изменить мир, начни с себя. Написала это я не просто так, мне однажды тоже было необходимо поверить в то что казалось нереальным, и как только я изменила свои мысли так сразу я заметила ,что вокруг все то о чего мне хочется. спасибо Вам, очень важные слова перенастроить тебя и любить себя.
Глафира Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 спасибо Вам, очень важные слова перенастроить тебя и любить себя. Слишком однозначная опечаточка)
Ekaterina@123 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Слишком однозначная опечаточка) Смеюсь от души, вот уж точно опечаточка))))) я так правда думаю?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти