Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При таком наборе-то абсолютно экстравертных увлечений? 

Я скрытый лидер. Мое общение минимально только для того чтобы организовать процесс и получить нужный результат)

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я скрытый лидер. Мое общение минимально только для того чтобы организовать процесс и получить нужный результат)

Катя-Катя, как же вы мне напоминаете мою подругу. Она тоже уверенна, что сова, хотя в девять вчера уже глаз открыть не может.

Опубликовано

Ну не знаю тогда) и зачем я здесь и если я этого не поняла за все это время) может и не нужно)

надоело копаться в себе)

Опубликовано

Потому, что посмотрела на себя хоть чуть, но обнаженной?

Не просто обнаженной, а залапанной....

Хочется пойти в душ и все смыть.

Опубликовано

Не просто обнаженной, а залапанной....

Хочется пойти в душ и все смыть.

Да, у всех такое же ощущение, даже у "своих", оголившихся здесь в надежде или отчаянии.

Опубликовано

Почему после форума чувствуешь себя "изнасилованной"?

Потому что трахаться нужно периодически, а не копаться в душе и окружающих. Вчера пацан какой-то втирал, что ему 21 и он убеждённый девственник и асексуал, все его конченным считают, но они уроды, а он д'Артаньян, сегодня вы в 37  затянули волынку о своей непонятости.

Опубликовано

Это помогает

Да, у всех такое же ощущение, даже у "своих", оголившихся здесь в надежде или отчаянии.

Как это помогает?

Потому что трахаться нужно периодически, а не копаться в душе и окружающих. Вчера пацан какой-то втирал, что ему 21 и он убеждённый девственник и асексуал, все его конченным считают, но они уроды, а он д'Артаньян, сегодня вы в 37  затянули волынку о своей непонятости.

Да, это точно меньше нужно копаться в этом .....

А вы почему здесь?

В чем моя непонятность? без развития темы, только конструктив.

Опубликовано

Это помогает

Как это помогает?

Кому как. если готов прыгнуть выше, несмотряниначто - помогает.

Если тараканы главнее личного счастья или просто пока сил нет - нет.

Опубликовано

Радует,что к 37 можно стать мудрой и понять,что любовь так важнее многих условностей.

Только вот добавит ли это знание бонусов в жизни..

Опубликовано

Вот что я имела ввиду. Например женатому человеку понравился другой человек (не буду разделять мужчин и женщин).

У него как бы семья, он планировал в этой семье быть ответственным и заботливым

Но вот незадача понравился другой человек. Причем сам не ожидал что это случится.

Не важно по какой причине (может дома секса не хватает, может душевного тепла, может денег, а может эти отношения вообще были ошибкой)

И вот тут человек начинает депрессовать, бросаться из крайности в крайность, фантазировать себе трагедии.

Зачем?

Почему нельзя сказать своей половине, что у нас с тобой проблемы. Мне не хватает секса или тепла или ....другого мужика, женщину)

Страх что она не поймет? Тогда зачем все это? эти отношения?

Наверное прежде чем войти в новые отношения, нужно разобраться со старыми. Сказать новой любви, что тебе нужно разобраться.

Если и она не поймет, что это за любовь такая.

Вот про такое преодоление трудностей я говорила.

И думаю в этом случае все само разложится и решиться.

Ну а если кому то страшно что ему скажут что его не любят, извиняйте - живите в иллюзиях.

А если ты способен принять, изменить - вот и духовный рост.

Это чисто фантазийные измышления.

Помимо любви, у взрослых людей есть сложившаяся и устроенная жизнь, как правило.. Дети, родственники, знакомые продавцы в молочном и хлебном отделе..

Не даром говорят: привычка - вторая натура.

Помните был сериал Зимняя вишня. Там есть эпизод, когда любовница звонит любимому и подходит к телефону жена. Любовница молчит в трубку, а жена говорит: я знаю, что это вы.., я знаю, что вы любите друг друга.., но мы вместе 15 лет и это больше, чем любовь..

Хотя.., лично я верю, что настоящая любовь способна перевернуть целый мир)

Выпьем за счастливую любовь!!!

Ну..) за сказанное, что ли?)))

Радует,что к 37 можно стать мудрой и понять,что любовь так важнее многих условностей.

Только вот добавит ли это знание бонусов в жизни..

Это действительно важное знание)

Но бонусов оно может не добавить, а трудностей точно)

Почему после форума чувствуешь себя "изнасилованной"?

Потому что люди здесь добрые и отзывчивые)))

Как и в большинстве своём люди в реале.., живущие стереотипами.

Опубликовано

А как вы считаете в чем секрет гармонии и счастья? если не в любви

Именно в любви...но только СВОЕЙ любви, а не любви к себе со стороны. Самому любить ведь можно и себя, и что-то или кого-то вовне... Другое дело, что объект любви должен быть доступен, быть в наличии... Сам у себя человек всегда в наличии, а вот нечто другое.... будет в наличии лишь тогда, когда любовь будет оценена... То есть любовь, ее реальность и истинность, всегда определяется восприятием, а не проявлением... 

Опубликовано

У мужчины к мужчине (или женщины к женщине) любовь светлее и нежнее чем между мужчинами и женщинами.

Почему другие женщины хуже чем "жены"? Почему они должны страдать?

Почему жены позволяют мужьям гулять? Почему вместо того чтобы отдать ему детей они плачут?

Почему человек должен жить в семье без любви? Почему он не хочет взращивать эту любовь?

Кто-то вообще понимает что такое любовь? зачем ему семья?

По-моему, во многом философские, праздные вопросы задаёте.

1.  Другие женщины не хуже, чём жёны.  Но жена- более близкий человек, чем другие женщины.

2.  Почему люди должны страдать- это гамлетовский философский вопрос,  на который нет ответа.

3.  Жены позволяют по разным причинам. Например, если материально зависимы от мужа и не хотят развода.

4.  Материнский инстинкт не позволит отдать детей.

5.  Человек ничего не должен, если не брал в долг, и если закон не обязывает что-то делать.

6.  А почему он должен что-то хотеть? Чувства не управляются разумом, и если что-то не хочешь- то не заставишь хотеть.

7.  А любовь обязательно бывает только взаимной? Если невзаимная - это не любовь?

8.  Семья нужна людям для того, чтобы жить было приятно и не одиноко. )

Опубликовано

Мне 37 лет (каждый раз начинаю пост с этого, наверное для меня это важно).

Я не замужем, детей нет.

Я хочу семью. В тоже время уже и не верю что это возможно.

Как говорится все хорошие мужики уже разобраны.

Да и у меня требования свои есть:

1. Взаимные чувства.

2. Общие цели, интересы.

Я до этого время была шибко умной и разборчивой.

С детва мужчина для меня как эталон силы, мудрости. И если Вы ошибались я воспитывала Вас.

Вообщем женатых отправляла обратно в семьи, заблудшим старалась помочь.

Конечно же у меня были свои проблемы в отношении с Вами. Я уходила от решения этих проблем в работу.

Длительных отношений у меня не было. Хотя и замуж звали и оставляли меня и любили. Все было.

Сейчас все мое внимание нацелено на Вас.

У меня как будто открылись глаза. Я перевела свой взор с других проблем на Вас и глаза разбежались.

Я перестала Вас делить на зеленых и зрелых, на богатых и бедных, на женатых и неженатых.

В каждом я пытаюсь увидеть только мужчину. Понять кто Вы, что у нас общего.

Сейчас я понимаю, что Вы знаете что делаете, что Вам и нам свойственно ошибаться.

Сейчас читаю форум и удивляюсь. Такое ощущение что люди забыли для чего они в этом мире.

Женатый мужчина мечется между женой-красавице и любовницей-не красавицей-но с которой на душе тепло.

Страшно решиться и остаться с голой попой но с любовь? Как важна попа прикрытая!

Дети будут страдать?! Умоляю вас, что за самообман. Они и так страдают в семье где родители вместе только для того чтобы из накормить. Ну а если и с женой хорошо и с любовницей ты мужик ОХРЕНЕЛ совсем, а женщины сами виноваты никакого взаимоуважение к друг другу. От нее муж гуляет а она семью бережет. Ради чего? Потому что он хлеб домой несет? Так прошли те времена.

Женщина, которая в семье встречается с мужчиной, который в семье и что-то от него требует.

У мужчины к мужчине (или женщины к женщине) любовь светлее и нежнее чем между мужчинами и женщинами.

Почему жены позволяют мужьям гулять? Почему вместо того чтобы отдать ему детей они плачут?

Почему человек должен жить в семье без любви? Почему он не хочет взращивать эту любовь?

Убивают советы: он младше тебя на 10 лет - брось его, ты дурак семью бросать ради любви, ну ты даешь как тебя угораздило стать геем.

Я не понимаю как можно бросить человека, когда любишь? Да ты должен себя сдерживать, потому что он женат например или потому что он не гей, или потому что он младше тебя и ты понимаешь, что ты рискуешь.

Но как отказаться от любви? и для чего? чтобы типа не мучить себя? поверьте мучится будет человек хоть он его оставит, хоть нет.

Каждый из нас делает свой выбор и его задача достойно пережить этот момент, нет не сбежать от трудностей, а пережить и этим самым получить свое духовное обогащение и развитие.

Я желаю всем счастья. А себе желаю ума, терпения и людей, которые способны любить и быть выше игр, предательства, подлостей.

У вас будет обязательно и семья и любовь! Вам нужно лишь немного себя перенастроить. Сквозь строки чувствуется, что Вы зациклились на том что у вас возраст и что нет нормальных мужчин. В этом и вся заковырка.

Как только Вы себе внушите, что все прекрасно и возраст Ваш и мужчины вокруг Вас тоже хорошие, то Вы тут же начнете замечать как все поменяется.

Попробуйте думать иначе, и Вы обретете то, о чем мечтаете.

Не зря есть такая фраза: хочешь изменить мир, начни с себя.

Написала это я не просто так, мне однажды тоже было необходимо поверить в то что казалось нереальным, и как только я изменила свои мысли так сразу я заметила ,что вокруг все то о чего мне хочется.

Мне 37 лет (каждый раз начинаю пост с этого, наверное для меня это важно).

Я не замужем, детей нет.

Я хочу семью. В тоже время уже и не верю что это возможно.

Как говорится все хорошие мужики уже разобраны.

Да и у меня требования свои есть:

1. Взаимные чувства.

2. Общие цели, интересы.

Я до этого время была шибко умной и разборчивой.

С детва мужчина для меня как эталон силы, мудрости. И если Вы ошибались я воспитывала Вас.

Вообщем женатых отправляла обратно в семьи, заблудшим старалась помочь.

Конечно же у меня были свои проблемы в отношении с Вами. Я уходила от решения этих проблем в работу.

Длительных отношений у меня не было. Хотя и замуж звали и оставляли меня и любили. Все было.

Сейчас все мое внимание нацелено на Вас.

У меня как будто открылись глаза. Я перевела свой взор с других проблем на Вас и глаза разбежались.

Я перестала Вас делить на зеленых и зрелых, на богатых и бедных, на женатых и неженатых.

В каждом я пытаюсь увидеть только мужчину. Понять кто Вы, что у нас общего.

Сейчас я понимаю, что Вы знаете что делаете, что Вам и нам свойственно ошибаться.

Сейчас читаю форум и удивляюсь. Такое ощущение что люди забыли для чего они в этом мире.

Женатый мужчина мечется между женой-красавице и любовницей-не красавицей-но с которой на душе тепло.

Страшно решиться и остаться с голой попой но с любовь? Как важна попа прикрытая!

Дети будут страдать?! Умоляю вас, что за самообман. Они и так страдают в семье где родители вместе только для того чтобы из накормить. Ну а если и с женой хорошо и с любовницей ты мужик ОХРЕНЕЛ совсем, а женщины сами виноваты никакого взаимоуважение к друг другу. От нее муж гуляет а она семью бережет. Ради чего? Потому что он хлеб домой несет? Так прошли те времена.

Женщина, которая в семье встречается с мужчиной, который в семье и что-то от него требует.

Убивают советы: он младше тебя на 10 лет - брось его, ты дурак семью бросать ради любви, ну ты даешь как тебя угораздило стать геем.

Я не понимаю как можно бросить человека, когда любишь? Да ты должен себя сдерживать, потому что он женат например или потому что он не гей, или потому что он младше тебя и ты понимаешь, что ты рискуешь.

Но как отказаться от любви? и для чего? чтобы типа не мучить себя? поверьте мучится будет человек хоть он его оставит, хоть нет.

Каждый из нас делает свой выбор и его задача достойно пережить этот момент, нет не сбежать от трудностей, а пережить и этим самым получить свое духовное обогащение и развитие.

Я желаю всем счастья. А себе желаю ума, терпения и людей, которые способны любить и быть выше игр, предательства, подлостей.

У вас будет обязательно и семья и любовь! Вам нужно лишь немного себя перенастроить. Сквозь строки чувствуется, что Вы зациклились на том что у вас возраст и что нет нормальных мужчин. В этом и вся заковырка.

Как только Вы себе внушите, что все прекрасно и возраст Ваш и мужчины вокруг Вас тоже хорошие, то Вы тут же начнете замечать как все поменяется.

Написала это я не просто так, мне однажды тоже было необходимо поверить в то что казалось нереальным, и как только я изменила свои мысли так сразу я заметила ,что вокруг все то о чего мне хочется.

Опубликовано

Именно в любви...но только СВОЕЙ любви, а не любви к себе со стороны. Самому любить ведь можно и себя, и что-то или кого-то вовне... Другое дело, что объект любви должен быть доступен, быть в наличии... Сам у себя человек всегда в наличии, а вот нечто другое.... будет в наличии лишь тогда, когда любовь будет оценена... То есть любовь, ее реальность и истинность, всегда определяется восприятием, а не проявлением... 

спасибо, только сейчас увидела Ваш комментарий, возможно именно сейчас он мне очень необходим

спасибо Вам, очень важные слова перенастроить тебя и любить себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...