Kerby Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 но когда я начинаю хоть что-то делать, то по обратной связи понимаю что со мною что-то не так, Это не обратная связь. Это мозготраханье себя. ОС - это что я делаю хорошо и что я могу сделать лучше. В разнице понимается ресурс, который необходим для дальшейших действий. Ты же просто трахаешь себе мозг. И единственный вопрос тут - ЗАЧЕМ? Какое реальное намерение ты приследуешь этим? Собстно это единственное что тебе стоит спросить у себя.
Гость Алёха Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 В твоём положении одному оставаться не желательно!
Гость Алёха Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 У тебя вобще мысли есть какие-нибудь в голове? Или каша?
Гость Dyx Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Здравствуй ежик в тумане! Судя по тому, что у вас еще болит сердце, то проверте ЩИТОВИДКУ. Сдайте анализы, посетив эндоктинолога. При заболевании щитовидной железы, возможны психические откланения. Вплодь до Психоза. А в депресии человек может выглядеть и веселым. Безымянный.bmp
Гость ежик в тумане Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 в том то и дело что сердце не болит больше оно бьется с пульсом 57-60 ударов в минуту... и я не чувствую нервного напряжения...видимо это фильтр организма, который так решил себя защитить от стрессов и с этим пропала осознанность восприятия...так что мне никто из врачей так и не сказал что это такое...я сам себе поставил не очень хороший диагноз...потому как мне никто не точно не сказал что за это такое...
Veya Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Ёжик, а плавать пробовали? Вода очень успокаивает нервную систему. И ещё...например когда у меня что-то похожее на депрессию, я из себя даже слова выдавить не могу, а Вы так много пишите...хотя может это у вас как выговориться в вырытую в поле ямку, тоже может помочь, но всётаки я никогда физических способов расслабления не отрицаю. Гармоны проверить...да...можно...сдать тест на гармоны... Ты Ёжик-это тот, кто радуется и познаёт, даже сейчас ты-это ты... Улыбнись мне, я тебе уже улыбааааюююсьььь :cloud9:
Гость Dyx Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 И всетаки проверь щитовидку. Приступы тахикардии, депресии и склонность к фобиям, это явные признаки нарушения гармонального равновесия. Не валяй дурака иди к эндокринологу. Хотя если на кого нарвешься, а то ведь кому охота лазать в твоих проблемах.
Гость ежик в тумане Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 да, я записался в бассейн...раньше я очень любил плавать, получал удовольствие от этого занятия... щас поймал себя на мысли что мне пофиг...просто проплываю...тупо, безчувственно... вчера ходил с девушкой в аква спорт-комплекс...плавали, ходили по саунам, гидромассаж и т.д...нет эмоций...не получаю радости... щитовидку проврял...нет никаких изменений... здесь больше то что много страдал ии мало что делал чтобы выйти из этого состояния...и я не знаю на данный момент своих истинных желаний... но иногда меня что-то озаряет и хочется двигаться...например зас слушаю импульсивную музыку...и хочется что-то делать... а вот такое вот сидение в форуме и обсасывание себя из нутри думаю действует не очень хорошо... нужно дело.........работа...физический труд...пахать и вкалывать............но опять же...не верие что получится...сразу начинаю себе обосновывать чтт у меня шс есть другие дела типа отнести копмьютер в ремонт, позвонить кафельщику, съездить и обследоваться у Питерских, Московских врачей и я опять варюсь сам по себе...
Veya Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 блин...такое ощущение, что ты слишком хорошо живёшь и бесишься с жиру... поголодай неделю и не ходи в туалет...узнаешь свои истинные желания... показываю язык и удаляюсь
Гость Алёха Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 У тебя вроде не так уж всё плохо, зарабатываешь деньги дома, клёва же, у меня тоже примерно такая же, я забил на всё, закодировался, нашёл девушку, вернее она меня нашла, женился, мне главное чтоб она была счстлива со мной, а сам живу и жду конца, радуюсь жизни , но главное чтоб не у неё всё было хорошо, если сам не могу быть счастлив, дак хоть я сделаю кого-нибудь счастливым, на одно счастье будет в мире больше! Разве это не прекрасно!
Гость Dyx Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Хочу то, не знаю что? Это бывает, это депресия. Еште витамины, ходите в басеин и салярий. Алкоголь усиливает депресию. В начале не чего, потом ужасно.
Гость ежик в тумане Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 на счет поголадать вариант, но смысл мне здоровье свое губить... не все так просто как кажется...слышу не только от вас такие мысли что бешусь с жиру... на самом деле я всегда жил очень скромно и не мог себе позволить многих вещей...очень хотел, но не имел того что хотел... на данный момент в бассейн записался для того чтобы не сидеть дома, а почаще находится на людях... все...устал сегодня копаться в себе...ничего не сделал... мля...получается что я противоречу всем и не воспринимаю чужие советы, дказывая что никто мне не поможет и что я безнадежно болен... я не знаю так это и хочется ли мне этого, но я противлюсь всему и ничего не делаю... и так уже 3 недели...я говорю всем о своих проблемах, но практически не двигаюсь... с утра так вообще не получается заняться делами, интернет и такие форумы загружают, вечером телевизор...надо как-то разорвать этот круг дома сидения и делать хоть что-нибудь... какой распорядок дня можете предложить..........некоторые советуюит ничего не делать типа я устал...сложить лапки и отдыхать, другие наоборот говорят о загрузке дня........третьи говорят о лечение и обращению в психотерапевтам...............так что же все же делать...
jokkim Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 на счет поголадать вариант, но смысл мне здоровье свое губить...не все так просто как кажется...слышу не только от вас такие мысли что бешусь с жиру... на самом деле я всегда жил очень скромно и не мог себе позволить многих вещей...очень хотел, но не имел того что хотел... на данный момент в бассейн записался для того чтобы не сидеть дома, а почаще находится на людях... все...устал сегодня копаться в себе...ничего не сделал... мля...получается что я противоречу всем и не воспринимаю чужие советы, дказывая что никто мне не поможет и что я безнадежно болен... я не знаю так это и хочется ли мне этого, но я противлюсь всему и ничего не делаю... и так уже 3 недели...я говорю всем о своих проблемах, но практически не двигаюсь... с утра так вообще не получается заняться делами, интернет и такие форумы загружают, вечером телевизор...надо как-то разорвать этот круг дома сидения и делать хоть что-нибудь... какой распорядок дня можете предложить..........некоторые советуюит ничего не делать типа я устал...сложить лапки и отдыхать, другие наоборот говорят о загрузке дня........третьи говорят о лечение и обращению в психотерапевтам...............так что же все же делать... заполнить день и первым и вторым и третьим. Делать что нибудь до последнего . Понятно ,что не хочется. Но скажи себе "Надо". Как совсем не в моготу будет отдохни. Параллельно консультируйся со специалистом. Одно другому не мешает - активный образ жизни и обращение к психотерапевту , логично?
abissus Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 да, я записался в бассейн...раньше я очень любил плавать, получал удовольствие от этого занятия...щас поймал себя на мысли что мне пофиг...просто проплываю...тупо, безчувственно... вчера ходил с девушкой в аква спорт-комплекс...плавали, ходили по саунам, гидромассаж и т.д...нет эмоций...не получаю радости... щитовидку проврял...нет никаких изменений... здесь больше то что много страдал ии мало что делал чтобы выйти из этого состояния...и я не знаю на данный момент своих истинных желаний... но иногда меня что-то озаряет и хочется двигаться...например зас слушаю импульсивную музыку...и хочется что-то делать... а вот такое вот сидение в форуме и обсасывание себя из нутри думаю действует не очень хорошо... нужно дело.........работа...физический труд...пахать и вкалывать............но опять же...не верие что получится...сразу начинаю себе обосновывать чтт у меня шс есть другие дела типа отнести копмьютер в ремонт, позвонить кафельщику, съездить и обследоваться у Питерских, Московских врачей и я опять варюсь сам по себе... наверное, это состояние - дереализация называется, или деперсонализация? Бывает при многих болезнях, а не только при шизофрении. Скорее всего депрессия. Надо меньше анализировать себя, самозакапываться, лучше идти к людям и концентрироваться на них, и обратиться к специалисту!
Гость ежик в тумане Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 да, думаю не стоит циклиться на своем состоянии... кого из хороших специалистов могли бы посоветовать...а то у меня страх что меня плохо поймут, поставят ошибочный диагноз, будут лечить то чего нету... я уже не знаю где найти такого...поиски врача щас для меня как смысл жизни...вот только хотелось бы найти действительно профи... потому как я и са не знаю что со мной происходит и мне уже сложно описать то состояние в котором нахожусь...
kizil Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ежик в тумане написал "Историю о том, как я сводил себя с ума" - ничего так, на троечку. Попробуй пока ничего не требовать с себя - ни ощущений, ни пониманий, ни активности, ни памяти..просто ЖивиУлыбайсяДыши..
Гость ежик в тумане Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ежик в тумане написал "Историю о том, как я сводил себя с ума" - ничего так, на троечку. Попробуй пока ничего не требовать с себя - ни ощущений, ни пониманий, ни активности, ни памяти..просто ЖивиУлыбайсяДыши.. думаю не очень то получится...не лежать же целыми днями в постеле... а когда что-то делаю, то все думки о состоянии, любое сопротивление этому состоянию приводит к еще большим думкам и самокапании... хочется отметить и записать все что со мною происходит, чтобы не забыть и рассказать это врачу, чтобы правильно меня понял и сказал что это за хворь...поэтому наверное я хочу чтобы меня лечили, чтобы мне сказали что есть выход, что делая вот это это и это ты станешь нормальным. Родителей не слушаю, они мне говорят идти работать...физически упахиваться...сам конечно пришел к такому выводу, но прочитал про шизу то что если вовремя начать лечение то можно вылечиться... чувствую щас себя не хорошо...глзами не понимаю информацию, все мелькает, многого не понимаю из того что понимал...
kizil Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 думаю не очень то получится...не лежать же целыми днями в постеле...а когда что-то делаю, то все думки о состоянии, любое сопротивление этому состоянию приводит к еще большим думкам и самокапании... хочется отметить и записать все что со мною происходит, чтобы не забыть и рассказать это врачу, чтобы правильно меня понял и сказал что это за хворь...поэтому наверное я хочу чтобы меня лечили, чтобы мне сказали что есть выход, что делая вот это это и это ты станешь нормальным. Родителей не слушаю, они мне говорят идти работать...физически упахиваться...сам конечно пришел к такому выводу, но прочитал про шизу то что если вовремя начать лечение то можно вылечиться... чувствую щас себя не хорошо...глзами не понимаю информацию, все мелькает, многого не понимаю из того что понимал... При этом пишите вы четко, логично, образно..и т.д. не идет ли речь о симуляции??
abissus Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 При этом пишите вы четко, логично, образно..и т.д. не идет ли речь о симуляции?? Все, что пишется - только о себе и о своей болезни. хотя не удивительно, когда меня так торкнуло без особых на то причин, я тоже испугалась и задумалась о своем состоянии!) автор, идите уже к специалисту - и говорите, говорите, а он заставит Вас думать, думать о своих проблемах, находить решения и тем самым излечиваться!)))
Лалу Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Если сможете, прочитайте ""Мастер ключ исполнения желаний" Чарльз Энел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти