Сэм Фишер Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 а чем деловые отношения так сильно отличаются от всех остальных? и там, и там говоришь ртом, слышишь ушами, выражаешь эмоции мимикой и жестами. ни у итак далее.что интересно девушкам? разным разное. нет такого предмета, который интересен всем девушкам.что интересно тебе - ты сразу можешь сформулировать? вот девушки могут сформулировать свои интересы далеко не сразу и не всякие.попробуй просто общаться с людьми вообще. время спрашивать на улице, дорогу и т.д.все люди устроены более-менее одинаково. и все, кроме совсем странных, способны донести мысль до собеседника.и да, если всё совсем плохо, попробуй сперва потренироваться в сети. знаю, не самая лучшая идея. но хрен знает, может, это пока что единственная доступная практика.кстати. вот такой момент. если ты в незнакомой части города, то какая тебе разница, решат ли окружающие, что ты псих или нет? ты их видишь впервые и (скорее всего) в последний раз. почему бы не попробовать подойти заговорить? даже если она испугается и убежит, ничего страшного. со своими интересами я давно определился - военная техника, оружие, также история, электроника, политика и тяжелая музыка. Честно, в этих интересах даже стыдно кому-то признаваться, так как это за пределами нынешних трендов. А что касается деловых бесед, то там все просто - у меня есть цель, информация, которую я хочу получить, мне не нужно эмоционально сближаться с собеседником, а само общение прямолинейное и недвусмысленное. Неформальное общение для меня осложняется полным неумением распознавать настроение собеседника, понимать какие-то намеки, ну и возможно моя манера общения невыносимо занудна. Я будто ощущаю, как девушка думает про меня "Да какая тебе разница?". Сэм, а если ты чего-то не знаешь или не умеешь, то что с этим надо делать? а Вы - привлекательный? Зачем Вам соцсети, Вы же учитесь рядом с живыми девочками. Как раз через соцсети можно выяснить, чем девочка интересуется и завести об этом разговор. Как мне кажется, отвергают Вас девочки не потому, что Вы не знаете, что сказать (хотя, и поэтому тоже), а потому, что Вы предлагаете заведомо незаинтересованным. Либо тем, у кого и без Вас достаточный выбор. Девочки, так же как Вы, хотят отношений, встречаться, целоваться, поставить в своем аккаунте статус "влюблена" или "в паре". дело в том, что в качестве партнерши я вижу девушку, не входящую в мой коллектив, к тому же они в большинстве своем имеют пару, да и старше меня на один год. Касаемо привлекательности: лично мне моя внешность не нравится, но немногочисленные девушки, с которыми я общался, отмечалиммою привлекательность. Но видимо она настолько специфична, что я просто не пересекаюсь с теми, кому моя внешность интересна
Cyberliner Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 со своими интересами я давно определился - военная техника, оружие, также история, электроника, политика и тяжелая музыка.ты умеешь об этом рассказывать так, чтоб тебя было интересно слушать? ну, только про политику сразу лучше забудь, - самая унылая тема. Честно, в этих интересах даже стыдно кому-то признаваться, так как это за пределами нынешних трендов. и чё? моде следуют те, у кого своего собственного вкуса нет. я вот никогда в тренде не был, - не жалуюсь и таких людей тысячи. А что касается деловых бесед, то там все просто - у меня есть цель, информация, которую я хочу получить, точно так же и в любых других беседах - у тебя есть цель (познакомиться, сблизиться, перейти к более тёплому общению), информация (то, что ты знаешь, видишь, слышишь)и так далее. Неформальное общение для меня осложняется полным неумением распознавать настроение собеседника, понимать какие-то намеки ты не поверишь, я любое знакомство начинаю с оглашения этого списка. "добрый вечер, я понимаю русский язык, но не силён в намёках. извольте говорить прямо". и всё у меня хорошо. ну и возможно моя манера общения невыносимо занудна. вижу. и что? тут примерно сотня зануд дежурит ежесекундно - и общаются между собой. тебе не приходило в голову, что такое "зануда" вообще? зануда - это такой чувак, который рассказывает ТО, что неинтересно слушать. либо ТАК, как неинтересно слушать. учись излагать либо интересную инфу - либо интересно излагать любую инфу Я будто ощущаю, как девушка думает про меня "Да какая тебе разница?".допустим даже, что одна девушка подумает. какая тебе разница, что она подумает, если другая подумает иначе?
WebGirl Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 со своими интересами я давно определился - военная техника, оружие, также история, электроника, политика и тяжелая музыка. Честно, в этих интересах даже стыдно кому-то признаваться, так как это за пределами нынешних трендов. А что касается деловых бесед, то там все просто - у меня есть цель, информация, которую я хочу получить, мне не нужно эмоционально сближаться с собеседником, а само общение прямолинейное и недвусмысленное. Неформальное общение для меня осложняется полным неумением распознавать настроение собеседника, понимать какие-то намеки, ну и возможно моя манера общения невыносимо занудна. Я будто ощущаю, как девушка думает про меня "Да какая тебе разница?". дело в том, что в качестве партнерши я вижу девушку, не входящую в мой коллектив, к тому же они в большинстве своем имеют пару, да и старше меня на один год. Касаемо привлекательности: лично мне моя внешность не нравится, но немногочисленные девушки, с которыми я общался, отмечалиммою привлекательность. Но видимо она настолько специфична, что я просто не пересекаюсь с теми, кому моя внешность интересна И чем у Вас интересы странные, чтобы за них было стыдно?? Типично мужские такие интересы. Девушкам наоборот нравится, когда мужчина подкован именно в таких областях. Конечно, если Вы часами можете рассказывать про устройство какого-нибудь орудия, совершенно не обращая внимание на то, что Ваша собеседница уже позеленела и сползла под стол от тоски, то с этим надо что-то делать... Ну подключите логику, с ней же у Вас все в порядке? Вы должны понимать, что людям интересно не только слушать, но и рассказывать о себе. С другой стороны, чего только девушки не способны вынести, если мужчина им по-настоящему нравится)) Были времена, когда я с мужем обошла все военные музеи в Москве и Питере) Сейчас, слава Богу, сына водит)) и стреляют с ним же)) Все, что Вы о себе пишете, подходит под определение: "застенчивый", "мало опыта общения с девушками", и едва ли имеет отношение к каким-то серьезным отклонениям. На самом деле аутистические черты можно у многих найти, ну или просто странности, особенности, но это не значит, что это катастрофа и неизлечимо. Даже будь у Вас синдром Аспергера (раз уж он Вам так нравится), путь-то у Вас все равно один - преодоление собственных страхов, комплексов, особенностей, потому что в противном случае Вы так и будете страдать и переживать. Искать девушку не в своем коллективе в Вашем случае, на мой взгляд, правильно. Вы так сами себя будете чувствовать комфортнее. Не сложилось что-то - никто из окружения не узнает. Знакомьтесь где угодно - в соц.сетях, в общественных местах, никаких ограничений тут нет вообще. Чем больше попыток познакомиться, тем больше вероятность, что Вы встретите ту, которой будете интересны таким, какой есть. Главное не забывайте не только про военную технику рассказывать, но и ее расспрашивать, слушать и слышать.
Llorien_Green Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 встречный вопрос топик-стартеру. А зачем?ты хочешь ослабить влечение, чтобы что? какую конечную цель преследуешь?тут большинство отвечают на другие вопросы, потому что твой вопрос непонятен.а так - кастрация, гормональная терапия или же напротив - мастурбация.если знаешь, что такое синдром Аспергера и проходил соционику - почитай про эффект Барнума. занятно это)
Сэм Фишер Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 встречный вопрос топик-стартеру. А зачем? ты хочешь ослабить влечение, чтобы что? какую конечную цель преследуешь? тут большинство отвечают на другие вопросы, потому что твой вопрос непонятен. а так - кастрация, гормональная терапия или же напротив - мастурбация. если знаешь, что такое синдром Аспергера и проходил соционику - почитай про эффект Барнума. занятно это) ну мне бы хотелось выглядеть менее жалким в своих глазах, преодолеть зависимость от женского пола и концентрироваться на более важных вещах и не превращаться в кусок злости при виде милующихся парочек на улице, понимая, что я это преодолел
Llorien_Green Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 ну мне бы хотелось выглядеть менее жалким в своих глазах, преодолеть зависимость от женского пола и концентрироваться на более важных вещах и не превращаться в кусок злости при виде милующихся парочек на улице, понимая, что я это преодолел а ты уверен, что кастрация, например, даст именно такой эффект? или что ты подразумеваешь под "ослабить влечение к девушкам"? какие сам выходы видишь? кроме того, зависимость у тебя от женского пола? по-моему зависимость от чего-то, это как с сигаретами или алкоголем - не можешь без этого, тратишь деньги и усилия вкладываешь в то, чтобы иметь это. но у тебя нет девушки уже три два года. противоречие налицо. или тебя беспокоит чисто либидо?
Гость momus Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 дело в том, что в качестве партнерши я вижу девушку, не входящую в мой коллектив, к тому же они в большинстве своем имеют пару, да и старше меня на один год. Значит, есть и меньшинство? Почему не обращаетесь к этим девочкам? На год старше - какая разница? Вы же не собираетесь рожать троих детей и брать совместную ипотеку. Просто вместе потусить до окончания школы, поднять друг другу самооценку, доставить удовольствие. В коллективе и познакомиться проще и масса общих тем - учеба, одноклассники, сплетни. Опять же - есть среда, в которой вы можете позиционировать себя, как пару. Вместе болтать на переменах, провожать девушку домой, заниматься - не нужно выкраивать дополнительно время, придумывать занятия.
Сэм Фишер Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 а ты уверен, что кастрация, например, даст именно такой эффект? или что ты подразумеваешь под "ослабить влечение к девушкам"? какие сам выходы видишь? кроме того, зависимость у тебя от женского пола? по-моему зависимость от чего-то, это как с сигаретами или алкоголем - не можешь без этого, тратишь деньги и усилия вкладываешь в то, чтобы иметь это. но у тебя нет девушки уже три два года. противоречие налицо. или тебя беспокоит чисто либидо? меня беспокоит то, что при невозможности что-то иметь меня целиком поглощают мысли об этом. Речь не идет о кастрации или ином физическом вмешательстве. Изначально меня интересовали способы подавления таких мыслей на уровне психологии, просто чтобы мне не хотелось думать об этом, как в абитуриентской роте одного военного учебного заведения. Там мысли были только о времени приёма пищи,отбоя и подъема. Значит, есть и меньшинство? Почему не обращаетесь к этим девочкам? На год старше - какая разница? Вы же не собираетесь рожать троих детей и брать совместную ипотеку. Просто вместе потусить до окончания школы, поднять друг другу самооценку, доставить удовольствие. В коллективе и познакомиться проще и масса общих тем - учеба, одноклассники, сплетни. Опять же - есть среда, в которой вы можете позиционировать себя, как пару. Вместе болтать на переменах, провожать девушку домой, заниматься - не нужно выкраивать дополнительно время, придумывать занятия. позволю внести небольшую поправку - я перешел на второй курс университета, а там ожидания и требования несоизмеримо выше по сравнению со школой, хотя не все так категорично. Знакомиться со старшеклассницами тоже для меня не просто, потому что они практически все сейчас представляют хранилища сохраненных картинок в соцсетях, окружены вниманием других парней, и поэтому их вряд ли заинтересует мимокрокодил из интернета, не вписывающийся в привычную картину окружения
Cyberliner Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 меня беспокоит то, что при невозможности что-то иметь меня целиком поглощают мысли об этом. Речь не идет о кастрации или ином физическом вмешательстве. Изначально меня интересовали способы подавления таких мыслей на уровне психологии, просто чтобы мне не хотелось думать об этом, как в абитуриентской роте одного военного учебного заведения. Там мысли были только о времени приёма пищи,отбоя и подъема.просто представь, что ты УЖЕ прошёл этот путь: встретил, познакомился, совокупился, кончил и закурил - цель достигнута. что будет дальше? представь настолько отчётливо данную ситуацию, насколько можешь. и просто подумай, ответь далее сам
Сэм Фишер Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 просто представь, что ты УЖЕ прошёл этот путь: встретил, познакомился, совокупился, кончил и закурил - цель достигнута. что будет дальше?представь настолько отчётливо данную ситуацию, насколько можешь. и просто подумай, ответь далее сам могу предположить, что если партнершу все устраивает, то отношения продолжаются. Обратный исход тоже очевиден. Я не могу предсказать подобную ситуацию, не представляю себе путь к подобному результату
Cyberliner Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 могу предположить, что если партнершу все устраивает, то отношения продолжаются. Обратный исход тоже очевиден. Я не могу предсказать подобную ситуацию, не представляю себе путь к подобному результатутебя не устраивает зацикленность на достижении факта, но при этом тебя интересует не результат, а процесс достижения? если результат положительный, то процесс более не играет роли. во всех смыслах. методика не универсальна.
Гость momus Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 позволю внести небольшую поправку - я перешел на второй курс университета, а там ожидания и требования несоизмеримо выше по сравнению со школой, хотя не все так категорично. Знакомиться со старшеклассницами тоже для меня не просто, потому что они практически все сейчас представляют хранилища сохраненных картинок в соцсетях, окружены вниманием других парней, и поэтому их вряд ли заинтересует мимокрокодил из интернета, не вписывающийся в привычную картину окружения Вас не смущает, что ровно в таких же условиях Ваши ровесники встречаются с девочками и не задаются вопросом, куда бы засунуть свое либидо? Как думаете, почему? Кстати, ответ на Ваш вопрос - со временем само отсохнет. Надо только подождать.
Сэм Фишер Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 тебя не устраивает зацикленность на достижении факта, но при этом тебя интересует не результат, а процесс достижения?если результат положительный, то процесс более не играет роли. во всех смыслах.методика не универсальна. ну надо заметить, что для меня секс не является целью. Он возможно приложится. Интересуют меня либо отношения, либо способ перестать их хотеть. Вас не смущает, что ровно в таких же условиях Ваши ровесники встречаются с девочками и не задаются вопросом, куда бы засунуть свое либидо? Как думаете, почему? Кстати, ответ на Ваш вопрос - со временем само отсохнет. Надо только подождать. им проще - они трещат без умолку на самые разнообразные темы, я же в пустой болтовне смысла не вижу. Более того, я не могу ее инициировать, просто не понимаю ее значения. Я уже смирился со своей ущербностью, но инстинкты не могут этого понять, на них зов рационализма не действует
Gennesis Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Как ослабить влечение к девушкам? Буду благодарен за любые советы. пейте бром.
Llorien_Green Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 меня беспокоит то, что при невозможности что-то иметь меня целиком поглощают мысли об этом. Речь не идет о кастрации или ином физическом вмешательстве. Изначально меня интересовали способы подавления таких мыслей на уровне психологии, просто чтобы мне не хотелось думать об этом, как в абитуриентской роте одного военного учебного заведения. Там мысли были только о времени приёма пищи,отбоя и подъема. в военных учебных заведениях есть строгий распорядок дня и большая физическая нагрузка, а так же заучивание устава наизусть, строгие старшие по званию, дисциплинарные мероприятия и т.д. Т.е. просто на уровне физики (опять же к ней вернулись) тебя загрузят так, что уж ни о чём не сможешь вспомнить. Но и это не факт, мне кажется. Ещё чего-то там бром (но это тебе лучше у дядь после армии спросить). В целом напрашивается два вектора - удовлетворять желание и неудовлетворять желание. знания из биологии, анатомии и социологии как бы намекают нам на то, что подавляемое либидо не очень полезно для твоего физического и психического здоровья. для социализации контакты с противоположным полом так же могут оказаться полезными. так что я за удовлетворение. тогда тебе нужно искать девушек с похожими увлечениями, как и у тебя. такие бывают, ибо все люди разные. так же есть, можно так назвать, метод замещения - т.е. мастурбация. не знаю, становится ли тебе от этого легче. если становится - это замечательно. есть быстрый и простой метод, чтобы отодвинуть "навязчивые мысли". методы неудовлетворения, вытеснения. ну во-первых можно забить эфир чем-то другим. тут можно посмотреть на пирамиду Маслоу. опа.. посмотрела я на неё, а там "секс" в самом низу, наряду с едой. о как. Ну, тогда может быть тебе нужна любовь? Она на третьем уровне, значит ущемляем что-нибудь из того что ниже, а лучше всё и сразу. Соответственно, помещаем организм в опасность, занимаемся самоистязаниями, занимаемся голодовкой, какими-нибудь медитациями, занимаемся физ.нагрузками до истощения, в общем мучаем себя почём зря. так же из того, что можно назвать условно психологическим - тот же НЛП (хотя я в него не верю и лично на меня оно не работает), какой-нибудь гипноз. теперь берём таблетки (это вроде не физика. биология с психологией) - это гормоны (типа как для кошек "антисекс", чтобы не орали) или угнетающие ЦНС антидепрессанты. но они неполезны для организма и могут вообще сделать из тебя овоща (хотя бы на время приёма). Но главный то вопрос, в том, что вот ты на несколько лет этот вопрос вытеснишь, а потом что? Будешь в 25 с такими же мыслями, но при этом будешь себя проклинать ещё и за то, что ты так поздно "начал"? Ответь мне (а лучше сам себе) что вот ты на год-два сможешь как-то задвинуть эти мысли, а что потом?
Сэм Фишер Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 в военных учебных заведениях есть строгий распорядок дня и большая физическая нагрузка, а так же заучивание устава наизусть, строгие старшие по званию, дисциплинарные мероприятия и т.д. Т.е. просто на уровне физики (опять же к ней вернулись) тебя загрузят так, что уж ни о чём не сможешь вспомнить. Но и это не факт, мне кажется. Ещё чего-то там бром (но это тебе лучше у дядь после армии спросить). В целом напрашивается два вектора - удовлетворять желание и неудовлетворять желание. знания из биологии, анатомии и социологии как бы намекают нам на то, что подавляемое либидо не очень полезно для твоего физического и психического здоровья. для социализации контакты с противоположным полом так же могут оказаться полезными. так что я за удовлетворение. тогда тебе нужно искать девушек с похожими увлечениями, как и у тебя. такие бывают, ибо все люди разные. так же есть, можно так назвать, метод замещения - т.е. мастурбация. не знаю, становится ли тебе от этого легче. если становится - это замечательно. есть быстрый и простой метод, чтобы отодвинуть "навязчивые мысли". методы неудовлетворения, вытеснения. ну во-первых можно забить эфир чем-то другим. тут можно посмотреть на пирамиду Маслоу. опа.. посмотрела я на неё, а там "секс" в самом низу, наряду с едой. о как. Ну, тогда может быть тебе нужна любовь? Она на третьем уровне, значит ущемляем что-нибудь из того что ниже, а лучше всё и сразу. Соответственно, помещаем организм в опасность, занимаемся самоистязаниями, занимаемся голодовкой, какими-нибудь медитациями, занимаемся физ.нагрузками до истощения, в общем мучаем себя почём зря. так же из того, что можно назвать условно психологическим - тот же НЛП (хотя я в него не верю и лично на меня оно не работает), какой-нибудь гипноз. теперь берём таблетки (это вроде не физика. биология с психологией) - это гормоны (типа как для кошек "антисекс", чтобы не орали) или угнетающие ЦНС антидепрессанты. но они неполезны для организма и могут вообще сделать из тебя овоща (хотя бы на время приёма).Но главный то вопрос, в том, что вот ты на несколько лет этот вопрос вытеснишь, а потом что? Будешь в 25 с такими же мыслями, но при этом будешь себя проклинать ещё и за то, что ты так поздно "начал"? Ответь мне (а лучше сам себе) что вот ты на год-два сможешь как-то задвинуть эти мысли, а что потом? потом уже буду надеяться на возрастные изменения, либо продолжу практики подавления либидо (желательно психологические) и постараюсь быть сосредоточенным на повседневности и работе без отвлечения на недоступные глупости
Llorien_Green Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 потом уже буду надеяться на возрастные изменения, либо продолжу практики подавления либидо (желательно психологические) и постараюсь быть сосредоточенным на повседневности и работе без отвлечения на недоступные глупости ты же сам наверное догадываешься, что любую проблему нужно решать: а) по мере поступления б) пока не поздно иначе говоря, "всему своё время". и раз у тебя время уже настало - т.е. мысли и фантазии есть, гормоны бушуют, то и пора, пора уже решать проблему. влюбляться, строить планы по покорению девушки, пробовать себя в отношениях. что будет, если ты на это забьёшь (кого-то организм не особо беспокоил - таких тут треть форума, сколько лет тут бываю - тема в духе "мне 25/30/35 и не было девушки" обязательно наверху) то будут проблемы в виде того, что это уже не вовремя. девушки на тебя смотрят не как на 18-летнего, по их мнению ты уже всё сам знаешь, ты уже усвоил определенные социальные нормы, знаешь чего и как в отношениях делается. будешь чувствовать себя как великовозрастный Ломоносов в начальной школе :) так что тебе надо переформулировать вопрос. И кстати, главный вопрос. Снова: А потом что? До каких лет будешь глушить либидо? Пока не что? Ведь это у женщин климакс наступает, а мужчины, теоретически, до самой смерти могут проявлять половую активность.
WebGirl Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Более того, я не могу ее инициировать, просто не понимаю ее значения. Значение болтовни для Вас - это как минимум налаживание контактов с девушками. Из этого и исходите. Вообще Вы настолько необычный, что от Вас люди шарахаются или все-таки с Вами общаются? Парни-друзья у Вас есть или Вы совсем замкнутый? Вы писали, что у Вас все-таки есть/были какие-то знакомые девочки, которые считали Вас привлекательным, но Вы написали про это, а потом тут же добавили, что никому Вы вообще не нравитесь. Почему Вы отметаете положительный опыт и циклитесь только на отрицательном? Кстати, как думаете, в Вашем возрасте все уже имели сексуальный опыт или хотя бы опыт каких-то отношений с противоположным полом? Может, Вы удивитесь, но далеко не все, хотя может создаваться видимость, что все еще со школы, лет с 14ти прямо ого-го какие секс-гиганты, все знают, все попробовали. Да ничего подобного! Когда общаешься уже со взрослыми людьми, вдруг оказывается, что многие довольно поздно приобрели первый опыт и ничего - не трагедия это никакая. Мне кажется, Вами просто управляет страх, что Вы уже опоздали на последний трамвай, все уже уехали давно, а Вы остались один, хуже всех, и ничего нельзя исправить. Это не так. В Вашем возрасте очень многие еще ничего не пробовали, точно также переживают, точно также мучаются неудовлетворенными желаниями... Так что не повод это все для отчаяния... Главное действительно не запускать ситуацию. Если чувствуете, что у Вас слишком много барьеров, то лучше преодолевать их сейчас. Вам правильно пишут - потом, в 25-30, будет НАМНОГО труднее...
Сэм Фишер Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 ты же сам наверное догадываешься, что любую проблему нужно решать: а) по мере поступления б) пока не поздно иначе говоря, "всему своё время". и раз у тебя время уже настало - т.е. мысли и фантазии есть, гормоны бушуют, то и пора, пора уже решать проблему. влюбляться, строить планы по покорению девушки, пробовать себя в отношениях. что будет, если ты на это забьёшь (кого-то организм не особо беспокоил - таких тут треть форума, сколько лет тут бываю - тема в духе "мне 25/30/35 и не было девушки" обязательно наверху) то будут проблемы в виде того, что это уже не вовремя. девушки на тебя смотрят не как на 18-летнего, по их мнению ты уже всё сам знаешь, ты уже усвоил определенные социальные нормы, знаешь чего и как в отношениях делается. будешь чувствовать себя как великовозрастный Ломоносов в начальной школе :) так что тебе надо переформулировать вопрос. И кстати, главный вопрос. Снова: А потом что? До каких лет будешь глушить либидо? Пока не что? Ведь это у женщин климакс наступает, а мужчины, теоретически, до самой смерти могут проявлять половую активность. вряд ли я буду одним из тех, у кого потенция не теряется до самой смерти. Иными словами, поглушу, пока, как выразился один из пользователей, "само не отсохнет". Что до решения проблемы - я совершенно не умею общаться с девушкой за пределами работы/учебы. В моем кругу общения девушек нет, так как нет той информации, которая мне бы была от них необходима. Я хочу это исправить, но не знаю как. Наблюдать за поведением составляющих коллектива получается, но никаких уроков я оттуда вынести не могу, так как вопросы, звучащие в тех беседах меня бы не заинтересовали. Меня самого бесит это состояние, я ненавижу себя за то, что я несоциализированный овощ, но поделать с этим я ничего не могу, по крайней мере пока что Значение болтовни для Вас - это как минимум налаживание контактов с девушками. Из этого и исходите. Вообще Вы настолько необычный, что от Вас люди шарахаются или все-таки с Вами общаются? Парни-друзья у Вас есть или Вы совсем замкнутый? Вы писали, что у Вас все-таки есть/были какие-то знакомые девочки, которые считали Вас привлекательным, но Вы написали про это, а потом тут же добавили, что никому Вы вообще не нравитесь. Почему Вы отметаете положительный опыт и циклитесь только на отрицательном? Кстати, как думаете, в Вашем возрасте все уже имели сексуальный опыт или хотя бы опыт каких-то отношений с противоположным полом? Может, Вы удивитесь, но далеко не все, хотя может создаваться видимость, что все еще со школы, лет с 14ти прямо ого-го какие секс-гиганты, все знают, все попробовали. Да ничего подобного! Когда общаешься уже со взрослыми людьми, вдруг оказывается, что многие довольно поздно приобрели первый опыт и ничего - не трагедия это никакая. Мне кажется, Вами просто управляет страх, что Вы уже опоздали на последний трамвай, все уже уехали давно, а Вы остались один, хуже всех, и ничего нельзя исправить. Это не так. В Вашем возрасте очень многие еще ничего не пробовали, точно также переживают, точно также мучаются неудовлетворенными желаниями... Так что не повод это все для отчаяния... Главное действительно не запускать ситуацию. Если чувствуете, что у Вас слишком много барьеров, то лучше преодолевать их сейчас. Вам правильно пишут - потом, в 25-30, будет НАМНОГО труднее... разумеется, друзей-парней я имею, но с ними меня связывают либо общие интересы, либо схожее мировоззрение. У девушек такого набора я пока что не находил. Те девушки, которые находили меня привлекательным, видели во мне либо друга, с которым можно говорить на разные темы, но они были в отношениях и прямо об этом заявляли. Либо это были дамы несколько младшего возраста, которых я вероятно и привлекал в романтическом плане. С тремя такими в свое время завязались легкие отношения, продлившиеся в среднем три недели
Llorien_Green Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 вряд ли я буду одним из тех, у кого потенция не теряется до самой смерти. Иными словами, поглушу, пока, как выразился один из пользователей, "само не отсохнет". Что до решения проблемы - я совершенно не умею общаться с девушкой за пределами работы/учебы. В моем кругу общения девушек нет, так как нет той информации, которая мне бы была от них необходима. Я хочу это исправить, но не знаю как. Наблюдать за поведением составляющих коллектива получается, но никаких уроков я оттуда вынести не могу, так как вопросы, звучащие в тех беседах меня бы не заинтересовали. Меня самого бесит это состояние, я ненавижу себя за то, что я несоциализированный овощ, но поделать с этим я ничего не могу, по крайней мере пока что разумеется, друзей-парней я имею, но с ними меня связывают либо общие интересы, либо схожее мировоззрение. У девушек такого набора я пока что не находил. Те девушки, которые находили меня привлекательным, видели во мне либо друга, с которым можно говорить на разные темы, но они были в отношениях и прямо об этом заявляли. Либо это были дамы несколько младшего возраста, которых я вероятно и привлекал в романтическом плане. С тремя такими в свое время завязались легкие отношения, продлившиеся в среднем три недели сформулируй список своих интересов, только более подробный, чем "политика, оружие". в какой сфере, с каким уклоном? выкладывай сюда, тут народ добрый и разносторонний, посоветует куда податься на поиски "той самой". поверь мне, девочки, как и мальчики, бывают совершенно разные.
Cyberliner Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 вряд ли я буду одним из тех, у кого потенция не теряется до самой смерти. Иными словами, поглушу, пока, как выразился один из пользователей, "само не отсохнет". Что до решения проблемы - я совершенно не умею общаться с девушкой за пределами работы/учебы. В моем кругу общения девушек нет, так как нет той информации, которая мне бы была от них необходима. Я хочу это исправить, но не знаю как. Наблюдать за поведением составляющих коллектива получается, но никаких уроков я оттуда вынести не могу, так как вопросы, звучащие в тех беседах меня бы не заинтересовали. Меня самого бесит это состояние, я ненавижу себя за то, что я несоциализированный овощ, но поделать с этим я ничего не могу, по крайней мере пока чтоезжай за отдых за границу, по дороге потеряй словарь, а также гида из виду. объясняйся жестами, питайся награбленным, старайся получить максимум информации из любого источника. через пару дней тебе будет пофиг, кто перед тобой - старик-чабан или негритянка с бубном. второй вариант - найти форум или группу в соцсети, где в чём-то, в чём ты разбираешься, ищут советов рандомные люди. помогай советами, объясняй. всё равно - кому. просто излагай мысль так, чтоб понял каждый. привыкнешь и станешь так же излагать любую мысль. да, кстати. а как ты себе представляешь "дальнейшие отношения", если всё подфартит? ну то есть ты ходишь на мамонта, она тебе борщ готовит или что-то по-другому? изложи, плз
WebGirl Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 вряд ли я буду одним из тех, у кого потенция не теряется до самой смерти. Иными словами, поглушу, пока, как выразился один из пользователей, "само не отсохнет". Что до решения проблемы - я совершенно не умею общаться с девушкой за пределами работы/учебы. В моем кругу общения девушек нет, так как нет той информации, которая мне бы была от них необходима. Я хочу это исправить, но не знаю как. Наблюдать за поведением составляющих коллектива получается, но никаких уроков я оттуда вынести не могу, так как вопросы, звучащие в тех беседах меня бы не заинтересовали. Меня самого бесит это состояние, я ненавижу себя за то, что я несоциализированный овощ, но поделать с этим я ничего не могу, по крайней мере пока что разумеется, друзей-парней я имею, но с ними меня связывают либо общие интересы, либо схожее мировоззрение. У девушек такого набора я пока что не находил. Те девушки, которые находили меня привлекательным, видели во мне либо друга, с которым можно говорить на разные темы, но они были в отношениях и прямо об этом заявляли. Либо это были дамы несколько младшего возраста, которых я вероятно и привлекал в романтическом плане. С тремя такими в свое время завязались легкие отношения, продлившиеся в среднем три недели Поглушите, конечно, пока не встретите ту самую)) Думаю, до старости ждать все же не придется)) Девочки в юности нагуляются с супермачо, а когда чуть поумнеют, обратят внимание на серьезных мужчин, ориентированных на проф. интересы, интеллектуальное развитие и не склонных к беспорядочным половым связям) Вот Вы говорите, что чужие беседы Вас не интересуют. Ну а Вам никогда не приходило в голову, что это довольно эгоистичный подход - говорить исключительно о том, что интересно Вам? Всегда приятнее говорить о себе любимом, о том, что узнал, о своих увлечениях, делах, о своих чувствах и переживаниях. Так осознайте, что у других людей тоже так. Им приятно говорить о себе, приятно, когда их слушают, подбадривают, поощряют, оказывают знаки внимания. Они послушают/поспрашивают Вас, а Вы в ответ послушаете и поспрашиваете их, даже если Ваши интересы не пересекаются. В этом и заключается секрет общения. Уж тем более это важно в отношениях с девушками, у которых очень часто интересы совершенно противоположные мужским. Если какая-то девушка Вам понравится, будет дорога, неужели Вы не сможете вникнуть в ее проблемы, в ее интересы, в ее внутренний мир? Ваш опыт общения с девушками - это все-таки уже кое-что, так что довольно странно читать тут о Вашем упорном желании что-то там подавить, дождаться, пока само не отсохнет и т.д. Мне кажется, Вам стоит больше верить в себя, а то сгустили тут краски - Аспергер, ущербный и т.д. Глупости какие-то)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти