Нахима Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я темпераментная женщина, и я не могу спать с кем попало. То ли это два минуса, то ли это два плюса. Но это создает проблему для меня сейчас. Полгода я как-то выдержала, пока что одна и к новым семейным отношениям не готова. Но временами просто зашкаливает. Круг общения в основном семейные, стала замечать, что женщины (жены) уже стараются как-то отделить своих мужей от общения со мной. Да, стала замечать интерес, но тема "чужие мужья" никогда не привлекала. Новых знакомств мало, так как я никогда не заморачивалась поиском, да и морально от брака устала, не смогу приноравливаться к кому-то пока. Силы отдаю детям и себе. Может. со стороны это смешно. Понимаю, что сейчас найти мужика для тела вроде не проблема, но я боюсь. Страхи - вдруг я привыкну, или он привыкнет. А если это на один раз только, а бегать по мужикам - противно. Да и в нашем крае - мужчины в основном инфантильные, это все замечают. А значит, инициатива знакомства моя должна быть. Да и смогу ли я так, ради секса только. Возможно, я не совсем изжила обиду, чтобы строить отношения с кем-то. Нужен тайм-аут. Стараюсь разнообразить жизнь, чтобы поменьше такие мысли отвлекали, но вот...бывает. Не хватает мужчины. Как-то же другие женщины с этим справляются. Про самоудовлетворение не говорите, это не то. Не заменяет. Думала тяжелые только первые два месяца. Может, дальше легче все-таки?
космос Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я темпераментная женщина, и я не могу спать с кем попало. То ли это два минуса, то ли это два плюса. Но это создает проблему для меня сейчас. Полгода я как-то выдержала, пока что одна и к новым семейным отношениям не готова. Но временами просто зашкаливает. Круг общения в основном семейные, стала замечать, что женщины (жены) уже стараются как-то отделить своих мужей от общения со мной. Да, стала замечать интерес, но тема "чужие мужья" никогда не привлекала. Новых знакомств мало, так как я никогда не заморачивалась поиском, да и морально от брака устала, не смогу приноравливаться к кому-то пока. Силы отдаю детям и себе. Может. со стороны это смешно. Понимаю, что сейчас найти мужика для тела вроде не проблема, но я боюсь. Страхи - вдруг я привыкну, или он привыкнет. А если это на один раз только, а бегать по мужикам - противно. Да и в нашем крае - мужчины в основном инфантильные, это все замечают. А значит, инициатива знакомства моя должна быть. Да и смогу ли я так, ради секса только. Возможно, я не совсем изжила обиду, чтобы строить отношения с кем-то. Нужен тайм-аут. Стараюсь разнообразить жизнь, чтобы поменьше такие мысли отвлекали, но вот...бывает. Не хватает мужчины. Как-то же другие женщины с этим справляются. Про самоудовлетворение не говорите, это не то. Не заменяет. Думала тяжелые только первые два месяца. Может, дальше легче все-таки? сами обозначили проблему и сами сделали вывод, что вам делать вот тока физиология берет свое. у меня нет для вас совета. зацепило, а точнее напомнило, как жены отстраняют мужей от холостяка у меня так же , тока я мужчина видимо, что бы не сбивал их с семейного пути. признаюсь, что это было для меня в удивление. хотя и объяснения за уши могу притянуть. а секс нужен, хотя бы в плане поддержания своего здоровья. как вариант оформите свои отношения за деньги. купите себе секс. плюс в этом, что заплатив, вы ни кому не обязанны
Нахима Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 сами обозначили проблему и сами сделали вывод, что вам делать вот тока физиология берет свое. у меня нет для вас совета. зацепило, а точнее напомнило, как жены отстраняют мужей от холостяка у меня так же , тока я мужчина видимо, что бы не сбивал их с семейного пути. признаюсь, что это было для меня в удивление. хотя и объяснения за уши могу притянуть. а секс нужен, хотя бы в плане поддержания своего здоровья. как вариант оформите свои отношения за деньги. купите себе секс. плюс в этом, что заплатив, вы ни кому не обязанны У мужчин это лучше получается - безличностный секс. Просто секс и все. Вариант. Правда, мне это смешно почему-то. Но я подумаю )))) Может, это как раз-таки и будет моим тормозом. Захотела - ну, иди, купи...
Кармадон Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 а секс нужен, хотя бы в плане поддержания своего здоровья. как вариант оформите свои отношения за деньги. купите себе секс. плюс в этом, что заплатив, вы ни кому не обязанны Вполне нормальный вариант.
spixdo Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 У мужчин это лучше получается - безличностный секс. Просто секс и все. Вот поэтому вы одна. Презираете мужчин, считаете их животными. А у них также все построено на чувствах, как у вас, с кем попало они не спариваются. Вы же, поскольку мужчин унижаете, этим нормальных мужчин от себя отталкиваете, и остаются инфантилы... которые не возражают, когда их унижают.
Barbariska Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Вот поэтому вы одна. Презираете мужчин, считаете их животными. А у них также все построено на чувствах, как у вас, с кем попало они не спариваются. Вы же, поскольку мужчин унижаете, этим нормальных мужчин от себя отталкиваете, и остаются инфантилы... которые не возражают, когда их унижают. Впервые я согласна с Вами.
spixdo Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Соглашаться недостаточно, нужно еще так практически к мужчинам относиться. А то понимают многие... а как до дела доходит "я знаю, тебе только одно от меня нужно". И сама не заметила, как унизила.
Barbariska Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 "я знаю, тебе только одно от меня нужно".. Мне кажется, что так уже никто не относится к своему мужчине. Это анахронизм.
spixdo Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Не вы ли писали что перевели мужика в статус друга? Я путаюсь в форумных персонажах, тетки похожи одна на другую... но кажется это были вы.
Barbariska Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Не вы ли писали что перевели мужика в статус друга? Я путаюсь в форумных персонажах, тетки похожи одна на другую... но кажется это были вы. Я писала, да. Но у нас другие взаимоотношения. Я все делаю достаточно мягко, оставляю всегда шанс для альтернативы. Мужчина всегда охотник, по жизни. Инициатива не наказуема..
spixdo Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я писала, да. ДОД - это просто форма сказать, что тебе от меня тока одно нужно. А если мужчина неприятен, или по другой причине секс исключен, тогда не говорят "будь другом", а говорят: оставь меня в покое.
Barbariska Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 ДОД - это просто форма сказать, что тебе от меня тока одно нужно. А если мужчина неприятен, или по другой причине секс исключен, тогда не говорят "будь другом", а говорят: оставь меня в покое. Женщины редко говорят. Это привилегия мужчин, в основном.
spixdo Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Женщины редко говорят. Ну зачем вы врете... любая женщина посылала мужчин десятки раз в жизни. Четко и внятно, иногда вежливо, если не понимают, то невежливо.
Нахима Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 опупеть, ну накрутили тетки. Сами себе говорят, себе отвечают, меня тут закритиковали фиг знает за что. Какое такое презрение к мужчинам и тд - из пальца высосали что ли? Мужчин я люблю и уважаю, но не могу бросаться на первого встречного. Встретиться свой, родной, свободный, тогда да. хм...насмешили....со своими тараканами прошу не заходить. Хотя бы порожними обвинениями не бросайтесь, женщины. Будьте адекватны. По инфантилам, так такое есть на самом деле - в нашей области мужчины мягкие по характеру и более женственные, а женщины боевые. В соседней области всё наоборот. Не знаю, что там влияет на это, но к родне приезжаешь - это сразу чувствуется. И это не оскорбление.
андрей леонов Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Так м.б. вы все-таки хотите внимания и заботы, а не секса от мужчины? Если человеку реально что-то нужно, он просто встает и идет туда где это есть. Цель уже сама по себе дает энергию к движению. А ват если самой строить для себя препятствия/органичения.,. А чем один человек хуже другого? Да мы не всем подходим и многие не подходят по тем или иным причинам нам. Однако лучше разобраться со своими страхами, обидами. Затем сформулировать то что реально хочется от отношений с мужчинами - глядишь и желание то исполниться! Да, и то что нам когда-то сделали больно не повод закрываться и убегать от отношений... показывайте кому считаете нужным свой темперамент. Всегда найдутся желающие его оценить/отблагодарить. А дальше умение сделать свой выбор с кем. Будет ли больно-возможно. Так это и есть приобретение опыта и умение сделать правильные выводы.
Alisa2017 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Может. со стороны это смешно. Понимаю, что сейчас найти мужика для тела вроде не проблема, но я боюсь. Страхи - вдруг я привыкну, или он привыкнет. А если это на один раз только, а бегать по мужикам - противно. Да и в нашем крае - мужчины в основном инфантильные, это все замечают. А значит, инициатива знакомства моя должна быть. Да и смогу ли я так, ради секса только. Возможно, я не совсем изжила обиду, чтобы строить отношения с кем-то. Нужен тайм-аут. хочу-не хочу... смогу-не смогу... НАДО!!!! Иначе потом Вам и Вашим же детям будет хуже. Потому как будете срываться на них. А лет через мнадцать еще и обвините их в том, что личной жизнью пожертвовали... Считайте, что это гимнастика. Необходимая для Вашего тела.
Адя Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Новых знакомств мало, так как я никогда не заморачивалась поиском, да и морально от брака устала, не смогу приноравливаться к кому-то пока. Силы отдаю детям и себе. Может. со стороны это смешно. Понимаю, что сейчас найти мужика для тела вроде не проблема, но я боюсь. Страхи - вдруг я привыкну, или он привыкнет. А если это на один раз только, а бегать по мужикам - противно. Да и в нашем крае - мужчины в основном инфантильные, это все замечают. А значит, инициатива знакомства моя должна быть. Т.е. никто за вами не ухаживает?
Нахима Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Полгода прошло после разрыва отношений. Ну, не могу я быстренько выстраивать новые отношения. И просто ради секса встречаться не могу. Не пробовала так. Возможно, воспитание такое, что мне стыдно. Никто не ухаживает. Знакомые все семейные пары. Одиноких мужчин рядом нет. Зарядку для тела получаю занимаясь йогой. На детях не срываюсь, эмоции умею контролировать. Читаю, думаю, может, я сама себе не могу дать разрешения на то чтобы загулять. Может я ошибаюсь, но ведь мужчины ищут не постоянного секса, а на один раз. Тогда зачем это. Психологически для меня такие приключения дадут нервный срыв. И это для меня и детей будет куда хуже. В целом, если гнать от себя мысли, чем-то заниматься увлеченно, то терпимо. Жаль, что для таких случаев нет волшебной таблетки антисекс, выпил и живи себе радуйся. Личной жизнью ради детей не жертвую, не считаю так. Они у меня умницы и не против, если я встречу хорошего человека...с условием, что он будет им другом. ("мама, наша банда будет просто больше") Так м.б. вы все-таки хотите внимания и заботы, а не секса от мужчины?Если человеку реально что-то нужно, он просто встает и идет туда где это есть. Цель уже сама по себе дает энергию к движению. А ват если самой строить для себя препятствия/органичения.,. А чем один человек хуже другого? Да мы не всем подходим и многие не подходят по тем или иным причинам нам. Однако лучше разобраться со своими страхами, обидами. Затем сформулировать то что реально хочется от отношений с мужчинами - глядишь и желание то исполниться!Да, и то что нам когда-то сделали больно не повод закрываться и убегать от отношений... показывайте кому считаете нужным свой темперамент. Всегда найдутся желающие его оценить/отблагодарить. А дальше умение сделать свой выбор с кем. Будет ли больно-возможно. Так это и есть приобретение опыта и умение сделать правильные выводы. Да. Прежде чем начинать новые отношения я хочу разобраться со своими страхами и обидами. В омут с головой нырять не хочу. В идеале, да, хотелось бы встретить заботливого и внимательного мужчину. Но сейчас организм требует чувственного секса , а моральные и другие установки крутят фигу. И, я думаю, если сейчас позволить себе отношения даже ради секса, то вместо того чтобы разобраться со своими страхами и обидами - я накручу новые страхи и обиды.
spixdo Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Может я ошибаюсь, но ведь мужчины ищут не постоянного секса, а на один раз. -------------- Опять эту ерунду пишете. Мужчины разве не люди? Если секс им понравился, посему они должны ограничивать свои желания его одним разом? Но если в сексе вы никакая, тогда вполне может быть, что С ВАМИ он может больше не захотеть.
Sunny27 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Может я ошибаюсь, но ведь мужчины ищут не постоянного секса, а на один раз. А может у вас стереотипный слизень прилип к мозгу и мешает вам думать и анализировать )
moishe Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я темпераментная женщина Зарядку для тела получаю занимаясь йогой. Такая же как и все.Вы темпераментных не встречали. А йога полезна.Приводит в равновесие разум и душу. Вам нужен не секс,а отношения) на самом деле - в нашей области мужчины мягкие по характеру и более женственные, а женщины боевые. В соседней области всё наоборот. Не знаю, что там влияет на это, но к родне приезжаешь - это сразу чувствуется. И это не оскорбление. Это из-за экологии.
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Зарядку для тела получаю занимаясь йогой. На детях не срываюсь, эмоции умею контролировать. Это совсем другая зарядка)) Читаю, думаю, может, я сама себе не могу дать разрешения на то чтобы загулять. Может я ошибаюсь, но ведь мужчины ищут не постоянного секса, а на один раз. Тогда зачем это. Психологически для меня такие приключения дадут нервный срыв. И это для меня и детей будет куда хуже. В целом, если гнать от себя мысли, чем-то заниматься увлеченно, то терпимо. Жаль, что для таких случаев нет волшебной таблетки антисекс, выпил и живи себе радуйся. Может стоит сначала попробовать? Прежде чем выводы-то делать? Личной жизнью ради детей не жертвую, не считаю так. Они у меня умницы и не против, если я встречу хорошего человека...с условием, что он будет им другом. ("мама, наша банда будет просто больше") Да. Прежде чем начинать новые отношения я хочу разобраться со своими страхами и обидами. В омут с головой нырять не хочу. В идеале, да, хотелось бы встретить заботливого и внимательного мужчину. Но сейчас организм требует чувственного секса , а моральные и другие установки крутят фигу. И, я думаю, если сейчас позволить себе отношения даже ради секса, то вместо того чтобы разобраться со своими страхами и обидами - я накручу новые страхи и обиды. И кстати, под стоячий камень вода не течет. Если Вы даже не пытаетесь познакомиться, не пытаетесь как-то организовать свою личную жизнь, от откуда Вам его встретить-то, заботливого и внимательного? Думаете он сам к Вам в гости однажды придет и так проникнется Вашими достоинствами, что замуж позовет?))) Искать надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти