Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость мама инна
Опубликовано

Здраствуйте Наталья,первый раз решилась обратиться за помощью,и мне очень плохо.Я замужем уже 8 лет,муж мой киприот живем на Кипре.У нас двое детей 7 и 4 года.Замуж я вышла без любви в 25 лет,просто уже захотелось детей,семейного очага.Через год родился сын Яннис.Когда сыну исполнилось 3,5 года у нас родилась девочка Николетта.О чем я думала когда решилась  забеременеть? К тому времени мы с мужем уже сильно конфликтовали.Муж совсем перестал приносить домой деньги,хотя зарабатывает очень даже неплохо,у него свой бизнес.Со мной почти не разговаривает,грубит ,игнорирует,вечерами ,после работы бывает и двух слов мне не скажет,детьми не интересуется,на старшего ребенка кричит все время.Два года мы спим в разных комнатах.Я увлеклась рукоделием,шью очаровательных кукол Тильда и продаю.Небольшой заработок я себе нашла,не выходя из дома.За год скопила на старенькую машину ,детям сама покупаю еду,одежду и прочее. Самое главное что с мужем у нас нет совсем интимной близости.Он хочет регулярно,но я не могу с ним спать.У меня какой-то барьер,он в течение дня меня обижает а ночью без предисловий хочет секса.Я так не могу.Поэтому сплю с ним когда уже совсем не могу отказать,т.е раз в 3-4 месяца.Полгода назад я заметила ,что тренер моего сына как-то особенно улыбается мне,ищет повод поговорить. И я расцвела,к тому времени я уже совсем не чуствовала себя привлекательной,не надеялась,что кто-то может мной увлечься,перестала следить за собой а тут прям чудо! Я похудела,стала опять ухаживать за собой,наряжаться,меня не узнавали знакомые.А то что тренер ,смотрит на меня ,заметили все мамочки,которые приводят детей на карате и даже подшучивали надомной.И я поняла,что хочу его.Не люблю,какая может быть любовь,я его совсем не знаю а именно хочу секса с ним .Меня трясло когда я видела его 3 раза в неделю,я мечтала о нем,от том как он меня поцелует,я уже 4 года не целовалась.Вообщем 4 месяца я ждала какого действия с его стороны.А 3 недели назад,после очередной тренеровки,когда мы опять 5 минут просто стояли и смотрели в глаза друг другу я пришла домой и поняла,что больше так не могу.Выпив для храбрости бокал красного вина я поехала к нему,дождалась пока закончатся занятия и подошла.И он стал радостно улыбаться ,спросил что случилось,я ответила а ты не догадываешься? Я ему прямо сказала что хочу его! Он ответил,что уже давно понял и мне лучше уйти и мы забудем этот разговор. Я дошла до машины а потом вернулась и  сказала ему,что я уже не девочка и могу понять если тоже нравлюсь мужчине и я явно ему нравлюсь это уже все заметили.А он в ответ-да ты очень красивая и я тебя тоже хочу,но у меня жена и ребенок.Я сказала у меня тоже муж и двое детей и я не хочу за тебя замуж..И ушла.Напилась в тот вечер как даже в студенчестве не напивалась.Думала не смогу больше сына на занятия водить,но нет смогла.А он как не в чем не бывало подходит,улыбается,в глаза многозначительно смотрит.3 недели я ждала чего то я надеялась,что он хочет но не решается и вот-вот мне даст понять а вчера поняла ,что все это бред.Я сама себе все выдумала,никому я не нравлюсь.Сочинила сказку ,поверила в нее и еще себя на посмешище выставила..Сегодня повела Янниса на занятия и даже не подошла поздороваться а когда увидела,что он идет сам развернулась и быстро ушла.Что мне делать?Как поверить в себя? За 8 лет муж убил во мне всю веру в свою привлекательность,я чуствовала себя просто мамой,совсем забыв,что я еще и когда была красивой женщиной.А теперь опять? Я просто хочу что бы меня кто-нибудь обнял,почуствовать себя желанной.

Прошу вас скажите ,что мне делать? Как себя вести с тренером? Не водить сына туда не могу,ему нравится и он делает успехи ,кроме того я отвожу еще 2х соседских детей,чьи мамы работают в это время.Я только вчера поняла  какую глупость я совершила и ,что теперь каждый раз видя меня тренер будет вспоминать как по-дурацки я выглядела. Мне очень плохо,два дня плачу не переставая,на детей срываюсь,чуствую себя полной какашкой,простите за грубость но по другому не могу описать свое состояние.Буду ждать вашего ответа!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Инна!

Почему Вы считаете, что Вы выставили себя на посмешище? Разве тренер после того разговора смеется над Вами? Или во время разговора надсмехался?

Что Вы ждете от консультации?

Гость мама инна
Опубликовано

Здраствуйте Наталья,спасибо за ответ!

Честно говоря я сама не знаю чего жду от консультации.Наверно какого непредвзятого мнения.Ведь мне даже поговорить не с кем.Вообще -то понимаю,что вся проблема во мне,я сама взрастила неувереность в себе,перестала следить за собой,полностью отдалась материнству,на мужа перестала обращать внимание,а он в ответ на меня.Не смотря на семью я очень одинокий человек,мне не хватает ласки,тепла,заботы,я просто хочу почуствовать ,что нужна кому-то.

Я совсем запуталась,ушла от мужа,4 дня жила с детьми у подружки.Вчера после долгого разговора с мужем вернулась домой,решили попробовать начать все сначала.С трудом вериться ,что это возможно,думаю нам обоим нужна помощь.Но мой муж ни за что не согласится на консультацию у психолога.

Сегодня мне опять идти с сыном на тренеровку,но мне совсем не хочется.А субботу к тому  же там будет экзамен и мне придется там находиться целый час и прилюдно общаться с тренером.Нет он совсем не смеется и даже наоборот всегда очень ласково спрашивает как у меня дела и рассказывает про успехи сына,но вот я же не чекист ,совсем не могу владеть собой,у меня дрожат руки,я краснею и совсем забываю греческий язык,начинаю запинаться на каждом слове. Я понимаю,что теперь всегда он видя меня будет вспоминать как я приперлась к нему вечером и откровенно сказала,что хочу с ним секса.Представляю,что он каждый раз думает.Я честно сама не знаю до сих пор как я на это решилась.Но я больше просто не могла держать это в себе. С другой стороны в молодости у меня не раз были ситуации ,когда мужчины предлагали мне близость и я в общем нормально к этому относилась,отказывала и не зацикливалась над этим.Но сейчас ситуация немного другая.Я взрослая замужняя женщина и повела себя просто по-дурацки. Во-вторник я привела ребенка на занятия и даже близко не подошла а ему нужно было отдать мне формы для экзамена и объяснить формальности но я не смогла найти в себе силы.В итоге тренер все это отдал Яннису  а тот все перепутал и мне сегодня придется идти и разбираться.А я не могу!!! Он смотрит на меня и думает-Ах какой я крутой чувак! Меня хочет это краснеющая мамаша ,круто я теперь ее могу помучить,захочу поулыбаюсь,за ручку возьму она еще сильней меня захочет! Я во вторник первый раз пришла на занятия непонятно во что одетая,без макияжа и не расчесанная.Мне так плохо,что я с трудом утром заставляю себя зубы почистить. Я целый день сижу и плачу и жалею себя.Мне так хочется куда-нибудь деться.Улететь на луну или просто уйти в лес и никого не видеть и ни с кем  разговаривать. 

Пожалуйста ответьте мне! Спасибо большое!

• Психологи
Опубликовано

Здраствуйте, Инна!

"Не смотря на семью я очень одинокий человек,мне не хватает ласки,тепла,заботы,я просто хочу почуствовать ,что нужна.

Вчера после долгого разговора с мужем вернулась домой,решили попробовать начать все сначала."

Инна, Вы все это озвучили мужу?

Муж озвучил, чего ему не хватает в отношениях?

"С трудом вериться ,что это возможно,"

Почему?

"думаю нам обоим нужна помощь.Но мой муж ни за что не согласится на консультацию у психолога."

Был бы идеальный вариант. Но к сожалению, довольно часто мужчины не хотят обращаться к психологу.

"придется там находиться целый час и прилюдно общаться с тренером."

И что?

"Нет он совсем не смеется и даже наоборот всегда очень ласково спрашивает как у меня дела и рассказывает про успехи сына,но вот я же не чекист ,совсем не могу владеть собой,у меня дрожат руки,я краснею и совсем забываю греческий язык,начинаю запинаться на каждом слове. Я понимаю,что теперь всегда он видя меня будет вспоминать как я приперлась к нему вечером и откровенно сказала,что хочу с ним секса.Представляю,что он каждый раз думает."

1. Инна, так почему тогда считаете, что Выставили себя на посмешище? Он же наоборот, ведет себя ласково и понимающе.

2. Ну и что, если вдруг будет вспоминать? И что из этого?

"Я честно сама не знаю до сих пор как я на это решилась.Но я больше просто не могла держать это в себе. С другой стороны в молодости у меня не раз были ситуации ,когда мужчины предлагали мне близость и я в общем нормально к этому относилась,отказывала и не зацикливалась над этим.Но сейчас ситуация немного другая.Я взрослая замужняя женщина и повела себя просто по-дурацки"

Инна, что Вы чувствуете?

"А я не могу!!! Он смотрит на меня и думает-Ах какой я крутой чувак! Меня хочет это краснеющая мамаша ,круто я теперь ее могу помучить,захочу поулыбаюсь,за ручку возьму она еще сильней меня захочет! "

Инна, он Вас как то сейчас мучает?

Инна, а почему он должен думать именно это?

"Я целый день сижу и плачу и жалею себя."

Инна, за что именно себя жалеете?

Гость мама инна
Опубликовано

Здраствуйте Наталья! Каждый день собираюсь сесть и наконец-то ответить Вам но никак не могу найти время.Дни пролетают незаметно,вот и три месяца просто куда-то делись а я и не заметила.Но зато за это время я совсем излечилась от своего страха перед тренером моего сына :) Да ,я по-прежнему к нему не равнодушна,но мне теперь безразлично ,что он думает о моей выходке.Мы продолжаем ходить на занятия,он разговаривает со мной,все очень мило и я перестала навязчиво думать о том вечере.Там все ок.А вот с моим мужем отношения все хуже и хуже.

"Не смотря на семью я очень одинокий человек,мне не хватает ласки,тепла,заботы,я просто хочу почуствовать ,что нужна.
Вчера после долгого разговора с мужем вернулась домой,решили попробовать начать все сначала."
Инна, Вы все это озвучили мужу?
Муж озвучил, чего ему не хватает в отношениях?

После моего возращения мирная жизнь длилась ровно два дня.Я пыталась озвучить все свои жалобы,просьбы к нему,но он не хочет даже думать о том ,что он сделал что-т не так.Когда я попросила его сказать,что нужно мне сделать что бы наша жизнь наладилась,он сказал,что бы я сама догадалась,изменилась и все будет хорошо! Ну я же не волшебник.

На днях я приняла уже твердое решение уйти от него. Я устала от его равнодушия,пофигизма,скупости.Я не хочу быть как он.У него совсем нет друзей,мы НИКОГДА не ходим вместе в гости,к нам никто не приходит.Я хочу жить,общаться с людьми,ходить на выставки, в театры ,водить детей в зоопарк и просто в кафе. У нас же даже банальный поход на детский праздник превращается в проблему.Каждый раз когда детей приглашают на ДР мы с мужем ругаемся.Он не хочет ,что бы дети туда шли.Каждый мой выход ДНЕМ С ДЕТЬМИ контролируется мужем от и до.Он требует подробного отчета от меня,кто был там сколько им лет,имена,кто где стоял,и т.д. Он даже не пускает меня на пляж без его сестры.Вчера я нарушила запрет и ходила с моей сестрой и нашими детьми , вечером меня ждал скандал.Муж пытал детей весь вечер кто был еще на берегу. Потом заставлял меня кляться детьми,что там не было постороних людей.Как это не было! был мужик с собакой,был еще папаша с маленькой дочкой,еще парочка,семья с детьми. И так каждый раз.Ну я думаю если муж хочет сохранить семью ему нужно был ласковей с женой,уделять ей внимание,спать с ней,стать ей другом,а у нас все наоборот.Муж приходит с работы и сидит на балконе и курит до ночи.Пытаюсь сесть с ним рядом,поговорить,он меня прогоняет.Утром просыпается хмурый,не разговаривает,на работу уходит даже не прощается,и это уже лет 5 так.Я по сути живу не с ним а только с детьми,они моя семья.Я их очень люблю,и хочу что бы у них была счастливая мама. И,кстати ,после того как я решила расстаться с мужем у меня подъем сил,хорошее настроение и даже дети это заметили и радуются,что мама опять веселая.

Гость мама инна
Опубликовано

Здраствуйте Наталья! Очень надеюсь на ваш совет! В моей семье  происходит черт знает что.Куда там сериалам! Я уже рашьше писала,что у меня сложности с мужем,но на самом деле все гораздо страшнее.Уже два года я живу без документов,дающим права на пребывание на Кипре.Муж отказывается мне их делать.Разрешение на проживание выдается сроком на год,потом его продляют в иммиграционных службах.Сама я там была неоднократно,мне отказывают,без супруга я не могу продлить.Без документов я не могу работать,не могу получить мед.полис,не получаю детские пособия.Уже просила всех родственников мужа повлиять на него,бесполезно.У нас очень трудное мат.положение.Муж домой денег совсем не приносит.Дает раз в полторы недели на продукты,одежда,обувь для детей на мне.Я верчусь из-за всех сил,убираю на виллах,где живут туристы,готовлю им еду,шью кукол.Но денег сосем не хватает.Как начались каникулы пропал и этот скудный заработок.Совсем не с кем оставить детей.У меня почти кончились сбережения.Муж каждый день требует что бы я сама покупала продукты,а сейчас еще нужно прдлять страховку на мою старенькую машину.Где я возьму деньги!? У сына порвались единственные сандалии,сказала мужу,он ответил,что я получаю больше ,чем он и его не касается покупка обуви.Что мне делать!!?? В пятницу опять говорили за то ,что я должна взять на себя большую часть расходов,я просила его уже сделать мне документы ,он отвечает,что сам знает что ему делать и я не выдержала и обозвала его нехорошим словом.Он тут же вскочил,схватил мои ключи,отцепил ключ от машины и буквально выкинул меня за дверь.В 23 часа,в пижаме и тапках.Я пошла в полицию,говорю так и так муж из дома выгнал.Они приехали,поговорили с ним,я вернулась домой ,но с тех пор мы не разговариваем.Я не знаю,что мне делать,т.е я знаю,что мне надо уходить,но я не знаю как.Просто собраться и поставить его перед фактом? Уйти тихо пока он на работе? Я не могу набраться мужества и поставить точку в наших отношениях,хотя реально понимаю,что как супруги мы кончились уже давно.Я не собираюсь препятствовать его отношениям с детьми.

Прошу Вас,Наталья посоветуйте что-нибудь.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Инна!

.Но зато за это время я совсем излечилась от своего страха перед тренером моего сына

Здорово! Очень рада это читать!!

Я правильно Вас поняла, Инна, Вы решили уйти от мужа, но Вас что-то останавливает? И Вы бы хотели, чтобы я помогла Вам не только принять решение, но и осуществить его?

Опубликовано

Наталья здраствуйте!

Я правильно Вас поняла, Инна, Вы решили уйти от мужа, но Вас что-то останавливает? И Вы бы хотели, чтобы я помогла Вам не только принять решение, но и осуществить его?

Вы правильно меня поняли,да я хочу уйти от мужа,но что-то меня останавливает.И я бы очень хотела с Вашей помощью разобратся в себе,понять,что именно держит меня рядом с ним.И я надеюсь,что поняв это ,мне будет проще наконец-то осуществить задуманное. Я совсем не могу быть с мужем.Я мучаюсь каждую минуту проведенную с ним.

• Психологи
Опубликовано

Наталья здраствуйте!

Вы правильно меня поняли,да я хочу уйти от мужа,но что-то меня останавливает.И я бы очень хотела с Вашей помощью разобратся в себе,понять,что именно держит меня рядом с ним.И я надеюсь,что поняв это ,мне будет проще наконец-то осуществить задуманное. Я совсем не могу быть с мужем.Я мучаюсь каждую минуту проведенную с ним.

Здравствуйте, Инна!

1. Что именно Вас держит?

2. Что сейчас Вы испытываете к мужу?

3. Представьте, Вы ушли от мужа, как тогда измнеится Ваша жизнь?

4. Представьте, Вы остались с мужем, как тогда изменится Ваша жизнь?

5. Как видите свою жизнь через 5 лет?

6. Что именно Вас заставляет мучаться каждую минуту, когда Вы находитесь рядом с мужем?

Инна, обратите внимание, пожалуйста, я с 18.08 в отпуске.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...