Перейти к содержанию

Вакуум...прихожу к выводу, что люди боятся быть нормальными.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чем вам тогда Уотерс Стори не угодил? :

ГОВОРИТ ЛОГОС
Я — Логос, и я пробуждаюсь через каждого из вас. Я буду говорить всеми устами, на всех языках. Я — везде. Я не Единая Истина, но Истина во Всём. Я проявление безграничности, изменяющее всё.

Логос, проявленный через Стори Уотерса

Примитив(найдите статью "откровение инсайдера" -почитайте тот бред, уверен кое-что вас там "затронет")

Опубликовано

Сам Стори Уотерс, как о нем написано в интернете, наладил связь со своим личным "Высшим Я"(своего конкретного организма по имени "Стори"). Через призму своего приёмника -мозга и своей несовершенной "души" он траслирует , в своём стиле , имеет место искаженная инфа в виде предложений составленным этим Уотерсом.

Я фильтрую , всё что читаю. Имею свой опыт. Поэтому все предложения , которые выразил Стори Уотерс - я по любому перефразирую, в соответствии с моей базой знаний и логично выведу свои формулировки, которые мне понятны благодаря моему опыту личных воплощений моего "духа-ангела -"Конкретно моего Высшего Я", который сформировал очередное моё воплощение в виде "Каси")

Стори Уотерс сам ученик в этом воплощении, и если я подтяну свой английский, возможно на одном из форумов или в личной переписке, - я с ним пособеседничаю :)

Почему вы спросили : чем он мне не угодил? Он и не должен мне угождать, а я не должна так же , как и он транслировать, ведь я не знаю что он понимает под словом -ЛОГОС (русс.СЛОВО) по смыслу.

Логос -эгрегор, сумма всех размышлений выводов теорий и.т.д. -"суперкомпьютер"(неодушевленное)

Просто трансляция какого-либо голоса под именами "Абсолют" или "Архангел такой-то ..." (обязательно популярный среди человеков), или типа "Христос" вышел на связь вместе с "Иерархией Света" - это больше похоже на игры духов развоплощенных с "низких небес", которые играют с людьми в "Абсолютов и Христов и кем-нибудь из "популярных звёздных имён святых".

Зачёт!

Так, ладно. А Логос тогда при чем, вы его упомянули.

Вроде как Бога умом не понять, и в логику не вписать.

С ним общается каждый-осознают не все

"Вроде как Бога умом не понять, и в логику не вписать."-вы пробовали? Просто уровень познания и логики слабоват у Людей :)

Вообще понятие- возможность перевести язык чувства в логическое объяснение. Понять Бога трудно  не буквально , а потому, что слова(или их постановка) не отвечают ОБРАЗУ!

attachicon.gifcover.jpg

1. При жизни в теле , которое смог сформировать наш "Дух"-"Конкретный ЛИЧНЫЙ "Высший Я-творец", мы учимся осваивать эту сформированную мини-систему "Человек разумный" .  Потому ищем доказательную базу , напрямую мы и так в ЕГО организме , все инструменты для познания и выводам , - нам в руки.  Пассивные прослушивания "голосов свыше" без понимания, - не развивают человека как личность разумную. Каждый доходит сам , фильтруя подсказки других , чтобы лично у него увязалось , а не у "дяди с бородой".

2. Я выбираю узкий путь собственного опыта , и радость от того что многие вещи до меня - дошли, я их доказала и продолжаю дальше в этом же стиле познавать мироздание , не торопясь . 

Кому вы доверяете, Клементина? 

П. С.  Недавно наткнулась в интернете , что оказывается в "Школьном Учебнике по логике " 1954 г. писались глубокие обучающие вещи такого плана, и близких мне по духу.

Вот текст обучающий школьников логике :

"ЦИТАТА - "Сравнение — это такой логический приём, с помощью которого устанавливается сходство и различие предметов, явлений объективного мира."

Человек, как существо обладающее разумом, стремится упорядочить пространство вокруг себя, для удобства пользования предметами.То же можно сказать и о мыслях человека - человек разумный стремится привести свои мысли, мировоззрения, в стройную систему, имеющую перспективу развития, исходя из закономерностей её строения..Это есть одно из свойств разума.

ПРИМЕР 1) Таблица Менделеева

В  своей периодической таблице, Менделеев упорядочил расположение химических элементов согласно изменения их свойств - вон обнаружил в этом стройную систему.Здесь, его открытием было именно упорядочивание, расположение в порядке возрастания молекулярной массы и соответственно изменяющихся свойств материи, приведение в систему имеющихся уже,  отдельных, неупорядоченных знаний о предмете.

ПРИМЕР 2)  Животный мир
Исследуя животный мир, человек зафиксировал свойства, параметры отдельно взятых особей представителей того или иного вида животных, птиц, насекомых, рыб, и т.д. Он классифицировал виды и подвиды, отряды, и прочая - человек выстроил систему описания животного мира, от инфузории до кита.

ПРИМЕР 3) Инструмент

У хорошего слесаря. на столе всегда будет порядок, инструменты будут лежать, или стоять в порядке возрастания,  - сверла, метчики, коронки и т.д - ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗОВАНИЯ..Так же они упаковываются производителем..Тяготение к системности, упорядочивание материи по степени градации - это неотъемлимое свойство разума.

Итак, если человек сам имеет тяготение к упорядочиванию окружающего пространства, приведения его в систему, то кем было упорядочены обнаруженные человеком закономерности в  строении мира? Ведь не Менделеев создал элементы - он лишь упорядочил их в таблицу.Значит создал элементы, в их упорядоченном по степени градации виде, некий разум более высокого порядка, потому как человек не обладает возможностью и технологиями подобные элементы создавать.Человек может лишь изучать их, работать с ними, расположив для удобства пользования в систему.

То же и с остальным материальным и нематериальным (тонкоматериальным) миром..Все упорядочено и имеет развитие, классифицируется по степени градации от меньшего к большему, и обратно.Кто создал этот мир, в котором мы родились и живем?

Попробуем провести аналогии - применим тут метод сравнения, описанный в учебнике логики.Возьмем к примеру низшие формы жизни - насекомых..

КОМАР

Комар живет один день, сутки - человек живет (возьмем 100 лет) 36.500 дней, суток.Человек построил дом, комар залетел в дом, и уселся на потолке.Комар не знает что это дом, что его построил человек, у комара не хватит жизни чтобы изучить устройство дома, даже если бы у него была такая возможность на уровне познания.Что знает комар? Он видит теплокровное существо и стремится получить от него кровь, посредством высасывания через хоботок.Это все что знает и умеет комар.

КУРИЦА

Человек построил курятник, поселил туда кур..Куры не знают что курятник построил человек, не знают применяемых при этом технологий, куры несут яйца, из них вылупляются цыплята, которые так же не знают что живут в курятнике, который построил человек. они не знают кто такой человек, они видят лишь нечто огромное. которое сыпет им корм и собирает яйца у несушек.Они рождаются и умирают в курятнике, даже не думая что его кто то построил вообще, потому что у них нет разума понять и осознать это.

ЧЕЛОВЕК

Не то человек..Человек обладает разумом, следовательно он не может родившись где то, не понимать того, что это кто то создал.По мере возрастания, обнаруживая в себе стремление к упорядочиванию, творчеству, деятельности, применяя полученные знания и изучая окружающий мир, человек не может не видеть аналогий своей деятельности в устроении изучаемого им окружающего мира, сообразно своей размерности, масштабу.

Если человек не понимает что этот мир, в котором он родился, и все упорядоченные им элементы были созданы разумом иной размерности и масштаба (соответственно предмета изучения) может ли такой человек называться разумным?

Нет, не  может..Такой человек подобен курице, которая рождается и умирает в курятнике, не понимая того что курятник кто то построил для её содержания.

ВЫВОД - Человеком разумным может считаться тот, кто видит, подмечает следы разумной деятельности, будь то приспособления дикого человека из джунглей, или устройство вселенной и её элементов.Всё это продукт действия разума, соответственно масштабу творения..""

"Человек построил курятник, поселил туда кур..Куры не знают что курятник построил человек, не знают применяемых при этом технологий, куры несут яйца, из них вылупляются цыплята, которые так же не знают что живут в курятнике, который построил человек. они не знают кто такой человек, они видят лишь нечто огромное. которое сыпет им корм и собирает яйца у несушек.Они рождаются и умирают в курятнике, даже не думая что его кто то построил вообще, потому что у них нет разума понять и осознать это."

-а откуда такая уверенность???? Вы знаете о чём думает курица???? Есть люди которые отказываясь признавать факт чего-либо но зная о нём делают вид что ничего не понимают(азиаты -перед лицом правосудия, Ведьмы-перед страхом костра ит.д.) на каком основании вы заключаете, что курица не понимает, а может у неё запрет на общение с людьми. Докажите мне обратное!

Я вас и за остальные ваши "умствования" накажу(через пару дней) "Бабе дорога от печи до порога!"(Народная Мудрость) При всей любви и уважении к женщинам :)

я понял что всех. если не так прошу вас поправить мое понимание. 

скажите, щадить это ваш личный выбор? 

Мой выбор не мучать. Я в отличии от большинства оппонентов здесь присутствующих обхожусь без энергитического вампиризма :) Могу назвать по "никам" и указать приблезительную "зависимость" (но это дорого стоит)

Надо же как интересно - а я считаю примитивом вас )

Странно-вы модератор и переходите на личности(не устойчивая психика?-нет. Иное :))))

Опубликовано

Мой выбор не мучать. Я в отличии от большинства оппонентов здесь присутствующих обхожусь без энергитического вампиризма :) Могу назвать по "никам" и указать приблезительную "зависимость" (но это дорого стоит)

а что значит не мучать? 

Опубликовано

а что значит не мучать? 

скажите, вы вообще не владеете общепринятыми понятиями, или устанавливаете "терминологию" для построения "карты"(по параметрам НЛП)?

Опубликовано

скажите, вы вообще не владеете общепринятыми понятиями, или устанавливаете "терминологию" для построения "карты"(по параметрам НЛП)?

владею. но для меня вскрывать искаженное, по моему мнению, восприятие, не означает мучение человека. а для вас означает мучение. потому и спрашиваю, что бы понять почему вы используете это слово 

Опубликовано

А что церковь сможет дать? Приобщение к другому эгрегору. Шило на мыло.

Так правильный же эгрегор -- светлый! Источник чистых, тонких энергий. Плохо, что ли?... :grin:

Опубликовано

У меня сложилась ситуация в которой я самостоятельно не могу разобраться...

...в процессе тренировок. я всё чаще замечал такие явления, объяснить которые без риска для личной репутации затруднительно, ну например: в некоторые моменты я выделывал такие действия, которые кто-то мог сделать только по воздействием сильного страха (активизируются резервы организма) или считывать информацию, которую не всегда знал о себе тот с кого я это считывал!

Я задавал вопросы учителю, но он только говорил одно --"занимайся", или вовсе молчал. Потом так сложилось, что знакомый предложил прочитать книгу про спецназ, и там всякое написано было интересно, -- мистика! А потом познакомил меня с ведьмой! Ну а после стали происходить такие вещи, что каждый о себе знает, но как правило, предпочитает подыхать в одиночестве, лишь бы не просить помощи и не признать себя малосведущим или вовсе не понимающим вопроса!

Так, месяцы, я обращался за помощью "разобраться" ко всем, кто хоть что-либо понимал в данной сфере -но все молчали: отец молчал, ведьма молчала, учитель был вне досягаемости, а мне было всё хуже -- имею ввиду качество жизни; я очень весёлый и жизнерадостный человек, но после общения с этими людьми, словно подменили -- гнев, раздражительность Жизнь словно разваливалась на части! Кажется, что мою жизнь украли и живут за меня, а у меня ничего не получается!

...но реально НЕ ХОЧУ общения с таким людом -- воротит!

По всему видно, что диагноз Ваш такой -- Вы стали экстрасенсом! То есть человеком, чувствительность которого к приходящей из окружающего мира информации существенно выше обычного. Например, можете чувствовать качество людей на энергетическом уровне -- правдивы ли они или лживы. Я, например, знал одного экстрасенса, который мог чувствовать людей на вкус. Мог сказать: "Эх, какой же он отвратный на вкус!" После чего прыскал себе в рот освежителем дыхания или брал что-нибудь в рот зажевать... Другой экстрасенс не мог идти в гости предварительно не почистив энергетически квартиру, куда пригласили Делал это дистанционно. С одним очень сильным экстрасенсом у меня как-то зашел разговор о выборах и я помянул по случаю нашенских олигархов -- де, не такие уж олигархи и дураки! Эх, что с ним стало! Вскочил, бросился к умывальнику на кухне. И... стало его тошнить форменным образом. Да, жизнь экстрасенса -- нелегкая жизнь! Ото всюду лезет ненужное, неприятное, раздражающее и буквально невкусное. Но приходится находится посреди всего этого и работать над собой и с окружающим. Совершенствование себя -- главная задача любого экстрасенса. А отказываться от своих способностей, глушить их нельзя -- накажут Свыше. С того момента как человек стал экстрасенсом путь у него становится только один -- вперед!

Опубликовано

Логос -эгрегор, сумма всех размышлений выводов теорий и.т.д. -"суперкомпьютер"(неодушевленное)

1. Если говорить об " Искусственном  Эгрегоре по имени "ЛОГОС" , да ещё и без души , то это - "Эгрегор ПОДЕЛКА Исскусственный РАЗУМ, собранный супер компьютером", который на сегодняшний день смогли сконструировать люди.

2. Когда говорим о ЛОГОСЕ из "Священных Писаний" , о ЛОГОСЕ "Живого мироздания ВСЕЛЕННОЙ и "ЖИВОЙ СИСТЕМЫ, одушевлённой и одухотворённой", то олицетворение Вселенского РАЗУМА - это "СТАРШИЙ СЫН БОГА" -  ДУХ-ХРИСТОС. ( логичное построение ИСТИНЫ внутри  Духа ВЗРОСЛОГО СЫНА , ставшим УЧИТЕЛЕМ для младших Сыновей "Живой СИСТЕМЫ ШКОЛЫ"( ХРАМА Вселенной).

Сама по себе истина в виде инфы без носителя этой ИСТИНЫ , - не летает как птичка, даже у копий "истины" есть живые носители - духи разных возрастных категорий, по зрелости их эволюционных способностей усваивать истину той или иной степени сложности.

"Я " - ИСТИНА, ЖИЗНЬ, и ПУТЬ " - примерно так сказал Дух ХРИСТА, когда УЧИЛ и был в теле по имени Иисус( в теле обычного человека). В этом воплощении он раскрыл единицам -  о "Царстве НЕБЕСНОМ , планетарном и звёздном Новых Солнечных Систем"( следуящая ступень развития глобальных ИСТИН по построению сложных космических СИСТЕМ для 144 000 Сынов ОТЛИЧНИКОВ, которые смогут закончить в "Этой СИСТЕМЕ" - Земную Школу. Для них и приходил. Остальные,  участники младших классов , - закончат "Школу Земля" в другой "СИСТЕМЕ , "Новой Вселенной" ( в ВОСЬМОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ДЕНЬ).

Опубликовано

post-134224-0-40176600-1501586699_thumb.jpg

цитата из учебника 1954 года:

"Человек построил курятник, поселил туда кур..Куры не знают что курятник построил человек, не знают применяемых при этом технологий, куры несут яйца, из них вылупляются цыплята, которые так же не знают что живут в курятнике, который построил человек. они не знают кто такой человек, они видят лишь нечто огромное. которое сыпет им корм и собирает яйца у несушек.Они рождаются и умирают в курятнике, даже не думая что его кто то построил вообще, потому что у них нет разума понять и осознать это."

---------------------------------------------------------

СВЕТОЗАР спрашивает, ставя много вопросов учебнику 1954 года

1.       -а откуда такая уверенность????

2. Вы знаете о чём думает курица????

Есть люди которые отказываясь признавать факт чего-либо но зная о нём делают вид что ничего не понимают(азиаты -перед лицом правосудия, Ведьмы-перед страхом костра ит.д.)

3.на каком основании вы заключаете, что курица не понимает, а может у неё запрет на общение с людьми. Докажите мне обратное!

------------------------------------------------------------------------

ОТВЕТ от меня:

1. Уверенность в том, что я знаю (понимаю логически) принципы построения тела "КУРИЦЫ" , её сущность ( из кого она сформирована по иерархии духов) . Либо другого организма, по аналогии, принципы "стройки" и "строительный материал" - один во "Вселенной"!  - это разные по степени "разумности" по уровням  - "духовные энергосущности веносуществующие" - "боги" своих мини-систем, только они и эволюционируют в вечности познают логику ИСТИНЫ.
 Степени развития "духа курицы",  включает в себя:
совокупную  собранную логику из истин, за огромный промежуток времени её разных воплощений, в той среде , где она имеет место пребывать и решать ту степень задач , которые способны решить ведущие духи в её теле, - "Высший "Я" этой конкретной курицы и "7-м духов админов - входящие в состав тонкого тела-организма "души курицы". Разумны только духи в курице, и только в рамках своей животной "разумности", по иерархии, как в любой системе.

2. Курица имеет основные  потребности : плодиться , кушать и опорожняться .
Потому и "думает" примерно об этом, и задачи решает этого уровня,  а не то как построен "Курятник". Даже не каждый человек способен рассказать конструкции мудрёных современных курятников

3. Вы озвучили свои догадки о "запретах " .  Доказывайте вы ваши теории , если взялись эмоционально реагировать вопросиками из серии : "???"

-----------------------------------------------------------------
РОЛИК МНЕ ПОНРАВИЛСЯ.  
Так и ЖИВОЙ "АТОМ", - тоже,  решает внутри , и именно старшим духом, этого "кружка-"атома", и с со-творцами-"учениками" этого "атома", -свои атомарные задачки(логические) !  Он- живой организм, с живыми разумными примитивными атомарными духами, - они и  решают на сколько развиты в данном конкретном атоме переходя на более высокие уровни зада атомарного царства-уровня. Каждому свои уровни задачек. 

ЧЕЛОВЕК, уже может знать конструкции "Живого мироздания" , но только праведно ведающие принципы и аналогии "Вселенских организмов".    Временно , знающих /ведающих,  - ЕДИНИЦЫ среди людей! Через " N-е кол-во " времени , таких людей станет , естественно побольше  ... Дух сумеет формировать логические построения мыслей  из "тонкого народа духов" его организма . Про мироздание, при этом  -  не делая ошибок, как сейчас у многих "Сказка о мироздании". Учебники усовершенствуются , более чем post-134224-0-40176600-1501586699_thumb.jpg
Опубликовано

Не поддержу: но прежде готов прочесть ваши доводы...

Дело в том, то вы не знаете что такое элементарная частица , и почему она эволюционирует и бессмертна...

Дух - вечносущ из-за элементарной живой единичной тонкой материи - "семя-дух", который растёт в зависимости от того сколько логических задач умеет решать, на своём эволюционном пути. 

ПОЛЕ (духоматерия) и взращивает такие единичные сущности , обучая из через "мини-организации" по сложности, которые входят в "ПОЛЕ Вселенной" , где ХОЗЯИН этого ПОЛЯ из "семян-духов " - ДУХ-БОГ ( рождённый прежде всех остальных).

Все когда-то рождаются в ОКЕАНЕ духоматерии - в ПОЛЕ не имеющем границы , за пределами "Вселенной".

Опубликовано

Дело в том, то вы не знаете что такое элементарная частица , и почему она эволюционирует и бессмертна...

Дух - вечносущ из-за элементарной живой единичной тонкой материи - "семя-дух", который растёт в зависимости от того сколько логических зада умеет решать, на своём эволюционном пути. 

ПОЛЕ (духоматерия) и взращивает такие единичные сущности , обучая из через "мини-организации" по сложности, которые входят в "ПОЛЕ Вселенной" , где ХОЗЯИН этого ПОЛя из "семян-духов " - ДУХ-БОГ ( рождённый прежде всех остальных).

30 процентов верно, позже отвечу-лень :)(про все ответы)

Опубликовано

1.30 процентов верно,

2.позже отвечу-лень :)

3. (про все ответы)

1. ВЕРНО или НЕ ВЕРНО , про логику , каждого , - оценивает свой личный "Высший Я" ( мой человеческий дух)! или "Ваш конкретно "Высший "Я", которого вы называете по общепринятому - "душой".

"Дух", у вас, имеет какое-то своё значение, логичное или нет, посмотрим тогда, когда вам не будет лень порассуждать

2.   вам ЛЕНЬ :), понятна ваша позиция ленивой лени. Не страшно.

3. То есть :  вы приняли решение ответить на все вопросы , как умеете , и оцените самого себя в процентах...

Опубликовано

1. ВЕРНО или НЕ ВЕРНО , про логику , каждого , - оценивает свой личный "Высший Я" ( мой человеческий дух)! или "Ваш конкретно "Высший "Я", которого вы называете по общепринятому - "душой".

"Дух", у вас, имеет какое-то своё значение, логичное или нет, посмотрим тогда, когда вам не будет лень порассуждать

2.   вам ЛЕНЬ :), понятна ваша позиция ленивой лени. Не страшно.

3. То есть :  вы приняли решение ответить на все вопросы , как умеете , и оцените самого себя в процентах...

:)

Опубликовано

однозначно необходимо определить, что вообще такое "нормальность" возможна ли она в реальности

и как обычно на такие вопросы отвечает только религия 

Опубликовано

А вот, попался еще пример девушки, у которой ярко проявились экстрасенсные способности, и которая не могла понять, что с ней. Думала, может хворь какая с ней приключилась...

"Начала замечать где-то год назад, что хорошо чувствую разного рода запахи. Особенно исходящие от люди. Нет, не в том смысле что их «пот воняет», а в смысле что я легко улавливаю индивидуальный запах человека. Причем есть интересная особенность. Если запах человека мне неприятен, то я не смогу с ним общаться и не редко оказывалось, что человек этот не самый лучший. 

Бывало даже так. Еще пол года назад запах одного человек вводил меня в ступор. Меня как будто охватывал столбняк и язык аж неметь начинал. Увидела его на днях, ожидала такой же реакции организма, а вместо этого первое чувство было - рвотный рефлекс, еле сохранила себя в руках. Причем, отношение изначально к этой встрече не было предвзятым, а наоборот, очень ее ждала и немного пообщавшись с объектом, источающим запах, поняла, что в характере он очень поменялся за некоторое время отсутствия нашего общения.
Я могу прийти в тренажерку или в зал рукопашного боя и еще в раздевалке уловить запах моего знакомого и понять, что он здесь. Несколько раз по запаху натыкалась на знакомых в метро!!! Кстати, в том же метро меня начинает бить дрожь, при максимальном скоплении народа в час-пик и соответственно запахов… Иногда страх появляется. 
Приходя к кому-нибудь в гости, я чувствую "запах семьи" и у каждой семьи он соответственно свой. 
Не люблю парфюм, меня воротит от мужских одеколонов, гелей для бритья и лосьонов после него.
При проветривающейся квартире унюхала фекалии чихуа-хуа сестры из другой комнаты, при закрытой двери. Что это и с чем связано? Особенно интересно вернуться к тому моменту, что если у человека для меня неприятный запах, то это,обычно,не самая приятная личность. Совпадение? Знакомым,друзьям не могу рассказать о такой особенности, потому что посчитают за съехавшую)) И на вопрос «почему ты со мной общаешься?»,было бы странным услышать ответ «потому что запах твой нравится».
Я размещала похожий пост на ответы мэйл.ру. Там высказали гипотезу, что это что-то типа телепатии или "яснообоняние". Так же высказали мнение, что у большинства людей нюх практически редуцирован и у меня он лишь проявился в таком виде, в котором он был у людей раньше, то бишь лучше.

Есть еще одно объяснение. Гиперосмия. Но она сопровождается отклонениями в мозге: опухоли или прочие не слишком приятные вещи. Недавно делала мрт головного мозга и еще какие-то исследования проходила, вердикт врачей был таков: в моей голове все в порядке и мозги варят лучше, чем у ровесников."

Опубликовано

Общество тоже система и если ты не можешь уже в нем находиться значит человек ты не системный Если образно то это как с водой либо наверх либо вниз Куда пойдешь решать тебе а ведьм оставь в покое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...