Karanya Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Svetozar, вы мне напоминаете моего наставника по тэквондо)))он скрытый женофоб, в своем блоге он писал, что типа *с бабами нельзя дружить, их можно только трахать*...слава Богу ушел от такого учителя...
SvetozarXAPA Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Svetozar, вы мне напоминаете моего наставника по тэквондо)))он скрытый женофоб, в своем блоге он писал, что типа *с бабами нельзя дружить, их можно только трахать*...слава Богу ушел от такого учителя... :) женщин я люблю и уважаю, но не терплю "эмансипе"
Квадрат Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Вам нравится именно общаться или познавать суть людей? Общение - это лишь один из инструментов познания.
SvetozarXAPA Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Общение - это лишь один из инструментов познания. вынужден повторить вопрос... впрочем не отвечайте! Если вы не поняли вопроса-я вас понял! И тут выражаю недоумение: что вам нужно среди девиантов?!
Cassandra ll Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Не нравится, не читайте. Или вам трудно? Прежде чем написать первый коммент в этой теме , я проанализировала ход беседы разных типажей собеседников. Появила себя , как умею, - собеседником! "Нравится" или " не нравится" - это не по теме. Есть потребность в красивой конструктивной беседе, ну а как получилось, по моему каждый решает сам. Советы даёт каждый собеседник , и я не исключение. Не читайте мои сообщения, если вас волнуют вопросы из серии :"нравится или не нравится", "трудно или не трудно".... По мне так : любая тема превращаятся в "песочницу" , когда переходят на личности и на протяжении темы обсуждают не развитие здравой мысли , а свои посылы...)
Karanya Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 :) женщин я люблю и уважаю, но не терплю "эмансипе" А вы вот говорили о ведьмах...вы уверены чт о она(ваша знакомая) *белая* ведьма? черные сплошь эмансипе.
SvetozarXAPA Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 А вы вот говорили о ведьмах...вы уверены чт о она(ваша знакомая) *белая* ведьма? черные сплошь эмансипе. я знаю что она чёрная(условно, с позиции Весей) раньше не знал! (а если капнуть глубоко-нет чёрных или белых ведьм-есть Уроки которые они дают. Наше отношение и видение происходящего определяет цвет, которым мы наделяем Ведьму) А вы вот говорили о ведьмах...вы уверены чт о она(ваша знакомая) *белая* ведьма? черные сплошь эмансипе. я знаю что она чёрная(условно, с позиции Весей) раньше не знал! (а если капнуть глубоко-нет чёрных или белых ведьм-есть Уроки которые они дают. Наше отношение и видение происходящего определяет цвет, которым мы наделяем Ведьму) Вы знаете что такое негатив?
Квадрат Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 И тут выражаю недоумение: что вам нужно среди девиантов?! А кто здесь девианты?
SvetozarXAPA Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 А кто здесь девианты? :) подумайте
Karanya Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Svetozar, зачем ведьме нлп, гипноз и привороты, эти вещи действуют против воли объекта...чтобы получить над ним власть.
Клементина Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 я знаю что она чёрная(условно, с позиции Весей) раньше не знал! (а если капнуть глубоко-нет чёрных или белых ведьм-есть Уроки которые они дают. Наше отношение и видение происходящего определяет цвет, которым мы наделяем Ведьму) фраза не потеряет смысл, если слово ведьма заменить на слово люди. или у вас только к ведьмам такое лояльное отношение?
SvetozarXAPA Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 А кто здесь девианты? :) подумайте... я забыл, вы же ищете... Ну вам в познание религий! Сравнение: нахождение общего и различий; для лучшего усвоения-сперва изучите философию с позиции Лучших! Литературу не рекомендую т.к. не знаю оппонентов(как и в случае с рб) но дам подсказку: исключите Канта, Ницше, Маркса(и иже с ними)Фрейда-с позиции центральных. В качестве дополнения -пожалуйста! Попробуйте почитать Белинского(не смотрите на текст-смотрите на логику)
Cassandra ll Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 фраза не потеряет смысл, если слово ведьма заменить на слово люди.? Только что нашла про слово "ведьма", оказывается более менее здравое: "Слово «ВЕДЬМА» имеет древнерусский корень «вЪдъ», что связан со значениями «ведать», «знать». В санскрите «ВЕДА» означает «священное знание». То есть в древности слово «ВЕДЬМА» не имело однозначного значения, и означало женщин, которые сохраняли тайное, сакральное знание. Слово «ВЕДЬМА» сначала употреблялось в значении «та, что всё знает», откуда возникло дальнейшее «ворожея».
Karanya Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 :) подумайте... я забыл, вы же ищете... Ну вам в познание религий! Сравнение: нахождение общего и различий; для лучшего усвоения-сперва изучите философию с позиции Лучших! Литературу не рекомендую т.к. не знаю оппонентов(как и в случае с рб) но дам подсказку: исключите Канта, Ницше, Маркса(и иже с ними)Фрейда-с позиции центральных. В качестве дополнения -пожалуйста! Попробуйте почитать Белинского(не смотрите на текст-смотрите на логику) Похвально что вы много читаете, необходимость в физической силе со временем отпадет, мудрость автоматом дает человеку силу!
SvetozarXAPA Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 фраза не потеряет смысл, если слово ведьма заменить на слово люди. или у вас только к ведьмам такое лояльное отношение? Плоское рассуждение. Ведьма не человек... Она практически "военнообязанная" Только что нашла про слово "ведьма", оказывается более менее здравое: "Слово «ВЕДЬМА» имеет древнерусский корень «вЪдъ», что связан со значениями «ведать», «знать». В санскрите «ВЕДА» означает «священное знание». То есть в древности слово «ВЕДЬМА» не имело однозначного значения, и означало женщин, которые сохраняли тайное, сакральное знание. Слово «ВЕДЬМА» сначала употреблялось в значении «та, что всё знает», откуда возникло дальнейшее «ворожея». Вед ь ма-Ведающая Мать Svetozar, зачем ведьме нлп, гипноз и привороты, эти вещи действуют против воли объекта...чтобы получить над ним власть. Зачем козе боян? У них спросите что им и для чего!
SvetozarXAPA Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Похвально что вы много читаете, необходимость в физической силе со временем отпадет, мудрость автоматом дает человеку силу! Одно другое дополняет!
Клементина Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Светозар, напомните, пожалуйста, ваш возраст. Уж очень смахивает на юношеский максимализм )
SvetozarXAPA Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 чего? )) Есть два варианта пояснения написанного: 1. Уровень развития Ведьмы -выше того что мы называем Человек(Чело Век-Чело(вместилище разума по-Славянски) данное на век(определённый период времени)-если говорим о проявлении как о личности 2. Сущность Светозар, напомните, пожалуйста, ваш возраст. Уж очень смахивает на юношеский максимализм ) Я не называл своего возраста, О возрасте спрашивать не вежливо! кстати, а что такое юношеский максимализм?
Клементина Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 О возрасте спрашивать не вежливо! Это с чего вы такое взяли? кстати, а что такое юношеский максимализм? Юношеский максимализм – это выраженная особенность психики подросткового и юношеского возраста в крайней категоричности, прямолинейности, недостаточной гибкости в суждениях, преувеличенности в выводах, взглядах.
SvetozarXAPA Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Это с чего вы такое взяли? Это долго объяснять-примите как данность :) это Славянские традиции( имеет буквальную практичность)
LovelyD Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Ничего не сделает, потому что не получит :) а вы что можете сделать на оснований полученных знаний?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти