Перейти к содержанию

Вакуум...прихожу к выводу, что люди боятся быть нормальными.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Svetozar, вы мне напоминаете моего наставника по тэквондо)))он скрытый женофоб, в своем блоге он писал, что типа *с бабами нельзя дружить, их можно только трахать*...слава Богу ушел от такого учителя...

Опубликовано

Svetozar, вы мне напоминаете моего наставника по тэквондо)))он скрытый женофоб, в своем блоге он писал, что типа *с бабами нельзя дружить, их можно только трахать*...слава Богу ушел от такого учителя...

:) женщин я люблю и уважаю, но не терплю "эмансипе"

Опубликовано

Общение - это лишь один из инструментов познания.

вынужден повторить вопрос... впрочем не отвечайте! Если вы не поняли вопроса-я вас понял! И тут выражаю недоумение: что вам нужно среди девиантов?!

Опубликовано

Не нравится, не читайте. Или вам трудно? :ohyeah:

Прежде чем написать первый коммент в этой теме , я проанализировала ход беседы разных типажей собеседников. Появила себя , как умею, - собеседником!

"Нравится" или " не нравится" - это не по теме. Есть потребность в красивой конструктивной беседе, ну а как получилось, по моему каждый решает сам. Советы даёт каждый собеседник , и я не исключение.

Не читайте мои сообщения, если вас волнуют вопросы из серии :"нравится или не нравится", "трудно или не трудно"....

По мне так : любая тема превращаятся в "песочницу" , когда переходят на личности и на протяжении темы обсуждают не развитие здравой мысли , а свои посылы...)

Опубликовано

:) женщин я люблю и уважаю, но не терплю "эмансипе"

А вы вот говорили о ведьмах...вы уверены чт о она(ваша знакомая) *белая* ведьма? черные сплошь эмансипе.

Опубликовано

А вы вот говорили о ведьмах...вы уверены чт о она(ваша знакомая) *белая* ведьма? черные сплошь эмансипе.

я знаю что она чёрная(условно, с позиции Весей) раньше не знал! (а если капнуть глубоко-нет чёрных или белых ведьм-есть Уроки которые они дают. Наше отношение и видение происходящего определяет цвет, которым мы наделяем Ведьму)

я знаю что она чёрная(условно, с позиции Весей) раньше не знал! (а если капнуть глубоко-нет чёрных или белых ведьм-есть Уроки которые они дают. Наше отношение и видение происходящего определяет цвет, которым мы наделяем Ведьму)

Вы знаете что такое негатив?

Опубликовано

Svetozar, зачем ведьме нлп, гипноз и привороты, эти вещи действуют против воли объекта...чтобы получить над ним власть.

Опубликовано

фраза не потеряет смысл, если слово ведьма заменить на слово люди.

или у вас только к ведьмам такое лояльное отношение?

Опубликовано

А кто здесь девианты?

:) подумайте... я забыл, вы же ищете... Ну вам в познание религий! Сравнение: нахождение общего и различий; для лучшего усвоения-сперва изучите философию с позиции Лучших! Литературу не рекомендую т.к. не знаю оппонентов(как и в случае с рб) но дам подсказку: исключите Канта, Ницше, Маркса(и иже с ними)Фрейда-с позиции центральных. В качестве дополнения -пожалуйста! Попробуйте почитать Белинского(не смотрите на текст-смотрите на логику)

Опубликовано

фраза не потеряет смысл, если слово ведьма заменить на слово люди.?

Только что нашла про слово "ведьма", оказывается более менее здравое:

"Слово «ВЕДЬМА» имеет древнерусский корень «вЪдъ», что связан со значениями «ведать», «знать». В санскрите «ВЕДА» означает «священное знание». То есть в древности слово «ВЕДЬМА» не имело однозначного значения, и означало женщин, которые сохраняли тайное, сакральное знание. Слово «ВЕДЬМА» сначала употреблялось в значении «та, что всё знает», откуда возникло дальнейшее «ворожея».

Опубликовано

:) подумайте... я забыл, вы же ищете... Ну вам в познание религий! Сравнение: нахождение общего и различий; для лучшего усвоения-сперва изучите философию с позиции Лучших! Литературу не рекомендую т.к. не знаю оппонентов(как и в случае с рб) но дам подсказку: исключите Канта, Ницше, Маркса(и иже с ними)Фрейда-с позиции центральных. В качестве дополнения -пожалуйста! Попробуйте почитать Белинского(не смотрите на текст-смотрите на логику)

Похвально что вы много читаете, необходимость в физической силе со временем отпадет, мудрость автоматом дает человеку силу!

Опубликовано

фраза не потеряет смысл, если слово ведьма заменить на слово люди.

или у вас только к ведьмам такое лояльное отношение?

Плоское рассуждение.

Ведьма не человек... Она практически "военнообязанная"

Только что нашла про слово "ведьма", оказывается более менее здравое:

"Слово «ВЕДЬМА» имеет древнерусский корень «вЪдъ», что связан со значениями «ведать», «знать». В санскрите «ВЕДА» означает «священное знание». То есть в древности слово «ВЕДЬМА» не имело однозначного значения, и означало женщин, которые сохраняли тайное, сакральное знание. Слово «ВЕДЬМА» сначала употреблялось в значении «та, что всё знает», откуда возникло дальнейшее «ворожея».

Вед ь ма-Ведающая Мать

Svetozar, зачем ведьме нлп, гипноз и привороты, эти вещи действуют против воли объекта...чтобы получить над ним власть.

Зачем козе боян? У них спросите что им и для чего!

Опубликовано

Похвально что вы много читаете, необходимость в физической силе со временем отпадет, мудрость автоматом дает человеку силу!

Одно другое дополняет!

Опубликовано

чего? ))

Есть два варианта пояснения написанного:

1. Уровень развития Ведьмы -выше того что мы называем Человек(Чело Век-Чело(вместилище разума по-Славянски) данное на век(определённый период времени)-если говорим о проявлении как о личности

2. Сущность

Светозар, напомните, пожалуйста, ваш возраст.

Уж очень смахивает на юношеский максимализм )

Я не называл своего возраста, О возрасте спрашивать не вежливо!

кстати, а что такое юношеский максимализм?

Опубликовано

О возрасте спрашивать не вежливо!

Это с чего вы такое взяли?

кстати, а что такое юношеский максимализм?

Юношеский максимализм – это выраженная особенность психики подросткового и юношеского возраста в крайней категоричности, прямолинейности, недостаточной гибкости в суждениях, преувеличенности в выводах, взглядах.

Опубликовано

Это с чего вы такое взяли?

Это долго объяснять-примите как данность :) это Славянские традиции( имеет буквальную практичность)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...