Перейти к содержанию

Вакуум...прихожу к выводу, что люди боятся быть нормальными.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

примерно с семи лет вообще(борьба, рб "подпольного уровня", клубные занятия "уличные навыки", и только после пошла "тяжелая артилерия)были перерывы, а потом различные "ГУРУ"(к слову меня "ГУРУ"толкнул для проверки стойкости и я на глазах отца пролетел метра два, и метр проскользил на паркете) и только после нескольких лет различных тренеровок "появился знакомый отца"- с ним около пяти лет и далее около двух лет с Народниками(казаки) потом около 4х лет самостоятельно... такой вот "послужной список"

вы человек опытный, можете рассказать, какие стили или виды вам больше по душе? 

Опубликовано

но мне не хочется проходить с вами "за ручку" известные общему широкому кругу

Да же не вонуйтесь по этому поводу, дело в том, что Вы ответили стандартной фразой догмата.

если вы наблюдательны, а лучше если владеете познанием невербальной коммуникации (достаточно для понимания) то некоторые вещи становятся очевидными

А на каком уровне Вы владеете невербаликой. Сколько необходимо маркеров чтобы прочитать эмоцию? Сколько лет Вы профессионально практикуете невербальное считывание?

Опубликовано

вы человек опытный, можете рассказать, какие стили или виды вам больше по душе? 

При личном знакомстве можно об этом говорить :) Причины приводил выше по тексту; потому что в данной в т.ч. области общаюсь по существу(есть такие "детали" которые лучше показать и избавить себя от множества вопросов)

Да же не вонуйтесь по этому поводу, дело в том, что Вы ответили стандартной фразой догмата.

А на каком уровне Вы владеете невербаликой. Сколько необходимо маркеров чтобы прочитать эмоцию? Сколько лет Вы профессионально практикуете невербальное считывание?

Это элементарно, данный вопрос не вижу смысла рассматривать с позиции узкой специализации: "читать" эмоции дело не сложное-найти причину расположенности-куда более любопытное занятие!(займитесь на досуге. Не забудьте поблагодарить за рекомендацию; кстати спасибо за внимание) Человека расположенного к общению "видно издалека", экзаменуйте тех, кому интересно. Вы уходите от темы чтоб подловить меня-вас не красит(кстати вы материалист, и глубоко "погрязли"; поробуйте отвлечься от психологии, займитесь творчеством(любым) а после проанализируйте себя на основе полученных результатов :)

Вообще на мой взгляд пользование предметным анализом по соматическим признакам нужно в двух случаях: если вы в службах, и если вы настолько слепы и у вас отсутствует чутьё и чувство, что приходится выискивать признаки расположения и настроений!

"Да же не волнуйтесь по этому поводу, дело в том, что Вы ответили стандартной фразой догмата." Я ответил достаточно ёмко, вам остаётся изучить вопрос и после, если будет нужда, вернуться к теме (Даже пишется слитно!)

Опубликовано

Это ваше субъективное мнение об авторе, и вы переходите на личность,что запрещено форумом. Обсуждайте суть , а не личности.

Ведь : вашу одержимость молниеносно переходить на личности ,в первом же комментарии, можно посчитать за "одержимость" навесить по быстрячку на кого-нибудь "ярлык" 

Спасибо. Я подумаю над вашими пожеланиями.

Не слишком ли много чести моей скромной персоне?

Неужто я такой "молниеносный"?

Вы уверены, что сразу в первом?

Смотрю вы тоже не гнушаетесь, переходить на личности.

Мое мнение оно мое. Где вы увидели, что я навешиваю, что то, кому то?

А ваше мнение не субъективно?

Кассандра II, подите бревнышко из глазика выковырите.

Опубликовано

Спасибо. Я подумаю над вашими пожеланиями.

Не слишком ли много чести моей скромной персоне?

Неужто я такой "молниеносный"?

Вы уверены, что сразу в первом?

Смотрю вы тоже не гнушаетесь, переходить на личности.

Мое мнение оно мое. Где вы увидели, что я навешиваю, что то, кому то?

А ваше мнение не субъективно?

Кассандра II, подите бревнышко из глазика выковырите.

Лучшая защита - нападение))

Кассандра Автора защищать будет, готовьтесь ))

Опубликовано

Только при личном знакомстве можно об этом говорить :) Причины приводил выше по тексту; потому что в данной в т.ч. области общаюсь по существу

что может сделать чужой, получив знания? 

Опубликовано

Лучшая защита - нападение))

Кассандра Автора защищать будет, готовьтесь ))

Клементина! Автор имеет свою внутреннюю защиту. А, Дрынтаньян про себя что-то там подумает, в своём мирке , и мне , про моё "брёвнышко" рассказал. Спасибо. Брёвна , действительно, есть у всех, но стараемся не переходить на личности. По поводу темы и развитие мыслей : конструктивно обсуждат, в положительном ключе, как по мне, и конечно у всех нас "положительный ключ" - свой по "положительности "добра и зла" ...

По поводу советов: обратиться к экзорцисту собственному , то есть каждый лечит себя самого уравневешенным балансом из мыслей, не посылая других "по неведомым дорожкам" к шарлатанам.

Опубликовано

Клементина! Автор имеет свою внутреннюю защиту. А, Дрынтаньян про себя что-то там подумает, в своём мирке , и мне , про моё "брёвнышко" рассказал. Спасибо. Брёвна , действительно, есть у всех, но стараемся не переходить на личности. По поводу темы и развитие мыслей : конструктивно обсуждають в положительном ключе, как по мне.

По поводу советов: обратиться к экзорцисту собственному , то есть каждый лечит себя самого уравневешенным балансом из мыслей, не посылая других "по неведомым дорожкам" к шарлатанам.

Только вот Автор на это спокойно отреагировал.

А от вас пикировка.

Все, брейк. Дальше посты с перепалкой будут удаляться.

Учимся любви и терпению )

Опубликовано

А от вас пикировка.

Учимся. Мне иногда хочется защитить того кого посылают либо в "подлечится" у церковников, либо чужих деманов и бесов считают, и посылают к экзорцистам.

А потребность увидеть конструктив в беседе, видимо, - у меня есть.

Опубликовано

Это элементарно, данный вопрос не вижу смысла рассматривать с позиции узкой специализации

Предлагая изучать псевдонауку (телегонию), которая не подтверждается практическими исследованиями, говорит о том, что Ваши концепции основаны не на поиске истины, а на вере. То бишь Вы предлагаете просто верить в Ваши идеи.

Что касается невербалики, то чем лучше специалист, а их очень мало, он всегда скажет, что точность определения мыслей или эмоций весьма низка. А если чтение эмоций происходит под влиянием веры, точно будет еще более низкая, чем у свободного от догм человека.

Человека расположенного к общению "видно издалека", экзаменуйте тех, кому интересно.

Вы путаете общение и принятие Ваших догматов.

Вы уходите от темы чтоб подловить меня-вас не красит(кстати вы материалист, и глубоко "погрязли"; поробуйте отвлечься от психологии, займитесь творчеством(любым) а после проанализируйте себя на основе полученных результатов

Вас не нужно ловить, вы классический приверженец веры. Человеку, который верит в определенные вещи, не нужны объяснения и споры, ибо он уже принял определенное мировозрение как истину и может лишь транслировать это.

И у материалистов и у духовных искателей один путь познания - поиск, через различные методы. Вы уже ничего не ищете, потому что знаете абсолютную истину, я - ищу, поэтому для меня истина относительна.

Вы получили мистический опыт, наложили его на эзотерические учения и посчитали, что этого достаточно чтобы все учение считать истиной. Но Ваш опыт может быть случайным, а учение навязанным.

Опубликовано

Предлагая изучать псевдонауку (телегонию), которая не подтверждается практическими исследованиями, говорит о том, что Ваши концепции основаны не на поиске истины, а на вере. То бишь Вы предлагаете просто верить в Ваши идеи.

Что касается невербалики, то чем лучше специалист, а их очень мало, он всегда скажет, что точность определения мыслей или эмоций весьма низка. А если чтение эмоций происходит под влиянием веры, точно будет еще более низкая, чем у свободного от догм человека.

Вы путаете общение и принятие Ваших догматов.

Вас не нужно ловить, вы классический приверженец веры. Человеку, который верит в определенные вещи, не нужны объяснения и споры, ибо он уже принял определенное мировозрение как истину и может лишь транслировать это.

И у материалистов и у духовных искателей один путь познания - поиск, через различные методы. Вы уже ничего не ищете, потому что знаете абсолютную истину, я - ищу, поэтому для меня истина относительна.

Вы получили мистический опыт, наложили его на эзотерические учения и посчитали, что этого достаточно чтобы все учение считать истиной. Но Ваш опыт может быть случайным, а учение навязанным.

1. Наука существует, не признана по известным причинам(вы или знаете или нет) ещё раз повторю(больше не стану) если этот вопрос интересен-изучите! (любая наука берёт своё начало от энтузиастов! без исключения, а та, что угорожает официальным "догматам"(пишу вашими словами)-была запрещена! Ведь по данному поводу проводились и проводятся исследования ещё с начала прошлого века, в том числе в Англии-а вам почему не известно? Если следовать вашему Миропониманию-легко стать похожим на китайских провителей(они отказались менять историю китая, когда на нынешней территории были обнаружены пирамиды больше чем в Египте, аргументировали так: "зачем будоражить общественное мнение!" Вот и весь разговор про "догмы".

2. Называемое вами "догма" является не более чем ваше впечатление от прочитанного и, потому вывод поспешный(не имею желания объяснять вам принцип влияния энергетики на процесс деторождения(уверен вы даже не понимаете почему "изделие №2" в СССР имело разноцветную упаковку, и как конкретно этот фактор координируется с Телегонией(которую отрицают)

3. Кроме того, подключил опыт общения, наблюдения, перелопатил кучу литературы, видеоматериалов, получил практические навыки, подтвердив и проверив в действии и ещё много чего. (Случайность -непознанная закономерность)

Ищут все, кому нужно: мне не столько нужно, сколько вынуждают обстоятельства(к слову, мною сформированные) именно потому мне все мои изыскания приходится проверять на практике, подчас неоднократно.

Вы служили в армии?

Опубликовано

Ищут все, кому нужно: мне не столько нужно, сколько вынуждают обстоятельства(к слову, мною сформированные) именно потому мне все мои изыскания приходится проверять на практике, подчас неоднократно.

Вы служили в армии?

Служил.

Расскажите о практике.

Опубликовано

Служил.

Расскажите о практике.

Вы помните что такое значит хождение по "распалаге" с метлой(шваброй) и в стрелковых наушниках? И позвольте уточнить: что вы ищите?

Опубликовано

Клементина! Автор имеет свою внутреннюю защиту. А, Дрынтаньян про себя что-то там подумает, в своём мирке , и мне , про моё "брёвнышко" рассказал. Спасибо. Брёвна , действительно, есть у всех, но стараемся не переходить на личности. По поводу темы и развитие мыслей : конструктивно обсуждат, в положительном ключе, как по мне, и конечно у всех нас "положительный ключ" - свой по "положительности "добра и зла" ...

Не нравится, не читайте. Или вам трудно? :ohyeah:

Опубликовано

Вы помните что такое значит хождение по "распалаге" с метлой(шваброй) и в стрелковых наушниках?

Такой практики у нас не было.

И позвольте уточнить: что вы ищите?

Мой духовный и практический поиск связан с изучением себя и людей.

Опубликовано

А от вас пикировка.

"По поводу советов: обратиться к экзорцисту собственному , то есть каждый лечит себя самого уравневешенным балансом из мыслей, не посылая других "по неведомым дорожкам" к шарлатанам. "

Батюшки. Барышне неведом юмор. Кассандра Вторая (прям Екатерина Великая :ohyeah: ), все воспринимает буквально.

Не надо никого банить, пожалуйста. Я уступлю дорогу. 

Пойду туда, где даже плоские шутки понимают. :ohyeah: 

Кассандра Великая - votre victoire (фр.) .

Опубликовано

Такой практики у нас не было.

Мой духовный и практический поиск связан с изучением себя и людей.

Для чего вам это надо?

Опубликовано

Svetozar, люди не нравятся, а силы быть одному не хватает?)))

Просто одиночество полезно в меру, дело не в силе- в моём не желании быть одному(в прочем я не один) вопрос не "аховый"-практический(полезные контакты легче налаживать умея управлять и хорошо видеть ситуацию) некоторые ищут духовность и идут от общества к одиночеству-снизу вверх, у меня нужда с самореализацией и извлечением прибыли на этапе незначительного капитала(своё сейчас недоступно) -ситуация требует пересмотра былого положения(из разряда "Палата №6" А.П.Чехова)

Это дает мне смысл и радость жизни.

Вам нравится именно общаться или познавать суть людей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...