poetessa Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 что мне казалось, что с ним все получится. Знаете, как идея фикс. Пока вы не избавитесь от своей "идеи фикс", у вас ничего не будет получаться. Не цепляйтесь к мужчинам. Живите своей жизнью, знакомьтесь, общайтесь, встречайтесь, не надо никаких "пунктиков" и идей "фикс", мужчины от этого бегут. Вы их попросту напрягаете. Да и отношений полноценный у вас, судя по всему, не было, чтобы говорить о каких-то неудачах.
Fam Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Пока вы не избавитесь от своей "идеи фикс", у вас ничего не будет получаться. Не цепляйтесь к мужчинам. Живите своей жизнью, знакомьтесь, общайтесь, встречайтесь, не надо никаких "пунктиков" и идей "фикс", мужчины от этого бегут. Вы их попросту напрягаете. Да, есть такое дело. И ещё: никогда не добивайтесь мужчину. Они сами должны добиваться. Только тогда возможны крепкие отношения.
WaitingForMiracle Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Ох..не верю и не хочу - вещи разные. Вера в данном варианте у Вас как надежда (не верю, но в глубине души надеюсь). Знаете, иногда стОит поступиться чем-то очень важным ради одного-единственного правильного решения. Работая в одной организации с человеком, к которому вы неровно дышите, Вы сами себя затащите рано или поздно в статус "любовницы". Будете как собачка преданно заглядывать в глаза, ждать редких встреч и снова, и снова надеяться. Ситуация банальна. Подумайте. Нет, вы знаете, мне кажется, я на пути к охлаждению..как говорят, от любви до ненависти - один шаг. Я работаю в одной из лучших школ города, поэтому не хочется терять такие шансы. Пока вы не избавитесь от своей "идеи фикс", у вас ничего не будет получаться. Не цепляйтесь к мужчинам. Живите своей жизнью, знакомьтесь, общайтесь, встречайтесь, не надо никаких "пунктиков" и идей "фикс", мужчины от этого бегут. Вы их попросту напрягаете. Да и отношений полноценный у вас, судя по всему, не было, чтобы говорить о каких-то неудачах. Под неудачей я имею ввиду отсутствие успеха) Мне напрягать не хочется никого, но мне очень не хватает человека рядом. И я правда хочу обзавестись серьезными отношениями. Касательно встреч и прочего - вот есть люди, кто от этого удовольствие получает, а я не могу...свидания свиданием, а симпатии серьезной ни к кому нет. Хочется уже определиться как-то. Да, есть такое дело. И ещё: никогда не добивайтесь мужчину. Они сами должны добиваться. Только тогда возможны крепкие отношения. Понимаю, я в данной ситуации, скорее не добавилась, а обольщала. Сейчас, как вы понимаете, у меня апатия - кажется, что ничего не надо, ни отношений, ни мужчин. Потом, конечно, займусь собой и буду каким-то чудесным образом расширять круг общения..
Felina Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Может он официально и не женат, но то, что у них, называется гражданский брак. У них уже все налажено. Мч же народ ленивый в основном. Что бы он вот так все бросил, он должен был иметь еще большие бонусы с ухода, или Вы как опытная женщина/любовница охмурили его до такой степени,что он бы сразу обо все забыл. Но оба варианта невозможны. У них налаженный бизнес, У Вас ничего, и опыта женского у Вас тоже нет. Неудач и вправду нет,так как и отношений полноценных то толком не было. С этим мч тоже. Это не отношения,так,интрижка. На будущее,Если созрели, не заводите отношения на месяца ради флирта. Это убивает Ваше время и потом даже самооценку. Раз к сексу с ним не готовы и знаете, что и не будете готовы-следующий.
Подводный Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Может он официально и не женат, но то, что у них, называется гражданский брак. У них уже все налажено. Мч же народ ленивый в основном. Что бы он вот так все бросил, он должен был иметь еще большие бонусы с ухода, или Вы как опытная женщина/любовница охмурили его до такой степени,что он бы сразу обо все забыл. Но оба варианта невозможны. У них налаженный бизнес, У Вас ничего, и опыта женского у Вас тоже нет. Неудач и вправду нет,так как и отношений полноценных то толком не было. С этим мч тоже. Это не отношения,так,интрижка. На будущее,Если созрели, не заводите отношения на месяца ради флирта. Это убивает Ваше время и потом даже самооценку. Раз к сексу с ним не готовы и знаете, что и не будете готовы-следующий. +1. Или выгода или "большая и чистая любовь". Та женщина похоже просто "сильнее", а может у него выбор еще больше, у Вас же только он один. А один, Потому что вы хотите того, кто "старше меня на 10 лет, состоятельный, влиятельный". А одногодки все фиговые? Ну флиртовать сгодятся, но не больше, правильно?
WaitingForMiracle Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Может он официально и не женат, но то, что у них, называется гражданский брак. У них уже все налажено. Мч же народ ленивый в основном. Что бы он вот так все бросил, он должен был иметь еще большие бонусы с ухода, или Вы как опытная женщина/любовница охмурили его до такой степени,что он бы сразу обо все забыл. Но оба варианта невозможны. У них налаженный бизнес, У Вас ничего, и опыта женского у Вас тоже нет. Неудач и вправду нет,так как и отношений полноценных то толком не было. С этим мч тоже. Это не отношения,так,интрижка. На будущее,Если созрели, не заводите отношения на месяца ради флирта. Это убивает Ваше время и потом даже самооценку. Раз к сексу с ним не готовы и знаете, что и не будете готовы-следующий. Да, правда, что это как интрижка. От этого печальнее вдвойне. Все это я и зову неудачей, потому что не могу никак начать отношения с достойным человеком. Касательно этой ситуации, я хотела бы подчеркнуть, что мы очень хорошо общались длительный период, и именно поэтому я пошла на это. Быт у него может и был наложенный, но, как известно, люди разводятся и через десятки лет брака. Поэтому , заранее, нельзя предугадать ,как все кончится. Пытаюсь понять, почему не смогла его удержать, а в целом, не жалею, что рискнула. +1. Или выгода или "большая и чистая любовь". Та женщина похоже просто "сильнее", а может у него выбор еще больше, у Вас же только он один. А один, А одногодки все фиговые? Ну флиртовать сгодятся, но не больше, правильно? Я не знаю, зачем так написали, что мне нужен был только состоятельный. Это так совпало просто, потому что прежде всего, я ценила его ум, чувство юмора и наше общение. И вот именно разница в положении меня очень смущала, о чем я ему говорила. Он же отвечал, что для него это неважно, главное, что я его понимаю. Дело не в возрасте, отнюдь,дело в том, что я хочу найти человека, близкого по духу. Я его именно таким и считала, т.к. мы оба активные, яркие и веселые люди. Видимо, встал вопрос ценностей, т.к. я и правда по сути простая и люблю простых и искренних людей, а он, видимо, только думал, что является таким, а на самом деле, очень зависим от общественного мнения и показухи.
Felina Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Да, правда, что это как интрижка. От этого печальнее вдвойне. Все это я и зову неудачей, потому что не могу никак начать отношения с достойным человеком. Касательно этой ситуации, я хотела бы подчеркнуть, что мы очень хорошо общались длительный период, и именно поэтому я пошла на это. Быт у него может и был наложенный, но, как известно, люди разводятся и через десятки лет брака. Поэтому , заранее, нельзя предугадать ,как все кончится. Пытаюсь понять, почему не смогла его удержать, а в целом, не жалею, что рискнула. Извините, но Вы сами осознанно идете на эти неудачи. Вы встречались с парнями, с которыми не планировали секс. Разве не очевидно, что у такого нет продолжения? Про школьную любовь вообще не буду говорить-она почти никогда не бывает длительной. А это просто женатик (пусть и неофициальный) который гульнул налево из-за усталости от быта. С Вашим недоопытом вообще было глупо надеяться увести из семьи мужика,которого там держит не только привычка и собака,но еще и деньги.Что бы начать отношения с достойным человеком, нужно этого достойного с начало достойно выбрать. Что достойного в гулящем мужике? Или в парнях, с которыми даже секс не вариант?
Подводный Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Да, правда, что это как интрижка. От этого печальнее вдвойне. Все это я и зову неудачей, потому что не могу никак начать отношения с достойным человеком. Касательно этой ситуации, я хотела бы подчеркнуть, что мы очень хорошо общались длительный период, и именно поэтому я пошла на это. Быт у него может и был наложенный, но, как известно, люди разводятся и через десятки лет брака. Поэтому , заранее, нельзя предугадать ,как все кончится. Пытаюсь понять, почему не смогла его удержать, а в целом, не жалею, что рискнула. Я не знаю, зачем так написали, что мне нужен был только состоятельный. Это так совпало просто, потому что прежде всего, я ценила его ум, чувство юмора и наше общение. И вот именно разница в положении меня очень смущала, о чем я ему говорила. Он же отвечал, что для него это неважно, главное, что я его понимаю. Дело не в возрасте, отнюдь,дело в том, что я хочу найти человека, близкого по духу. Я его именно таким и считала, т.к. мы оба активные, яркие и веселые люди. Видимо, встал вопрос ценностей, т.к. я и правда по сути простая и люблю простых и искренних людей, а он, видимо, только думал, что является таким, а на самом деле, очень зависим от общественного мнения и показухи. Просто почитал тему. Ну совпадение, так совпадение. Бывает. Он же отвечал, что для него это неважно, главное, что я его понимаю. А должен был согласиться и послать сразу, но нет, притворялся хорошеньким.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти