Chilli Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 А Чак Норис? Мне ещё из Иванущек нравился темненький , но не то чтобы фанатела, был симпатичен. И немножко Лео ди Каприо. Совсем немного и недолго. Но он конечно офигенен. Гениальный актёр.После Маликова была продолжительная влюбленность в Гедеона Бургхардта)) Мда..про Гедеона Бургхарта никогда не слышала)
Mollly Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 А мне еще Шевчук нравился, Кинчев, БГ, Клаус Майне и Стинг...))) Это вкратце. Вы себе Гедеона на аву поставили?))))) А Чак Норис? Мда..про Гедеона Бургхарта никогда не слышала) Чак Норис мне вообще не нравился)) Гедеон из Рекса)))
Chilli Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Про Рекса тоже не слышала никогда... Мой кумир - Форест Гамп
Mollly Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Про Рекса тоже не слышала никогда... Мой кумир - Форест Гамп А чем он вам нравился?)
Chilli Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 А чем он вам нравился?) Удивительно светлый человек и никогда не сдавался
Mollly Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Удивительно светлый человек и никогда не сдавалсяДа, он таким был.
Belladonna__ Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 А Чак Норис? ну так. более менее. лучше чем Брюс Ли и Джеки Чан.) Брюс Ли мне тоже не нравился. Вспоминаю какой мужской образ нравился. На тот момент особо никто. Позже Аль Пачино, Хопкинс. Качки никогда не нравились как экранный образ, клоуны-тем более. да Хопкинс классный актер. и Аль Пачино тоже. а касаемо качков. Вин Дизель нравится.)
moishe Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Да в наше время кроме Аллы, Ротару и Гурченко никого и не было. Так что выбор для кумиров не велик)) В те времена уже были фотки Си Си Кетч,Сабрины,Саманты Фокс. Но Алла круче всех. И ещё сох по Ирине Купченко,без поцелуя её постера не засыпал.
zverka Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Это вообще мне кажется днище))Ну вот встретил ты ЕГО, и что? Ради чего все это? Как вспомню времена группы "Ласковый май")) Ну помимо того, что я считала все это жуткой пошлятиной, я в первый раз по телевизору увидела рыдающих фанатов. У меня это такое недоумение вызвало. До сих пор не понимаю нафига все это? Чтобы что? Это это любовь, Кэт) Честно. И эмоции такие же. Любовь к кумиру и его творчеству) А слезы - счастья. Сложно себя контролировать, когда эмоции такой силы) Вот и рыдают)
moishe Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 И не я один. https://www.youtube.com/watch?v=uFni528SJrE
Таньчик Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Гулькина это с косой? У той какая-то короткая прическа была... понятия не имею)) я их помню потому, что девчонкам нравилось, а я в больнице каждый год с гастритом лежала, и меня на фортепиано просили их играть. Я играла -они выли))) Ален делон тоже не нравился. Странно...почему-то Брюс Ли многим нравился, а Джеки Чан - нет Возможно потому что ли - герой, а чан юмористический выскочка))) мне оба не нравилисьА что про Женю Белоусова никто не вспоминает? Там где Рома Жуков, Дима Маликов, да Принц Маленький, там обязательно где-то рядом должен быть и Женя. ) Я помню Женю, но мне кажется он самый слабый из них. ну так. более менее. лучше чем Брюс Ли и Джеки Чан.) да Хопкинс классный актер. и Аль Пачино тоже. а касаемо качков. Вин Дизель нравится.) Вот интересно. Мне в принципе нравятся лысики, но вот дизель, сколько не уговаривала себя, вот есть в нем что-то, что меня отталкивает. Но что именно так и не поняла))) В те времена уже были фотки Си Си Кетч,Сабрины,Саманты Фокс. Но Алла круче всех. И ещё сох по Ирине Купченко,без поцелуя её постера не засыпал. Да) сиси Сиси все мальчики рисовали.Мне сандра нравилась и сейчас нравиться в принципе.
Bianca Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 ну так. более менее. лучше чем Брюс Ли и Джеки Чан.) да Хопкинс классный актер. и Аль Пачино тоже. а касаемо качков. Вин Дизель нравится.) Да кстати. Вин Дизель клевый Это это любовь, Кэт) Честно. И эмоции такие же. Любовь к кумиру и его творчеству) А слезы - счастья. Сложно себя контролировать, когда эмоции такой силы) Вот и рыдают) Любовь? Ну не знаю, Ань)) Как это? Любить того, кого не знаешь совсем? Мне это и не понятно)) Наверное я более приземлённая девушка. Ну не свойственны мне эти розовые сопли. Хотя наверное не зря говорят, что влюбиться можно и в фонарный столб. Ну вот для меня это примерно так выглядит
Алексей Владимирович Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Любовь? Ну не знаю, Ань)) Как это? Любить того, кого не знаешь совсем? Мне это и не понятно)) Наверное я более приземлённая девушка. Ну не свойственны мне эти розовые сопли. Хотя наверное не зря говорят, что влюбиться можно и в фонарный столб. Ну вот для меня это примерно так выглядит возможно, ты рано повзрослела, Катерина. для детей и подростков влюбляться в образ это обычно)
Таньчик Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 возможно, ты рано повзрослела, Катерина. для детей и подростков влюбляться в образ это обычно)ВотЯ всегда знала, что я ребёнком не была. Я сразу взрослая какая-то. И дети у меня такие же.
Гость Гена Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 возможно, ты рано повзрослела, Катерина. для детей и подростков влюбляться в образ это обычно) поговаривают, что некоторые девочки рождаются сразу бабушками Вот Я всегда знала, что я ребёнком не была. Я сразу взрослая какая-то. И дети у меня такие же. бееедненькая...
Алексей Владимирович Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 раннее взросление имеет свои плюсы и минусы, канешн.
Bianca Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 возможно, ты рано повзрослела, Катерина. для детей и подростков влюбляться в образ это обычно) это так, Леш. ну мне скорее пришлось, обстоятельства сложные были, пришлось учиться, работать, практически содержать семью (брат маленький был, мама сложно развод переживала) так что фактически из детства с белыми бантами во взрослую жизнь раннее взросление имеет свои плюсы и минусы, канешн. безусловно) минусы пришлось исправлять уже вполне осознанно поговаривают, что некоторые девочки рождаются сразу бабушками а некоторые дяденьки и в 50 по форумам за девочками бегают и за косички дергают я бы об этом на Вашем месте задумалась, Трубадуров
LovelyD Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 что то я много чего вспомнил, у меня была игрушка, зайчик, эх зайка, были же времена :(
Алексей Владимирович Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 безусловно) минусы пришлось исправлять уже вполне осознанно раннее взросление, по моим наблюдениям, часто приводит к повышенной тревожности. и с этим надо учится жить всё отведенное челу время.
Bianca Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 раннее взросление, по моим наблюдениям, часто приводит к повышенной тревожности. и с этим надо учится жить всё отведенное челу время. в определенной степени, да но у меня это всегда проявлялось скорее по отношению к финансовому вопросу т.е для меня очень важно было всегда "подстраховать" себя материально и выработать источник дохода, некую константу, не зависящую от работы это дает мне ощущение независимости в определенной степени во всех остальных вопросах я больше пофигист. может быть с годами просто у меня в принципе способность врожденная наверное в стрессовых ситуациях соображать быстро и выдавать готовые решения, может быть она в какой-то степени влияет на уровень тревожности и значительной степени его понижает ну а так как финансовая часть является константой уже много лет, общий уровень тревожности в целом, ниже нормы, ну по крайней мере по показателям СМИЛ
Таньчик Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 поговаривают, что некоторые девочки рождаются сразу бабушками бееедненькая... Может быть и да.Но и плюсов достаточно. Так что я не жалею, ибо я не в курсе чего я уж такого была лишена, ради чего стоит биться головой об стену))
Алексей Владимирович Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 ну, видимо, материальная обеспеченность приносит покой и уверенность, типа.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти