Bianca Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Даа...фанаток в те времена много было, которые толпились у подьезда и днем и ночью. Правда, совсем маленьких я не видела, все более менее взрослые уже были Это вообще мне кажется днище))Ну вот встретил ты ЕГО, и что? Ради чего все это? Как вспомню времена группы "Ласковый май")) Ну помимо того, что я считала все это жуткой пошлятиной, я в первый раз по телевизору увидела рыдающих фанатов. У меня это такое недоумение вызвало. До сих пор не понимаю нафига все это? Чтобы что?
Krot11 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Мне почему-то Маликов никогда не нравился...он был слишком худой и длинный...а еще какой-то чересчур интеллигентный)) Мне нравились более брутальные и хулиганистые парни)) Солнцевские?))
Mollly Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Мне почему-то Маликов никогда не нравился...он был слишком худой и длинный...а еще какой-то чересчур интеллигентный)) Мне нравились более брутальные и хулиганистые парни)) Он мне этим и нравился, такой деликатный, милый ,добренький,солнечный. Даа...фанаток в те времена много было, которые толпились у подьезда и днем и ночью. Правда, совсем маленьких я не видела, все более менее взрослые уже были Да, я его жутко ревновала к фанаткам.))))
Chilli Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Это вообще мне кажется днище))Ну вот встретил ты ЕГО, и что? Ради чего все это? Как вспомню времена группы "Ласковый май")) Ну помимо того, что я считала все это жуткой пошлятиной, я в первый раз по телевизору увидела рыдающих фанатов. У меня это такое недоумение вызвало. До сих пор не понимаю нафига все это? Чтобы что? Ну вот они там все целый день сидели его ждали. Потом он вечером допустим приезжал, они все за ним бегут толпой...он заходил в подьезд и на этом все как бы) исписывали стены, такие душераздирвющие тексты там были...кто-то угрожал покончить с собой, кто-то любовными стихами все исписывал...
Mollly Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Мне почему-то Маликов никогда не нравился...он был слишком худой и длинный...а еще какой-то чересчур интеллигентный)) Мне нравились более брутальные и хулиганистые парни)) Например, кто, расскажите.
Бyлoчка808 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Безусловно. Один из признаков конечно Ужас. Ничего не обклеивала. Но пересматривала фильмы.
Krot11 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Ужас. Ничего не обклеивала. Но пересматривала фильмы. Светк, как же ты так....?))
Бyлoчка808 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 О, Витас еще нравился и нравится. И Киану Ривх.))
Krot11 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Ореховские))) Ну тоже не плохо....не Д. Маликов однако..))
Mollly Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Ну вот они там все целый день сидели его ждали. Потом он вечером допустим приезжал, они все за ним бегут толпой...он заходил в подьезд и на этом все как бы) исписывали стены, такие душераздирвющие тексты там были...кто-то угрожал покончить с собой, кто-то любовными стихами все исписывал... Да уж, девочки любили зазря) как и я. Сейчас наверное у всех у них уже прошла любовь.
Chilli Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Например, кто, расскажите.Ну накаченные небритые рэперы там всякие...)Мне и сейчас они нравятся))
Krot11 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 О, Витас еще нравился Это чувак еще до сих пор многим нравится)))) ОМГ :D
Бyлoчка808 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Светк, как же ты так....?)) Блин, вот тоже думаю-как так?))) Без постеров обошлось... Может это не лююбофф?)))
Mollly Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Ну тоже не плохо....не Д. Маликов однако..))Что вы имеете в виду?)))
Бyлoчка808 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Это чувак еще до сих пор многим нравится)))) ОМГ :D Да ты чооо!! У него такой игривый взгляд... аж мураааажки))
Mollly Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Ну накаченные небритые рэперы там всякие...) Мне и сейчас они нравятся)) А мне все милые цветочки- ангелочки нравились)
Chilli Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Да уж, девочки любили зазря) как и я. Сейчас наверное у всех у них уже прошла любовь.Мне кажется ничего зря не бывает...Ну любили и любили...этож хорошо! Столько эмоций... Да и пусть лучше Маликова любили чем какого-то местного хулигана, от которого б в 16 лет забеременели...
Krot11 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Вот чую Илюху и Любасика....))) Друзья после 25 августа я в Москве...я Вам наберу..))
Mollly Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Да ты чооо!! У него такой игривый взгляд... аж мураааажки)) Ахаха, даааа, взгляд шаловливый)))))))
Бyлoчка808 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Мне кажется ничего зря не бывает... Ну любили и любили...этож хорошо! Столько эмоций... Да и пусть лучше Маликова любили чем какого-то местного хулигана, от которого б в 16 лет забеременели... Ну да, от Маликова то забеременеть сложнее.))))
Mollly Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Мне кажется ничего зря не бывает... Ну любили и любили...этож хорошо! Столько эмоций... Да и пусть лучше Маликова любили чем какого-то местного хулигана, от которого б в 16 лет забеременели... Да с моим строгим надзором ни хулиганов бы ни было, не всего остального)Про любовь согласна.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти