Перейти к содержанию

В кого из кумиров вы были влюблены?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даа...фанаток в те времена много было, которые толпились у подьезда и днем и ночью.

Правда, совсем маленьких я не видела, все более менее взрослые уже были

Это вообще мне кажется днище))Ну вот встретил ты ЕГО, и что? Ради чего все это? Как вспомню времена группы "Ласковый май")) Ну помимо того, что я считала все это жуткой пошлятиной, я в первый раз по телевизору увидела рыдающих фанатов. У меня это такое недоумение вызвало. До сих пор не понимаю нафига все это? Чтобы что?
  • Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне почему-то Маликов никогда не нравился...он был слишком худой и длинный...а еще какой-то чересчур интеллигентный))

Мне нравились более брутальные и хулиганистые парни))

Солнцевские?))

Опубликовано

Мне почему-то Маликов никогда не нравился...он был слишком худой и длинный...а еще какой-то чересчур интеллигентный))

Он мне этим и нравился, такой деликатный, милый ,добренький,солнечный.

Даа...фанаток в те времена много было, которые толпились у подьезда и днем и ночью.

Правда, совсем маленьких я не видела, все более менее взрослые уже были

Да, я его жутко ревновала к фанаткам.))))
Опубликовано

Это вообще мне кажется днище))Ну вот встретил ты ЕГО, и что? Ради чего все это? Как вспомню времена группы "Ласковый май")) Ну помимо того, что я считала все это жуткой пошлятиной, я в первый раз по телевизору увидела рыдающих фанатов. У меня это такое недоумение вызвало. До сих пор не понимаю нафига все это? Чтобы что?

Ну вот они там все целый день сидели его ждали. Потом он вечером допустим приезжал, они все за ним бегут толпой...он заходил в подьезд и на этом все как бы)

исписывали стены, такие душераздирвющие тексты там были...кто-то угрожал покончить с собой, кто-то любовными стихами все исписывал...

Опубликовано

Например, кто, расскажите.
Опубликовано

Ну вот они там все целый день сидели его ждали. Потом он вечером допустим приезжал, они все за ним бегут толпой...он заходил в подьезд и на этом все как бы)

исписывали стены, такие душераздирвющие тексты там были...кто-то угрожал покончить с собой, кто-то любовными стихами все исписывал...

Да уж, девочки любили зазря) как и я. Сейчас наверное у всех у них уже прошла любовь.
Опубликовано

Ну накаченные небритые рэперы там всякие...)

Мне и сейчас они нравятся))

А мне все милые цветочки- ангелочки нравились)
Опубликовано

Да уж, девочки любили зазря) как и я. Сейчас наверное у всех у них уже прошла любовь.

Мне кажется ничего зря не бывает...

Ну любили и любили...этож хорошо! Столько эмоций...

Да и пусть лучше Маликова любили чем какого-то местного хулигана, от которого б в 16 лет забеременели...

Опубликовано

Да и пусть лучше Маликова любили чем какого-то местного хулигана, от которого б в 16 лет забеременели...

Ну да, от Маликова то забеременеть сложнее.))))

Опубликовано

Да с моим строгим надзором ни хулиганов бы ни было, не всего остального)

Про любовь согласна.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...