Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем Ваш любовник вступил в интимные отношения с замужней. Не задумывались? А я вот думаю, потому, что он "априори" понимал, что он на вас не женится. Он "роман крутил". Так же как и Вы. Жестоко? Но справедливо...Вы ведь замужем...Он это прекрасно понимал. Понимали ли Вы чем чреват роман "замужней со свободным". Я думаю, что нет...Вы думали о любви. А теперь Вам следует развернутся "лицом к мужу". Почему Вам не любится супруга. И от этого танцевать... Ваш следующий любовник, неминуемо принесёт Вам разочарование, рано, или поздно. Вы ведь замужем. И по большому счёту, сначала у вас "угасла любовь в семье" и лишь потом появился любовник. Чтобы встретить мужчину своей мечты и выйти за него замуж, нужно быть свободной женщиной, вот в чём беда. Практически во всех случаях. Исключения бывают, но они лишь подтверждают правило. Разводится не собираетесь? Тогда стоит на мужа обратить внимание...Он тоже мужчина, как никак. Любовник - это костыль, которым подпирают отношения в нездоровом союзе. Разберётесь с семейными проблемами, любовник будет не нужен. А чувства? Они нужны для того, чтобы их "переживать", я думаю. Вы пережили. Скажите ему спасибо. И не вините человека в том, что он не мог поступить иначе.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Он вам ни чего не обещал. Обязательств не было взаимных.

Хотите любви влюбляйтесь в мужа второй раз. Не хотите в мужа ищите следующего любовника

Опубликовано

Вы должны понимать,что у него с вами нет будущего и он уже тоже не мальчик.Он пытается устроить свою жизнь.А вам было так удобно,да,была любовь у вас к нему,но...У вас есть семья,а он впринципе был один.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...