Gracie Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 А зачем Ваш любовник вступил в интимные отношения с замужней. Не задумывались? А я вот думаю, потому, что он "априори" понимал, что он на вас не женится. Он "роман крутил". Так же как и Вы. Жестоко? Но справедливо...Вы ведь замужем...Он это прекрасно понимал. Понимали ли Вы чем чреват роман "замужней со свободным". Я думаю, что нет...Вы думали о любви. А теперь Вам следует развернутся "лицом к мужу". Почему Вам не любится супруга. И от этого танцевать... Ваш следующий любовник, неминуемо принесёт Вам разочарование, рано, или поздно. Вы ведь замужем. И по большому счёту, сначала у вас "угасла любовь в семье" и лишь потом появился любовник. Чтобы встретить мужчину своей мечты и выйти за него замуж, нужно быть свободной женщиной, вот в чём беда. Практически во всех случаях. Исключения бывают, но они лишь подтверждают правило. Разводится не собираетесь? Тогда стоит на мужа обратить внимание...Он тоже мужчина, как никак. Любовник - это костыль, которым подпирают отношения в нездоровом союзе. Разберётесь с семейными проблемами, любовник будет не нужен. А чувства? Они нужны для того, чтобы их "переживать", я думаю. Вы пережили. Скажите ему спасибо. И не вините человека в том, что он не мог поступить иначе.
Isaac Newton Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 У замужних нет венерических заболеваний. Ну это до первого романа...
Гость ДанилаК Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Он вам ни чего не обещал. Обязательств не было взаимных. Хотите любви влюбляйтесь в мужа второй раз. Не хотите в мужа ищите следующего любовника
АлёнаSV Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вы должны понимать,что у него с вами нет будущего и он уже тоже не мальчик.Он пытается устроить свою жизнь.А вам было так удобно,да,была любовь у вас к нему,но...У вас есть семья,а он впринципе был один.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти