Группи-Ян Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ната, судя по всему, у Вас тяга к проблемным ситуациям. Как шутили про Шойгу, когда он еще возглавлял МЧС - где он, там всегда беда. Я думаю, если рассмотреть непредвзято Ваш идеал - там тот еще подарок. или наоборот, когда в семье все наладилось - больные поправились, умирающие умерли, жилье построилось - стало скучно. А любовник, наверняка. нищий, пострадавший, никем не понятый, с букетом проблем. Не? Автору муж дает соскучиться, вот и получает рога, а чем сильнее страсти на стороне тем ниже рейтинг мужа. В семье всё ровно. "Вечный покой для седых пирамид", а автор звезда, ей бы полет поярче!!! Ну так получите, распишитесь - как заказывали. Только не надо плакать, когда с землёй встретитесь, сами выбирали. Очень тяжело без любви,той к которой я прикаснулась встретив мужчину О какой любви вы говорите? Вас извините, просто имели. Влюбились только вы, только вы переживаете и главный приз (ответное чувство и совместное будущее) вам не светит.
Ombre Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Мне 43 года, 22 года замужем ,муж был моим единственным мужчиной когда познаешь что то лучшее чувствуешь,что это Твой человек. . Вчитайтесь и сами поймете истоки возникшей к нему зависимости. Кстати, если бы это был ваш человек, он бы вас не кинул. Это был просто человек.
Ната43 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Автору муж дает соскучиться, вот и получает рога, а чем сильнее страсти на стороне тем ниже рейтинг мужа. В семье всё ровно. "Вечный покой для седых пирамид", а автор звезда, ей бы полет поярче!!! Ну так получите, распишитесь - как заказывали. Только не надо плакать, когда с землёй встретитесь, сами выбирали. О какой любви вы говорите? Вас извините, просто имели. Влюбились только вы, только вы переживаете и главный приз (ответное чувство и совместное будущее) вам не светит. Как вы бы не были правы,уж позвольте мне все таки"поплакать" Вчитайтесь и сами поймете истоки возникшей к нему зависимости. Кстати, если бы это был ваш человек, он бы вас не кинул. Это был просто человек. Так я его и не обожествляю, да,просто человек.который для меня дорог и ценен..
poetessa Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 В вас проснулась маленькая девочка, которую недолюбили. Но это не повод плакать, топать ножкой и заставлять окружающих играть с вами. Не давайте разрастаться жалости к себе, иначе есть вероятность зависнуть в этом состоянии
Ната43 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 В вас проснулась маленькая девочка, которую недолюбили. Но это не повод плакать, топать ножкой и заставлять окружающих играть с вами. Не давайте разрастаться жалости к себе, иначе есть вероятность зависнуть в этом состоянииЯ и зависла, иначе б не стала писать здесь и обращаться к вам
Группи-Ян Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Как вы бы не были правы,уж позвольте мне все таки"поплакать" Так я его и не обожествляю, да,просто человек.который для меня дорог и ценен.. А чем он так ценен? Чем он ценнее вашего мужа? Чем он ценнее вашей семьи?.
Гоша Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 О какой любви вы говорите? Вас извините, просто имели похоже создам тему, кто кого имеет в сексуальных отношениях.
Группи-Ян Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Как вы бы не были правы,уж позвольте мне все таки"поплакать" Не надо плакать и жалеть, потому что жалеть особо нечего. Должно быть противно, что просто попользовался, должно быть страшно, что всё могло вскрыться и семья ваша могла распасться ради не вашего мужика. Тогда и переживания быстрее пройдут. похоже создам тему, кто кого имеет в сексуальных отношениях. Главное не слёзную тему, типа любовница вышла замуж, ах как она могла..... мне без неё плохо.
Гоша Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Главное не слёзную тему, типа любовница вышла замуж, ах как она могла..... мне без неё плохо. Не, ты и некоторые почему то представляют женщин в отношениях как использованных. Странно, удовольствие получают оба, женщина нуждается в таких отношениях, но со стороны кто то думает. что женщину используют....а почему не наоборот? От крой секрет.
Группи-Ян Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Понятно что тяжело и больно. Но если рану ковырять, то и заживать она не будет. Не, ты и некоторые почему то представляют женщин в отношениях как использованных. Странно, удовольствие получают оба, женщина нуждается в таких отношениях, но со стороны кто то думает. что женщину используют....а почему не наоборот? От крой секрет. Оба пользовались и оба в выигрыше, но он получил что хотел, а автор нет. В том выдуманном миге где сейчас витает автор, её выбросили за ненадобностью. Что всё закономерно как-то ей не воспринимается. - "он мой воздух,мой смысл жизни", "я несколько дней на грани безумия" - От крой секрет. Нет никаких секретов. Я немного перевернул, чтобы образ автору таким идеальным не казался, а то она бедненькая чересчур убивается.
Гоша Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Понятно что тяжело и больно. Но если рану ковырять, то и заживать она не будет. Оба пользовались и оба в выигрыше, но он получил что хотел, а автор нет. В том выдуманном миге где сейчас витает автор, её выбросили за ненадобностью. Что всё закономерно как-то ей не воспринимается. - "он мой воздух,мой смысл жизни", "я несколько дней на грани безумия" - Нет никаких секретов. Я немного перевернул, чтобы образ автору таким идеальным не казался, а то она бедненькая чересчур убивается. Ага, понял, если любовник женщину бросил, то он использует, а если она бросает, то она его использует...так? Кто первый бросил, тот и использует? Или вариант два. Если любовник бросил, то он использует, а если не бросил. то она использует. Какой вариант верный?
Группи-Ян Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Не, ты и некоторые почему то представляют женщин в отношениях как использованных. Я как раз за честность и равноправие. Когда взаимно, особенно если по любви - так вообще хорошо. Плохо когда цели не совпадают. Ага, понял, если любовник женщину бросил, то он использует, а если она бросает, то она его использует...так? Кто первый бросил, тот и использует? Или вариант два. Если любовник бросил, то он использует, а если не бросил. то она использует. Какой вариант верный? Все не верны.
Мушкетер Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ага, понял, если любовник женщину бросил, то он использует, а если она бросает, то она его использует...так? Кто первый бросил, тот и использует? Или вариант два. Если любовник бросил, то он использует, а если не бросил. то она использует. Какой вариант верный? Ну так вы разъясните. У вас же много любовниц. "А если не бросил" то пока неизвестно кто кого пользует.
Гоша Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Я как раз за честность и равноправие. Когда взаимно, особенно если по любви - так вообще хорошо. Плохо когда цели не совпадают. Афигеть, Честность. равноправие, взаимно, по любви и все это про внебрачные отношения.отношения Ну так вы разъясните. У вас же много любовниц. "А если не бросил" то пока неизвестно кто кого пользует. Насколько я понимаю, внебрачные отношения двух людей, не свободных, это взаимное удовольствие и о том, то кто то кого то использует речи не идет.
Rebecca Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Насколько я понимаю, внебрачные отношения двух людей, не свободных, это взаимное удовольствие и о том, то кто то кого то использует речи не идет. В теме автора как раз идёт речь о том, что она бросить семью собиралась ради их счастливого совместного будущего, а любовник просто так имел секс, безо всяких обязательств. Как оказалось потом.
Группи-Ян Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Афигеть, Честность. равноправие, взаимно, по любви и все это про внебрачные отношения.отношения Ну мы ведь в этой плоскости мужа и детей не рассматриваем. Так, что между автором и хахалем - дружба и секс будет честно. Глупо сочинять себе совместное будущее и обижаться когда не получаешь то чего тебе не обещали (обо всём же прямо говорилось). Супруга в этом случае используют (тут можно это слово применить) как тихую запасную гавань, но эта история не про него.
Гоша Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 а любовник просто так имел секс, безо всяких обязательств. Как оказалось потом. У любовника замужней женщины только одно обязательство, доставлять женщине сексуальное удовлетворение и делать все для того, что бы женщина чувствовала себя любимой и желанной. Точка.
Группи-Ян Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 В теме автора как раз идёт речь о том, что она бросить семью собиралась ради их счастливого совместного будущего, а любовник просто так имел секс, безо всяких обязательств. Как оказалось потом. А по моему сразу было всё понятно. Это автор до сих пор смирится не может. Вот и пишем ей что ей пользовались для секса, проводил приятно время, не более, а у неё вдруг любовь. И она им пользовалась для секса, проводила приятно время. Если бы себе чувства не придумывала, то не было бы обид и слез. А так в её понимании любовь, а для него общение и секс, для него пользовалась не обидно, её думаю такой вариант задевает (а пользовались оба). Так понятнее?
Rebecca Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 У любовника замужней женщины только одно обязательство, доставлять женщине сексуальное удовлетворение и делать все для того, что бы женщина чувствовала себя любимой и желанной. Точка. )))) Гоша ты просто любовный Робин Гуд)))
Гоша Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 В теме автора как раз идёт речь о том, что она бросить семью собиралась ради их счастливого совместного будущего, а любовник просто так имел секс, безо всяких обязательств. Как оказалось потом. Не собиралась, а могла, была готова. Вот ее фраза Он никогда не говорил мне слов любви, ничего не обещал, не дарил подарков.он позволил мне быть собой,проявлять свои чувства и он был самим собой ,без прикрас..таким как мне и хотелось вилеть мужчину..я готова все бросить,что б быть с ним оставшуюся жизнь Кстати, к мужику претензий нет. он ничего не обещал. )))) Гоша ты просто любовный Робин Гуд))) Та я тут причем, женщины заводят любовников ровно для этого.
Группи-Ян Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 А какие к мужику претензии. Роль любовника даже перевыполнил. Границы сразу обозначил. Завел жену и семью, ненужные связи свернул, безо всяких метаний.
Ната43 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Ух,как много всего!читала и даже показалось что не обо мне.я и не представляла, что моя банальная ситуация вызывает большой отклик Использовал ли меня любовник,наверно..но говорят любовь ослепляет, то что видно другим и вполне прозрачно, то для меня в таком состоянии это неприемлемо принять Вобщем,это сон,чудный сон.моя мечта материлизовалась, но исчезла...и я ничего не могу с этим поделать. О том и плачу,что пока не поверить, что это сон. .. Любимый не всегда удовлетворял меня физически ,часто мы встречались просто поболтать..да,да..я неслась сломя голову через город,выкроив 2-3 часа,что б просто поговорить с ним минут 30,побыть рядом.но это не описать словами,как я была счастлива Так получается,для меня этот человек родная душа и надо было б,отдала жизнь. Но я для него,как вы считаете,просто получение удовольствия и для потехи самолюбия. Наверно и во мне такие мысли пролетали.но верить в это не хочется,страшно вот в такое верить.. Больно,что вот так,взял и послал прямым текстом..отправив в черный список и это при том,что мы обсуждали такие варианты и он ,как и я,считали такой способ ЧС очень низким поступком,не достойным уважающих себя и друг друга людей. А вон,как обернулось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти