Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не раскаиваюсь,так как не живу по принципу"согрешил-раскаился и бог простит"

Можете закидать меня камнями за это.

правильно делаете. потому что это лже-принцип.

нужно вообще не грешить. или иметь совесть...

которая заставит тебя искренне раскаяться,

если уж так получилось, что согрешил.

"Счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным"-вот это мне ближе

Но это уже личностные мировозрени и каждое имеет право быть

а вот здесь противоречие. прежде вы написали, что счастье

- это награда за терпение и смирение. 

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

О,нет муж и этот мужчина ,как день и ночь.!с.совершенно противоположными личностями и с разным мировозрением

Мне сложно, как то доказывать и надо ли?что даже,если я хочу иметь сексуальное удовольствие ,все таки для меня важно,родство души или то,что трудно облачить в слова

Чет надоело это нытье. Автор уже и больных родственников приплела. Хотя в начале темы только о пипиське страдала. 

Ах, какой музчина мну кинул...

К мужу, все рассказать, развестись и с "новой энергией" по новым пиписькам или штурмовать старую с утроенной энергией освобожденный женщины.

Коза животное упертое, а у Автора упертости на целое стадо. 

Выбрала нужные коменты, прочла и опять в "страдальческую позу". Все не дойдет до нее, что "была" в прошедшем времени.

Жалости ищет. Пожалейте ее. Вот она все сделала (и когда успела только) и для семьи и для родственников и для любовника (соседям не помогали?).

Автору "душевные страдания" в радость видимо. Мазохистка.

Опубликовано

То есть, грешить и каяться?)
Опубликовано

А чем отличается одинокая от свободной???? Я всю жизнь думал, что я даю свободным. Или одинокая более обидное слово из уст замужней(пристроенной) женщины?

Я имел как-то неосторожность назвать девушку одинокой, столько обиды было. Одинокая - нафиг никому не нужная и не востребованная, а свободная - не связанная отношениями. То есть обе как бы в поиске, но на одну спрос есть, на другую нет.

Опубликовано

Чет надоело это нытье. Автор уже и больных родственников приплела. Хотя в начале темы только о пипиське страдала. 

Ах, какой музчина мну кинул...

К мужу, все рассказать, развестись и с "новой энергией" по новым пиписькам или штурмовать старую с утроенной энергией освобожденный женщины.

Коза животное упертое, а у Автора упертости на целое стадо. 

Выбрала нужные коменты, прочла и опять в "страдальческую позу". Все не дойдет до нее, что "была" в прошедшем времени.

Жалости ищет. Пожалейте ее. Вот она все сделала (и когда успела только) и для семьи и для родственников и для любовника (соседям не помогали?).

Автору "душевные страдания" в радость видимо. Мазохистка.

Спасибо за ваше мнение,но право..Если вам в тягость читать "нытье и сопли" и это скучно..

Развлекитесь, посмотрите Петросяна!Вас ведь никто насильно не заставляет читать и обсуждать

Я и написала,что мне близка данная формула о счастье,но ведь не всегда выходит по написанному
Опубликовано

Спасибо за ваше мнение,но право..Если вам в тягость читать "нытье и сопли" и это скучно..

Развлекитесь, посмотрите Петросяна!Вас ведь никто насильно не заставляет читать и обсуждать

это единственное, что Вы поняли из поста Дрынтаньяна?

Тогда не расстраивайтесь, у Вас все впереди - Волшебное Поле Грабель раскинулось перед Вами, прыгайте, на здоровье!

Опубликовано

Подумаю, над вашим предложением.

В тягость? Я не страдалец, в отличии от вас. :ohyeah: Я привык уже "стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения" (с).. 

А скучно будет, я тему свою создам, где и поплачусь, может того хуже и истерику закачу (как вы), что вот некто Ната43, меня совсем слышать не хочет и пострадаю если нужда будет. А там уж (в моей теме) меня и успокоят и отшлепают, чтобы не капризничал и люди специальные (психологи) внушение сделают (а может пожалеют :ohyeah: ).  Я все приму. :ohyeah:

Так что, пока тема ваша - "впитывайте"..

Опубликовано

А скучно будет, я тему свою создам, где и поплачусь, может того хуже и истерику закачу (как вы), что вот некто Ната43, меня совсем слышать не хочет и пострадаю если нужда будет. А там уж (в моей теме) меня и успокоят и отшлепают, чтобы не капризничал и люди специальные (психологи) внушение сделают (а может пожалеют :ohyeah: ).  Я все приму. :ohyeah:

Т

Начинаю ожидать)

Опубликовано

А чем отличается одинокая от свободной???? Я всю жизнь думал, что я даю свободным. Или одинокая более обидное слово из уст замужней(пристроенной) женщины?

Сорри. Даже не задумывалась над этим.

Ты даёшь свободным востребованным красивым женщинам.

Опубликовано

Подумаю, над вашим предложением.

В тягость? Я не страдалец, в отличии от вас. :ohyeah: Я привык уже "стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения" (с).. 

Так что, пока тема ваша - "впитывайте"..

Я Вас слышу,впитываю, осмысливаю...

Опубликовано

Я Вас слышу,впитываю, осмысливаю...

Аха.. И плачу, плачу, плачу..

это единственное, что Вы поняли из поста Дрынтаньяна?

Тогда не расстраивайтесь, у Вас все впереди - Волшебное Поле Грабель раскинулось перед Вами, прыгайте, на здоровье!

post-125681-0-42990200-1501619294_thumb.jpg

Опубликовано

А если без лишних эмоций,но разумом.. Тогда вот что получается из вашего рассказа. "Он никогда не говорил мне слов любви, ничего не обещал, не дарил подарков", "он бросил меня грубо,жестоко..придумал легенду", "я без любви не могу ,и так всю жизнь живу без отдачи ..потому что,по жизни очень терпелива и понимаю,так надо и нельзя себя баловать." То есть в отношениях и с мужем и с любовником вы не в роли королевы, любви которой надо добиваться, что ценится. Вы лёгкая добыча,жертва. Ребёнок,которого недолюбили родители. Не в мужчинах тут дело.Да и не ведутся они на такое откровенное желание быть любимой, единственной да навеки, без здоровых требований к себе уважения и внимания. Попробуйте избавиться от " так надо и нельзя себя баловать".   Ещё как можно и нужно ! :)   Может случиться,что любви вам всегда будет мало и узнать её проявлений в повседневности не сумеете.  Поэтому сеансы у психотерапевта- лучшее,что можно придумать.

Опубликовано

Не-а не плачу. .нечем уже,но слегка синячу...

выходной выдался,без моей семьи(но у моих стариков)есть время на осмысление

Тихонько спиваетесь в одиночку?

Не похоже это на семейного лидера. Только не надо говорить, я устала, мне надоело и пр. и пр. и пр.

Без какой семьи?

А если без лишних эмоций,но разумом.. Тогда вот что получается из вашего рассказа. "Он никогда не говорил мне слов любви, ничего не обещал, не дарил подарков", "он бросил меня грубо,жестоко..придумал легенду", "я без любви не могу ,и так всю жизнь живу без отдачи ..потому что,по жизни очень терпелива и понимаю,так надо и нельзя себя баловать." То есть в отношениях и с мужем и с любовником вы не в роли королевы, любви которой надо добиваться, что ценится. Вы лёгкая добыча,жертва. Ребёнок,которого недолюбили родители. Не в мужчинах тут дело.Да и не ведутся они на такое откровенное желание быть любимой, единственной да навеки, без здоровых требований к себе уважения и внимания. Попробуйте избавиться от " так надо и нельзя себя баловать".   Ещё как можно и нужно ! :)   Может случиться,что любви вам всегда будет мало и узнать её проявлений в повседневности не сумеете.  Поэтому сеансы у психотерапевта- лучшее,что можно придумать.

За! 

Опубликовано

Нет,что вы!у родителей я была любимая "принцессочка".ко мне трепетно относились,так как я была желанным ребенком.но характер у меня с детства такой,я всегда очень рада,когда могу сделать что то хорошее для моих близких.и мне это нравилось и нравится больше,чем получать подарки самой..

Но вы конечно правы,из за долгого времени жизни в скромных финансовых условиях,я вобще перестала себя чем либо баловать(я про материальные вещи).но не ощущаю себя от этого несчастной!.а вот потеря мужчины,не просто ,как сексуального утешителя,а именно друга, меня "подкосило"...

И безусловно ,правы что женщину должны мужчины добиваться.со мной так не сложилось,нет во мне этой женственной кокетливости и гордости,и еще чего-то подобного

Странно,что среди моих знакомых медиков(психологов и психотерапевтов),мне не было советов или намёков на то,что во мне"что то не так и надо б поработать"

Тихонько спиваетесь в одиночку?

Не похоже это на семейного лидера. Только не надо говорить, я устала, мне надоело и пр. и пр. и пр.

Без какой семьи?

За!

Нет не спиваюсь,а так что б спать..

Ну так у меня ,старенькие родители и живут отдельно .вот я у них немного "залегла на дно"

Опубликовано

Нет,что вы!у родителей я была любимая "принцессочка".ко мне трепетно относились,так как я была желанным ребенком.но характер у меня с детства такой,я всегда очень рада,когда могу сделать что то хорошее для моих близких.и мне это нравилось и нравится больше,чем получать подарки самой..

Но вы конечно правы,из за долгого времени жизни в скромных финансовых условиях,я вобще перестала себя чем либо баловать(я про материальные вещи).но не ощущаю себя от этого несчастной!.а вот потеря мужчины,не просто ,как сексуального утешителя,а именно друга, меня "подкосило"...

И безусловно ,правы что женщину должны мужчины добиваться.со мной так не сложилось,нет во мне этой женственной кокетливости и гордости,и еще чего-то подобного

Странно,что среди моих знакомых медиков(психологов и психотерапевтов),мне не было советов или намёков на то,что во мне"что то не так и надо б поработать"

Ну так у меня ,старенькие родители и живут отдельно .вот я у них немного "залегла на дно"

Все Ваши проблемы от излишнего идеализма, как мне видится.

Опубликовано

Ну ясное, чтобы заснуть, а то какой Морфей без Диониса....

Опубликовано

У меня нет претензий,только к себе.не смогла его зантересовать и быть для него любимой женщиной

Живет семья десятки лет. Муж думает что все хорошо, что жена его также любит как и 20 лет назад. А жена уже и не жена. Хочет быть любимой для другого мужика, которому и на хрен не нужна. Причем мужик не такой уж и отвратительный( для нее так вообще --свет в окошке ) , открыто послал на все четыре стороны. Думаю, он и жениться совершенно не собирается, надоела ему автор, вот и решил завязать с ней. Определение любви как и совести у каждого свое ( хотя я думаю проще--- либо она есть, либо нет ) Очень часто люди за любовь принимают схожие чувства-- влечение, страсть и т.д. Как бы попроще сказать--- собираешь грибы --  вот белые или опята, принес домой, а они ЛОЖНЫЕ. Влечение к мужику у автора присутствует сильнейшее, но со словом любовь как то не пересекается( конечно с моей колокольни). Что у автора в семье мне не понятно, но никакому мужу не пожелаю испытать те мгновения жизни, когда узнает или поймет, что жена относится к нему только как к другу( в лучшем случае), а "любовь" у нее на стороне.

Опубликовано

Что касается мужа.. ему похоже на нее "покласть с прибором". Он занят своим творчеством и предпочитает, чтобы его ничем не грузили Жена обеспечивает тылы-ну и славно. А уж чем она не довольна -это не суть важно, все ее вопли  души-блажь. Отмахнулся и дальше себе песни пишет. Так что тут они квиты.

Проблема автора в том, что она нивкакую не желает верить , что не  нужна,  не любима. И никогда таковой не была. Если бы она приняла этот факт, следующим бы шагом стало избавление от зависимости. ее понять конечно можно.Нет совершенно никакого  опыта в анамнезе, действительно, как подросток  в вопросах любви и страсти.Тут тебе и нерастраченная сексуальная энергия, а так же эмоциональная. Усталость от своей гиперотвественности. Когда-то эта гремучая смесь должна была проявить себя. Мужик сразу смекнул, что она хочет от него услышать, в чем нуждается и дал ей это. Ему поди не жалко- не мешки же ворочать. Нашел слова поддержки, признания ее неповторимых качеств,комплименты, отметил, что ее не ценят, подстроился по ценностям и бля..бла..бла..Фсе,дамочка впала в эмоциональную зависимость. Подсела на наркотик. . Ну, ниче, ломка не вечна.. все проходит, пройдет и это. 

Опубликовано

Хм..

Вот так взяли и вынесли диагноз,я так понимаю вы опытный психиатр или сексотерапевт?

Скорее,он моя половинка .в нем все то,что мне близкое и родное, но я этого не проявляла в жизни,не было случая. а он этим живет

Может он обычный манипулятор, который увидел, что вам надо? Почему тогда бросил и этого ощущения "половинки" не было у него
Опубликовано

Может он обычный манипулятор, который увидел, что вам надо? Почему тогда бросил и этого ощущения "половинки" не было у него

Санни, дорогая, ты вопросом, дала ответ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...