Ната43 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Наталья, а ведь эта ситуация неспроста вам дана.И я вовсе не о том, как плохо изменять и все такое. Чушь это. Жизнь вас жестко пытается чему то научить. Чему?Остаётся только догадываеться. .возможно,Альтруизму по жизни, перестать хотеть чего либо для себя лично верности,не смотря не на что...может как то так!?
Georgina Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Изменять, это чушь? Да я не об этом. Не сбивайте с мысли. Все же очевидно. Остаётся только догадываеться. .возможно, Альтруизму по жизни, перестать хотеть чего либо для себя лично верности,не смотря не на что...может как то так!? А вы не перебарщиваете с альтруизмом? Закономерность прослеживается чётко. Все ваши мужчины бегут от вас, отгораживаются, потому что вы их душите своей любовью. И любовник не просто так ведь резко вас так бросил. Это вообще нетипично для любовников. )))
Ната43 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Да я не об этом. Не сбивайте с мысли. Все же очевидно. А вы не перебарщиваете с альтруизмом? Не знаю,но стараюсь делать все что от меня зависит,что умею и могу
Georgina Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Не знаю,но стараюсь делать все что от меня зависит,что умею и могу Весь вопрос в том, зачем вы это делаете? Что это вам дает? Зачем вам это самоотречение? Чего вы так боитесь, что готовы в лоскуты порваться, лишь бы кому-то угодить? А если вы перестанете это делать, то что? Что будет тогда?
Мушкетер Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Весь вопрос в том, зачем вы это делаете? Что это вам дает? Зачем вам это самоотречение? Чего вы так боитесь, что готовы в лоскуты порваться, лишь бы кому-то угодить? А если вы перестанете это делать, то что? Что будет тогда? Не случится этого. Автор слышит только себя и тех кто говорит то, что ей нужно и нравится. Даже найдись та, у которой была аналогичная ситуация, но она поступила не так как хочет поступить Автор, она осталась бы без внимания.
Extention Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ната, задумайтесь, стоит ли так сильно прислушиваться к советам женщины, которая сама спрашивала, как ей преодолеть тягу к изменам)
Ната43 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Весь вопрос в том, зачем вы это делаете? Что это вам дает? Зачем вам это самоотречение? Чего вы так боитесь, что готовы в лоскуты порваться, лишь бы кому-то угодить? А если вы перестанете это делать, то что? Что будет тогда? Не понимаю вас..т,е.как это..когда мои родители больны и брат,и младший сын ,Чтож мне сидеть сложа руки и плевать в потолок!?я ведь не создаю ситуации,так складывается..люди стареют,болеют и нуждаются в помощи,а кто ж,как не родная дочь!?И вобще я медик не по принуждению,а по призванию ..и это благо для близких,что они не валяются в больницах и денег нет на платные услуги и сиделок. . Я не страдаю от того что кручусь-вернусь и устаю,это нормально Очень тяжело без любви,той к которой я прикаснулась встретив мужчину
Georgina Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ната, задумайтесь, стоит ли так сильно прислушиваться к советам женщины, которая сама спрашивала, как ей преодолеть тягу к изменам) Да ладно вам. Дайте нам поболтать с Автором. Так сказать, между нами девочками. ))) А мои поступки будем в моей теме разбирать.
Ната43 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Ната, задумайтесь, стоит ли так сильно прислушиваться к советам женщины, которая сама спрашивала, как ей преодолеть тягу к изменам) У каждого своя правда,я благодарна за каждое мнение и совет
Georgina Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Не понимаю вас..т,е.как это..когда мои родители больны и брат,и младший сын ,Чтож мне сидеть сложа руки и плевать в потолок!?я ведь не создаю ситуации,так складывается..люди стареют,болеют и нуждаются в помощи,а кто ж,как не родная дочь!? И вобще я медик не по принуждению,а по призванию ..и это благо для близких,что они не валяются в больницах и денег нет на платные услуги и сиделок. . Я не страдаю от того что кручусь-вернусь и устаю,это нормально Очень тяжело без любви,той к которой я прикаснулась встретив мужчину Так, защита включилась. Это хорошо. Значит мы на верном пути. Муж тоже смертельно болен? А старший сын? (тот, который от вас отвернулся, так как вы его достали) Любовник? Здоров был? Ситуации повторяются. И с каждым разом все больнее бьет. А вы все за свое. Думайте Ната, думайте.
Extention Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Да ладно вам. Дайте нам поболтать с Автором. Так сказать, между нами девочками. ))) А мои поступки будем в моей теме разбирать. Я не обсуждаю, Просто маленькая ремарка, чтобы был ясен контекст
Ната43 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Так, защита включилась. Это хорошо. Значит мы на верном пути. Муж тоже смертельно болен? А старший сын? (тот, который от вас отвернулся, так как вы его достали) Любовник? Здоров был? Ситуации повторяются. И с каждым разом все больнее бьет. А вы все за свое. Думайте Ната, думайте. Все мы немного...психологи.на верном ли я пути ,пока не понятно.но,то что попала случайно на этот ресурс,где оказывается много опытных и участливых людей,уже хорошоЯ понимаю к чему вы подводите свою мысль..
Georgina Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Все мы немного...психологи.на верном ли я пути ,пока не понятно.но,то что попала случайно на этот ресурс,где оказывается много опытных и участливых людей,уже хорошо Я понимаю к чему вы подводите свою мысль.. Мы просто люди, Ната. Я редко пишу в темах. Хотя читаю многие. Вашу проблему я прочувствовала, как свою. Я уверена, что вы понимаете. Но вам обязательно надо над этим работать. Иначе следующий удар будет ещё сильнее. У вас все получится.
poetessa Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор, а вас не смущает тот факт, что и мужчины, и дети хотят избавиться от вас, т.к. устали. Не слишком ли много себя вы взваливаете на других людей? Не пробовали сами себя нести по жизни и заботиться о себе? Без навязывания себя другим?
Ната43 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Автор, а вас не смущает тот факт, что и мужчины, и дети хотят избавиться от вас, т.к. устали. Не слишком ли много себя вы взваливаете на других людей? Не пробовали сами себя нести по жизни и заботиться о себе? Без навязывания себя другим?Пробовала ,работая сутки через двое много летК сожалению, после рождения часто болеющего сына,не могу так много работать Вобщем,в целом я поняла,что происходит разбор моей личной жизни и личности.это очень заманчиво погружаться во все эти слои,но пока я больше не могу Как бы меня этот процесс не отвлекал, я все равно думаю о мужчине ,без которого мне реально плохо.все очень свежо
poetessa Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Как бы меня этот процесс не отвлекал, я все равно думаю о мужчине ,без которого мне реально плохо.все очень свежо пройдет
farenheit Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Подумайте лучше обо мне, и мне лестно будет, и вам головной боли меньше, к тому же я чертовски хорош мать его...
Ната43 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Подумайте лучше обо мне, и мне лестно будет, и вам головной боли меньше, к тому же я чертовски хорош мать его... Интересное предложение ..ну раз"чертовски хорош ..",надо брать!
farenheit Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ну все, можно тему закрывать, похоже. ))
Rebecca Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ну все, можно тему закрывать, похоже. )) Не пройдёт(( Ты благополучный.
farenheit Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Не пройдёт(( Ты благополучный. А я прикинусь!
Rebecca Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 А я прикинусь! А тогда - да, конечно! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти