Sunny27 Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 )))) Гоша ты просто любовный Робин Гуд))) Берет у богатых, даёт бедным ))
Ната43 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 А какие к мужику претензии. Роль любовника даже перевыполнил. Границы сразу обозначил. Завел жену и семью, ненужные связи свернул, безо всяких метаний. У меня нет претензий,только к себе.не смогла его зантересовать и быть для него любимой женщиной
Sunny27 Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 А какие к мужику претензии. Роль любовника даже перевыполнил. Границы сразу обозначил. Завел жену и семью, ненужные связи свернул, безо всяких метаний. Она считала его своей любовью, а он так, мимокрокодил)У меня нет претензий,только к себе.не смогла его зантересовать и быть для него любимой женщинойЕсли вспомнить как все начиналось, что могло говорить о том, что вы ему чем то интересны помимо секса? Мало того, вы сами приезжали к нему, ему даже шевелиться не надо было, чтобы за вами ухаживать, вам достаточно было поболтать с ним полчаса, в то время, когда он вас и не хотел особо. Получается муж не дал вам в постели то, что хочется и любовник оказался в этом смысле слабак. Я так понимаю, поиски продолжатся через какое то время. Одно смущает, что вы не хотите признавать свою любвеобильность и все подаёте под соусом любви, хотя очевидно, что это просто увлечение. И знаете почему вас так корежит? Потому что вы пошли на сторону в поисках чувств и улетного секса, а получили головную боль и неудовлетворённость. Могу предположить, что вы выбираете все время типаж недоступных и нордических мужчин, вам все кажется, что этот лёд можно растопить и тогда откроются новые горизонты
Rebecca Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Берет у богатых, даёт бедным )) Гоша? Скорее: Даёт одиноким. Точка.)))
Sunny27 Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Гоша? Скорее: Даёт одиноким. Точка.))) Точнее берет у одиноких и себе как хомяк складирует все это эмоциональное "добро")
Ната43 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Она считала его своей любовью, а он так, мимокрокодил) Если вспомнить как все начиналось, что могло говорить о том, что вы ему чем то интересны помимо секса? Мало того, вы сами приезжали к нему, ему даже шевелиться не надо было, чтобы за вами ухаживать, вам достаточно было поболтать с ним полчаса, в то время, когда он вас и не хотел особо. Получается муж не дал вам в постели то, что хочется и любовник оказался в этом смысле слабак. Я так понимаю, поиски продолжатся через какое то время. Одно смущает, что вы не хотите признавать свою любвеобильность и все подаёте под соусом любви, хотя очевидно, что это просто увлечение. И знаете почему вас так корежит? Потому что вы пошли на сторону в поисках чувств и улетного секса, а получили головную боль и неудовлетворённость. Могу предположить, что вы выбираете все время типаж недоступных и нордических мужчин, вам все кажется, что этот лёд можно растопить и тогда откроются новые горизонты О,нет муж и этот мужчина ,как день и ночь.!с.совершенно противоположными личностями и с разным мировозрениемМне сложно, как то доказывать и надо ли?что даже,если я хочу иметь сексуальное удовольствие ,все таки для меня важно,родство души или то,что трудно облачить в слова
Ombre Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Так я его и не обожествляю, да,просто человек.который для меня дорог и ценен.. Потому что сравнивать его не с кем было, кроме мужа. Подсели на наркотик,а теперь у вас ломка.
АринаА Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Любимый не всегда удовлетворял меня физически ,часто мы встречались просто поболтать..да,да..я неслась сломя голову через город,выкроив 2-3 часа,что б просто поговорить с ним минут 30,побыть рядом.но это не описать словами,как я была счастлива Так в чем же родство души заключалось?
Ната43 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Потому что сравнивать его не с кем было, кроме мужа. Подсели на наркотик,а теперь у вас ломка. Увы,как не назови"наркотик","привязанность"и тп..потеря друга,это больше ,чем ломка Так в чем же родство души заключалось? А это возможно описать?я и не знала,но попробуювзаимопонимание с полу взгляда, схожисть взглядов,общие интересы Он одинок,в том что его часто недопонимают и со мной также .а мы с первой минуты,без масок, без каких то условностей,Сразу приняли друг друга,как будто знали друг друга тысячи лет
Гость Luthien Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 У меня нет претензий,только к себе.не смогла его зантересовать и быть для него любимой женщиной Это не правда. Иначе, вы не смогли бы 1,5 года быть и любить.
АринаА Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 взаимопонимание с полу взгляда, схожисть взглядов,общие интересы Он одинок,в том что его часто недопонимают и со мной также .а мы с первой минуты,без масок, без каких то условностей,Сразу приняли друг друга,как будто знали друг друга тысячи лет :) Вы увидели себя в зеркале.
Ната43 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Аутоэротизм в чистом виде)Хм..Вот так взяли и вынесли диагноз,я так понимаю вы опытный психиатр или сексотерапевт? :) Вы увидели себя в зеркале. Скорее,он моя половинка .в нем все то,что мне близкое и родное, но я этого не проявляла в жизни,не было случая. а он этим живет
АринаА Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Скорее,он моя половинка .в нем все то,что мне близкое и родное, но я этого не проявляла в жизни,не было случая. а он этим живет "Вторая половинка есть у мозга и жопы. А я изначально целая. Фаина Раневская Подумайте об этом я этого не проявляла в жизни,не было случая. а он этим живет Он этим живет, а вы бегали занять у него его жизни. Потом были потрясены тем, что вас послали в вашу собственную жизнь. Причем матом. Охренеть родственная душа
Konstante Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Как все не просто,больше 20 лет вместе и без единого помыслы в сторону других мужчин?и к тому-же, я вышла замуж за вдовца (ребёнку было 1 год,жена умерла от рака в 24 года ) Свекровь меня не терпела ,пыталась разлить. Из отличной квартиры,от родителей, я переехала к мужу в квартиру,где на то время было 8 человек в 2 комнатной квартире Я муж,сын и его брат ,с женой и ребенком жили в 1 комнате через картонную стенку.в другой комнате свекровь с своим мужчиной.... И это не семья гастробайтеров,обычные Питерцы.... Занималась старшим сыном,все внимание ему и только 10 лет назад позволила себе родить,общего с мужем, ребенка.я не хотела травмировать старшего и хотела быть подольше только его мамой...очень многое отдала семье,вы думаете женщина без любви стала б так жить? Вот так бывает,встреча с мужчиной моей мечты, как награда за долгие и весьма не простые годы в семье.. И потеря его сейчас,вот так,жёстко и одна значок, меня добила. .. автор, от кого награда?
АринаА Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 "если я хорошенько пострадаю - Добрый Волшебник меня наградит".
Ната43 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 "Вторая половинка есть у мозга и жопы. А я изначально целая. Фаина Раневская Подумайте об этом Он этим живет, а вы бегали занять у него его жизни. Потом были потрясены тем, что вас послали в вашу собственную жизнь. Причем матом. Охренеть родственная душа Ну до мудрости Фаины Раневской я ещё точно не дозрелаЯ не могла знать, что родная душа меня пошлет.как знать,может ему видней, что для меня лучше..потому так и поступил. это как? что для вас жизнь? Извините,но философствовать не хочется
Konstante Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ну до мудрости Фаины Раневской я ещё точно не дозрела Я не могла знать, что родная душа меня пошлет.как знать,может ему видней, что для меня лучше..потому так и поступил. Извините,но философствовать не хочется понятно, потому что рассуждения заведут в тупик.. награда могла бы быть свыше.. за те страдания, которые вам пришлось пережить, но не таким путем.. это была скорее проверка, которую вы к сожалению провалили. и хуже всего, что вы даже не раскаиваетесь.
Ната43 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 понятно, потому что рассуждения заведут в тупик.. награда могла бы быть свыше.. за те страдания, которые вам пришлось пережить, но не таким путем.. это была скорее проверка, которую вы к сожалению провалили. и хуже всего, что вы даже не раскаиваетесь. Не раскаиваюсь,так как не живу по принципу"согрешил-раскаился и бог простит"Можете закидать меня камнями за это. "Счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным"-вот это мне ближе Но это уже личностные мировозрени и каждое имеет право быть
Гоша Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Гоша? Скорее: Даёт одиноким. Точка.))) А чем отличается одинокая от свободной???? Я всю жизнь думал, что я даю свободным. Или одинокая более обидное слово из уст замужней(пристроенной) женщины?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти