Бyлoчка808 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Ну хамят не только бабушки, дедушки- значительно чаще Да и остальной контингент не уступает Это не зависит от возраста, думаю. даже от воспитания не так сильно Скорее, это сублимация своего рода. Цепная реакция. Наступили на ногу в метро- воткну шпильку собеседнику. Закрытие гештальтов, типа)) Человек, позволяющий закрывать собой что бы то нибыло Абсолютно с тобой согласна, Катя. Но все таки вспоминаю наш диалог и твое высказывание по поводу одних и тех же недостатков любимых людей и посторонних.)) К своим горячо любимым такую картину тоже применишь?)))
Bianca Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Абсолютно с тобой согласна, Катя. Но все таки вспоминаю наш диалог и твое высказывание по поводу одних и тех же недостатков любимых людей и посторонних.)) К своим горячо любимым такую картину тоже применишь?))) Я принимаю это всегда. Просто по отношению к горячо любимым я это не озвучиваю. Я в них это принимаю. Как и они во мне принимают мои особенности Я, честно говоря, не совсем понимаю, что именно тебя в моей фразе так задело? Мне кажется, что разное отношение к разным людям- это норма
Red_Рыжая Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Пипец... Вот приходит Пальма с Радугой и тут же на ровном месте начинаются разборки....
Bianca Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Пипец... Вот приходит Пальма с Радугой и тут же на ровном месте начинаются разборки.... Потребности у всех разные, Ирин Я вот хочу на крышу слушать регги и пить шампанское. Вот прям хочу А это значит я начинаю оживать после потери. Это так круто ....опять хотеть активно жить Ну а если кому-то интереснее разборки, то и пусть себе устраивает
Бyлoчка808 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 В твоем случае какое отношение к здоровью имеет тест на беременность? Маня мне в свое время говорила что злее тетки на псиче нет чем Пальма. Так я ей по доброте душевной вчесывала, мол ошибаешься ты, манюнь, не злая она. А Юлек оказалась права в данном случае. Злая ты. Мегера просто. ((( Жаль. Всегда жаль разачаровываться в людях. И кого ты там морщинами испугала? Меня, пятидесятилетнюю кошолку? Пистдец я обосралась со страху. Мойду морду утюгом поглажу. А заодно и жопу. )))))) Господи, надо же столько зла в одном человеке... где только умещается. А детей твих жаль. Искренне. ((((( Эх, Натулька, подтруниваю я над тобой. Тебе с твоей природной молодостью еще самым молодкам нос утереть.)) Есть у тебя генетика, не всем так везет.)) А по поводу разочарований, ну что ж , мне очень жаль.)) Помочь в этом, я, видимо, не смогу.)))
Тиль Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Как думаете, может геронтофилия плавно перейти в некрофилию?
Бyлoчка808 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Как думаете, может геронтофилия плавно перейти в некрофилию? одни только названия звучат страшно, представить это-так точно кошмары на пару ночей обеспечены. Хотя одно идет прям рядом с другим, на мой взгляд. сегодня 70 лет Ротару.)))
Тиль Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 одни только названия звучат страшно, представить это-так точно кошмары на пару ночей обеспечены. Хотя одно идет прям рядом с другим, на мой взгляд. Вот и я о том же. Расстройство полового влечения, как ни крути.
Бyлoчка808 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Вот и я о том же. Расстройство полового влечения, как ни крути. Это с чем связано, интересно?
Тиль Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Это с чем связано, интересно? Генетика, наверное. Что-то под влиянием чего-то мутирует.
Бyлoчка808 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Генетика, наверное. Что-то под влиянием чего-то мутирует. Воспитание здесь ни при чем?
Бyлoчка808 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Ты мне сейчас Адю напоминаешь. Когда практически глядя мне в глаза плюет в лицо и с серьезным таким выражением, гладя по головке, тоже так искренне сокрушалась что я к сожалению дурочка, шуток не понимаю и меня можно только пожалеть, что боженька меня так обидел... Эх...... ладно. Бестолку говорить. Просто игнор и все. Это твое восприятие, Наташ, не более чем.) Но, если тебе так удобно считать, то я уж точно тебя переубеждать не стану.
мама Яна Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Твою ж бабушку! Опять тему закрыли.... Ну что товарисчи! У меня готов фотоотчет от бабульки )
Бyлoчка808 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Твою ж бабушку! Опять тему закрыли.... Ну что товарисчи! У меня готов фотоотчет от бабульки ) Ты, бабулька, прекрасна!
мама Яна Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Ты, бабулька, прекрасна! бабуля прекрасная очень недомогает после вчерашнего))))))))))))
Бyлoчка808 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 бабуля прекрасная очень недомогает после вчерашнего)))))))))))) ПРедставляю...шампанское на радостях лилось рекой?)))
Калипса Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Как думаете, может геронтофилия плавно перейти в некрофилию? У тебя- да.
Бyлoчка808 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Доброе утро)) Привет! Как тттты? Бодрячком?))) Как внуча?
мама Яна Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Привет! Как тттты? Бодрячком?))) Как внуча? Привет! ) Конечно уже бодрячком) Внучка хорошо... ест и спит)))
мама Яна Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Рассольчику? Ах, я немного запоздал! Какая жалость. Тогда утренний чай? С чем предпочитаете? Или с кем? )))` Да какой утренний чай, Натаха )) у меня обед уже )
Бyлoчка808 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Привет! ) Конечно уже бодрячком) Внучка хорошо... ест и спит))) Класс.))Ну первые месяцы дай Бог будет спать и есть.)) Да какой утренний чай, Натаха )) у меня обед уже ) Работаешь?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти