Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ощущение что она у меня есть и я не хуже остальных

Кстати, с такой "формулировкой" "зачем Вам девушка", извините конечно, но Вы нафиг ни одной нормальной девушке не нужны... уж простите...

Опубликовано

Первый пост.

Так уж получилось что до 30 лет у меня не было реальных отношений с девушками. Была переписка продолжавшаяся более 5 лет.........

....

Критика, если она вообще была, со стороны различных девушек носила очень абстрактный  характер. Примеры:.....

....Не чувствуют себя "нужными" мне. Какие критерии "нужности"?....

Автору секс не нужен. Совсем. До 30 проходил в мальчиках, переписывался. Пацаны с  7 в нос салфетку засовывают, чтоб их заметили, в 17 на гитарах играть учатся. Автор до 30 диффинбахию поливал.  Нашел пару несчастных, сумевших или не сумевших лишить его невинности, но дольше двух недель такую баланду  они не выдерживали. 

Смысл ему щас на сз сидеть?  

Опубликовано
Он ясно дал понять, что действительно не понимает.

У него походу проблемы с влечением. Нет его или мало. 

Тогда не на форуме нужно сидеть, а к врачу идти, начинать нужно с уролога...

Опубликовано

Первый пост.

Автору секс не нужен. Совсем. До 30 проходил в мальчиках, переписывался. Пацаны с  7 в нос салфетку засовывают, чтоб их заметили, в 17 на гитарах играть учатся. Автор до 30 диффинбахию поливал.  Нашел пару несчастных, сумевших или не сумевших лишить его невинности, но дольше двух недель такую баланду  они не выдерживали. 

Смысл ему щас на сз сидеть?  

Все люди разные и их установки разные. При крайне высокой умственной или физической нагрузке в течении продолжительного времени секс становится мало нужен, а потом замкнутый круг получается. Главное найти в себе понимание того, как из этого круга выбраться или хотя бы начинать выбираться. Его специальность тоже об этом говорит. Очень много действительно талантливых программистов испытывают подобный проблемы, а самые талантливые про них даже не задумываются (там совсем уж физиология...). У нас на работе такой есть, 27 ему, смотришь на него и даже жалко его становится, зато в лет задачи решает, которые целые отделы обычных программистов решать не могут. У них даже внешность какая-то особая...

Автору нужно сначала проблему с эмоциями решить (я через подобное проходил и решение занимает обычно около года, если постоянно заниматься, следить за собой и работать с психологом). Это на самом деле трудно и не дешево :).

САМОЕ ГЛАВНОЕ, что автор должен точно знать, что он хочет от жизни и какой она должна быть, а потом уже думать о том, нужно ли знакомиться...

а смысл? он так до 35 лет дожил.

:) Чтобы потом простотита не было...

Опубликовано

......

Чтобы потом простотита не было...

я ж говорю, сиделка в доме престарелых нужна. 

Никакая здоровая девушка не пойдет к автору жить, чтобы он ее друзьям предъявил, и чтобы у него простатита не было. Тем более, что скорее всего уже есть.

Опубликовано

Никакая здоровая девушка не пойдет к автору жить, чтобы он ее друзьям предъявил, и чтобы у него простатита не было. Тем более, что скорее всего уже есть.

Короче вывод, что автору нужно сначала другие проблемы решить, а потом с девушками знакомиться :)

Кстати, автор, я  тут подумал... вот Вам 35... не знаю, конечно, какие там у Вас условия начальные были, может проблемы какие были, но... к Вашему возрасте люди обычно жилплощадь имеют, тем более з/п не самая маленькая. В Вашем возрасте нормальные девушки рассматривают Вас в качестве мужа и про детей думают. При Вашей установке "семью не планирую" можно действительно на "лохотронщицу" нарваться... а для свободных отношений, где основное это совместный отдых и сумасшедший секс вы совсем не подходите, да и девушкам, которым такое нужно Вы не будете интересны...

Резиновая подруга ему в этом гораздо больше поможет.

Нечего автора к простым решениям подталкивать :)... пусть лучше мужские качества развивает и коммуникацию совершенствует!

Настоящие мужчины не боятся сложных решений!:)

Опубликовано

Тогда не на форуме нужно сидеть, а к врачу идти, начинать нужно с уролога...

Его специальность тоже об этом говорит. Очень много действительно талантливых программистов испытывают подобный проблемы, а самые талантливые про них даже не задумываются (там совсем уж физиология...). У нас на работе такой есть, 27 ему, смотришь на него и даже жалко его становится, зато в лет задачи решает, которые целые отделы обычных программистов решать не могут. У них даже внешность какая-то особая...

Испытывал я в самом начале кое-какие проблемы в интимной сфере. Был у нескольких урологов (трудно найти нормального врача), последний, кто реально мне помог на мою профессию отреагировал так: почему-то этот недуг поражает как правило именно айтишников - так что иногда можно даже не спрашивать.

Да что же вам надо-то, а?!

Опубликовано

Короче вывод, что автору нужно сначала другие проблемы решить, а потом с девушками знакомиться  :)....

Нечего автора к простым решениям подталкивать  :)... пусть лучше мужские качества развивает и коммуникацию совершенствует!

Настоящие мужчины не боятся сложных решений! :)

Зачем?

он же на форум пришел, чтобы убедиться, что девушки - это ужас как заморочно и бесполезно, и что ему не стоит париться по поводу мнения окружающих о его личной жизни. 

Опубликовано

Блин, Вы действительно что-ли не понимаете и на простой вопрос не можете ПОДРОБНО ответить?

Вот конкретно опишите, ЧТО Вы будете делать с девушкой (например, массаж, кормить вкусняшками, гулять)? И КАКИЕ "ништяки" Вы будете иметь от наличия у Вас девушки (например, регулярный секс, готовка пищи, компания для прогулок и т.д.) Т.е. что для ВАС важно!!!???

А создать ощущение достаточно просто: купите обручальное кольцо и носите. А когда у Вас ОСТАЛЬНЫЕ (специально выделил, т.к. для Вас оказывается важно мнение остальных - на самом деле тут повод для работы с психологом) спрашивать будут про жену - говорите, что она у Вас "капитан дальнего плавания":) Шутка!

Спайдер, Вы на эти вопросы так и не ответили... у Вас уже 32-ую страницу спрашивают...

Опубликовано

Конкретно Лыжнице надо вылить ведро нечистот, дабы смыть боль обиды и горечь разочарования.

фигню-то не пиши.

Спайдер, Вы на эти вопросы так и не ответили... у Вас уже 32-ую страницу спрашивают...

Он ответил.

Чтобы перед друзьями не стремно было и чтоб себя не хуже других чувствовать. Как седьмой айфон.

Опубликовано

Он ответил.

Чтобы перед друзьями не стремно было и чтоб себя не хуже других чувствовать. Как седьмой айфон.

Ну может это не его установки, а родительские, а свои он еще не понял пока...

Вообще глупая затея напрягаться ради чего-то только для того, чтобы это было и перед людьми похвастаться...

Опубликовано

Например, сократить время на бытовые нужды - один жарит картошку а другой моет пол.

В поездках попутчица бы тоже не помешала.

Ну и секс лишним не будет всяко

В конце концов можно порознь ездить, один ездит, другой дома цветы поливает

Он ответил.

Опять не угадала

Да нету друзей у меня, не перед кем хвастацо :ohyeah:

Опубликовано

Слушай, Лыжница... У меня есть стабильная работа в крупной фирме, я плачу налоги(ну, работодатель платит), у меня нет существенных недостатков, я образованный и добрый, у меня есть увлечения

Могу я позволить себе такую мелочь как Девушка?

Вот на работе девушка наверняка разглядит в тебе эти достоинства.

Наверняка есть корпоративы, в крупной-то компании и все многие друг с другом заочно знакомы.

Начнется с симпатии, а потом и глядишь, что-то завяжется во внерабочее время.

Опубликовано

Было. Но стоило её бывшему позвонить со словами "скучаю" (а может это она ему позвонила - кто знает?) и 2 недели совместной жизни - коту под хвост

Через день съехала

Девушка без эмоций (твоих слов любви, восхищения, валентинок...), как цветок без поливки.

Ребекка, ты сама-то на одних цветочках сколько прожила бы? 

А он говорит, что девушка для него не первой необходимости радость. 

Диагноз ясен.

Не того пациента мы лечили.

Ой, я к сексу ещё не подвела автора. Рано. С девушкой то ещё не познакомились)))

Прочел я тему...(прикольная, кстати получилась, благодаря Ребекке)

Благодарю! Я тоже получаю удовольствие)))

Опубликовано

Сколько ж можно восхищаться-то?!

Я замужем 24 года. И каждый день меня муж называет "моя красавица", передаёт воздушные поцелуйчики и безбожно балует....

Опубликовано

....

Ой, я к сексу ещё не подвела автора. Рано. С девушкой то ещё не познакомились)))....

Ниче не рано.

От него же всю  дорогу посты, что, мол, на работе неудобно, на улице глупо, на сз заморочно, валентинки это вообще тупо и неинтересно. Мотивации у твоего ученика   нет и никогда не было.

Когда мотивация есть, то и с другого города приедет, и стихи сочинит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...