Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все это  тяжкий труд, если нет волнения. И учения репетитора ребекки - не в коня корм.

Та нее)) Общаемся. Мне интересен Спайдер как представитель таких мужчин - равнодушных программистов. В реале у подруги такой, примерно, муж. Мне интересно, что у него в голове)))

Опубликовано
я думала, что сидельцы к шлюхам в день освобождения идут.

Так десять лет гормоны закипали. Не дойдут.

Ну а у автора ты думаешь, нормальное либидо и оно может в 35 лет "проснуться"?

Представления не имею, какое у него либидо, а проснуться вполне может. У меня оно проснулось в тот день, когда я обнаружил, что среди одинаково унылых в сексе женщин встречаются исключения. Мне тогда было 33.5

Или ты вообще  отрицаешь тот факт, что у разных мужчин разный уровень либидо?

Нет, не отрицаю. Я просто не умею мерять температуру по сообщениям в форуме.

Опубликовано

Да ладно, такое только в кино бывает

Ну в женских романах ещё

Нет,у нас так парень с девушкой сошёлся.Правда потом через NNN лет разбежались,но это вариант.

Опубликовано

Лыжница,лучше конский хвостик или коса :)

Не , локоны очень женственно. Лыжница права.

А у меня послушные волосы - по несколько дней локоны держатся))

Опубликовано

Не , локоны очень женственно. Лыжница права.

А у меня послушные волосы - по несколько дней локоны держаться))

мои даже лак не берет, ничего. Волос толстый. И на мою длину бигудей не существует. Максимум - до середины. А плойка - это на несколько часов занятие. Не для каждого я их, короче, завить решаюсь  :laughing:

Нет,у нас так парень с девушкой сошёлся.Правда потом через NNN лет разбежались,но это вариант.

автор не про знакомство в кабаке, а про страсть спрашивает. Про желание не отпускать.

Опубликовано

мои даже лак не берет, ничего. Волос толстый. И на мою длину бигудей не существует. Максимум - до середины. А плойка - это на несколько часов занятие. Не для каждого я их, короче, завить решаюсь  :laughing:

Явный критерий)))

Опубликовано

SpiderDuck, с какой Луны ты на Землю свалился? Какое кино? Какие романы?

У нормальных пацанов всё так и происходит. Познакомились, поболтали, угостил чем-нибудь девушку и ... рано или поздно случается продолжение.

Не, ну у меня бывали, конечно, продолжения

Вплоть до того что в первую встречу же

Но чтобы хотелось видеть каждый день, не отпускать - такого ни разу не было

Это фантастика какая-то

Опубликовано

Не, ну у меня бывали, конечно, продолжения

Вплоть до того что в первую встречу же

Но чтобы хотелось видеть каждый день, не отпускать - такого ни разу не было

Это фантастика какая-то

Это не фантастика. Это реальность у людей со здоровой психикой. С развитыми чувствами.

У дочери появился мальчик. Им по 15. Отличный парень. Видятся каждый свободный день. Первые свидания вообще встречались в 10 утра, возвращались с прогулки и кафешек в 20.00.

Сегодня с утра дождь. Свидания не будет. Опа, выглянуло солнце - уже мои духи использовала и упорхала....

Он приезжает за 20 минут до назначенного времени и стоит под окнами, ждет. Дочь копуша опаздывает минут на 10-15 стабильно. Он терпеливо ждет. 

Опубликовано

Меня когда мальчик в первый  раз поцеловал, я чуть в обморок не упала ) Земля из под ног ушла. Хорошо, он держал. И потом такая как будто пьяная была. Как будто в раю. Мне было 15. Ему 16. 

Опубликовано

Ну и как же перевести себя в такое состояние?

Где найти девушку, которая бы заставила перейти в такое состояние?

Раз уж это такое массовое явление, надо попытаться приобщиться ко всеобщей тусовке

Опубликовано

Такое ощущение что у вас чувства управляют мозгами

от этого получаются красивые, умные дети - когда чуйкой выбирают партнера.

Опубликовано

Ну и как же перевести себя в такое состояние?

Никак. Не судьба.

Опубликовано

Знаю.Не злитесь. 

Это не злость, а здоровая дистанция.

Одно дело когда мужчина , который мне снится в эроснах,   зарабатывает раз в 10 больше меня, красивый и остроумный и неслабо потратившийся на меня, говорит со мной доминантно.  Он может даже  сказать  "погладь мне форму, а то не успеваю", и это только добавит ему очков в моих глазах. 

А другое, когда пацанчик, левый и ненужный, то  без слова пожалуйста запрашивает консультацию, то говорит мне, с какой прической мне лучше, то требует показать фотку. ....

В вк иногда пишут такие хлопцы, типо "привет. хочу с тобой познакомиться. Напиши про себя. Чем  увлекаешься и как живешь?". Хочется скзать, а ты не охренел? это ж ты мною заинтересовался. А писать  должна я?

Эти же хлопчики любят как правило дать непрошенную оценку.

"- ты куришь?
- нет.
- молодец"

"- кем работаешь?
- бла-бла.

- умница".

Признавайся, по-любому тож так делаешь.  :threaten:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...