Rebecca Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Все это тяжкий труд, если нет волнения. И учения репетитора ребекки - не в коня корм. Та нее)) Общаемся. Мне интересен Спайдер как представитель таких мужчин - равнодушных программистов. В реале у подруги такой, примерно, муж. Мне интересно, что у него в голове)))
Poteryalsya_ya Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 ты еще напару с Ребеккой мне стиль мэйка посоветуй, ага ) Фото в студию :) Нужно посмотреть.
Softwarer Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 я думала, что сидельцы к шлюхам в день освобождения идут. Так десять лет гормоны закипали. Не дойдут. Ну а у автора ты думаешь, нормальное либидо и оно может в 35 лет "проснуться"? Представления не имею, какое у него либидо, а проснуться вполне может. У меня оно проснулось в тот день, когда я обнаружил, что среди одинаково унылых в сексе женщин встречаются исключения. Мне тогда было 33.5 Или ты вообще отрицаешь тот факт, что у разных мужчин разный уровень либидо? Нет, не отрицаю. Я просто не умею мерять температуру по сообщениям в форуме.
Снежаннана Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Да ладно, такое только в кино бывает Ну в женских романах ещё нет, это жизнь. Кино тоже про жизнь. Причем в жизни бывает круче, чем в кино.
Poteryalsya_ya Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Да ладно, такое только в кино бывает Ну в женских романах ещё Нет,у нас так парень с девушкой сошёлся.Правда потом через NNN лет разбежались,но это вариант.
Rebecca Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Лыжница,лучше конский хвостик или коса :) Не , локоны очень женственно. Лыжница права. А у меня послушные волосы - по несколько дней локоны держатся))
Снежаннана Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Не , локоны очень женственно. Лыжница права. А у меня послушные волосы - по несколько дней локоны держаться)) мои даже лак не берет, ничего. Волос толстый. И на мою длину бигудей не существует. Максимум - до середины. А плойка - это на несколько часов занятие. Не для каждого я их, короче, завить решаюсь Нет,у нас так парень с девушкой сошёлся.Правда потом через NNN лет разбежались,но это вариант. автор не про знакомство в кабаке, а про страсть спрашивает. Про желание не отпускать.
Rebecca Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 мои даже лак не берет, ничего. Волос толстый. И на мою длину бигудей не существует. Максимум - до середины. А плойка - это на несколько часов занятие. Не для каждого я их, короче, завить решаюсь Явный критерий)))
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 SpiderDuck, с какой Луны ты на Землю свалился? Какое кино? Какие романы? У нормальных пацанов всё так и происходит. Познакомились, поболтали, угостил чем-нибудь девушку и ... рано или поздно случается продолжение. Не, ну у меня бывали, конечно, продолжения Вплоть до того что в первую встречу же Но чтобы хотелось видеть каждый день, не отпускать - такого ни разу не было Это фантастика какая-то
Снежаннана Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Фото в студию :) Нужно посмотреть. ты что-то обнаглел, юноша. Уже третий минимум заход сверху.
Poteryalsya_ya Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 ты что-то обнаглел, юноша. Уже третий минимум заход сверху. Знаю.Не злитесь. А остальные когда были?
Rebecca Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Не, ну у меня бывали, конечно, продолжения Вплоть до того что в первую встречу же Но чтобы хотелось видеть каждый день, не отпускать - такого ни разу не было Это фантастика какая-то Это не фантастика. Это реальность у людей со здоровой психикой. С развитыми чувствами. У дочери появился мальчик. Им по 15. Отличный парень. Видятся каждый свободный день. Первые свидания вообще встречались в 10 утра, возвращались с прогулки и кафешек в 20.00. Сегодня с утра дождь. Свидания не будет. Опа, выглянуло солнце - уже мои духи использовала и упорхала.... Он приезжает за 20 минут до назначенного времени и стоит под окнами, ждет. Дочь копуша опаздывает минут на 10-15 стабильно. Он терпеливо ждет.
Снежаннана Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Меня когда мальчик в первый раз поцеловал, я чуть в обморок не упала ) Земля из под ног ушла. Хорошо, он держал. И потом такая как будто пьяная была. Как будто в раю. Мне было 15. Ему 16.
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Такое ощущение что у вас чувства управляют мозгами
Снежаннана Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Такое ощущение что у вас чувства управляют мозгами процентов на 50 так и есть ) У меня так точно. А когда влюблюсь, то на все 99%.
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Ну и как же перевести себя в такое состояние? Где найти девушку, которая бы заставила перейти в такое состояние? Раз уж это такое массовое явление, надо попытаться приобщиться ко всеобщей тусовке
Poteryalsya_ya Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Опиши свою девушку.Какая она.По характеру.Что тебя привлечёт в девушке.
Гость momus Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Такое ощущение что у вас чувства управляют мозгами от этого получаются красивые, умные дети - когда чуйкой выбирают партнера.
Rebecca Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Такое ощущение что у вас чувства управляют мозгами Жаль, что ты не пережил всё это в свои 15 лет....
Гость momus Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Ну и как же перевести себя в такое состояние? Никак. Не судьба.
Softwarer Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 от этого получаются красивые, умные дети Убрал лишнее.
Снежаннана Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Знаю.Не злитесь. Это не злость, а здоровая дистанция. Одно дело когда мужчина , который мне снится в эроснах, зарабатывает раз в 10 больше меня, красивый и остроумный и неслабо потратившийся на меня, говорит со мной доминантно. Он может даже сказать "погладь мне форму, а то не успеваю", и это только добавит ему очков в моих глазах. А другое, когда пацанчик, левый и ненужный, то без слова пожалуйста запрашивает консультацию, то говорит мне, с какой прической мне лучше, то требует показать фотку. .... В вк иногда пишут такие хлопцы, типо "привет. хочу с тобой познакомиться. Напиши про себя. Чем увлекаешься и как живешь?". Хочется скзать, а ты не охренел? это ж ты мною заинтересовался. А писать должна я? Эти же хлопчики любят как правило дать непрошенную оценку. "- ты куришь? - нет. - молодец" "- кем работаешь? - бла-бла. - умница". Признавайся, по-любому тож так делаешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти