Chilli Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 P.S. Но раскрылась ты грандиозно(( в моих глазах ты раскрылась как лицемерная сука
Rebecca Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Может тогда уже сандалии с носками надеть? Чтоб, так сказать, наверняка... Мэн, я робко пытаюсь помочь автору слегка улучшить его гардероб исходя из его скромного заработка. Поэтому и предлагаю купить всего лишь 2 базовые вещи, которые ему по карману и улучшат его внешний вид. И всё же не будем о юбке и кроссовках)))
levun Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Я даже не знала что попытка пофлиртовать выльется таким потоком говна головного мозга. Прынц тоже мне. Чувак, помимо посредственной внешности, тебе голову надо лечить. Капец
Здрава Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Да?? Я не далеко, но у нас ещё очень тепло. Вчера гуляли в 22.00,+ 18 было, как на юге)) +18? жуть... У нас +27 - мы мерзнем.
Rebecca Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 +18? жуть... У нас +27 - мы мерзнем. Мммм...не дразни меня! Я на севере. А ты где?))
Rebecca Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 . Ребекка, подпитка твоих эмоций - это срач и флирт в твоем окружении. По другому ты не можешь словить кайф. Ромочка, дорогой, прав прав!! А что ещё остаётся задрипаной училке делать? Пятерки уже не радуют. Вот последняя отрада - "подпитать" эмоции...ну хоть как то...
Poteryalsya_ya Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 del Я даже не знала что попытка пофлиртовать выльется таким потоком говна головного мозга. Прынц тоже мне.Чувак, помимо посредственной внешности, тебе голову надо лечить. Капец Не принимайте на свой счёт.Он просто неудачно пошутил :)
Глафира Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Вот и знакомься после этого с девушкаме))) вы че, дамы, Мнюшку не поделили?)) напомните, чиллаут - это тиотка? Навроде - да. А ругается, как бруталмэн)
Глафира Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 *chillout* ранимая натура. не нужно на неё бочку катить. Сгинь. Без тебя разберемся.
Глафира Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Не хамите, пожалуйста. ... они же из-за меня поцапались. очевидно. обоже, опустите мне веки..
Rebecca Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Вот и знакомься после этого с девушкаме))) вы че, дамы, Мнюшку не поделили?)) )))) Лично я лс заблокировала))) окопалась и укрепила границы)))
Глафира Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 )))) Лично я лс заблокировала))) окопалась и укрепила границы))) ))) разумная предосторожность?)
Rebecca Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 ))) разумная предосторожность?) А как иначе?? Мнительный мне пишет, а Чилли злится ... на меня. Я закрыла лс от Мнительного, он возмущался так натурально))))) Притихли, вроде бы помирились.... Как там Спайдер? Обувь купил?
Марисабель Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 И не собирался Вы не поступаетесь принципами?))) вообще вам дело советуют, встречают то по одежке)
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Вы не поступаетесь принципами?))) вообще вам дело советуют, встречают то по одежке) Никаких принципов нет Просто я хочу всего лишь познакомиться с девушкой Мне не нужна королева красоты с венского бала. Просто обычная девушка, которая примет меня таким, какой я есть - в кроссовках, джинсах и ветровке. И самое главное - я тоже готов принять её такой, какая она есть Мне НЕ нужно чтобы она была на лабутенахи в платье от Кристиан Диор с офигительной причёской Но почему-то с кем ни начнёшь переписываться - все заняты так, как будто они все директриссы, не меньше! Одна работа, другая, какие-нибудь курсы(а то и не одни), то туда им надо съездить, то сюда Такое ощущение что свободного времени у них не бывает в принципе - вечно куда-то спешат и никуда не успевают
Rebecca Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Мне не нужна королева красоты с венского бала. Просто обычная девушка, которая примет меня таким, какой я есть - в кроссовках, джинсах и ветровке. И самое главное - я тоже готов принять её такой, какая она есть Мне НЕ нужно чтобы она была на лабутенахи в платье от Кристиан Диор с офигительной причёской Мы не говорим о королеве. Я имею в виду именно обычную девушку. Но намечается свидание. Это же первое знакомство! Принарядившись - ты показываешь, что ты заинтересован в девушке, хочешь ей понравиться. Думается, девушке будет неприятно увидеть на первом свидании помятого мужичка в ветровке и растянутых на коленках джинсах... и о боже! кроссовках...(((
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Ну наконец-то стало доходить, что вечно играть перед девушкой не будешь. Так что лучше сразу пусть привыкает к твоей повседневной одежде и поведению. Не нравится извини и прощай. Я об этом твердил с самого начала темы. Что мне нужна обычная среднестатистическая девушка. Мы не говорим о королеве. Я имею в виду именно обычную девушку. Но намечается свидание. Это же первое знакомство! Принарядившись - ты показываешь, что ты заинтересован в девушке, хочешь ей понравиться. Думается, девушке будет неприятно увидеть на первом свидании помятого мужичка в ветровке и растянутых на коленках джинсах... и о боже! кроссовках...((( По-моему я ей уже понравился раз она захотела со мной встретиться. Или для чего я фотки делал?
Poteryalsya_ya Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Такой вопрос.А нафига они тогда зарегины на СЗ?Если на встречи у них времени нет.Это им больше надо или потенциальному партнёру :) Или я совсем ничего в противоположном поле уже не понимаю.Или ждут,что за ними бегать начнут. Шутка конечно,но всё равно.
Rebecca Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 По-моему я ей уже понравился раз она захотела со мной встретиться. Или для чего я фотки делал? Согласившись на свидание, да, девушка показала, что заинтересована в ТЕБЕ. Как ты покажешь, что заинтересован в ней? Опрятный внешний вид, цветы, восхищённый взгляд, желание бросить весь мир к её ногам? Будет сидеть равнодушный мужчина, который даже не удосужился переодеться.
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Такой вопрос.А нафига они тогда зарегины на СЗ?Если на встречи у них времени нет.Это им больше надо или потенциальному партнёру :) Или я совсем ничего в противоположном поле уже не понимаю.Или ждут,что за ними бегать начнут. Шутка конечно,но всё равно. Мне вот тоже непонятно зачем. Одна меня неделю динамит уже, другая полторы. Всё им некогда. Последняя отмазка была - фара перегорела у тачки, ей её надо поменять. Согласившись на свидание, да, девушка показала, что заинтересована в ТЕБЕ. Как ты покажешь, что заинтересован в ней? Опрятный внешний вид, цветы, восхищённый взгляд, желание бросить весь мир к её ногам? Будет сидеть равнодушный мужчина, который даже не удосужился переодеться. А я что, должен серьги с брильянтами на первой же встрече ей дарить?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти