Rebecca Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 А я что, должен серьги с брильянтами на первой же встрече ей дарить?! Нет. Выглядеть слегка нарядным. Показать своё желание понравиться (я так непонятно пишу?)
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Нет. Выглядеть слегка нарядным. Показать своё желание понравиться (я так непонятно пишу?) Я ж не иду на встречу в лохмотьях каких-то. Иду в чистой, выглаженной одежде. А по-вашему я должен вырядиться так, как будто я на встречу с президентом страны собираюсь, не меньше.
Rebecca Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Я ж не иду на встречу в лохмотьях каких-то. Иду в чистой, выглаженной одежде. А по-вашему я должен вырядиться так, как будто я на встречу с президентом страны собираюсь, не меньше. Для меня ветровка сродни лохмотьям. Ветровку надевают на спорт на улице, в поход, на прогулку с собакой. Примерно, так, как на встречу с В.В.))
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Для меня ветровка сродни лохмотьям. Ветровку надевают на спорт на улице, в поход, на прогулку с собакой. Примерно, так, как на встречу с В.В.)) У вас просто требования излишне высокие. Я не топ-менджер, не телезвезда и не владелец собственной фирмы. Я простой офисный служащий и девушку ищу тоже - простую.
Rebecca Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 У вас просто требования излишне высокие. Я не топ-менджер, не телезвезда и не владелец собственной фирмы. Я простой офисный служащий и девушку ищу тоже - простую. Твоя удача, если и она придет в ветровке и кроссовках. Надеюсь так и будет. Расскажешь потом??)) Ребекка на Вас собственные фантазии обыгрывает ... Да, милый.)) Ты же знаешь, я очень фантазийная... ... Девушка нетерпеливо посматривала на часики. Спайдер опаздывал уже на 15 минут. Она недовольно поморщила носик. первое свидание и опаздывает. Она явно скучала. На улице было нестерпимо жарко. Короткое летнее платье обнажало стройные ножки. Положив одну ногу на другую, краем глаза она заметила пожирающий взгляд тёмноговолосого импозантного мужчины.
Softwarer Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Но почему-то с кем ни начнёшь переписываться - все заняты так, как будто они все директриссы, не меньше! По моему опыту, хорошо работает принцип "проще полчаса подождать, чем два часа уговаривать". Согласившись на свидание, да, девушка показала, что заинтересована в ТЕБЕ. Как ты покажешь, что заинтересован в ней? Пригласив на это свидание?
Poteryalsya_ya Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Твоя удача, если и она придет в ветровке и кроссовках. Надеюсь так и будет. Расскажешь потом??)) Да, милый.)) Ты же знаешь, я очень фантазийная... ... Девушка нетерпеливо посматривала на часики. Спайдер опаздывал уже на 15 минут. Она недовольно поморщила носик. первое свидание и опаздывает. Она явно скучала. На улице было нестерпимо жарко. Короткое летнее платье обнажало стройные ножки. Положив одну ногу на другую, краем глаза она заметила пожирающий взгляд тёмноговолосого импозантного мужчины. Вы рассказы не пишите случаем?
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Да, милый.)) Ты же знаешь, я очень фантазийная... ... Девушка нетерпеливо посматривала на часики. Спайдер опаздывал уже на 15 минут. Она недовольно поморщила носик. первое свидание и опаздывает. Она явно скучала. На улице было нестерпимо жарко. Короткое летнее платье обнажало стройные ножки. Положив одну ногу на другую, краем глаза она заметила пожирающий взгляд тёмноговолосого импозантного мужчины. С такой "фифой" я на свидание вообще не пошёл бы Пригласив на это свидание? Именно!
Rebecca Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Пригласив на это свидание? Хороший ход)) Но раз ввязался в эту игру, на до играть по правилам: парадный внешний вид, улыбки, комплименты, не так ли?? Вы рассказы не пишите случаем? Нет, не пишу. Это забавные зарисовки, которые рождает ситуация))) Я уже не та лёгкая добыча, которая быстро клюёт на Ваши письменные фантазии. Мне есть с кем переписываться ... То есть ты не хочешь узнать, что было дальше? ОК.))) С такой "фифой" я на свидание вообще не пошёл бы Да где ж там "фифа"то ? Обычная стройняшка в платье) Заметь, не в ветровке. Жрица любви к тебе не в ветровке приезжает, верно.
Гость momus Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Но раз ввязался в эту игру, на до играть по правилам: парадный внешний вид, улыбки, комплименты, не так ли? не соглашусь. Автор ищет специфическую женщину, ту, которой не нужны нежности, флирт, чуждую всякого кокетства и предпочитающую переходить прямо к сути дела, пренебрегая пустым базаром. Первое свидание в стиле кэжуал как нельзя лучше отфильтрует нежелательный контингент.
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Да где ж там "фифа"то ? Обычная стройняшка в платье) Заметь, не в ветровке. Жрица любви к тебе не в ветровке приезжает, верно. Такой нужен папик на бэхе в костюме от диор и ботинках от версаче А мне нужна девушка простая, без особых требований У меня-то тоже требований к ней нет
Снежаннана Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 ого! это че? пока меня не было, тут деваньки друг друга матюками крыть стали?А че случилось-то?
Rebecca Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 не соглашусь. Автор ищет специфическую женщину, ту, которой не нужны нежности, флирт, чуждую всякого кокетства и предпочитающую переходить прямо к сути дела, пренебрегая пустым базаром. Первое свидание в стиле кэжуал как нельзя лучше отфильтрует нежелательный контингент. А, да да да! Сорри, всё время забываю)) ого! это че? пока меня не было, тут деваньки друг друга матюками крыть стали? А че случилось-то? Крыла только одна, которая дурно воспитана)))
Снежаннана Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Почитала про мужские шмотки. Солидарна с Ребеккой. Пиджак с джинсами - идеальный вариант на первую встречу. Это это гораздо лучше, чем костюм-двойка как на похороны.
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Почитала про мужские шмотки. Солидарна с Ребеккой. Пиджак с джинсами - идеальный вариант на первую встречу. Это это гораздо лучше, чем костюм-двойка как на похороны. Я ни разу в жизни не одевал пиджака У нас на работе даже высшее начальство их не носит
Rebecca Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Почитала про мужские шмотки. Солидарна с Ребеккой. Переиграли уже. Ищем простую бесхитростную девочку. Выдержит ветровку, выдержит и своеобразие автора))
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Дамы, неужели вам так важно чтобы парень был одет как киноактёр с белоснежной голливудской улыбкой???
Rebecca Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Я ни разу в жизни не одевал пиджака У нас на работе даже высшее начальство их не носит ????? Что в этом такого сложного/гламурного? 35 лет. Вполне можно начать что то менять в своей жизни.
Марисабель Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Я ни разу в жизни не одевал пиджака У нас на работе даже высшее начальство их не носит Все когда то бывает впервые) если Вы и в переписке на СЗ проявляете, как здесь, некоторое занудство - неудивительно, что девушки тянут с встречей.... Чувство юмора у Вас есть, выяснили опытным путем. Так больше шутите, больше легкости) Киноактера не надо)) надо позитивного и легкого в общении человека)
Softwarer Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Но раз ввязался в эту игру, на до играть по правилам: парадный внешний вид, улыбки, комплименты, не так ли?? Кто сказал, что я ввязялся именно в эту игру? Когда я был втрое младше автора, мне запомнилась фраза: "В игре без правил нужно устанавливать свои правила". Я ни разу в жизни не одевал пиджака Кстати, зря. Тебе пойдёт и изрядно поможет выглядеть лучше. Хотя я тоже считаю его лишней деталью туалета, но это потому, что мне они не идут.
Rebecca Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Дамы, неужели вам так важно чтобы парень был одет как киноактёр с белоснежной голливудской улыбкой??? Это вопрос к Лыжнице. У неё как раз опыт в свиданиях имеется)) Лыжница, если к тебе на ПЕРВУЮ встречу придет мужчина после рабочего дня, видно, что и не собирался принарядиться. Тебя это заденет или закроешь глаза? Какой уж есть.... Кто сказал, что я ввязялся именно в эту игру? Когда я был втрое младше автора, мне запомнилась фраза: "В игре без правил нужно устанавливать свои правила". Я имела в виду автора.
Снежаннана Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Тут такое дело.. Я на свиданки ходила по два раза в неделю а то и два раза в день, а запала не на шутку на чувака, который приехал с розами, но на велике в костюме для катания на велике )) Но костюм хороший. Не абибас с рынка. Вообще внешний вид имеет значение. Не факт, что решающее, но имеет. Я ни разу в жизни не одевал пиджака Правильно. Не советую.Лучше по старинке - НАдевать Мы не говорим о королеве. Я имею в виду именно обычную девушку. Но намечается свидание. Это же первое знакомство! Принарядившись - ты показываешь, что ты заинтересован в девушке, хочешь ей понравиться. Думается, девушке будет неприятно увидеть на первом свидании помятого мужичка в ветровке и растянутых на коленках джинсах... и о боже! кроссовках...((( Первая мысль: значит не сильно-то я ему и нужна, раз так. Нужно быть крутым очень в других аспектах, чтобы девушка не обратила внимания на прикид.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти