Bianca Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Да я просто хочу почистить моск) нейтрализовать эмоциональный заряд окончательно. Ок, про гештальт погуглю. Тест СМИЛ уже прошла, там про агрессию ничего не было, только эмоциональная незрелость и гипомания. Погуглила про гипоманию - вроде нет таких симптомов у меня)))) Короче, все сложно. Тему про СМИЛ нашла, только там автор Лестат, а Брутелло там просто отписывается в роли эксперта.) Это туда ломиться со своими результатами тестирования и он скажет какой у меня диагноз?)) Да)) туда. Ссылку на результат опубликуйте Но вообще сам запрос очень расзмытый, я про "почистить мозг")
amalfeya Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Да)) туда. Ссылку на результат опубликуйте Но вообще сам запрос очень расзмытый, я про "почистить мозг") Сделала) вот что ответил пан дохтор: "Замкнутость, осторожность и скрытность характера. В остальном - норма." Наверное, все-таки нет подавленной агрессии.) Странно, я думала, что в той или иной мере она есть у всех. Ну то есть, каждый человек в той или иной степени не разрешает себе выражать некоторые эмоции. А про почистить мозг - это мне бы с неосознаваемым чувством вины разобраться, и я думала, что проработка подавленной агрессии мне в этом поможет. Но щас уже даже не знаю.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти