Edelezi Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор,почитайте рассказ Чехова Дачная история.почти ваша ситуация.только наверное возраст другой у женщины.
Глафира Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Нет не хотел!Считаете надо всё прекратить?И забыть друг друга?Делать то что? Поговорить серьезно с дамой сердца. Вроде как: дорогая, я уже влюблен, ты, похоже, тоже увлеклась, что будем делать с этим?
Xristos Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Нет не хотел!Считаете надо всё прекратить?И забыть друг друга?Делать то что? Твоя главная ошибка в том, что ты на неё свалил отвественность и принятие окончательного решения. Тебе она не нужна и не важна - признайся уже. Была бы нужна и важна - ты бы сказал, что мол - завтра ты уходишь от него - собираешь вещи, помогу перевезти их - живем на моей квартире - я тебя обеспечиваю и так далее и тому подобное. А ты пишешь, что мол смайлики друг другу через ВК шлем и ждешь от неё действий - каких действий ??? Променять шило на мыло ? Что ты ей предлагал, чтобы она ушла с тобой ?
Гость Юрий88 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Твоя главная ошибка в том, что ты на неё свалил отвественность и принятие окончательного решения. Тебе она не нужна и не важна - признайся уже. Была бы нужна и важна - ты бы сказал, что мол - завтра ты уходишь от него - собираешь вещи, помогу перевезти их - живем на моей квартире - я тебя обеспечиваю и так далее и тому подобное. А ты пишешь, что мол смайлики друг другу через ВК шлем и ждешь от неё действий - каких действий ??? Променять шило на мыло ? Что ты ей предлагал, чтобы она ушла с тобой ? Пойми она в законных отношениях они муж и жена я семью разваливать не хочу и поэтому решение за ней!Она мужу говорила что у меня к тебе ничего нет ,а в ответ если мы расстанемся то я сопьюсь и ещё она боится что он может руки на себя наложить в таком состоянии (Мы друг другу нравимся -это факт !Хотя многие советуют не связываться с ней-вообщем голова кругом((Уже месяц прошёл мы не общаемся только да статусы да смайлы
Алекс86 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Судя по тому, что говорит девушка все плохо, НО... Кто знает ЧТО там на самом деле? Часто настоящая правда может быть другой и вряд ли она вам понравится. С другой стороны раз терпит-значит это ей надо и нравится, есть такие и таких, к сожалению, много и очень любителей драмы и самомазохизма и вот здесь и есть все ответы на ваши вопросы. Думаю автор бежать вам надо от неё и быстренько так. Уж больно все плохо и только с одной стороны, что уже довольно подозрительно и при этом белая мягкая и пушистая начинает искать чего-то на стороне вместо того, чтобы пытаться исправить ситуацию, интересный выход... и ещё один момент: неужели муж так сразу после свадьбы и стал плохим? Неужели он был классным и потом вдруг раз и обрубило???? Странно, не правда ли?
Гость Юрий88 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Мы уже 3 месяца знакомы и за это время она не раз сбегала к родителям когда он напьётся ,потом он приходил извинялся перед ней и она снова с ним!я надеялся что возможно мы будем вместе ,теперь начинаю понимать что глупо ждать не понятно чего , ничего не поменяется (надо принимать решение завязать все узлы и жить дальше искать ....
Ефимка Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Да, лучше вам расстаться с ней. Возможно она созависимый человек, так называемая "жена алкоголика". Если вы даже и не употребляете спиртные напитки, то вы с ней точно начнете пить.
Любовь Орлова Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Мы уже 3 месяца знакомы и за это время она не раз сбегала к родителям когда он напьётся ,потом он приходил извинялся перед ней и она снова с ним!я надеялся что возможно мы будем вместе ,теперь начинаю понимать что глупо ждать не понятно чего , ничего не поменяется (надо принимать решение завязать все узлы и жить дальше искать .... Юра. Можно поинтересоваться сколько Вам лет, и сколько этой даме? Немного откорректирую мой ответ Вам, в соответствии с возрастом. Такое у меня ощущение что Вы явно младше, и Вам лет так 23-25... а то и младше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти