Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

????

очень даже бывает

сомневаюсь, что Кейт Миддлтон планировала стать герцогиней Кембриджской

Тоня, если человек интересуется наукой, он даже в декрете не станет обсуждать скучную, неинтересную чепуху. Не тот склад ума. 

Опубликовано

Да даже если и дороже, все равно не гламурно ни разу. Особенно для теток, которые любят объедать чужой урожай, как жирафы обедают деревья в Африке. 

А причем тут гламур вообще? Абхазия- это совок. Ровно как и Крым. Туда едут именно за природой. Там она просто потрясающая

Больше там делать нечего

что-то Вы штампов по наставляли

сегодня она курица, а завтра диссертацию пишет, всё в этом мире варьируемо и нестабильно))

конечно

Не бывает такого, увы) 

бывает, Юль)) причем чаще, чем тебе кажется

Опубликовано

Богдан, единицы! Единицы!

нельзя людям на лоб штампы развешивать

и я думаю - больше 

Тоня, если человек интересуется наукой, он даже в декрете не станет обсуждать скучную, неинтересную чепуху. Не тот склад ума. 

если он озаботился скучной, неинтересной чепухой - это уже что-то

и кому-то она скучная и неинтересная, а кто-то трактаты по этой чепухе пишет

каждому своё

Опубликовано

А чего мне за себя переживать?) Я же не курица))))

Пы.Сы. Если шо, я не оскорбляю, а прикалуюсь. Но, воистину!! только курицы не имеют чувства юмора и дуют силиконовые губы в ответ на любую шутку. 

А, то есть оскорбления ты называешь шуткой юмора? Ясно, понятно.

Опубликовано

А мне кажется это гон не на мамочек, а в принципе на безмозглых куриц. А чо на них не гнать? ))

Именно так.

что-то Вы штампов по наставляли

сегодня она курица, а завтра диссертацию пишет, всё в этом мире варьируемо и нестабильно))

Тетка, для которой проблема во что одеть ребёнка и как мыть фрукты, не может писать диссертацию.

Просто потому, что она клиническая дура)

Опубликовано

А с чего вы взяли, что это от винограда? И с чего вы взяли, что этот яд был на поверхности??? Отравиться можно тем, что внутри у привозных фруктов с тем же успехом(что даже более вероятно)

Ой,Таньчик, так дело не пойдёт) Нельзя быть такой равнодушной!) А как же поговорить?)

Про яд вкурсе, ибо сдавали на лабораторные анализы.

А про равнодушие..

Ну да, я не привыкла обсуждать и оценивать людей,

Я могу обсудить платье, но Машу, которое не нравиться то платье, которое нравиться мне, у меня нет никакого желания.

Мне всё равно, что там для них) Они - опасные элементы общества.

Что заставляет тебя считать, что ты менее опасна?)))

Ну, меня бог миловал, конечно. И арбузы с бахчи ела, и кукурузу, и клубнику и огурцы помидоры с колхозных грядок...

Еще раз причём тут бахча и колхозные грядки?

Я со своих тоже ем. Речь о привозном и покупном.

Потому и миловал) Меня, кстати, тоже. Ни разу ничем не травилась, хоть могу поленится помыть овощину-фруктину.

Почему потому?

Маняша, я выросла в такой деревне, что тебе и не снилось сколько мы всего ели прям с земли.

Чем ближе к центру вселенной и цивилизации, тем меньше полезности в продуктах и больше вредности.

Для тебя это новость?

Я лично никму на лоб штамп не прилепила. Но и высказать свое мнение имею право.

Вы (обобщаю) говорите курица - обзываться..... Если люмпена характеризовать как люмпера, это будет обзывательством? Если глупого характеризовать как глупого, это будет "прилепить ярлык на лоб"?

Мне кажется нет. Просто вещи называются своими именами.

Не дорогая)

Курица это птица. Конкретная, с определёнными характеристиками.

Так что я бы расценивала это именно, как оскорбление.

Именно так.

Тетка, для которой проблема во что одеть ребёнка и как мыть фрукты, не может писать диссертацию.

Давайте воздержимся от подобных резких замечаний.

Если глупого характеризовать как глупого, это будет "прилепить ярлык на лоб"?

О! Очень как раз интересно.

В давай посиотрим на это с другой стороны.

На основании чего ты решаешь, что человек глуп или курица?

как ты это определяешь?

Опубликовано

Именно потому, что эта птица с конкретными определенными характеристиками она и стала именем нарицательным в характеристиках людей с идентичными характеристиками.

Хотя да можно курицу не обижать. И говорить прямо - дура.

Что тоже является оскорблением)))
Опубликовано

Снежинк, я не так категорична. Автор скорей всего публицист. Или журналист. Поэтому и лопатит форумы, чтоб потом писатьсоответствующие тематические статьи.

(Я так думаю). Так что это ее работа. (Возможно хобби). А "каша в голове - это же образно"

Я вот нидайбох зайду в парфюмерный магазин и начну выбирать что то..... уже после седьмого запаха Каша в носу", а сколько еще неперенюхано. И лучшее еще не найдено... )))

Наташа, твой пример с духами  как раз и демонстрирует, что статья идиотская. Вот ты зайдешь в парфюмерный магазин, который тебе неинтересен, не нужен. Видимо, запахи это не твоя стихия, не та область, которую ты любишь, которой интересуешься, где ты разбираешься. Но ты же не пишешь статьи о запахах как истину в последней инстанции.  Если эта тетка научилась складно складывать слова, это не означает, что она может что-то дельное написать. Так как чтобы что-то дельное написать, надо разбираться в предметной области этого. Иначе это личные пристрастия. Ну я поняла, эта тетка не любит женщин брезгливых, чистюль, малоопытных мамашек. Мало ли чего мы все не любим?

Опубликовано

Я тебе объясню, почему я так спросила.ты судишь о глупости другого со своей колокольни и исходя из своих каких-то навыков м знаний, и начинаешь понимать что человек глуп ( а точнее глупее тебя) и считаешь совершенно нормальным ему это сказать, будь он дурак, глупец, хам, курица и т.д.

Но почему-то когда кто-то тебе, в твой адрес скажет что-то, ты начинаешь доказывать, ругаться и возмущаться, что тебя оскорбили.

Но ведь по сути получается, они так же сделали со своей колокольни о тебе вывод, и решили его озвучить.

То есть сделали тоже самое что и ты, в отношении курицы.

Так в чем разница?

Посему так? Посему из своих уст, курица это констатация факта.

А из чужих - оскорбление тебя?

Опубликовано

Шумно смотрю в курятнике, пардонте, на птичьем дворе)))

Вспомнилось две вещи - "Гадкий утенок" и слова Фаины Георгиевны... " Даже под самым красивым ,павлиньим хвостом - обыкновенная, куриная жопа.."  

Опубликовано

Я лично никму на лоб штамп не прилепила. Но и высказать свое мнение имею право.

Вы (обобщаю) говорите курица - обзываться..... Если люмпена характеризовать как люмпера, это будет обзывательством? Если глупого характеризовать как глупого, это будет "прилепить ярлык на лоб"?

нет в характеристике черт характера - курячности

это именно оскорбление - штамп 

за частую именно такие и пишут 

у меня подруга с двумя высшими, диссертация у неё по древнееврейской текстологии   (год назад в Канаду по приглашению выехали)

педант и перфекционист отвратительный, я с ней больше пару часов находится в одной комнате не могу

такой она была с детства

а вот образование второе получила  и диссертацию писала  - когда уже троих детей имела 

Опубликовано

Про яд вкурсе, ибо сдавали на лабораторные анализы.

А про равнодушие..

Ну да, я не привыкла обсуждать и оценивать людей,

Я могу обсудить платье, но Машу, которое не нравиться то платье, которое нравиться мне, у меня нет никакого желания.

Что заставляет тебя считать, что ты менее опасна?)))

Еще раз причём тут бахча и колхозные грядки?

Я со своих тоже ем. Речь о привозном и покупном.

Почему потому?

Маняша, я выросла в такой деревне, что тебе и не снилось сколько мы всего ели прям с земли.

Чем ближе к центру вселенной и цивилизации, тем меньше полезности в продуктах и больше вредности.

Для тебя это новость?

Не дорогая)

Курица это птица. Конкретная, с определёнными характеристиками.

Так что я бы расценивала это именно, как оскорбление.

Давайте воздержимся от подобных резких замечаний.

О! Очень как раз интересно.

В давай посиотрим на это с другой стороны.

На основании чего ты решаешь, что человек глуп или курица?

как ты это определяешь?

А мне, Таньчик, людей обсуждать интересней)) Потому как, обсуждение платьев - это ни о чём, как по мне! Куда познавательней обсудить характер той Маши и выяснить, что сподвигло её напялить такую безвкусицу) Чувствуешь разницу в размахе беседы?)

Не, ну то понятно, что вредности больше, особенно в привозных овощах с супермаркета. Но, сидеть на форуме об этом говорить - треш.

Таньчик, я менее опасна, потому что я не курица))) Курицы - зло! И ты меня не переубедишь, что куриц на свете нет и всё относительно. 

Наташа, твой пример с духами  как раз и демонстрирует, что статья идиотская. Вот ты зайдешь в парфюмерный магазин, который тебе неинтересен, не нужен. Видимо, запахи это не твоя стихия, не та область, которую ты любишь, которой интересуешься, где ты разбираешься. Но ты же не пишешь статьи о запахах как истину в последней инстанции.  Если эта тетка научилась складно складывать слова, это не означает, что она может что-то дельное написать. Так как чтобы что-то дельное написать, надо разбираться в предметной области этого. Иначе это личные пристрастия. Ну я поняла, эта тетка не любит женщин брезгливых, чистюль, малоопытных мамашек. Мало ли чего мы все не любим?

Снежинка, тётка эта написала очень и очень дельную статью) А то, что она обижает куриц - это их проблемы) 

за частую именно такие и пишут 

у меня подруга с двумя высшими, диссертация у неё по древнееврейской текстологии   (год назад в Канаду по приглашению выехали)

педант и перфекционист отвратительный, я с ней больше пару часов находится в одной комнате не могу

такой она была с детства

а вот образование второе получила  и диссертацию писала  - когда уже троих детей имела 

Педант и перфекционист это ещё не значит - пустомеля! А мы говорим о пустомелях, Тоня, которые весь день на форуме трут о бреде и друг перед другом выхваляются, кто из них лучшая хозяйка

Опубликовано

Конечно чувствую, Маня.

Я обсудила моду и платье.

А ты Машу, которая для тебя курица, а ты не её фоне "типо" павлин.

Белый, пушистый и красивый.

А мне, сидящей в вонючем курятнике старой утке, разницы в вашем оперении совершенно не видно.

Так что твой аргумент , что ты не курица не делает тебя менее опасной.

Более того, курицы на фоне павлином ещё менее опасными видяться.

У них же все примитивно, а вот у павлинов все сложнее, и опасность серьёзнее.

Опубликовано

Конечно чувствую, Маня.

Я обсудила моду и платье.

А ты Машу, которая для тебя курица, а ты не её фоне "типо" павлин.

Белый, пушистый и красивый.

А мне, сидящей в вонючем курятнике старой утке, разницы в вашем оперении совершенно не видно.

Так что твой аргумент , что ты не курица не делает тебя менее опасной.

Более того, курицы на фоне павлином ещё менее опасными видяться.

У них же все примитивно, а вот у павлинов все сложнее, и опасность серьёзнее.

Тю, ну да, Таньчик! В отличие от куриц, мы, прекрасные павлины, не стесняемся говорить о том, что мы лучше их)) А вот курицы, они завуалированно подчеркивают свое сомнительное превосходство фразами, типа: "Каак? Вы не моете пол три раза в день?")))

Таньчик, мы, павлины - прямые и честные, потому и неопасные. А курицы - тихушницы! Во как)

Опубликовано

Шумно смотрю в курятнике, пардонте, на птичьем дворе)))

Вспомнилось две вещи - "Гадкий утенок" и слова Фаины Георгиевны... " Даже под самым красивым ,павлиньим хвостом - обыкновенная, куриная жопа.."

Вообще павлины довольно бесполезны, а курице- несушке рада любая птичница.

Куда ж человечество без куриц? Александра Сергеевича чай не павлин родил.

Опубликовано

Вообще павлины довольно бесполезны, а курице- несушке рада любая птичница.

Куда ж человечество без куриц? Александра Сергеевича чай не павлин родил.

Ага, типа Тимошенки))) Уж как от неё были курицы без ума....))) И они же голосовали за Порошенка, приговаривая: чтобы у нас жизнь сладкая была, как конфетка!

Тьху((( Не могу прям. 

• Не нравится 1
Опубликовано

Тю, ну да, Таньчик! В отличие от куриц, мы, прекрасные павлины, не стесняемся говорить о том, что мы лучше их)) А вот курицы, они завуалированно подчеркивают свое сомнительное превосходство фразами, типа: "Каак? Вы не моете пол три раза в день?")))Таньчик, мы, павлины - прямые и честные, потому и неопасные. А курицы - тихушницы! Во как)

Так скажи курицам спасибо и читай молитву три раза в день, чтобы они не перевелись.

Иначе на чъем фоне тебе потом перья свой распушать.

Ты ж без куриц жить не сможешь))

Опубликовано

Так скажи курицам спасибо и читай молитву три раза в день, чтобы они не перевелись.

Иначе на съем воне тебе потом перья свой распушать.

Ты ж без куриц жить не сможешь))

Слушай, а ты права))) Вот об этом я и не подумала!)) 

Тяжко было бы жить, если бы все были сплошными павлинами)))

Опубликовано

Педант и перфекционист это ещё не значит - пустомеля! А мы говорим о пустомелях, Тоня, которые весь день на форуме трут о бреде и друг перед другом выхваляются, кто из них лучшая хозяйка

значит

каждую виноградинку вымыть и продезинфицировать специальным средством, и вынести тебе мозг о вреде немытой виноградинки

- это педант и перфекционист 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...