Бyлoчка808 Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Я не выдержала рявкнула. Теперь у детей шок. Зато тишина гробовая... Все,к директору пойду в час. Пусть наводят порядок. Задолбало уже все. Ой, Вилка... это она при тебе просто не рявкала...Ёмое... ну че ты как маленькая))
moishe Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 о Мойше, я где-то вычитал что тебе мускулистые девочки нравятся )) у меня землячка красавица, а пресс и бицепсы вообще такие что у меня комплексы начинаются)) Не)) Широкоплечие и с полными бедрами) Хотя,мне и худенькие нравятся. Но,вынужден признать что я просто бабник.. Накаченная у меня землячка (имя говорить не стану,наверняка знаешь), но мне как-то по душе более классическая женская красота) Люблю спортивных,субтильных,романтичных,грешниц,прагматичных,романтичных. По возможностям,кошельку,здоровому желанию заботящихся о фигуре и внешнем виде, демократичных,старающихся выглядеть привлекательно. Спортивных девушек я перестал любить после 36-ти.. У ней были сильные плечи,она таскала железо. В какой-то миг в полутьме ночью мне вдруг показалось,что я делаю это (ну,это,ты понял) с парнем. Я собрал манатки и мы расстались как два белоснежных линкора в закате солнца.
Бyлoчка808 Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Не)) Широкоплечие и с полными бедрами) Хотя,мне и худенькие нравятся. Но,вынужден признать что я просто бабник.. Накаченная у меня землячка (имя говорить не стану,наверняка знаешь), но мне как-то по душе более классическая женская красота) Люблю спортивных,субтильных,романтичных,грешниц,прагматичных,романтичных. По возможностям,кошельку,здоровому желанию заботящихся о фигуре и внешнем виде, демократичных,старающихся выглядеть привлекательно. Романтичных всё таки больше любишь)))))
Vlad Tepes Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Не)) Широкоплечие и с полными бедрами) Хотя,мне и худенькие нравятся. Но,вынужден признать что я просто бабник.. Накаченная у меня землячка (имя говорить не стану,наверняка знаешь), но мне как-то по душе более классическая женская красота) Люблю спортивных,субтильных,романтичных,грешниц,прагматичных,романтичных. По возможностям,кошельку,здоровому желанию заботящихся о фигуре и внешнем виде, демократичных,старающихся выглядеть привлекательно. Спортивных девушек я перестал любить после 36-ти.. У ней были сильные плечи,она таскала железо. В какой-то миг в полутьме ночью мне вдруг показалось,что я делаю это (ну,это,ты понял) с парнем. Я собрал манатки и мы расстались как два белоснежных линкора в закате солнца. ты её просто не видел )) машина. да и в тёмном переулке от хулиганов защитит ;)
moishe Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 ты её просто не видел )) машина. да и в тёмном переулке от хулиганов защитит ;) Девочка-огонь)) Красивая и фигурка норм. Но у нас в России хулиганы всё больше школота да наркоманы.защищать не от кого. Серьезные дядьки сразу стреляют,там силой ниче не решить. А вот в театр я бы с ней сходил.. зы хорошие у тебя знакомые. плохому не научат)
Rebecca Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 кошмар. забирайте ребенка из этой школы! Да, когда хорошая девочка учится не в "своей" школе(( Вот полностью с Вами согласен....я так и поступил в принципе. Идиот..... Если я никого не путаю... Не ты ли рассказывал сколько было репетиторов у сына. Таки он поступил. Зачем?
Вилкa Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Я была у директора... подъехали ещё две родительницы... Всё,меры будут предприняты...нам пообещали... Посмотрим...
Vlad Tepes Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Девочка-огонь)) Красивая и фигурка норм. Но у нас в России хулиганы всё больше школота да наркоманы.защищать не от кого. Серьезные дядьки сразу стреляют,там силой ниче не решить. А вот в театр я бы с ней сходил.. зы хорошие у тебя знакомые. плохому не научат) не знакомая, просто землячка. бытался бой устроить между ней и моей бывшей ученицей )) не вышло.
moishe Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Я была у директора... подъехали ещё две родительницы... Всё,меры будут предприняты...нам пообещали... Посмотрим... ты сегодня была на тренировке? Что со спортивными результатами?
Вилкa Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 ты сегодня была на тренировке? Что со спортивными результатами? Я на планерке...Если успею,приехав домой,до 18.00 позаниматься,то тренировка будет...
moishe Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 не знакомая, просто землячка. бытался бой устроить между ней и моей бывшей ученицей )) не вышло. Они обе против тебя ополчились? Женщины... Но вообще,конечно,подготовка у неё супер,это видно невооруженным глазом, техника на высоте,прекрасный тонус. Не знаю что у таких женщин с мужчинами,но,думаю,они очень потенциальны как партнерши,но немногие отваживаются на отношения с этими девушками)) У меня друг был,пиво пил по субботам,телик смотрел.. И вот он встретил свою королеву в интернете. Она красивая модная с замечательной попкой,плавает,ходит в спортзал, усидчивая и вообще у неё работа очень даже ничего. Они прогулялись пару раз,он её даже целовал на свидании,псоле этого она поняла,что между ними всё серьезно и нужно что-то делать. Начали с закаливания. Он принимал контрастный душ и делал зарядку. Потом она как алчущая самка захотела большего-начала гонять его на турник. Он дергался как пьеро на нитках карабаса,пытаясь вспомнить свою армейскую подготовку. Он отжимался,приседал,подтягивался,бегал... Потом перестал брать трубку и начал от неё скрываться. Она хотела.чтобы между ними что-то получилось. Но бабочка со пумой не живет.Не живет и всё тут... Грустная история.
Vlad Tepes Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Они обе против тебя ополчились? Женщины... не, моя струсила. она в своём спорте до вершин дошла (кикбокс) когда я ей мма предложил вначале согласилась (на тот момент у нас с ней роман был) а потом соскочила. думаю боится проигрыша в новом виде спорта.
Вилкa Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Ой, Вилка... это она при тебе просто не рявкала...Ёмое... ну че ты как маленькая))В том-то и дело,рявкает,но ее не слышат...Меня сразу услышали....уж если я рявкнула,три этажа услышат.... Сейчас одна родительница позвонила,говорит,дочка рассказывает,что как только я ушла с последнего урока, в классе опять поднялся шум... Чучело что ли ставить для них? Ужас какой-то.
moishe Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 не, моя струсила. она в своём спорте до вершин дошла (кикбокс) когда я ей мма предложил вначале согласилась (на тот момент у нас с ней роман был) а потом соскочила. думаю боится проигрыша в новом виде спорта. Ну вот... И как вы себе пару собрались подыскивать? С такими то данными? Оба подтянуты,красивы,эстетичны,образованны,спортивные,с реакцией и опытом. Вам 99 процентов вообще не подойдет. Это так звезды сошлись..обычно бывает наоборот-мужчины с высоким тонусом ищут монахинь. Но при очень развернутом взгляде на мир мужчина не против сыграть ва-банк (один раз жить то..). Хотя,может,я и неправ. Но спортивные достижения супруги впечатляют ещё больше чем мужние)
Vlad Tepes Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Ну вот... И как вы себе пару собрались подыскивать? С такими то данными? Оба подтянуты,красивы,эстетичны,образованны,спортивные,с реакцией и опытом. Вам 99 процентов вообще не подойдет. Это так звезды сошлись..обычно бывает наоборот-мужчины с высоким тонусом ищут монахинь. Но при очень развернутом взгляде на мир мужчина не против сыграть ва-банк (один раз жить то..). Хотя,может,я и неправ. Но спортивные достижения супруги впечатляют ещё больше чем мужние) Не, это ученица. У жены спортивных достижений нет. Зато математик первоклассный, программист в общем образцовый еврейский ребёнок. Это я физвос закончил, а она технический университет
moishe Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Не, это ученица. У жены спортивных достижений нет. Зато математик первоклассный, программист в общем образцовый еврейский ребёнок. Это я физвос закончил, а она технический университет Девушку чуть под поезд не толкнул))) Женщины-технари обычно не ассоциируются с девиантностью у большинства. У них всё просто и понятно. Хотя.я ещё не очень хорошо знаю жизнь.чтобы категорично утверждать,по какому принципу люди соединяются с людьми. На уровне понимания-слишком просто. Я когда-то бывал на одном свинг-ресурсе (он уже давно перестал существовать), там народ обменивался мыслями,как вообще можно оказаться с одинаковыми желаниями "в одной лодке". Какие только гипотезы не высказывали-образование,хобби,опыт из фильмов,книг,постановок, но в итоге всё же сошлись на детских и юношеских желаниях. Вообще,там довольно интеллектуальные люди сидели,думаю,многие их читали.
Вилкa Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Какие меры Ира?Завуч соберёт все тетради,все ее конспекты,все проверит.И будет сидеть на ее уроках.
moishe Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Я на планерке... Если успею,приехав домой,до 18.00 позаниматься,то тренировка будет... Можно в бассейн. Прохладные воды мобилизируют молодое упругое сильное натренированное тело. Ты придешь домой с сияющими глазами.
Vlad Tepes Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Девушку чуть под поезд не толкнул))) Женщины-технари обычно не ассоциируются с девиантностью у большинства. У них всё просто и понятно. Хотя.я ещё не очень хорошо знаю жизнь.чтобы категорично утверждать,по какому принципу люди соединяются с людьми. На уровне понимания-слишком просто. Я когда-то бывал на одном свинг-ресурсе (он уже давно перестал существовать), там народ обменивался мыслями,как вообще можно оказаться с одинаковыми желаниями "в одной лодке". Какие только гипотезы не высказывали-образование,хобби,опыт из фильмов,книг,постановок, но в итоге всё же сошлись на детских и юношеских желаниях. Вообще,там довольно интеллектуальные люди сидели,думаю,многие их читали. с одинаковыми желаниями оказываются крайне редко. Обычно желания у одного супруга, а затем он инициирует другого. Так произошло со мной и моей первой девушкой. Я был скромным мальчиком, однолюбом и никогда не помышлял о сексе на стороне... а она любила девочек, и время от времени ей требовался однополый секс.. Потом уже я свою супругу ввёл в тему. До меня у неё вообще мужчин не было )) испортил, совратил.. змий. Как-то задал жене вопрос: если вдруг мы расстанемся, сможет ли она жить без этой темы? Она сказала не знаю. пока это есть в достатке и даже с излишком думаешь что можешь. но если это пропадёт, то возможно через пару лет ломка и начнётся. мы уже больше года как без приключений... всё таки есть огромная разница когда двое детей и трое. времени ни на что не хватает. Да и царь наш внимания требует как никто другой. С девочками проще было. Меня тянет часто на драйв, жене за всё это время... только вчера сон приснился на эту тему.
LovelyD Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 дело минеров. дзыыыынь, дзыыыыыннньььь.... - дежурная часть, подполковник Таничкина слушает... - в музыкальной сове заложена бомба, хихихихихихи.. - как вас зовут? - хихихи...я ужас, летящий на крыльях ночи, я страшнючий кошмар, вы еще все попля... Таничкина нажала на кнопку сброса и набрала номер дежурного водителя, майора Мойше, который таки не был евреем но его таки все считали таковым. через 10 минут служебный уазик уже тарахтел возле крыльца первого и единственного отделения полиции города Разговоровска.
moishe Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 с одинаковыми желаниями оказываются крайне редко. Иногда всё же случается.. Но как мне объяснила одна знающая женщина,выходит нечто не совсем сильное, хотя.это может быть её личный опыт. Ты никогда не испытывал чувства вины за инициацию? Если не хочется отвечать,не отвечай,я лично для себя интересуюсь.для личных нужд,такскать.. Размышляя о прошлом,не могу иногда найти ответов. В молодом возрасте обычно тот кто смелее идет на такого рода эксперимент,увлекая. В возрасте взрослом выходит всякая шняга,я так думаю. Деловое соглашение уже не сочетается с любовью у большинства. Потому и делят-тут борщ,там удовольствие.
ЗИМНЮША Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Вот так весело и с огоньком ДиЛавли подложил бомбу под милькину болталку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти