Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

успокоил, Саш))))))

Она уж на пенсии.

Больше никому не попадётся.

Страннющая тётка, что-то должно в мозгу сломаться, чтоб позволять детям так с собой обращаться.

Я кисо

Пусть сие откровение будет здесь.

Пусть все знают.

Опубликовано

Нет...ты встаешь на те же грабли...да еще и прыгаешь....

Всё, Вов...ничего не меняется (

Ира, ну я здесь ничего плохого ей не сказал?

Ира, подскажи мне что делать.

Опубликовано

Залечь на дно. Сколько ещё раз это написать?

Испариться,закочумать...

Ты не сможешь,короче)

Ладно Ира, так и сделаю. Но в том. что я сказал ничего страшного нет? Вот дословный текст:

В общем я решил записать тебе это второе сообщение, просто я очень устал ждать, я очень не люблю ждать поэтому я решил написать его тебе сразу. Я надеюсь ты поймёшь, я надеюсь ты не обидишься просто вот как-бы и вообще можно ли тебе писать несколько голосовых сообщений, скажем если тебя долго нет, но что-то хочется сказать? Я очень не люблю ждать, меня это начинает раздражать, я начинаю расстраиваться и всё такое.

Ира в этом куске текста нет ничего страшного?

Опубликовано

В общем я решил записать тебе это второе сообщение, просто я очень устал ждать, я очень не люблю ждать поэтому я решил написать его тебе сразу. Я надеюсь ты поймёшь, я надеюсь ты не обидишься просто вот как-бы и вообще можно ли тебе писать несколько голосовых сообщений, скажем если тебя долго нет, но что-то хочется сказать? Я очень не люблю ждать, меня это начинает раздражать, я начинаю расстраиваться и всё такое.

в этом куске текста нет ничего страшного?

Она поняла, что ты ку-ку полное...., а так нет, ничего страшного...)

Опубликовано

Я бы напряглась,услышав такое...

Как я в своё время и напряглась...

А потом начнутся вопли о любви...

Вова,те же грабли........

Ира, тут ещё есть такой момент - девушка учится на психиатра, знает какие бывают расстройства, знает что такое шизофрения, в общем у неё осведомлённость в этих вещах лучше, чем у меня и у тебя. Как думаешь, это может сыграть какую-то роль?

Вопли о любви не начнутся. У этой девушки есть парень и я это знаю. Да я посвящал ей стихи, но не такие как тебе не о любви, а просто, что она мне нравится.

Опубликовано

Ты знал,что у меня есть парень...это не помешало тебе кричать на каждом углу,что

ты любишь,и я тебя коварно соблазнила.

Вова,заканчивай...

Могу предположить,что ты ей интересен,как пациент...своеобразная практика...

Но что-то подсказывает,что она поняла,что твой случай слишком запущен... (( И лучше бы ей отойти в сторону...

Вот она и отошла...)

Это мои предположения...

Опубликовано

Ира, тут ещё есть такой момент - девушка учится на психиатра, знает какие бывают расстройства, знает что такое шизофрения, в общем у неё осведомлённость в этих вещах лучше, чем у меня и у тебя. Как думаешь, это может сыграть какую-то роль?

Вопли о любви не начнутся. У этой девушки есть парень и я это знаю. Да я посвящал ей стихи, но не такие как тебе не о любви, а просто, что она мне нравится.

Даже начинающего психиатра ты достал, а чего от Иры то хочешь?)

Опубликовано

Даже начинающего психиатра ты достал, а чего от Иры то хочешь?)

Витюш, мне нравится, как тебя Вовка игнорирует))))

Вот выдержка, а?!))))))) :D

Опубликовано

Ты знал,что у меня есть парень...это не помешало тебе кричать на каждом углу,что

ты любишь,и я тебя коварно соблазнила.

Вова,заканчивай...

Могу предположить,что ты ей интересен,как пациент...своеобразная практика...

Но что-то подсказывает,что она поняла,что твой случай слишком запущен... (( И лучше бы ей отойти в сторону...

Вот она и отошла...)

Это мои предположения...

Я не знал, что у тебя есть парень. ты мне об этом в личке мне спустя неделю сказала.

Опубликовано

Я не знал, что у тебя есть парень. ты мне об этом в личке мне спустя неделю сказала.

ты, извиняюсь, дурак?

Об этом я сказала в  теме, в которой мы общались все вместе...

Вопрос был про короля. Совсем с  памятью плохо стало? Мне эту тему найти? Носом ткнуть?

А про личку даже не заикайся здесь... Болтун.  Мне было достаточно всего того перевирания, что ты тогда устраивал.

Зато на тебе отрывается... )

да взбесил уже.

Так....  Резюмируя нашу беседу... "Эта песня хороша...начинай сначала..."

Опубликовано

ты, извиняюсь, дурак?

Об этом я сказала в  теме, в которой мы общались все вместе...

Вопрос был про короля. Совсем с  памятью плохо стало? Мне эту тему найти? Носом ткнуть?

А про личку даже не заикайся здесь... Болтун.  Мне было достаточно всего того перевирания, что ты тогда устраивал.

Ира, нет я не дурак.

Раскрою тебе один маленький секрет - когда я пишу в общей теме типа этой болталки то читаю НЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ, а читаю только некоторые. Поэтому я запросто мог не прочитать сообщение в котором ты написала, что у тебя есть парень и не увидеть его.

Опубликовано

Не...я просто начинаю заводиться, когда Вова перевирает факты...

Вова, ты даже стихи после этого грустные написал! И спросил, раз не можешь быть моим королем,

можно ли стать моим рыцарем?!

Ты забыл??? Ты читал ту тему, и те сообщения, и я  тебе отвечала тогда много раз на один и тот же поставленный вопрос.

Всё...возвращаемся к твоему психиатру... так и не ответила? Спать пойдем.

Опубликовано

Девчонки,еле запихала в себя творог...

С медом уже не катит...

Сейчас посылала корицей и бросила горсть изюма, съела...

Придется что-то изобретать.......

Доброе утро)

Причем огорчают все участники диалога

Да? Чем?
Вера,спасибо))

Я сейчас ищу материал для детей школьного возраста, придумываем новую программу концерта.

У нас снег выпал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...