Roy Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 успокоил, Саш)))))) Она уж на пенсии. Больше никому не попадётся. Страннющая тётка, что-то должно в мозгу сломаться, чтоб позволять детям так с собой обращаться. Я кисо Пусть сие откровение будет здесь. Пусть все знают.
Кен Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Нет...ты встаешь на те же грабли...да еще и прыгаешь.... Всё, Вов...ничего не меняется ( Ира, ну я здесь ничего плохого ей не сказал? Ира, подскажи мне что делать.
northeast Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 мне что делать. Прикинься ветошью и не отсвечивай...)
Вилкa Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Залечь на дно. Сколько ещё раз это написать? Испариться,закочумать... Ты не сможешь,короче)
Кен Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Залечь на дно. Сколько ещё раз это написать? Испариться,закочумать... Ты не сможешь,короче) Ладно Ира, так и сделаю. Но в том. что я сказал ничего страшного нет? Вот дословный текст: В общем я решил записать тебе это второе сообщение, просто я очень устал ждать, я очень не люблю ждать поэтому я решил написать его тебе сразу. Я надеюсь ты поймёшь, я надеюсь ты не обидишься просто вот как-бы и вообще можно ли тебе писать несколько голосовых сообщений, скажем если тебя долго нет, но что-то хочется сказать? Я очень не люблю ждать, меня это начинает раздражать, я начинаю расстраиваться и всё такое. Ира в этом куске текста нет ничего страшного?
Вилкa Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Я бы напряглась,услышав такое... Как я в своё время и напряглась... А потом начнутся вопли о любви... Вова,те же грабли........
northeast Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 В общем я решил записать тебе это второе сообщение, просто я очень устал ждать, я очень не люблю ждать поэтому я решил написать его тебе сразу. Я надеюсь ты поймёшь, я надеюсь ты не обидишься просто вот как-бы и вообще можно ли тебе писать несколько голосовых сообщений, скажем если тебя долго нет, но что-то хочется сказать? Я очень не люблю ждать, меня это начинает раздражать, я начинаю расстраиваться и всё такое. в этом куске текста нет ничего страшного? Она поняла, что ты ку-ку полное...., а так нет, ничего страшного...)
Кен Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Я бы напряглась,услышав такое... Как я в своё время и напряглась... А потом начнутся вопли о любви... Вова,те же грабли........ Ира, тут ещё есть такой момент - девушка учится на психиатра, знает какие бывают расстройства, знает что такое шизофрения, в общем у неё осведомлённость в этих вещах лучше, чем у меня и у тебя. Как думаешь, это может сыграть какую-то роль? Вопли о любви не начнутся. У этой девушки есть парень и я это знаю. Да я посвящал ей стихи, но не такие как тебе не о любви, а просто, что она мне нравится.
Вилкa Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Ты знал,что у меня есть парень...это не помешало тебе кричать на каждом углу,что ты любишь,и я тебя коварно соблазнила. Вова,заканчивай... Могу предположить,что ты ей интересен,как пациент...своеобразная практика... Но что-то подсказывает,что она поняла,что твой случай слишком запущен... (( И лучше бы ей отойти в сторону... Вот она и отошла...) Это мои предположения...
northeast Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Ира, тут ещё есть такой момент - девушка учится на психиатра, знает какие бывают расстройства, знает что такое шизофрения, в общем у неё осведомлённость в этих вещах лучше, чем у меня и у тебя. Как думаешь, это может сыграть какую-то роль? Вопли о любви не начнутся. У этой девушки есть парень и я это знаю. Да я посвящал ей стихи, но не такие как тебе не о любви, а просто, что она мне нравится. Даже начинающего психиатра ты достал, а чего от Иры то хочешь?)
Вилкa Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Даже начинающего психиатра ты достал, а чего от Иры то хочешь?) Витюш, мне нравится, как тебя Вовка игнорирует)))) Вот выдержка, а?!))))))) :D
Кен Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Ты знал,что у меня есть парень...это не помешало тебе кричать на каждом углу,что ты любишь,и я тебя коварно соблазнила. Вова,заканчивай... Могу предположить,что ты ей интересен,как пациент...своеобразная практика... Но что-то подсказывает,что она поняла,что твой случай слишком запущен... (( И лучше бы ей отойти в сторону... Вот она и отошла...) Это мои предположения... Я не знал, что у тебя есть парень. ты мне об этом в личке мне спустя неделю сказала.
northeast Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Витюш, мне нравится, как тебя Вовка игнорирует)))) Вот выдержка, а?!))))))) :D Зато на тебе отрывается... )
Вилкa Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Я не знал, что у тебя есть парень. ты мне об этом в личке мне спустя неделю сказала. ты, извиняюсь, дурак? Об этом я сказала в теме, в которой мы общались все вместе... Вопрос был про короля. Совсем с памятью плохо стало? Мне эту тему найти? Носом ткнуть? А про личку даже не заикайся здесь... Болтун. Мне было достаточно всего того перевирания, что ты тогда устраивал. Зато на тебе отрывается... ) да взбесил уже. Так.... Резюмируя нашу беседу... "Эта песня хороша...начинай сначала..."
northeast Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 ты, извиняюсь, дурак? Извинения лишние по ходу...))
Кен Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 ты, извиняюсь, дурак? Об этом я сказала в теме, в которой мы общались все вместе... Вопрос был про короля. Совсем с памятью плохо стало? Мне эту тему найти? Носом ткнуть? А про личку даже не заикайся здесь... Болтун. Мне было достаточно всего того перевирания, что ты тогда устраивал. Ира, нет я не дурак. Раскрою тебе один маленький секрет - когда я пишу в общей теме типа этой болталки то читаю НЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ, а читаю только некоторые. Поэтому я запросто мог не прочитать сообщение в котором ты написала, что у тебя есть парень и не увидеть его.
Вилкa Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Не...я просто начинаю заводиться, когда Вова перевирает факты... Вова, ты даже стихи после этого грустные написал! И спросил, раз не можешь быть моим королем, можно ли стать моим рыцарем?! Ты забыл??? Ты читал ту тему, и те сообщения, и я тебе отвечала тогда много раз на один и тот же поставленный вопрос. Всё...возвращаемся к твоему психиатру... так и не ответила? Спать пойдем.
ВераШведова Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 в каких еще мультфильмах была задействована скрипка, кто помнит?
Карандашик Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Доброе утро! Всех люблю, но так хочется спать..) Просыпааааааемся! Нас ждут великие дела! Всем хорошего дня.:)
Клементина Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Зачем я читаю диалог с Кеном? Это портит мое утро.
Barto Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Зачем я читаю диалог с Кеном? Это портит мое утро. Причем огорчают все участники диалога
Вилкa Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Девчонки,еле запихала в себя творог... С медом уже не катит... Сейчас посылала корицей и бросила горсть изюма, съела... Придется что-то изобретать....... Доброе утро) Причем огорчают все участники диалогаДа? Чем?https://www.youtube.com/watch?v=_pk5O9hzjWIВера,спасибо))Я сейчас ищу материал для детей школьного возраста, придумываем новую программу концерта. У нас снег выпал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти