Карандашик Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Ее не протаскивать через палочный строй надо,а менять. Пусть дают другого педагога. Знания каким образом в нее сейчас вобьешь? Никаким. Все.поезд ушел. Претензии даже не к ней,Аня. Все приходят молодые,бестолковые,неопытные. НО. Администрация должна контролировать ее. Обязаны смотреть,что и как она преподает. Она же только пришла!!! Неужели им неинтересно,кого они взяли! Ириш, вариант перевести дочку в другую школу не рассматриваешь? Если эта не устраивает.. по остальным предметам все хорошо?
Вилкa Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 В начальных классах один учитель по всем предметам... Только английский и информатику ведут другие) Привет,Ален)
Карандашик Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 A L E N A приветик приветик, Дил) В начальных классах один учитель по всем предметам... Только английский и информатику ведут другие) Привет,Ален) Ааа... сорри, я забыла) Привет) Ну, надеюсь, что примут меры..
Клементина Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 И какого произношения ты от нее требуешь, если она на все руки, как говорится? Она же не конкретно англичанка.
Карандашик Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 И какого произношения ты от нее требуешь, если она на все руки, как говорится? Она же не конкретно англичанка. Не, как я поняла, учитель английского у них ведет только английский.
Вилкa Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 И какого произношения ты от нее требуешь, если она на все руки, как говорится? Она же не конкретно англичанка. Я не говорила,что она ведёт английский. На английский попала случайно,там и ужаснулись произношению.
Roy Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Иришка нынче строго настроена. В её постах так и мелькают искры сдерживаемого гнева.
Вилкa Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Иришка нынче строго настроена. В её постах так и мелькают искры сдерживаемого гнева. на самом деле я очень устала, Саш (((((
Бyлoчка808 Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Какие меры Ира? вот и у меня вопрос- какие))) обещать -так обещать)))))
Kurtz_mk2 Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 на самом деле я очень устала, Саш ((((( Да фиг с тобой. Ты понимаешь, что где то сейчас плачет горючими слезами молодой педагог. Из-за тебя. Думает небось: "Вот пришла яжемать! Орет на детей, на меня, директору плешь проела! Истеричка полоумная! Увольняюсь!". И это будет отличным решением для дочки - нет педагога - основные предметы будут в другой школе проводить, или вообще кого с вечерней школы снимут ближайшей. Вот где отборный контингент. Я искренне надеюсь что ты не втоптала ее крохи авторитета на глазах детей в грязь.
Roy Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 на самом деле я очень устала, Саш (((((Когда я очень устаю, дарю себе день отдыха.Заваливаюсь на целый день в люльку в тишине, в темноте (закрываю окно глухими шторами). И отлёживаюсь, не засыпая, и так кайфово - вовсе не подмывает вскочить и вернуться к суетной повседневной лабуде.
Barto Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Когда я очень устаю, дарю себе день отдыха. Заваливаюсь на целый день в люльку в тишине, в темноте (закрываю окно глухими шторами). И отлёживаюсь, не засыпая, и так кайфово - вовсе не подмывает вскочить и вернуться к суетной повседневной лабуде. Как в гробу
Вилкa Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Когда я очень устаю, дарю себе день отдыха. Заваливаюсь на целый день в люльку в тишине, в темноте (закрываю окно глухими шторами). И отлёживаюсь, не засыпая, и так кайфово - вовсе не подмывает вскочить и вернуться к суетной повседневной лабуде. о таком дне можно только мечтать.... вот и у меня вопрос- какие))) обещать -так обещать))))) Свет, ну наше дело до их сведения довести.... а что ты предлагаешь? через голову прыгать....? Сначала оповестили директора и завуча по работе с начальными классами... Кстати, завуч будет обходить все классы...всё как бы по плану...входит в ее работу...проверка конспектов, тетрадей и пр. Она хотела сделать это позже, но раз поступил такой сигнал, как она сказала, проверит на след.неделе... кстати....про слово позже... Наша учительница пишет "по позже"...
Roy Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Как в гробу Да, Настенька, есть некоторое сходство. о таком дне можно только мечтать.... Тебе бы он может и не понравился - ты живчик.
Вилкa Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Да, Настенька, есть некоторое сходство. Тебе бы он может и не понравился - ты живчик. В последнее время сдаю позиции,Саш...Голова и сердце болят периодически...
Roy Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Голова и сердце болят периодически... Вечно у людей всё самое нужное и полезное болит. Нет чтобы пятка заболела, или копчик.
Barto Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Да, Настенька, есть некоторое сходство. Тебе бы он может и не понравился - ты живчик. А я боюсь так надолго оставаться наедине с собой
Roy Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 А я боюсь так надолго оставаться наедине с собой Почему?
Barto Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 А вы в курсе,что у нас завтра форумовка питерская?
Вилкa Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 ))))))))) Пятка тоже нужна... Чесаться чем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти