Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но время может играть и против вас. Сколько вы готовы ждать? Попробуйте поговорить с его родителями чтобы они позвали его на один вечер. Чтобы вы могли поговорить с ним. Прошло уже полгода. Вам нужно поговорить чтобы знать куда дальше двигаться.

вот честно сказать, ждать  я готова долго.. не знаю почему так.

но я не верю в то,что человек может так резко поменяться. по мне так ему вообще что-то сделали...

Опубликовано

вот честно сказать, ждать  я готова долго.. не знаю почему так.

но я не верю в то,что человек может так резко поменяться. по мне так ему вообще что-то сделали...

Резкое изменение возможно. Когда теряешь что то или кого, то все в один миг рушится. Душевную боль не убрать. Может ваш парень уже успокоился. Но я сам чувствую и даже по видио увидел как сильно изменился за последний год. Так что в этом мире ничего невозможного нет. 

Вы готовы быть одной до конца своих дней? В то время как он развлекается с другими.

Опубликовано

Резкое изменение возможно. Когда теряешь что то или кого, то все в один миг рушится. Душевную боль не убрать. Может ваш парень уже успокоился. Но я сам чувствую и даже по видио увидел как сильно изменился за последний год. Так что в этом мире ничего невозможного нет. 

Вы готовы быть одной до конца своих дней? В то время как он развлекается с другими.

быть может я и дура,но да...никого другого не хочу подпускать к себе близко

Опубликовано

напрашивается вопрос. ЗАЧЕМ ОН НАЛАЖИВАЛ ВНОВЬ ОТНОШЕНИЯ СО МНОЙ,НО в то же время был и с ней?? НО В ЗАГС ПОШЕЛ СО МНОЙ

дак ему это ничего не стоило. Что значит - налаживал? Дарил Вам розы ведрами? Что-то сделал для Вас? Подозреваю, что ничего подобного.

Заявление написать - тоже ничего сложного. А взамен получал доступ к телу. Двух-то теток пялить веселее, чем одну.

А две недели назад девушка поставила условие - либо расставайся со своей, либо ни-ни.

Опубликовано

дак ему это ничего не стоило. Что значит - налаживал? Дарил Вам розы ведрами? Что-то сделал для Вас? Подозреваю, что ничего подобного.

Заявление написать - тоже ничего сложного. А взамен получал доступ к телу. Двух-то теток пялить веселее, чем одну.

А две недели назад девушка поставила условие - либо расставайся со своей, либо ни-ни.

Я не прошу от него розы. Мне это не столь важно. Он был со мной постоянно. Рядом.а сейчас....

Я не могу сказать точно что он и сейчас с ней. Он странный стал. Даже с друзьями перестал общаться..

И доступ к телу здесь ни к месту!

Опубликовано

за 5 лет не женился - значит уже и не женится. Это стопудово. Вы это и увидели. Вам этих лет не жалко? Ищите другого.. Пусть этот с подругой так и  мутит.. Имейте к себе уважение.

Опубликовано

за 5 лет не женился - значит уже и не женится. Это стопудово. Вы это и увидели. Вам этих лет не жалко? Ищите другого.. Пусть этот с подругой так и мутит.. Имейте к себе уважение.

Ну заявление то подали , значит хочет этого

Опубликовано

Ему очень плохо после этой трагедии. Он не может простить возможно что он остался жить.

И неважно, что его там не было.

А вам такое наговорил, скорее всего, чтобы просто не втягивать Вас в свою депрессию.

И чтобы не навредить Вам.

Конечно, пример не из лучших. Но Подольская потеряла папу и только поддержка и выдержка Преснякова помогли ей справится, год они мучались, но их отношения выдержали.

Суть в чем. Вы должны к нему идти и умолять его с вами просто общаться. ничего больше не просите, если любите. Просто будьте рядом. Каждый день.

Не делайте вид, что Вам плохо.

Вы должны показывать ему свое уважение и искренний интерес к нему, если любите.

просто поговорите с ним и попросите, чтобы хотя бы дружбу вашу он не перечеркивал.

Скажите, что за столько лет вы заслужили быть его другом.

Скажите, что Вы уважаете его чувства и что пока готовы притормозить. И пусть он решит все со временем, не давая ответов сейчас и ничего не говоря так категорично. Скажите, что Вы не примите его ответов никаких сейчас. Только лишь на вопрос, позволит ли он быть Вам его другом.

Это главное, что Вы должны попросить и каждый день с ним быть.

Вы хотите, чтобы он жил?

Если любите его и дорожите им, то это должно быть на первом месте - его счастье, а не то, чтобы он был с Вами.

А когда он это переживет, даже если это будет год, то Вы поймете, любит ли он Вас.

А если не любит, то отпустите. Не выходите за него замуж, если он захочет этого исключительно из благодарности.

Если Вы готовы ему помогать - помогите ему, Вы сможете.

Будьте рядом. Он должен понимать. что ценен, и что Вы не выживите, Вам будет очень больно, если с ним что-то случится.

Попросите, чтобы он Вас пожалел.

Если у Вас взаимная любовь, то он оценит Ваш поступок, и когда выйдет из этого состояния, то уже с уверенностью предложит поженится.

(Смотрите, чтобы не из благодарности)

И не давайте ему стать алкоголиком.

Изо всех сил вытаскивайте его из этого.

Будьте рядом.

И старайтесь быть ближе, гораздо ближе его душе.

Чтобы он все-все Вам смог рассказать.

Опубликовано

Ему очень плохо после этой трагедии. Он не может простить возможно что он остался жить.

А вам такое наговорил, скорее всего, чтобы просто не втягивать Вас в свою депрессию.

Конечно, пример не из лучших. Но Подольская потеряла папу и только поддержка и выдержка Преснякова помогли ей справится, год они мучались, но их отношения выдержали.

Суть в чем. Вы должны к нему идти и умолять его с вами просто общаться. ничего больше не просите, если любите. Просто будьте рядом. Каждый день.

просто поговорите с ним и попросите, чтобы хотя бы дружбу вашу он не перечеркивал.

Скажите, что Вы уважаете его чувства и что пока готовы притормозить. И пусть он решит все со временем, не давая ответов сейчас и ничего не говоря так категорично. Скажите, что Вы не примите его ответов никаких сейчас. Только лишь на вопрос, позволит ли он быть Вам его другом.

Вы хотите, чтобы он жил?

Если любите его и дорожите им, то это должно быть на первом месте - его счастье, а не то, чтобы он был с Вами.

А когда он это переживет, даже если это будет год, то Вы поймете, любит ли он Вас.

А если не любит, то отпустите. Не выходите за него замуж, если он захочет этого исключительно из благодарности.

Будьте рядом. Он должен понимать. что ценен, и что Вы не выживите, Вам будет очень больно, если с ним что-то случится.

Если у Вас взаимная любовь, то он оценит Ваш поступок, и когда выйдет из этого состояния, то уже с уверенностью предложит поженится.

Будьте рядом.

...ооох.. как же все просто на словах.....

Опубликовано

Вы хотите, чтобы он жил?

Будьте рядом.

Не так все легко...

Я говорила ему промто будь рядом со мной..я дам время. Я потерплю

Но в один прекрасный момент он просто написал мне то сообщение и заблокировал меня..а сейчас я узнала что у него новый номер вообще...

Я не могу его отпустить....

Опубликовано

Ну так просто приезжайте к нему, общайтесь с ним, скажите, что ничего не требуете, просто вы как друг должны быть рядом с ним, даже елси он не хочет, у Вас дружеский долг и ничего с этим нельзя поделать и он не может.

Будьте настойчивы и по возможности терпеливы, не кидайте его, не нарушайте своих слов.

Опубликовано

Ну так просто приезжайте к нему, общайтесь с ним, скажите, что ничего не требуете, просто вы как друг должны быть рядом с ним, даже елси он не хочет, у Вас дружеский долг и ничего с этим нельзя поделать и он не может.

Будьте настойчивы и по возможности терпеливы, не кидайте его, не нарушайте своих слов.

Вы понимаете что он поменял номер. Даже друзья не знают его номера.

Он теперь общаеться только с этой подругой

Опубликовано

Вы понимаете что он поменял номер. Даже друзья не знают его номера.

Он теперь общаеться только с этой подругой

А если поговорить с подругой?

Опубликовано

да не примет он от нее дружеской поддержки.он воспримет это как навязывание. Пошлет ее в очередной раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...