Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы бы смогли понять, насколько развита у человека эмпатия, и как вы можете это определить?

Хотелось бы услышать ваши размышления по этому поводу)

Элементарно. Если человек в разговоре язвит, пытается укусить скрыто, говорит гадости, типа, с благими намерениями, то эмпатии там нет и быть не может. Тактичность - показатель. 

Богдана, я хочу тебе написать кое-что в личку. Можно? Разговор есть. 

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О!

говорят они не моются

Попы тоже много сказок поют :). Идеальная чистота и фантистически красивая природа отрогов Саян...замерзший водопад метров под 150 высотой....это видеть надо :). Впрочем, нравы там "специфические", вылазю из верта и местная бурятка неопределенного возраста тут же предложила мне платную любовь!. Когда я ее решительно послал - она произнесла просто гениальную фразу: "Ну хоть меда тогда купи"  :roflmao:

Опубликовано

или к примеру к ядерным объектам не оставляет в своем мозгу места для эмпатии к живым существам

Т.е. энергетики, который вырабатывают электричество на АЭС - законченные мизантропы?

Опубликовано

соскучилась Богдана так и скажи ... я обладаю определенной степенью эмпатии

после этого не читал... человек знающий что такое осциллограф не способен к эмпатии

кстати Богдан ты знаешь что такое осциллограф и с чем его едят ?

его не едят

Кош в этом лучше разбирается 

Опубликовано

Добрый день, Алексей Владимирович. Если имеете ввиду ПАВ, то исключено)

А так, - да не скучно))

добрый, Sanshine.

ПАВ - поверхностно-активные вещества. для очищения...

инфляционного эго, в том числе.

Опубликовано

Думал, да и время самое то, прогуляться по лесам да по полянам, если я вас правильно конечно же понял)

С другой стороны, - с пол сотни снов за последние года полтора, свое дело делают - выскабливая бессознательное, как бы начисто

"по лесам, да по полянам" в поисках грибов, в смысле?)

шутка)

странное выражение "выскабливая бессознательное".

и как то "не реально", по отношению к бессознательному.

можете пояснить это выражение?

Опубликовано

ПАВ - поверхностно-активные вещества. для очищения...

инфляционного эго, в том числе.

Фигу, ПАВ - поверхностные акустические волны, они в телевизорах на фильтрах ПЧ живут :) и нефига тут "Трилоном-Б"  размахивать :)

Опубликовано

Фигу, ПАВ - поверхностные акустические волны, они в телевизорах на фильтрах ПЧ живут :) и нефига тут "Трилоном-Б"  размахивать :)

что было, тем и размахивал))

Опубликовано

Наклейки идеальны по контурам, но по содержанию, конкретно отличаются от нашей современной, карты мира....

И ничего удивительного, просто он (тот старик) "видел Мир" в другом диапазоне волн :), скажем в Инфра-Краске. Вы видели снимки окружающего Мира в ИК, смотрите :)

post-125184-0-51690700-1504728822_thumb.jpg

Опубликовано

как бы в двух словах не объясню и своим языком...

вы мне, вобщемта, и не в двух особой ясности не внесли))

я думаю, чтобы иметь возможность разговаривать о чьих-то снах, нужно знать чела достаточно хорошо. выучить "язык" другого, типа)

вы всегда придавали особое значение содержанию своих снов, Sanshine?

Опубликовано

представьте, что по контуру вашего прямоугольника/рамки, идеально наклеили картину Мона Лизы, к примеру)

ЛеХко, нужно просто выбрать подходящий изоморф, математика и не такие шутки умеет :). Вот глобус в форме куба - и он точный, им можно пользоваться точно также, как "круглым" :)

post-125184-0-81084200-1504729957_thumb.jpg

Опубликовано

Тут уж  как бы не до значения - типа, просто наблюдение, тем более, что и жути всякой насмотрелся, которой вообще бы, ни хотелось бы ни какого значения придавать)

"просто наблюдение"?!

сознание неважное (не особенное) не видит)

оно и "включается", когда внимание привлекло что то важное.

и чем выше это важное по " шкале важности", тем больше концентрируется внимание и детальней осознается.

поэтому, не " просто", канешн.

Опубликовано

анима, постоянно обыгрывает парня в карты. Тот бесится - "ну, как? Как ты это делаешь?". "Я знаю все ходы" - отвечает. "Хм, интересно" - подумал я. "Я это все уже видела" - ответила, продолжая игру. Это не первый раз, когда девушка показывает "фокусы" и как-бы позволяет/намекает "проникнуть" в её сознание. 

Ха! Вы, вероятно даже о том не подозревая. задали один из самых сложных и интересных вопросов из области "неполноты Знания" современной физики :). Если "дилер" (сдающий карты честно) знает правила игры, скажем "красная-черная масть" - он всегда выигрывает, а если не знает - всегда проигрывает. Смотрите с 42й минуты :)

Опубликовано

Поэтому,что то я и записываю, в одной теме там в фил. разделе. Кстати, как старика увезли сны резко кончились, стали редкие, или перестали вовсе структурироваться,т.е создавать логически цельный образный ряд. 

Так, нахватаюсь че нить по психологии, буду возвращаться к написанному для самоанализа конечно

записывайте, если есть такое желание, мож, книгу впоследствие напишите)

мне, мож, с подписью подгоните, по старой памяти, типа)

а я за полтора года пару-тройку раз вижу сны. видимо, нифига интересного ночью в моей голове не происходит и сознанию ничего не остаётся, как...

ничего не остаётся, кароч)

Опубликовано

внезапно.... к Илону претензий нет он не чета нашим говномиллиардерам. А кто такая убогая Богдана что ли

вы список условных сокращений приведите

не, сёрч, я вас больше не задерживаю, займите извилины привычными делами.

Опубликовано

не заморачивайся, сёрч, подрочи, лучше, на Илона Маска,

или вон, с убогой о главном по-беседуй.

Ух ты..и так могете?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...