Рыбачка Соня Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Вы бы смогли понять, насколько развита у человека эмпатия, и как вы можете это определить? Хотелось бы услышать ваши размышления по этому поводу) Элементарно. Если человек в разговоре язвит, пытается укусить скрыто, говорит гадости, типа, с благими намерениями, то эмпатии там нет и быть не может. Тактичность - показатель. Богдана, я хочу тебе написать кое-что в личку. Можно? Разговор есть.
яТоня Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Богдана, я хочу тебе написать кое-что в личку. Можно? Разговор есть. пиши
ДиКош Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 О! говорят они не моются Попы тоже много сказок поют :). Идеальная чистота и фантистически красивая природа отрогов Саян...замерзший водопад метров под 150 высотой....это видеть надо :). Впрочем, нравы там "специфические", вылазю из верта и местная бурятка неопределенного возраста тут же предложила мне платную любовь!. Когда я ее решительно послал - она произнесла просто гениальную фразу: "Ну хоть меда тогда купи"
ДиКош Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 ... человек знающий что такое осциллограф не способен к эмпатии Почему?
ДиКош Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 или к примеру к ядерным объектам не оставляет в своем мозгу места для эмпатии к живым существам Т.е. энергетики, который вырабатывают электричество на АЭС - законченные мизантропы?
яТоня Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 соскучилась Богдана так и скажи ... я обладаю определенной степенью эмпатии после этого не читал... человек знающий что такое осциллограф не способен к эмпатии кстати Богдан ты знаешь что такое осциллограф и с чем его едят ? его не едят Кош в этом лучше разбирается
ДиКош Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 его не едят Кош в этом лучше разбирается Истинная правда, осциллоскоп - не съедобный :)
Алексей Владимирович Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Добрый день, Алексей Владимирович. Если имеете ввиду ПАВ, то исключено) А так, - да не скучно)) добрый, Sanshine. ПАВ - поверхностно-активные вещества. для очищения... инфляционного эго, в том числе.
Алексей Владимирович Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Думал, да и время самое то, прогуляться по лесам да по полянам, если я вас правильно конечно же понял) С другой стороны, - с пол сотни снов за последние года полтора, свое дело делают - выскабливая бессознательное, как бы начисто "по лесам, да по полянам" в поисках грибов, в смысле?) шутка) странное выражение "выскабливая бессознательное". и как то "не реально", по отношению к бессознательному. можете пояснить это выражение?
ДиКош Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 ПАВ - поверхностно-активные вещества. для очищения... инфляционного эго, в том числе. Фигу, ПАВ - поверхностные акустические волны, они в телевизорах на фильтрах ПЧ живут :) и нефига тут "Трилоном-Б" размахивать :)
Алексей Владимирович Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Фигу, ПАВ - поверхностные акустические волны, они в телевизорах на фильтрах ПЧ живут :) и нефига тут "Трилоном-Б" размахивать :) что было, тем и размахивал))
ДиКош Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Наклейки идеальны по контурам, но по содержанию, конкретно отличаются от нашей современной, карты мира.... И ничего удивительного, просто он (тот старик) "видел Мир" в другом диапазоне волн :), скажем в Инфра-Краске. Вы видели снимки окружающего Мира в ИК, смотрите :)
Алексей Владимирович Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 как бы в двух словах не объясню и своим языком... вы мне, вобщемта, и не в двух особой ясности не внесли)) я думаю, чтобы иметь возможность разговаривать о чьих-то снах, нужно знать чела достаточно хорошо. выучить "язык" другого, типа) вы всегда придавали особое значение содержанию своих снов, Sanshine?
ДиКош Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 представьте, что по контуру вашего прямоугольника/рамки, идеально наклеили картину Мона Лизы, к примеру) ЛеХко, нужно просто выбрать подходящий изоморф, математика и не такие шутки умеет :). Вот глобус в форме куба - и он точный, им можно пользоваться точно также, как "круглым" :)
Алексей Владимирович Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Тут уж как бы не до значения - типа, просто наблюдение, тем более, что и жути всякой насмотрелся, которой вообще бы, ни хотелось бы ни какого значения придавать) "просто наблюдение"?! сознание неважное (не особенное) не видит) оно и "включается", когда внимание привлекло что то важное. и чем выше это важное по " шкале важности", тем больше концентрируется внимание и детальней осознается. поэтому, не " просто", канешн.
ДиКош Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 анима, постоянно обыгрывает парня в карты. Тот бесится - "ну, как? Как ты это делаешь?". "Я знаю все ходы" - отвечает. "Хм, интересно" - подумал я. "Я это все уже видела" - ответила, продолжая игру. Это не первый раз, когда девушка показывает "фокусы" и как-бы позволяет/намекает "проникнуть" в её сознание. Ха! Вы, вероятно даже о том не подозревая. задали один из самых сложных и интересных вопросов из области "неполноты Знания" современной физики :). Если "дилер" (сдающий карты честно) знает правила игры, скажем "красная-черная масть" - он всегда выигрывает, а если не знает - всегда проигрывает. Смотрите с 42й минуты :)
Алексей Владимирович Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поэтому,что то я и записываю, в одной теме там в фил. разделе. Кстати, как старика увезли сны резко кончились, стали редкие, или перестали вовсе структурироваться,т.е создавать логически цельный образный ряд. Так, нахватаюсь че нить по психологии, буду возвращаться к написанному для самоанализа конечно записывайте, если есть такое желание, мож, книгу впоследствие напишите) мне, мож, с подписью подгоните, по старой памяти, типа) а я за полтора года пару-тройку раз вижу сны. видимо, нифига интересного ночью в моей голове не происходит и сознанию ничего не остаётся, как... ничего не остаётся, кароч)
Алексей Владимирович Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 О чем бредят эти люди ? не заморачивайся, сёрч, подрочи, лучше, на Илона Маска, или вон, с убогой о главном по-беседуй.
Алексей Владимирович Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 внезапно.... к Илону претензий нет он не чета нашим говномиллиардерам. А кто такая убогая Богдана что ли вы список условных сокращений приведите не, сёрч, я вас больше не задерживаю, займите извилины привычными делами.
Barto Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 не заморачивайся, сёрч, подрочи, лучше, на Илона Маска, или вон, с убогой о главном по-беседуй. Ух ты..и так могете?)
Алексей Владимирович Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 вы главное себя не задерживайте - в развитии ахаха... про главное с убогой, сёрч.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти