Перейти к содержанию

Где и как познакомить 40 летнего мужчину с девушкой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А главное зачем? Зачем сорокалетнему хрычу малолетняя неумеха- соплячка?

Не нужна дяде малолетняя. Иначе он будет к ней относиться как к ещё одной дочке. Дяде нужна девушка, зрелая мыслями и молодая телом, чтобы детишек нарожала и воспитала.
  • Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не нужна дяде малолетняя. Иначе он будет к ней относиться как к ещё одной дочке. Дяде нужна девушка, зрелая мыслями и молодая телом, чтобы детишек нарожала и воспитала.

Тридцатилетнюю девственницу вы точно не найдёте.

Опубликовано

В США вот тоже отдельные властьимущие дядечки желают навязать всему миру свою модель идеального мироустройства.

Но многие этому почему-то сопротивляются. Не хотят радоваться своему будущему счастью. 

На них бомбы сбрасывают, газами травят. А они всё своё твердят: "Не хотим быть счастливыми по-американски!"

В южной Корее так же говорят... Вы им верите?

Опубликовано

Это он вам так сказал?

Опубликовано

Лично встречал 27-летнюю. Если бы не я, то до 30-ика она бы точно дотянула.

Я тоже 28 лет встречал, ну чета как то я к ней отношся как к обиженной жизнью) и отпустил на круги свои))

Если бы это дяде надо было, он бы нашел село на карте, взял денег, поехал какой та силючке вставил, и она бы ему нарожала, а он не хочет... Вы у него вообще спрашивали что он хочет?

Опубликовано

.

Намёков дядя не понимает, настроения, не умеет шутить, всегда говорит правду, часто обидную, ...

обычное хамло, которое к 38 остается девственником.

Ну нужна ему женщина.  Была б нужна, искал бы везде и учился бы свою обидную правду при себе держать.

....у дяди оказывается столько тараканов в голове по поводу отношений, из-за не раз разбитого сердца......

это не тараканы из-за разбитого сердца, это его сердце никому нафиг не надо, потому что он в нем говнецо носит.

Опубликовано

Думаете вы лучше знаете, что нужно вашему дяде?

Опубликовано

Ещё раз повторюсь, почитайте книги Николая Старикова.

Лень читать смотрите новости.

Почитайте книги Хан Фея, а то вы так и не поймете

Опубликовано

Ну нужна ему женщина. Была б нужна, искал бы везде и учился бы свою обидную правду при себе держать.

это не тараканы из-за разбитого сердца, это его сердце никому нафиг не надо, потому что он в нем говнецо носит.

Если для вас хамство быть честным, то я вам даже не сочувствую. И сердце у дяди большое и чистое.
Опубликовано

Думаете вы лучше знаете, что нужно вашему дяде?

В итоге выбирать не мне, конечно. Но вопрос стоит в другом - "где взять такую девушку, которая приняла бы его таким? А ведь дяде многого то и не надо, только любви, понимания и юута."
Опубликовано

В итоге выбирать не мне, конечно. Но вопрос стоит в другом - "где взять такую девушку, которая приняла бы его таким? А ведь дяде многого то и не надо, только любви, понимания и юута."

к

Как вы себе представляете это " знакомство"? Вы приведёте девушку домой и скажете: мы нашли тебе невесту?

Опубликовано

Ну нужна ему женщина.  Была б нужна, искал бы везде и учился бы свою обидную правду при себе держать.

Нельзя свои нелицеприятные выводы строить не имея для них никаких оснований. Так делают люди не слишком большого ума. Я был о Вас лучшего мнения.(

Уж если у Вас и возникли какие то подозрения на сей счет, стоило бы озвучивать их не столь категорично.

Опубликовано

Как вы себе представляете это " знакомство"? Вы приведёте девушку домой и скажете: мы нашли тебе невесту?

Нет, я позвоню и скажу "У тебя сегодня свидание"))

Опубликовано

Если для вас хамство быть честным, то я вам даже не сочувствую. И сердце у дяди большое и чистое.

А если вот кому-то, к примеру, чисто гипотетически, показалось, что какая-то дама, пардон, дура, и он честно ей об этом объявил. То это как - хамство и осуждения с обидами достойно? или честность - за которую нужно руку жать дяде-правдорубцу?

Опубликовано

Колобок, как вы себе представляете правду, которая создает проблемы в общении?

Люди любят честных, искренних людей.

А вот темы 38-летних девственников все как на подбор. "Женщины меркантильные, подлые твари"... "С детьми не нужны".. "Разведенные плохо.. Не разведенные тоже... "

Думаете, этот герой чем-то отличается? Тогда зачем автор написала, что у него в связи с женщинами тараканы в голове недюженные?

Неужели там какой-то особенный сорт?

Герой с тараканами и с привычкой говорить загадочную "обидную правду". Вот портрет, который ничем не отличается  от многих местных героев, зашедших с вопросом, как найти женщину и ушедших в еще больше уверенности, что от женщин только беды.

Нет, я позвоню и скажу "У тебя сегодня свидание"))

а он ей скажет какую-нить обидную правду и будет вам на свое разбитое сердце жаловаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...