all2no4ka Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 А главное зачем? Зачем сорокалетнему хрычу малолетняя неумеха- соплячка? Не нужна дяде малолетняя. Иначе он будет к ней относиться как к ещё одной дочке. Дяде нужна девушка, зрелая мыслями и молодая телом, чтобы детишек нарожала и воспитала.
Lylly Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Не нужна дяде малолетняя. Иначе он будет к ней относиться как к ещё одной дочке. Дяде нужна девушка, зрелая мыслями и молодая телом, чтобы детишек нарожала и воспитала. Тридцатилетнюю девственницу вы точно не найдёте.
Agte Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 В США вот тоже отдельные властьимущие дядечки желают навязать всему миру свою модель идеального мироустройства. Но многие этому почему-то сопротивляются. Не хотят радоваться своему будущему счастью. На них бомбы сбрасывают, газами травят. А они всё своё твердят: "Не хотим быть счастливыми по-американски!" В южной Корее так же говорят... Вы им верите?
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Не нужна дяде малолетняя. Иначе он будет к ней относиться как к ещё одной дочке. Дяде нужна девушка, зрелая мыслями и молодая телом, чтобы детишек нарожала и воспитала. Это он вам так сказал?
Agte Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Лично встречал 27-летнюю. Если бы не я, то до 30-ика она бы точно дотянула. Я тоже 28 лет встречал, ну чета как то я к ней отношся как к обиженной жизнью) и отпустил на круги свои)) Не нужна дяде малолетняя. Иначе он будет к ней относиться как к ещё одной дочке. Дяде нужна девушка, зрелая мыслями и молодая телом, чтобы детишек нарожала и воспитала. Если бы это дяде надо было, он бы нашел село на карте, взял денег, поехал какой та силючке вставил, и она бы ему нарожала, а он не хочет... Вы у него вообще спрашивали что он хочет?
Lylly Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Лично встречал 27-летнюю. Если бы не я, то до 30-ика она бы точно дотянула. А сколько вам сейчас лет, если не секрет?
Снежаннана Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 . Намёков дядя не понимает, настроения, не умеет шутить, всегда говорит правду, часто обидную, ... обычное хамло, которое к 38 остается девственником. Ну нужна ему женщина. Была б нужна, искал бы везде и учился бы свою обидную правду при себе держать. ....у дяди оказывается столько тараканов в голове по поводу отношений, из-за не раз разбитого сердца...... это не тараканы из-за разбитого сердца, это его сердце никому нафиг не надо, потому что он в нем говнецо носит.
Трава-мурава Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Не нужна дяде малолетняя. Иначе он будет к ней относиться как к ещё одной дочке. Дяде нужна девушка, зрелая мыслями и молодая телом, чтобы детишек нарожала и воспитала. Думаете вы лучше знаете, что нужно вашему дяде?
Agte Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Ещё раз повторюсь, почитайте книги Николая Старикова. Лень читать смотрите новости. Почитайте книги Хан Фея, а то вы так и не поймете
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Тролль из тебя так себе, шито белыми заплатками)
Agte Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Тролль из тебя так себе, шито белыми заплатками) А кто тут тролль?
all2no4ka Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 обычное хамло, которое к 38 остается девственником. Ну нужна ему женщина. Была б нужна, искал бы везде и учился бы свою обидную правду при себе держать. это не тараканы из-за разбитого сердца, это его сердце никому нафиг не надо, потому что он в нем говнецо носит. Если для вас хамство быть честным, то я вам даже не сочувствую. И сердце у дяди большое и чистое.
КОЛОБОК Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Лично встречал 27-летнюю. Если бы не я, то до 30-ика она бы точно дотянула. Благодетель!)
all2no4ka Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Думаете вы лучше знаете, что нужно вашему дяде? В итоге выбирать не мне, конечно. Но вопрос стоит в другом - "где взять такую девушку, которая приняла бы его таким? А ведь дяде многого то и не надо, только любви, понимания и юута."
Lylly Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 В итоге выбирать не мне, конечно. Но вопрос стоит в другом - "где взять такую девушку, которая приняла бы его таким? А ведь дяде многого то и не надо, только любви, понимания и юута."к Как вы себе представляете это " знакомство"? Вы приведёте девушку домой и скажете: мы нашли тебе невесту?
КОЛОБОК Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 обычное хамло, которое к 38 остается девственником. Ну нужна ему женщина. Была б нужна, искал бы везде и учился бы свою обидную правду при себе держать. это не тараканы из-за разбитого сердца, это его сердце никому нафиг не надо, потому что он в нем говнецо носит. Нельзя свои нелицеприятные выводы строить не имея для них никаких оснований. Так делают люди не слишком большого ума. Я был о Вас лучшего мнения.( Уж если у Вас и возникли какие то подозрения на сей счет, стоило бы озвучивать их не столь категорично.
Снежаннана Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Колобок, как вы себе представляете правду, которая создает проблемы в общении?Люди любят честных, искренних людей.
all2no4ka Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Как вы себе представляете это " знакомство"? Вы приведёте девушку домой и скажете: мы нашли тебе невесту? Нет, я позвоню и скажу "У тебя сегодня свидание"))
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Если для вас хамство быть честным, то я вам даже не сочувствую. И сердце у дяди большое и чистое. А если вот кому-то, к примеру, чисто гипотетически, показалось, что какая-то дама, пардон, дура, и он честно ей об этом объявил. То это как - хамство и осуждения с обидами достойно? или честность - за которую нужно руку жать дяде-правдорубцу?
Снежаннана Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Колобок, как вы себе представляете правду, которая создает проблемы в общении? Люди любят честных, искренних людей. А вот темы 38-летних девственников все как на подбор. "Женщины меркантильные, подлые твари"... "С детьми не нужны".. "Разведенные плохо.. Не разведенные тоже... " Думаете, этот герой чем-то отличается? Тогда зачем автор написала, что у него в связи с женщинами тараканы в голове недюженные? Неужели там какой-то особенный сорт? Герой с тараканами и с привычкой говорить загадочную "обидную правду". Вот портрет, который ничем не отличается от многих местных героев, зашедших с вопросом, как найти женщину и ушедших в еще больше уверенности, что от женщин только беды. Нет, я позвоню и скажу "У тебя сегодня свидание")) а он ей скажет какую-нить обидную правду и будет вам на свое разбитое сердце жаловаться.
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Может, дяде вовсе и не тетя нужна, кстате..
Lylly Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Нет, я позвоню и скажу "У тебя сегодня свидание")) А если он вас мягко и деликатно отправит в сад? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти