КОЛОБОК Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Так оне хотят, чтоб у "девушки на было детей" - это раз, и чтоб она еще дяде нарожала. Где же такую взять? чтоб под сороковник без детей была не глупая, шустрая, не страшная, но в то же время до сих пор, выходит, не замужняя\без детей, при этом желающая\могущая их рожать, да еще дяде, главная доблесть которого - говорить всем всю правду "прямо в глаза" на двадцати листах? Так автор к нам с этим вопросом сама и обратилась. Мы ведь не эхо, что бы повторять ей её же вопросы? Простые вопросы автор, по видимому сама решает. Мы ей понадобились для не самых простых.
Глафира Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Так автор к нам с этим вопросом сама и обратилась. Мы ведь не эхо, что бы повторять ей её же вопросы? Простые вопросы автор, по видимому сама решает. Мы ей понадобились для не самых простых. Тогда ответ отрицательный. Нет таких "девушек".
Гость momus Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 2) у дяди 6 спален в доме. Уголок найдётся. 3) в доме 6 спален, 2 ванных комнаты, сауна (в которой мы с девчонками часто зависаем)) ), большой зал с кинотеатром с офигенным звуком и цветомузыкой))) вот видите - дядя хотел дом, поэтому он у него есть - с шестью спальнями. А девушек нет. Хотел бы жениться, был бы давно женат.
Гость momus Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Тогда ответ отрицательный. Нет таких "девушек". есть такая девушка! Ekaterina@123
Глафира Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 есть такая девушка! Ekaterina@123 Пойду погляжу)
all2no4ka Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 вот видите - дядя хотел дом, поэтому он у него есть - с шестью спальнями. А девушек нет. Хотел бы жениться, был бы давно женат. Ну если бы дядя мог сам смастерить жену, или купить, он бы был уже женат.
Гость momus Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Ну если бы он мог сам сделать жену, или купить, он бы был уже женат. ну, он мог бы потратить хотя бы небольшие усилия на то, чтобы понравиться какой-то девушке. Или хотя бы не оттолкнуть тех, кому уже понравился. Так нет же...
Снежаннана Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Ну если бы дядя мог сам смастерить жену, или купить, он бы был уже женат. он мог бы создать эту тему . Но ее создали вы. Значит, кому нужна девушка для дяди?
all2no4ka Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 он мог бы создать эту тему . Но ее создали вы. Значит, кому нужна девушка для дяди? Я просто хочу чтобы дядя тоже был счастлив. Я не знаю что сейчас думает, но он вышел из запоя, денёк привёл себя, денёк мы погуляли в парке, и дядя ушёл в работу, сидит на работе до 22.00, дома питается всякими суши. Сегодня мы с мамой наготовили ему его любимого супа, но это на пару дней.В общем, опять прячется от своих проблем в работе и в нас.
Гость momus Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Я просто хочу чтобы дядя тоже был счастлив. но без его запроса и деятельного участия осчастливить человека невозможно. Захочет - будет.
Снежаннана Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Я просто хочу чтобы дядя тоже был счастлив. всего годик вашему браку. Будете о чужой личной жизни волноваться, свою прошляпите.
Трава-мурава Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Такое впечатление , что породистому котику кошечку для случки подбирают.
Гость momus Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Такое впечатление , что породистому котику кошечку для случки подбирают. скорее - пытаются вегетарианца накормить котлетами.
Глафира Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 скорее - пытаются вегетарианца накормить котлетами. Вот именно. Девочке кажется, что она все лучше дяди про дядю знает.
all2no4ka Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 скорее - пытаются вегетарианца накормить котлетами. Ну если он котлет никогда не ел, потому что мяса не смог ни разу добыть.
Усатый нян Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Мясо, перед тем как его добудут, активно бегает и почему-то считает себя коровой... Хотя корова нам не нужна, нам нужна 40-летняя девственница. Мясо сорокалетней девственницы? Хммм, нет, это тоже не то. Котлеты из.., а хотя ладно, проехали, простите дурака. Что-то я совсем запутался с этими вашими метафорами.
all2no4ka Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Мясо, перед тем как его добудут, активно бегает и почему-то считает себя коровой... Хотя корова нам не нужна, нам нужна 40-летняя девственница. Мясо сорокалетней девственницы? Хммм, нет, это тоже не то. Котлеты из.., а хотя ладно, проехали, простите дурака. Что-то я совсем запутался с этими вашими метафорами. То что дядя 40 летний девственник, это не значит что ему нужны 40 летняя девственница. Нет, может он и покупал котлеты, но это совсем не тот вкус.У меня есть мысль на счёт одной своей подруги, ей 22, симпотичная. Если получиться, уговорю её на пару свиданий, узнаю, хотя бы, как дядя ведёт себя с девушками.
Усатый нян Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 У меня есть мысль на счёт одной своей подруги, ей 22, симпотичная. Если получиться, уговорю её на пару свиданий, узнаю, хотя бы, как дядя ведёт себя с девушками. Эх, Алиночка, ну остается только пожелать вам удачи) Топик вы создавали, чтобы посоветоваться, и мнение общества вы услышали. Но вам хочется самой попробовать, я понимаю) Просто будьте готовы, что если что случись - обвинят вас. Или на шею сядут. Так часто (всегда) бывает, когда пытаешься решать чужие проблемы, и люди вас не просто так отговаривают, у них у всех был такой опыт. И у меня был, много. Это просто такое свойство живых существ. Можете погуглить, "треугольник Карпмана".
all2no4ka Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Эх, Алиночка, Блин, я Альбиночка. 2 - это "би".
Снежаннана Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 То что дядя 40 летний девственник, это не значит что ему нужны.... У меня есть мысль на счёт одной своей подруги, ей 22, симпотичная.... за что вы так с ней? ... Это просто такое свойство живых существ. Можете погуглить, "треугольник Карпмана". это бывает, когда в своем браке не все гладко.
Усатый нян Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 2 - это "би". Ох, вы еще и "би"? Я-то обрадовался, думал угадал имя)) Соре. это бывает, когда в своем браке не все гладко. Что? Попытки устроить чужую личную жизнь? Мне кажется, иногда это просто благие намерения, "у меня все хорошо, пусть и у других будет хорошо, это же так просто".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти