КОЛОБОК Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Подруга рассказала что и как... Всё плохо похоже. Первое свидание было милым, но скучным. Второе веселее, дядя начал больше общаться, нежели монолог вести, но окончание вечера ужас. Третье было вообще прекрасное, сюрпризы, романтика. Четвёртое как третье, но и с сексом. 5,6,7 как второе, но с сексом. Но звонки каждый день, игнорирование отмазок, постоянные вопросы "а кто это?" и полное проникновение в твою жизнь очень утомляет. Она просто устаёт от дяди. Зато Вам в дяде должны открыться источники егойных проблем. Что в свою очередь даст Вам импульс не просто искать ему подруг, но и поможет с одной стороны пытаться корректировать дядины способы ухаживания, а с другой доставлять ему подруг с нужными свойствами дядятерпения.)))
Глафира Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Подруга рассказала что и как... Всё плохо похоже. Первое свидание было милым, но скучным. Второе веселее, дядя начал больше общаться, нежели монолог вести, но окончание вечера ужас. Третье было вообще прекрасное, сюрпризы, романтика. Четвёртое как третье, но и с сексом. 5,6,7 как второе, но с сексом. Но звонки каждый день, игнорирование отмазок, постоянные вопросы "а кто это?" и полное проникновение в твою жизнь очень утомляет. Она просто устаёт от дяди. И, по-моему, вас это радует?)
all2no4ka Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Всем здравствуйте. Давно я тут не была... Уже пол года прошло оказывается. Что изменилось? Та подруга, про которую я писала тогда долго не выдержала, в октябре уже слилась. Познакомила ещё с одной, но уже говорила с дядей, что не надо так настойчиво лезть в её личное пространство. Знакомство закончилось уже через 2 недели и 3 свидания. Хотя как я её только не уговорила... В ноябре сосватала ему третью подругу. Они уже виделись раньше не раз. Он даже на руках её пьяненькую носил, правда тогда ей 16 было, а сейчас уже 19. Но тут подруга оказалась та ещё хапуга. Она оказывается намекала моему дяде что у неё телефон старый, что самые элементарные украшения не может себе купить. Дядя предложил ей работу в отделе продаж, а она "почему-то" не пошла. На этом всё и закончилось и у меня теперь нет этой подруги (она обиделась на нас). Пока не знаю что делать... Подскажите, а.
prinko Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Пусть хоть для начала на сайты знакомствах посидит. А потом на улице знакомится. Если не умеет, то пусть курсы пройдет- научат! Мне 40 и ничего- знакомлюсь!
Снежаннана Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 ..Мне 40 и ничего- знакомлюсь! Так и у него все вполне ничего. Ему 40 и он не знакомится. Это у племянницы нездоровый интерес к чужой личной жизни.
КОЛОБОК Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Всем здравствуйте. Давно я тут не была... ... Пока не знаю что делать... Подскажите, а. И Вам привет. Когда за здорового в общем молодого мужика хлопочут в целях подложить под него девицу. Это стремно. И я вполне понимаю девиц, которые бегут от этого дядьки как от огня. Уж ежель он сам не может справится с этим делом и нуждается в няньках, причем таких, которые по идее у него самого учиться должны, то совершенно естественно, что от него бегут как от огня. Вы своими хлопотами делаете дурную услугу и дяде и себе и своим подругам, которые у Вас как я погляжу, катострофически быстро кончаются. :)
all2no4ka Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Пусть хоть для начала на сайты знакомствах посидит. А потом на улице знакомится. Если не умеет, то пусть курсы пройдет- научат! Мне 40 и ничего- знакомлюсь! Он разочаровался в знакомствах, и знакомиться только потому-что я его об этом прошу. Но при этом ему плохо одному жить, а мы хотим чтобы он был счастлив.
Снежаннана Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 ... знакомиться только потому-что я его об этом прошу. ... Потрясно.
Радуга80 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Для начала, 40 летнего мужчину не нужно знакомить с девушкой, а с женщиной нужно.
КОЛОБОК Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Для начала, 40 летнего мужчину не нужно знакомить с девушкой, а с женщиной нужно. автору не нужно упрощать задачу. Ей нужно сразу, все и много! Красавицу, девственницу, с богатыми родителями и что п влюбилась в дядьку по уши и на всегда!)))
all2no4ka Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 автору не нужно упрощать задачу. Ей нужно сразу, все и много! Красавицу, девственницу, с богатыми родителями и что п влюбилась в дядьку по уши и на всегда!))) Да)))
Радуга80 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Да))) Это вряд ли получится. Молоденькие 18+ на дядю 38+ особо внимания не обратят если он не олигарх. Ищите от 28+ но на девственницу расчитывать не стоит. А вообще не похоже, что вы ему кого то ищете, у вас требования. как 16 летней девочки мечтательницы. Если действительно оставите дядю в покое. тогда он сам встретит нужную женщину, без ваших оценок, ее качеств.
Снежаннана Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Да))) А сама-то тоже за старого , низкорослого пердуна замуж вышла?
all2no4ka Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 А сама-то тоже за старого , низкорослого пердуна замуж вышла?Ну да, за молодого, хоть и не высокого.
КОЛОБОК Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Ну да, за молодого, хоть и не высокого. Ну а что не выбрали по-старше? Это было бы как бы убедительно в свете сабжа.))))
Снежаннана Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Ну да, за молодого, хоть и не высокого. а чего так? Поискали бы по задворкам , по пещерам и лесам какого-нибудь дядечку, которому с женщиной ни разу общий язык найти не удавалось.
all2no4ka Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 а чего так? Поискали бы по задворкам , по пещерам и лесам какого-нибудь дядечку, которому с женщиной ни разу общий язык найти не удавалось.Ну я у мужа тоже первая жена)
all2no4ka Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Сегодня с девчонками ходили в сауну к дяде, с нами была моя однокурсница (скромная девочка(именно девочка), на красный диплом идёт, и всего второй раз с нами в сауну согласилась, по случаю окончании сессии), в общем, они встретились взглядом, причём она была в одном полотенце))) но что то у них екнуло, и они сегодня часто чисто вдвоём сидели, пили пиво) болтали) может это она и есть судьба) Девочка вообще тихая, идёт на красный диплом, не очень общительная и сильно "правильная".
Радуга80 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Сегодня с девчонками ходили в сауну к дяде, с нами была моя однокурсница (скромная девочка(именно девочка), на красный диплом идёт, и всего второй раз с нами в сауну согласилась, по случаю окончании сессии), в общем, они встретились взглядом, причём она была в одном полотенце))) но что то у них екнуло, и они сегодня часто чисто вдвоём сидели, пили пиво) болтали) может это она и есть судьба) Девочка вообще тихая, идёт на красный диплом, не очень общительная и сильно "правильная". ну и сводники, дяде свою ровесницу, фактически дочку подсовываете. У моего знакомого есть такой опыт сводничества, ему тогда правда 26 было, а ей 18. Тоже Привели ему девочку на мероприятие, вроде как понравились, поженились, родила сына, а на 3 год начала гулять, расставались, второго сына родила уже от другого мужика, но он простил усыновил. Прошло уже лет 17 с тех пор, она раз в год или 2 меняет мужиков, а когда не срастается с ними, возвращается к своему бывшему муженьку. А была скромная девственница.
all2no4ka Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Ну ей 20 лет, если это что то меняет. И никто её дяде не подсовывал, как то всё само получилось, я про неё даже не думала, я всё больше смотрела на более расторопных подруг. Но они так мило вдвоём сидели на кухне, и никого не смущало что она сидила в одном полотенце) ладно я, он мой дядя, но она..)) болтали об учёбе и работе. Дядя рассказывал про дом, как у него всё по современному сделано. К слову, свет включается голосом или крутилкой на двери) своя канализация, колодец, на крыше солнечные панели, какие то ещё трубы вкопаны в землю для отопления дома. В общем - если можно было бы всё это продовать, дом бы ещё и деньги приносил)
all2no4ka Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Дядя её на практику взял) только куратором другого парня ей назначил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти