Ombre Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Желание так веселиться напрямую зависит от количества тестостерона. Если у вас такая любовь к адреналину, вам надо срочно пробоваться в экстремальных видах спорта - может, вы будущий Шумахер. Я без иронии - может, талант у вас. Не от тестостерона и адреналина, а от норадреналина.
ВераШведова Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Не от тестостерона и адреналина, а от норадреналина. наверно, да, конечно, сорри :) но я имела ввиду, что чем больше у парня зашкаливает тестостерон, тем более он будет склонен к характерному поведению молодого самца
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Желание так веселиться напрямую зависит от количества тестостерона. Если у вас такая любовь к адреналину, вам надо срочно пробоваться в экстремальных видах спорта - может, вы будущий Шумахер. Я без иронии - может, талант у вас. Меня никто не возьмет. Время прошло. Осталось только любительское и шашки в городе. Все равно на кипре нет снега, только в горах )
ВераШведова Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Меня никто не возьмет. Время прошло. Осталось только любительское и шашки в городе. Все равно на кипре нет снега, только в горах ) жаль.
Эндурист Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Зимой круто, когда в шину изнутри вставляют гвозди и ездят по ледяным улицам и вне дороги. Оооо, ютуба насмотрелись? С гвоздями ездят вокруг гаражей шепотом. На асфальте они ложатся, и не держат в принципе, только уродуют шашки покрышки. Зимой по асфальту (по ДОП) ездят на "липучке", иногда - дополненной грузовыми автошипами. Вне дорог для естественных ландшафтов (переменное покрытие от обледенелого асфальта до рыхлого снега) используется кроссовая липучка, иногда - с автошипом, с давлением не выше 0,6...0,8 и рим-локами. Для льда и укатанного снега используется жесткая зимняя резина с высоким шипом (6...8 мм), преимущественно - Mitas и IRС, исключающая полностью езду по асфальту и бетону и очень плохо едущая по рыхлому снегу. Ну эт так, реплика из зала человека, который 10 лет ездит на мотоцикле круглый год, в том числе - по дорогам общего пользования...
AleHka Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Я просто подумала, что раз он аутист - а в Москве больше работы программистам, легче найти, и вообще полно народу и легче найти девушку, похожую по интересам, взглядам - то пожтому лучше. Но я вовсе не уверена и не утверждаю. Более того, я надеюсь, что скоро он все равно сможет жить сам - у него синдром Аспергера, наверно, да? если учится на программиста? Ведь люди формируют семьи и живут самостоятельно... Я ни в коем случае не утверждаю ничего... я предполагаю - чтобы вам было самой больше материала для принятия решения. Вот! да и холодная зима - не подарок. Работу да, здесь найти легче. Но вот то, что в мегаполисе легче найти себе пару - это миф, здесь очень много одиноких людей, они настолько пришиблены стрессом, что даже не знакомятся. Я приехала в Белгород на пару дней и вы не представляете - два раза!!! ко мне подходили знакомиться мужчины. У нас никто здесь не знакомится давно, все вяло сидят на сайтах и ждут когда их лайкнут. Это давно известный факт, что одиночество - бич жителей мегаполисов.От аутизма уже мало что осталось - есть сложности в общении, открытость, наивность и в общем то все. У всех представление о веселье разное. Как по мне, так снег в лицо, горки/санки/лыжи/сноуборды/водка/баня/снова в снег лицом- отстой. И мне отстой)) я лето люблю, а зимой одеяло верблюжье хоть как то поднимает настроение. Желание так веселиться напрямую зависит от количества тестостерона. Если у вас такая любовь к адреналину, вам надо срочно пробоваться в экстремальных видах спорта - может, вы будущий Шумахер. Я без иронии - может, талант у вас. Я помоложе была очень любила экстрим. А сейчас что то поменялось с возрастом, прям не хочу никакого экстрима. Смешно сказать, даже на банане кататься страшновато, особенно после того как девочка года 3 назад на ватрушке насмерть разбилась.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Оооо, ютуба насмотрелись? С гвоздями ездят вокруг гаражей шепотом. На асфальте они ложатся, и не держат в принципе, только уродуют шашки покрышки. Зимой по асфальту (по ДОП) ездят на "липучке", иногда - дополненной грузовыми автошипами. Вне дорог для естественных ландшафтов (переменное покрытие от обледенелого асфальта до рыхлого снега) используется кроссовая липучка, иногда - с автошипом, с давлением не выше 0,6...0,8 и рим-локами. Для льда и укатанного снега используется жесткая зимняя резина с высоким шипом (6...8 мм), преимущественно - Mitas и IRС, исключающая полностью езду по асфальту и бетону и очень плохо едущая по рыхлому снегу. Ну эт так, реплика из зала человека, который 10 лет ездит на мотоцикле круглый год, в том числе - по дорогам общего пользования... Это был эксперимент и то 1 раз, так как мот не был моим, ну и последующие тоже. Делали чтобы доехать до друга. Других шин не было, ездили на старой износившейся.
Эндурист Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Кстати, ТС, а Вы как долго жили возле моря? Я родился и вырос на юге, в 100 км от черноморского побережья. Летом все там чудненько (только очень жарко), а вот зимой бывают и холодные ненастные дни. И это ппц, доложу я Вам. Лучше -25 средней полосы, чем южные +3 с влажностью и ветром. В целом идея красива (сам бы переехал, но у меня работа привязана к месту). Только... все же присмотритесь к более крупным городам, в радиусе сотни-полутора км от побережья. Чисто курортный поселок - не очень хорошо, там очень специфичная среда. 99% населения там живут обслуживанием отдыхающих, занятие это примитивное, соответственно, и сами люди крайне... не хочу никого обижать, но, по моим оценкам - недалекие. Человека ведь делает его занятие, если вся деятельность сводится к сдаче жилья и поддержанию его в нормальном состоянии, то от такого волей-неволей отупеешь. К самим Сочи это не относится. На Кубани множество красивых мест, мне видится, что собственный большой дом в деревне в 5 минутах езды от Краснодара - гораздо более привлекательный вариант. И работать можно в Краснодаре, и родственников на лето к себе звать - к солнцу и фруктам, и до моря недалеко - пара часов на машине. А так - да, мегаполис (любой) - неудачное место для жизни. Москва еще куда ни шло, Вы в Нью-Йорке не были ))) Но вот то, что в мегаполисе легче найти себе пару - это миф, здесь очень много одиноких людей, они настолько пришиблены стрессом, что даже не знакомятся. Я приехала в Белгород на пару дней и вы не представляете - два раза!!! ко мне подходили знакомиться мужчины. У нас никто здесь не знакомится давно, все вяло сидят на сайтах и ждут когда их лайкнут. Это давно известный факт, что одиночество - бич жителей мегаполисов. Согласен. Люди очень зажатые и пришибленные какие-то немного (не обижайтесь только, уважаемые москвичи, это не наезд). Соседи по подъезду могут не знать друг друга )) Вообще мне более по душе менталитет нынешних деревенских жителей. Тем более, что нынешнее медиапространство давно сравняло их интеллектуально-культурный уровень с городскими (что те, что другие черпают информацию в основном из инета и зомбоящика). Зато они более общительные, открытые и непосредственные...
AleHka Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Люди зажатые да. И недружелюбные. Соседи не здороваются, я раньше здоровалась, а потом тоже перестала. В том же Белгороде люди в транспорте общаются, а у нас только говном кидаются. Я в лазу приезжаю, сама себе удивляюсь, насколько я общительный человек, а здесь попытаешься с кем то заговорить, на тебя смотрят с подозрением. Мне нравятся простые люди. А так я еще ничего не решила. Может и правда Краснодар. В Краснодар не так страшно, но блин - море... Не вожу я машину. И никогда водить не буду. Права есть, просрочены уже, машину продала, не мое это водить машину
Poteryalsya_ya Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ё моё.Интересно в Питере так же с народом? То,что смотрят друг на друга как на говно или разглядывают друг друга как диковинку,уставятся и смотрят.Это я заметил когда в отпуске был.Но если и с парой проблемы,то жопень конкретная :(
katish Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 . Пенсия у москвичей 15, у нас 4,5 - разница существенна. Реально пенсии в 4500 бывают??? А может вам вообще в Канаду поехать?)
AleHka Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Реально пенсии в 4500 бывают??? А может вам вообще в Канаду поехать?) Реально))) у моей мамы такая пенсия. Плюс 2000 госкомпенсация. Учитель фортепиано и сольфеджио. Был перерыв в педагогической деятельности - 10 лет предпринимательства официально, с вычетами в пенсионный фонд, потом вернулась к своей профессии, но пед стаж был прерван.Заграницу я не хочу. Это слишком тяжело для меня. Эмоционально тяжело, желания нет. Многие мои знакомые в Тайланд подались, очень довольны, Тайланд круто, там тоже тепло и нет зимы, но я не готова покинуть страну
Эндурист Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 А так я еще ничего не решила. Может и правда Краснодар. В Краснодар не так страшно, но блин - море... Не вожу я машину. И никогда водить не буду. Права есть, просрочены уже, машину продала, не мое это водить машину А может, просто в Москве Вам тяжело водить машину? Высокие скорости, плотный поток, мизерное время принятия решений. И совершенно иное - полупустые дороги глубинки. Сели, включили свои 90 км/ч, и пилите вдаль часами в гордом одиночестве))
КОЛОБОК Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Москва столицо пяти морей. Пироговское водохранилище совсем рядом с Химками. Автобус ходит. А если холодно можно включить электрический обогреватель и надеть польту и даже шубу норковую! А в Крыму то же бывают морозы, но воду там от горечи не очищишь, а с электричеством, польтами и норками регулярные перебои.Московские мущины не подходят на улице знакомицо, потому что деликатные, а не то что эти гопники из Белгорода. Может они ваще манияки? Подозрительные какие то! :)
migara Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 А я считаю, для того, чтобы идти в Третьяковку нужно любить живопись, для того чтобы ходить в оперу нужно любить оперу, для того чтобы ходить на балет, нужно любить балет. Люди, которые ходят туда понта ради вызывают у меня недоумение Я во многие места хожу просто из любопытства , для общего развития и, оказывается, что то, что из дому казалось не интересным на месте смотрится совсем иначе. Меняемся мы сами, наше мировосприятие, появляется опыт, знания, меняется мировоззрение общества. В конце концов всегда потом интересно обсудить увиденное, составить собственное мнение, послушать мнение других людей. Казалось бы картины Васнецов - до боли все знакомо, ан нет - в музее Васнецова они смотрятся совсем иначе, да и сам дом сохранился, построен по его проекту и крайне любопытен. Но это мое мнение.
AleHka Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 А может, просто в Москве Вам тяжело водить машину? Высокие скорости, плотный поток, мизерное время принятия решений. И совершенно иное - полупустые дороги глубинки. Сели, включили свои 90 км/ч, и пилите вдаль часами в гордом одиночестве)) Серпантин))) У меня плохая реакция, право лево путаю и паничнский страх. Я честно закончила автошколу, но за экзамен по вождению платила. Может инструктора хорошего не было, не знаю. Машину мне подарили, она стояла у меня бедная, я сяду, тронусь с места и понимаю, что не могу. Пришлось продать Я во многие места хожу просто из любопытства , для общего развития и, оказывается, что то, что из дому казалось не интересным на месте смотрится совсем иначе. Меняемся мы сами, наше мировосприятие, появляется опыт, знания, меняется мировоззрение общества. В конце концов всегда потом интересно обсудить увиденное, составить собственное мнение, послушать мнение других людей. Казалось бы картины Васнецов - до боли все знакомо, ан нет - в музее Васнецова они смотрятся совсем иначе, да и сам дом сохранился, построен по его проекту и крайне любопытен. Но это мое мнение. Я в Питер приезжаю тоже хожу и по выставкам и по музеям. А здесь честно говоря не до этого. С работы приходишь уставшая, на выходных дел полно да и отдохнуть хочется. Мне чтобы выехать в центр, нужно ни один десяток километров намотать на общественном транспорте. А это выматывает, доедешь по пробкам, потом на метро и ничего уже не хочется. Москва красива и интересна для тех, кто на Малой Бронной живет (мой любимый район), но там у нас живет элита. А в принципе это муравейник. На Щелковском автовокзале выйдешь и сразу прям жить не хочется, а спустишься в метро - вообще ад)))))
migara Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 А в принципе это муравейник. Хорошее словечко придумали - человейник. )))
AleHka Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Хорошее словечко придумали - человейник. ))) Я познакомилась с местным в Лазаревском, он смотрит на всю эту движуху отдыхающих и говорит "муравейник". Я говорю - добро пожаловать в Москву, увидишь настоящий муравейник)))))
AleHka Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Так и вспомнил слова инструктора в КП, сказанные месяц назад. Говорит: Хорошо приезжать на две-три недели в сезон, когда хорошая погода. А ведь осень-весна, здесь мрак, туманы и дожди. Из-за влажности и ветра у моря ноль, как -10. Как правильно заметили: а) высокие цены, в т.ч. на жилье цены московские б) отсутствие работы, сезонность (с учетом професси Автора, думаю светят копейки) Мысли и разговоры о переезде мелькают, думаю, у подавляющего большинства. Типа, а вот бы жить здесь постоянно... Переезжал не раз по России. Человек везде приживается, был бы смысл. Лично мне заниматься дауншифтингом, когда надо поднимать пятерых детей, уезжать в Краснодарский край из-за моря, так это чистое смертоубийство. Ну на счет зарплаты вы правы, а на счет погоды нет. Я разговаривала с местными про погоду. Зимой очень много солнечных дней, лето длинное, зима всего 1,5 месяца. А туманы и дожди это у нас, причем круглый год. Я вот сейчас на работу собираюсь, а выходить из дома не хочется, дождь и +10 и это 5 сентября. А в Лазаревском солнце и лето. Я уж как нибудь потерпела бы 1,5 месяца слякоти. Здесь круглый год терплю
Трава-мурава Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну так веселье кончается когда что то себе ломаем. Пока ничего не сломано, то можно веселиться до тех пор, пока не устанете. А с друзьями это почти не чувствуется. А вы умеете веселиться? Для меня веселиться и ломать свое тело- это разные вещи. Работу да, здесь найти легче. Но вот то, что в мегаполисе легче найти себе пару - это миф, здесь очень много одиноких людей, они настолько пришиблены стрессом, что даже не знакомятся. Я приехала в Белгород на пару дней и вы не представляете - два раза!!! ко мне подходили знакомиться мужчины. Это да, в малых городах люди куда более дружелюбны и общительны. Мне нравятся простые люди. А так я еще ничего не решила. Может и правда Краснодар. В Краснодар не так страшно, но блин - море... Не вожу я машину. И никогда водить не буду. Права есть, просрочены уже, машину продала, не мое это водить машину Зря вы так. Привыкнуть можно ко всему. У меня несколько подруг вот с такими же страхами жили всю жизнь- ничего, водят. Сначала выезжаете с мужем, он впереди, вы сзади. Заранее обговариваете маршрут, скорость; он вам рассказывает, где какие светофоры, где повороты, когда куда перестроиться, где припарковаться. И вы за ним хвостиком, чик-чик. Небольшой маршрут, коротенький, в такое время, когда людей особо нет. И так раза два-три. Потом сама. Потом меняете маршрут. Осваиваете дорогу в нужный вам торговый комплекс, к рынку, к школе ребенка, на заправку. А потом уже и не страшно. Если нужно ехать куда-то в незнакомое место, то сначала продумываете, по какой дороге ехать и где можно останавливаться. Многие мои знакомые в Тайланд подались, очень довольны, Тайланд круто, там тоже тепло и нет зимы Уже возвращаются. Там король умер, а новый здорово изменил законодательство не в пользу иностранцев. И теперь все, кто уехал туда лет 10-15 назад, не могут уже беспечно жить, периодически, раз в три месяца пересекая границу туды-сюды, дабы не нарушать миграционное законодательство.
КОЛОБОК Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 ... Это да, в малых городах люди куда более дружелюбны и общительны. Этот миф придумали сами провинциалы, побуждаемые комплексом неполноценности. Как тут уже замечали в Москве встречаются друг с другом провинциалы, хамят друг другу, а негатив списывают на москвичей, которые при этом даже и не присутствовали. Надписывать москвичей надо.) Чаще всего провинциалы спрашивают у встречных, как куда то пройти. Встречающиеся им другие провинциалы чаще всего и сами не знают ответа, но признаться в этом и показать тем самым, что они не местные им за падло... Я вот иногда на работу опаздываю из-за того, что паре тройке людей разъясняю их маршруты... Зря вы так. Привыкнуть можно ко всему. У меня несколько подруг вот с такими же страхами жили всю жизнь- ничего, водят. Сначала выезжаете с мужем, он впереди, вы сзади. Заранее обговариваете маршрут, скорость; он вам рассказывает, где какие светофоры, где повороты, когда куда перестроиться, где припарковаться. И вы за ним хвостиком, чик-чик. Небольшой маршрут, коротенький, в такое время, когда людей особо нет. И так раза два-три. Потом сама. ... И вот на десятой странице темы образовался муж автора. Что интересно, его мнение по САБЖу при этом образоваться не соизволило.! :)
Трава-мурава Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Этот миф придумали сами провинциалы, побуждаемые комплексом неполноценности. Какое высокомерное и глупое утверждение!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти