Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ходить не ради понтов, а чтобы попытаться понять, что же в этой живописи такого, за что ею восхищаются.

Потому любовь не рождается из ниоткуда, а прорастает из понимания, а понимание- из знания. Так что образование и получение новых знаний вполне может вызвать новые увлечения в жизни.

Можно. А можно не ходить. Я когда была в Питере, я ходила по всевозможным выставкам, в том числе и живописи, времени полно было, отдыхать не работать.

А здесь в условиях дефицита времени и сил не хочется. Я лучше в театр схожу, где я гарантировано получу удовольствие.

У нас по выставкам ходят преимущественно туристы, а нам некогда. Один выходной уходит на домашние дела, в другой хочется тупо отдохнуть, ибо с ног валишься, а не тащиться в другой город на выставку

Опубликовано

Согласна, из подмосковья в столицу выбираться- считай, весь день на это убить. Это тяжело.

Я в Москву езжу 2 раза в месяц до ближайшего метро к сестренке с племяшкой, они там живут. Если бы не они вообще бы не ездила.
Опубликовано

Ну тогда получается, что вы по складу человек больше провинциальный, чем столичный.

И, конечно же, если столица съедает ваш городок, вам нужно искать себе новое уютное местечко.

Опубликовано

Ну тогда получается, что вы по складу человек больше провинциальный, чем столичный.

И, конечно же, если столица съедает ваш городок, вам нужно искать себе новое уютное местечко.

В принципе да. Шашлык на природе для меня лучшее времяпровождение, нежели культурный отдых. А лучший Новый Год для меня в загородном домике с елкой во дворе.

Наверное нелюбовь к мегаполису у меня от мамы. Она из провинции, замуж вышла переехала сюда. Сейчас ездит на свою малую родину, приезжает рассказывает как там хорошо. Тоже мерзнет здесь, так и не привыкла к московскому холоду. Я ей говорю - мам, поехали отсюда. Она так то хочет очень, но боится, что в 63 года никто её на работу не возьмёт, а здесь у нее работа хорошая. И в общем то она права. Вот и я боюсь досидеть до пенсионного возраста, когда дергаться уже поздно будет. У меня есть максимум 5 лет, чтобы решиться. Сейчас зондирую почву, общаюсь с местными, взвешиваю. Пока не решила еще ничего

Опубликовано

В принципе да. Шашлык на природе для меня лучшее времяпровождение, нежели культурный отдых. А лучший Новый Год для меня в загородном домике с елкой во дворе.

Наверное нелюбовь к мегаполису у меня от мамы. Она из провинции, замуж вышла переехала сюда. Сейчас ездит на свою малую родину, приезжает рассказывает как там хорошо. Тоже мерзнет здесь, так и не привыкла к московскому холоду. Я ей говорю - мам, поехали отсюда. Она так то хочет очень, но боится, что в 63 года никто её на работу не возьмёт, а здесь у нее работа хорошая. И в общем то она права. Вот и я боюсь досидеть до пенсионного возраста, когда дергаться уже поздно будет. У меня есть максимум 5 лет, чтобы решиться. Сейчас зондирую почву, общаюсь с местными, взвешиваю. Пока не решила еще ничего

А вам сколько лет?

Опубликовано

Помню, приехала из своего Саратова в Москву в августе. На ногах босоножки, ну у нас все так ходят. Посмотрела погоду, вроде днем 20-22, нормально, думаю.

А там, страсть господня...ночью +9, утром +13. Чуть не сдохла от холода.

Опубликовано

А вам сколько лет?

40

Помню, приехала из своего Саратова в Москву в августе. На ногах босоножки, ну у нас все так ходят. Посмотрела погоду, вроде днем 20-22, нормально, думаю.

))))))))

Я так же приехала с юга в этом году)))) хорошо таксист знакомый очень пунктуальный, ждать не пришлось

Опубликовано

Боже, сколько больных людей! Осень, они как грибы вырастают.

Чилаут, признайтесь, что вы просто пытаетесь меня бездарно троллить, в противном случае, мне за вас страшно.

Откуда мы знаем, что сыну лучше? Мы рассуждаем исходя из собственных убеждений.

Во первых не Москва у нас. Непосредственная близость Москвы делает наш город хуже, но не дает тех привилегий, которыми пользуются Москвичи. Медицина московская нам недоступна, нет москвской прописки - подмосковная это не московская, нам в свое время по этой причине в институте коррекционной педагогики отказали. Пенсия у москвичей 15, у нас 4,5 - разница существенна.

Сын учебу закончит и будем решать уже, что для нас лучше. Может не море, а действительно Краснодар, но уезжать отсюда надо.

С одной стороны, да, разумеется здесь с работой все же легче, хоть и не Москва, с другой, в плане общения ему там лучше будет, я даже сейчас это вижу. Там люди проще и добрей, он у меня мальчик с особенностями, тяжеловато ему здесь

Я просто подумала, что раз он аутист - а в Москве больше работы программистам, легче найти, и вообще полно народу и легче найти девушку, похожую по интересам, взглядам - то пожтому лучше. Но я вовсе не уверена и не утверждаю. Более того, я надеюсь, что скоро он все равно сможет жить сам - у него синдром Аспергера, наверно, да? если учится на программиста? Ведь люди формируют семьи и живут самостоятельно... Я ни в коем случае не утверждаю ничего... я предполагаю - чтобы вам было самой больше материала для принятия решения.

Вот!

да и холодная зима - не подарок.

Опубликовано

Не надо так про зиму. Зима как по мне в Москве и Подмосковье классная. Веселье хоть отбавляй.

У всех представление о веселье разное.

Как по мне, так снег в лицо, горки/санки/лыжи/сноуборды/водка/баня/снова в снег лицом- отстой.

Опубликовано

Не надо так про зиму. Зима как по мне в Москве и Подмосковье классная. Веселье хоть отбавляй.

Не спорю - для молодого парня- прекрасная пора. А вы попробуйте малыша оденьте, потом после гуляния разденьте, высушите все, постирайте, а завтра сначала..., а потом сопли лечите... это теоретически. Холодная зима - технически труднее. Машину водить неприятно - на дорогах всякое.

Опубликовано

Не спорю - для молодого парня- прекрасная пора. А вы попробуйте малыша оденьте, потом после гуляния разденьте, высушите все, постирайте, а завтра сначала..., а потом сопли лечите... это теоретически. Холодная зима - технически труднее. Машину водить неприятно - на дорогах всякое.

Машину водить это кайф, особенно когда скользко. Цепляемся к багажнику и на снегокате или сноуборде катаемся по ночной москве. А что по поводу ребенка, то тоже скучать не нужно. Ищем горку со льдом, даем снегоход или те синие пластиковые штуковины и отдыхаем с ним пока себе что то не сломает или пока не устанем. 

Опубликовано

Машину водить это кайф, особенно когда скользко. Цепляемся к багажнику и на снегокате или сноуборде катаемся по ночной москве. А что по поводу ребенка, то тоже скучать не нужно. Ищем горку со льдом, даем снегоход или те синие пластиковые штуковины и отдыхаем с ним пока себе что то не сломает или пока не устанем. 

Мальчишки есть мальчишки. Шалунишки вы :)

Я в шоке от такой беспечности за жизнь ребенка.

не говорите!

Главное, хоть бы жив остался.

Опубликовано

Я в шоке от такой беспечности за жизнь ребенка.

А почему беспечности? Родители знали что мы шли гулять. Знаете как круто на эндуро ездить по ледяным улицам и по бездорожью. Жизнь дана нам 1 раз и ее нужно отжить с удовольствием. )

Опубликовано

Жизнь дана нам 1 раз и ее нужно отжить с удовольствием. )

Ваше понимание удовольствия угрожает жизни других людей, причем несовершеннолетних. Такое отношение к чужой жизни  преступно.

Опубликовано

Ваше понимание удовольствия угрожает жизни других людей, причем несовершеннолетних. Такое отношение к чужой жизни  преступно.

Кому это я угрожал? Все делают то что им нравится. То что я в 16 попал в аварию на мотоцикле, это была полностью моя вина.

На эндуро совершенно не круто ездить по улицам.

Зимой круто, когда в шину изнутри вставляют гвозди и ездят по ледяным улицам и вне дороги.

Опубликовано

Не кому, а чему. Здоровью, друг мой, вы угроза здоровью.

Ну так веселье кончается когда что то себе ломаем. Пока ничего не сломано, то можно веселиться до тех пор, пока не устанете. А с друзьями это почти не чувствуется. А вы умеете веселиться?

Опубликовано

Ну так веселье кончается когда что то себе ломаем. Пока ничего не сломано, то можно веселиться до тех пор, пока не устанете. А с друзьями это почти не чувствуется. А вы умеете веселиться?

Желание так веселиться напрямую зависит от количества тестостерона. Если у вас такая любовь к адреналину, вам надо срочно пробоваться в экстремальных видах спорта -  может, вы будущий Шумахер. Я без иронии - может, талант у вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...