AleHka Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Можно ходить не ради понтов, а чтобы попытаться понять, что же в этой живописи такого, за что ею восхищаются. Потому любовь не рождается из ниоткуда, а прорастает из понимания, а понимание- из знания. Так что образование и получение новых знаний вполне может вызвать новые увлечения в жизни. Можно. А можно не ходить. Я когда была в Питере, я ходила по всевозможным выставкам, в том числе и живописи, времени полно было, отдыхать не работать. А здесь в условиях дефицита времени и сил не хочется. Я лучше в театр схожу, где я гарантировано получу удовольствие. У нас по выставкам ходят преимущественно туристы, а нам некогда. Один выходной уходит на домашние дела, в другой хочется тупо отдохнуть, ибо с ног валишься, а не тащиться в другой город на выставку
Трава-мурава Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Согласна, из подмосковья в столицу выбираться- считай, весь день на это убить. Это тяжело.
AleHka Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Согласна, из подмосковья в столицу выбираться- считай, весь день на это убить. Это тяжело. Я в Москву езжу 2 раза в месяц до ближайшего метро к сестренке с племяшкой, они там живут. Если бы не они вообще бы не ездила.
Трава-мурава Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ну тогда получается, что вы по складу человек больше провинциальный, чем столичный. И, конечно же, если столица съедает ваш городок, вам нужно искать себе новое уютное местечко.
AleHka Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Ну тогда получается, что вы по складу человек больше провинциальный, чем столичный. И, конечно же, если столица съедает ваш городок, вам нужно искать себе новое уютное местечко. В принципе да. Шашлык на природе для меня лучшее времяпровождение, нежели культурный отдых. А лучший Новый Год для меня в загородном домике с елкой во дворе.Наверное нелюбовь к мегаполису у меня от мамы. Она из провинции, замуж вышла переехала сюда. Сейчас ездит на свою малую родину, приезжает рассказывает как там хорошо. Тоже мерзнет здесь, так и не привыкла к московскому холоду. Я ей говорю - мам, поехали отсюда. Она так то хочет очень, но боится, что в 63 года никто её на работу не возьмёт, а здесь у нее работа хорошая. И в общем то она права. Вот и я боюсь досидеть до пенсионного возраста, когда дергаться уже поздно будет. У меня есть максимум 5 лет, чтобы решиться. Сейчас зондирую почву, общаюсь с местными, взвешиваю. Пока не решила еще ничего
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 В принципе да. Шашлык на природе для меня лучшее времяпровождение, нежели культурный отдых. А лучший Новый Год для меня в загородном домике с елкой во дворе. Наверное нелюбовь к мегаполису у меня от мамы. Она из провинции, замуж вышла переехала сюда. Сейчас ездит на свою малую родину, приезжает рассказывает как там хорошо. Тоже мерзнет здесь, так и не привыкла к московскому холоду. Я ей говорю - мам, поехали отсюда. Она так то хочет очень, но боится, что в 63 года никто её на работу не возьмёт, а здесь у нее работа хорошая. И в общем то она права. Вот и я боюсь досидеть до пенсионного возраста, когда дергаться уже поздно будет. У меня есть максимум 5 лет, чтобы решиться. Сейчас зондирую почву, общаюсь с местными, взвешиваю. Пока не решила еще ничего А вам сколько лет?
Трава-мурава Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Помню, приехала из своего Саратова в Москву в августе. На ногах босоножки, ну у нас все так ходят. Посмотрела погоду, вроде днем 20-22, нормально, думаю. А там, страсть господня...ночью +9, утром +13. Чуть не сдохла от холода.
AleHka Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 А вам сколько лет? 40 Помню, приехала из своего Саратова в Москву в августе. На ногах босоножки, ну у нас все так ходят. Посмотрела погоду, вроде днем 20-22, нормально, думаю. А там, страсть господня...ночью +9, утром +13. Чуть не сдохла от холода. )))))))) Я так же приехала с юга в этом году)))) хорошо таксист знакомый очень пунктуальный, ждать не пришлось
ВераШведова Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Боже, сколько больных людей! Осень, они как грибы вырастают. Чилаут, признайтесь, что вы просто пытаетесь меня бездарно троллить, в противном случае, мне за вас страшно. Откуда мы знаем, что сыну лучше? Мы рассуждаем исходя из собственных убеждений. Во первых не Москва у нас. Непосредственная близость Москвы делает наш город хуже, но не дает тех привилегий, которыми пользуются Москвичи. Медицина московская нам недоступна, нет москвской прописки - подмосковная это не московская, нам в свое время по этой причине в институте коррекционной педагогики отказали. Пенсия у москвичей 15, у нас 4,5 - разница существенна. Сын учебу закончит и будем решать уже, что для нас лучше. Может не море, а действительно Краснодар, но уезжать отсюда надо. С одной стороны, да, разумеется здесь с работой все же легче, хоть и не Москва, с другой, в плане общения ему там лучше будет, я даже сейчас это вижу. Там люди проще и добрей, он у меня мальчик с особенностями, тяжеловато ему здесь Я просто подумала, что раз он аутист - а в Москве больше работы программистам, легче найти, и вообще полно народу и легче найти девушку, похожую по интересам, взглядам - то пожтому лучше. Но я вовсе не уверена и не утверждаю. Более того, я надеюсь, что скоро он все равно сможет жить сам - у него синдром Аспергера, наверно, да? если учится на программиста? Ведь люди формируют семьи и живут самостоятельно... Я ни в коем случае не утверждаю ничего... я предполагаю - чтобы вам было самой больше материала для принятия решения. Помню, приехала из своего Саратова в Москву в августе. На ногах босоножки, ну у нас все так ходят. Посмотрела погоду, вроде днем 20-22, нормально, думаю. А там, страсть господня...ночью +9, утром +13. Чуть не сдохла от холода. Вот! да и холодная зима - не подарок.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 да и холодная зима - не подарок. Не надо так про зиму. Зима как по мне в Москве и Подмосковье классная. Веселье хоть отбавляй.
Трава-мурава Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Не надо так про зиму. Зима как по мне в Москве и Подмосковье классная. Веселье хоть отбавляй. У всех представление о веселье разное. Как по мне, так снег в лицо, горки/санки/лыжи/сноуборды/водка/баня/снова в снег лицом- отстой.
ВераШведова Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Не надо так про зиму. Зима как по мне в Москве и Подмосковье классная. Веселье хоть отбавляй. Не спорю - для молодого парня- прекрасная пора. А вы попробуйте малыша оденьте, потом после гуляния разденьте, высушите все, постирайте, а завтра сначала..., а потом сопли лечите... это теоретически. Холодная зима - технически труднее. Машину водить неприятно - на дорогах всякое.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Не спорю - для молодого парня- прекрасная пора. А вы попробуйте малыша оденьте, потом после гуляния разденьте, высушите все, постирайте, а завтра сначала..., а потом сопли лечите... это теоретически. Холодная зима - технически труднее. Машину водить неприятно - на дорогах всякое. Машину водить это кайф, особенно когда скользко. Цепляемся к багажнику и на снегокате или сноуборде катаемся по ночной москве. А что по поводу ребенка, то тоже скучать не нужно. Ищем горку со льдом, даем снегоход или те синие пластиковые штуковины и отдыхаем с ним пока себе что то не сломает или пока не устанем.
Трава-мурава Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Цепляемся к багажнику и на снегокате или сноуборде катаемся по ночной москве. Я в шоке от такой беспечности за жизнь ребенка.
ВераШведова Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Машину водить это кайф, особенно когда скользко. Цепляемся к багажнику и на снегокате или сноуборде катаемся по ночной москве. А что по поводу ребенка, то тоже скучать не нужно. Ищем горку со льдом, даем снегоход или те синие пластиковые штуковины и отдыхаем с ним пока себе что то не сломает или пока не устанем. Мальчишки есть мальчишки. Шалунишки вы :) Я в шоке от такой беспечности за жизнь ребенка. не говорите! Главное, хоть бы жив остался.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Я в шоке от такой беспечности за жизнь ребенка. А почему беспечности? Родители знали что мы шли гулять. Знаете как круто на эндуро ездить по ледяным улицам и по бездорожью. Жизнь дана нам 1 раз и ее нужно отжить с удовольствием. )
Эндурист Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Знаете как круто на эндуро ездить по ледяным улицам и по бездорожью На эндуро совершенно не круто ездить по улицам.
Трава-мурава Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жизнь дана нам 1 раз и ее нужно отжить с удовольствием. ) Ваше понимание удовольствия угрожает жизни других людей, причем несовершеннолетних. Такое отношение к чужой жизни преступно.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ваше понимание удовольствия угрожает жизни других людей, причем несовершеннолетних. Такое отношение к чужой жизни преступно. Кому это я угрожал? Все делают то что им нравится. То что я в 16 попал в аварию на мотоцикле, это была полностью моя вина. На эндуро совершенно не круто ездить по улицам. Зимой круто, когда в шину изнутри вставляют гвозди и ездят по ледяным улицам и вне дороги.
Трава-мурава Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Кому это я угрожал? Не кому, а чему. Здоровью, друг мой, вы угроза здоровью. отдыхаем с ним пока себе что то не сломает или пока не устанем.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Не кому, а чему. Здоровью, друг мой, вы угроза здоровью. Ну так веселье кончается когда что то себе ломаем. Пока ничего не сломано, то можно веселиться до тех пор, пока не устанете. А с друзьями это почти не чувствуется. А вы умеете веселиться?
ВераШведова Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ну так веселье кончается когда что то себе ломаем. Пока ничего не сломано, то можно веселиться до тех пор, пока не устанете. А с друзьями это почти не чувствуется. А вы умеете веселиться? Желание так веселиться напрямую зависит от количества тестостерона. Если у вас такая любовь к адреналину, вам надо срочно пробоваться в экстремальных видах спорта - может, вы будущий Шумахер. Я без иронии - может, талант у вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти