Перейти к содержанию

Как смириться с тем что у меня никогда не будет девушек?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.07.2019 в 17:02, Templar сказал:

Зря автор от военкомата бегает. Учитывая его положение, армия могла бы мозги на место поставить. Как минимум, время для раздумиий переоценок будет достаточно.

Скажи это Сычеву)

15.07.2019 в 19:13, mrllz сказал:

Чушь же. Нужно быть уверенным в себе общительным, интересным и все такое это да, но вовсе не дегенератом.

Бабы под уверенностью понимают наглость.А твои интересы бабам до лампочки.

Опубликовано
19 минут назад, Jho сказал:

Скажи это Сычеву)

Бабы под уверенностью понимают наглость.А твои интересы бабам до лампочки.

Не наглые, а горячие. Если ты на первом свидании денег попытаешься занять это одно, а если за задницу схватишь и домой позовешь это другое. Это может и понравится.

Опубликовано
15 минут назад, Вадим_78 сказал:

Не наглые, а горячие. Если ты на первом свидании денег попытаешься занять это одно, а если за задницу схватишь и домой позовешь это другое. Это может и понравится.

К чему эти эпитеты?Бабам нравятся наглые альфачи.Бабы им и в займы дадут и в себя.

Опубликовано
3 часа назад, Jho сказал:

К чему эти эпитеты?Бабам нравятся наглые альфачи.Бабы им и в займы дадут и в себя.

Не в словах дело. Горячесть вполне можно эмитировать. 

Опубликовано

Эмиссия горячести? Это как?

Если ты имел в виду имитировать то тоже не совсем ясно, бытует мнение что это как правило невозможно они слишком легко чувствуют обман замечая признаки истинного настроения.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, mrllz сказал:

Эмиссия горячести? Это как?

Если ты имел в виду имитировать то тоже не совсем ясно, бытует мнение что это как правило невозможно они слишком легко чувствуют обман замечая признаки истинного настроения.

Нет, не чуствуют. Вполне возможно. Нравится не нравится как правило чуствуют. А действительно ты не удержался и схватил ее за задницу в порыве чуств или так для порядка - нет.

И нравится не нравится то ж нечуствуют. Если ты понимаешь что вне зависимости от нравится ненравится халтурить нельзя нужно отрадотать по полной. Халтуру они чуствуют. 

Опубликовано
20 минут назад, mrllz сказал:

У меня возникает подозрение что не халтура получится только у ну очень крутого актера.

Ну тогда и не лезь к тем которые не нравятся. Лезь к тем кто нравится. :)

Опубликовано
23 минуты назад, mrllz сказал:

У меня возникает подозрение что не халтура получится только у ну очень крутого актера.

получится

4 часа назад, Вадим_78 сказал:

ужес.

микроскопом забивать гвозди

Опубликовано
3 часа назад, Вадим_78 сказал:

Нет, не чуствуют. Вполне возможно. Нравится не нравится как правило чуствуют. А действительно ты не удержался и схватил ее за задницу в порыве чуств или так для порядка - нет.

И нравится не нравится то ж нечуствуют. Если ты понимаешь что вне зависимости от нравится ненравится халтурить нельзя нужно отрадотать по полной. Халтуру они чуствуют. 

Альфовость нельзя с имитировать.Бабская прошивка в миг тебя раскусит.И омега схвативший бабу за задницу будет в нее  же и послан.Если еще и за домогательства не присядет.Да и вообще зачем имитировать поведение быдла?Нахрена поощрять бабьи диструктивные инстинкты?Что бы они еще более отмароженными были?

Опубликовано
1 час назад, Jho сказал:

Альфовость нельзя с имитировать.Бабская прошивка в миг тебя раскусит.И омега схвативший бабу за задницу будет в нее  же и послан.Если еще и за домогательства не присядет.Да и вообще зачем имитировать поведение быдла?Нахрена поощрять бабьи диструктивные инстинкты?Что бы они еще более отмароженными были?

А про альфовость или там уверенность в себе я и не говорил. Просто обними и схвати за задницу, будучи не уверен и омегой. Ну если не уверен не надо на первом, хватай на втором. Не публично, в машине, в темном уголке, в подьезде. Нормально прокатит за наглость. 

Ну а что делать? Уж какие бабы есть. Самому грустно. :(

Опубликовано
56 минут назад, Вадим_78 сказал:

А про альфовость или там уверенность в себе я и не говорил. Просто обними и схвати за задницу, будучи не уверен и омегой. Ну если не уверен не надо на первом, хватай на втором. Не публично, в машине, в темном уголке, в подьезде. Нормально прокатит за наглость. 

Ну а что делать? Уж какие бабы есть. Самому грустно. :(

Нет не прокатит.Наглость наглости рознь.Будешь в лучшем случаее обсмеян в худшем послан.Такое позволено только альфачу или денежному мешку.Альфачу даже делать ничего не надо.Баба сама на него запрыгнет.А инициативу проявлять, завоевывать нужно только лошку, баборабу.И может ее величество снизойдет до тебя.

Так зачем поощрять бабьи инстинкты?Зачем их еще сильнее культивировать?Бабам нужно объявлять жесткий игнор.Сепарироватся от них, тогда они еще хоть как то начнут рефлексировать, а пока большенство из них к отношениям обсалютно не пригодны.

Вот среднестатистическая современная россиянка.И как с ней можно строить онтошения?!Как?!

Опубликовано
53 минуты назад, Jho сказал:

Нет не прокатит.Наглость наглости рознь.Будешь в лучшем случаее обсмеян в худшем послан.Такое позволено только альфачу или денежному мешку.Альфачу даже делать ничего не надо.Баба сама на него запрыгнет.А инициативу проявлять, завоевывать нужно только лошку, баборабу.И может ее величество снизойдет до тебя.

Так зачем поощрять бабьи инстинкты?Зачем их еще сильнее культивировать?Бабам нужно объявлять жесткий игнор.Сепарироватся от них, тогда они еще хоть как то начнут рефлексировать, а пока большенство из них к отношениям обсалютно не пригодны.

Вот среднестатистическая современная россиянка.И как с ней можно строить онтошения?!Как?!

короч над становиться Альфой

Собрались однажды лесные мыши, чтобы решить как жить дальше. Совсем им невмоготу. Все звери их обижают, все их едят, а они маленькие и беззащитные отпор дать не могут. Одна самая умная мышка предложила: «А давайте обратимся к Мудрой Сове! Она подскажет нам что делать!»

Обрадовались мышки и побежали к Мудрой Сове. Прибегают и спрашивают: «Мудрая Сова, как нам быть? Все нас обижают в лесу. Мы маленькие и беззащитные. Что нам делать?» И ответила им Мудрая Сова: «Чтобы вас не обижали, вам надо стать ёжиками! Ёжики тоже маленькие, как и вы, но колючие и их никто не трогает».

Возликовали мышки: «Ура, мы станем ежиками! Никто не будет нас трогать!» Побежали к себе пританцовывая от радости. Но по пути самая умная мышка остановилась и спросила сородичей: «Стойте, а как нам стать ёжиками?»

Пришлось возвращаться к Мудрой Сове. «Мудрая Сова, — сказали мыши, — а как нам стать ёжиками?»

— А хз, — ответила Мудрая Сова. И добавила: — Я не тактик, я стратег...

Опубликовано
19 часов назад, Вадим_78 сказал:

А про альфовость или там уверенность в себе я и не говорил. Просто обними и схвати за задницу, будучи не уверен и омегой.

По морде ж даст, это альфе они позволят, а омега в их глазах выглядит недочеловеком, к которому прикоснуться зашквар.

Jho

Этот чувак жжот напалмом. Особенно когда он ее повторно пригласил как обещал на БМВ и потом...

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, mrllz сказал:

По морде ж даст, это альфе они позволят, а омега в их глазах выглядит недочеловеком, к которому прикоснуться зашквар.

Jho

Этот чувак жжот напалмом. Особенно когда он ее повторно пригласил как обещал на БМВ и потом...

Миллионы омег вполне себе имеют девушек. Это не приговор.

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Это те самые омеги, которые пишут что к ним девушки подходили знакомиться но они зажимались или что с ними были не против пообщаться но они боялись начать?

Если они омеги, то кто тогда я? Походу мою букву из конца греческого алфавита вообще выпилили сочтя ее воплощением зла.

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да и дельтам может перепасть)) Вон как у пятнистых ящериц.

Опубликовано
29 минут назад, mrllz сказал:

Это те самые омеги, которые пишут что к ним девушки подходили знакомиться но они зажимались или что с ними были не против пообщаться но они боялись начать?

Если они омеги, то кто тогда я? Походу мою букву из конца греческого алфавита вообще выпилили сочтя ее воплощением зла.

Ну почитай что ли Мемуары омеги. 

Опубликовано
15 часов назад, mrllz сказал:

Jho

Ну по морде может и не даст, но, что обсмеет точно.

14 часов назад, Вадим_78 сказал:

Ну почитай что ли Мемуары омеги. 

Михаил сам говорит, что омеге женщину трудно найти ибо он точно должен быть уверен, что женщине он нравится и, что она согласна быть с ним.

Опубликовано
2 часа назад, Jho сказал:

Ну по морде может и не даст, но, что обсмеет точно.

Михаил сам говорит, что омеге женщину трудно найти ибо он точно должен быть уверен, что женщине он нравится и, что она согласна быть с ним.

Михаил это автор мемуаров? Ну так он же прекрастно имеет кучу баб. И без бмв. Я в целом ему верю. Там где мой опыт пересекается с его совпадает. И подход к проблеме у него верный. Не фантазии, а эксперемент.

Опубликовано
3 часа назад, Вадим_78 сказал:

Михаил это автор мемуаров? Ну так он же прекрастно имеет кучу баб. И без бмв. Я в целом ему верю. Там где мой опыт пересекается с его совпадает. И подход к проблеме у него верный. Не фантазии, а эксперемент.

.Насчет кучи баб не знаю.Сейчас он живет со своей подругой.Она его младше то ли на 15 то ли на 20 лет.Возможно в прошлом у него и были женщины, но сейсас он у него явно не самые лучшие времена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...