Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а почему печать о браке не с вами? 

а что "без бумажки ты букашка"?)

только нафиг эта бумажка нужна, если "твой" названный муж живет с другой? помешала ему эта бумажка ходить налево - нет. Тогда смысл от нее какой?

Только юридическая защита в случае чего будет от этой бумажки.   Но имущество у меня и свое есть, не ради этого я с этим мужчиной

а на деле как выходит?

на деле вышло, что я с вещами поехала жить к себе как только к нему приехал сын.. Он настаивает на формулировке, что не выгонял меня и не вынуждал уйти. (ну вещи я забрала по своей инициативе, но съезжать до этого случая не собиралась). После этого дела у меня есть только его уверения в том, что больше такого не повторится... Ну и факты уменьшения алиментов, найма адвоката, ограничения звонков от сына, игнора жены, огласки наших отношений. Чему верить я еще не решила

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

на деле вышло, что я с вещами поехала жить к себе как только к нему приехал сын.. Он настаивает на формулировке, что не выгонял меня и не вынуждал уйти. (ну вещи я забрала по своей инициативе, но съезжать до этого случая не собиралась). После этого дела у меня есть только его уверения в том что больше такого не повторится... Ну и факты уменьшения алиментов, найма адвоката, ограничения звонков от сына, игнора жены, огласки наших отношений. Чему верить я еще не решила

и вы от этого человека собрались рожать?))))))

на деле вышло, что я с вещами поехала жить к себе как только к нему приехал сын.. Он настаивает на формулировке, что не выгонял меня и не вынуждал уйти. (ну вещи я забрала по своей инициативе, но съезжать до этого случая не собиралась). После этого дела у меня есть только его уверения в том, что больше такого не повторится... Ну и факты уменьшения алиментов, найма адвоката, ограничения звонков от сына, игнора жены, огласки наших отношений. Чему верить я еще не решила

это называется - шантаж или манипуляция

на выбор

Опубликовано

Читаем тему:

"денежные вопросы". Если бумажки для вас мало значат, то не считайте их )

почему не считать?)

мало значит свидетельство о браке.   Но я хочу чтобы у нас с ним все было..И  жилье достойное, и путешествия.. А для этого деньги нужны (не только его, но и мои).. Не хотелось мне, чтобы лишнее утекало к жене.. Теперь этого не происходит.. Стало ли легче? Да, стало. морально от этого факта стало легче

и вы от этого человека собрались рожать?))))))

это называется - шантаж или манипуляция

на выбор

в чем шантаж?

сын приехал - я уехала. условий не ставила.

манипуляция - возможно. Я хотела, чтобы он пожил без меня и понял, что ему плохо. Я хотела, чтобы почувствовал какой будет его жизнь, если заберет ребенка к себе...Я хотела, чтобы он выбрал : жизнь со мной или с ребенком.. Сам выбрал. Без моего давления. просто сравнил то и то

рожать я пока не собиралась. Даже если соберусь, то не буду это делать, если не почувствую в себе сил в случае чего самой вырастить ребенка. Да, я из тех, что считает, что ребенка женщина прежде всего рожает для себя. Если рядом есть мужчина - замечательно.. Если нет - полагаешься на свои силы. А не ходишь с протянутой рукой (рукой ребенка в данном случае). Идешь и работаешь,  чтобы у ребенка все было. А если ребенка не бросили, если материально помогают, то уважаешь хотя бы за это человека, а не говоришь что МАЛО и не поливаешь его грязью периодически.. И не попрекаешь ребенком его отца. 

Опубликовано

Это вы сейчас рассказали, какая вы хорошая,  потому что бездетная?  

Не то что эта гадкая жена, у которой гадкий ребенок? 

не поняла вас.

Может я так думаю потому что сама не в шкуре жены? Это вы хотели сказать..

Я не говорила вроде, что я хорошая... Хватает и у меня и капризов и обид.. И терпимости у меня маловато. Все прекрасно знаю...

И за то что с женатым связалась не хвалю себя.  Стыдно и за это. Но тот факт что его родители приняли доброжелательно известие обо мне  - меня немного приободрил

Поведение жены осуждаю, это факт... Но осуждаю молча... Только на форуме с незнакомыми людьми позволяю себе высказаться. Мужчине ничего не говорю.. Только спрашиваю, что он будет с этим делать, как поступит..

Опубликовано

не поняла вас.

Может я так думаю потому что сама не в шкуре жены? Это вы хотели сказать..

вы написали простынь о том, какая бы вы была молодец, если бы родила. Потому что по-любому справилась бы сама. и по-любому не стала бы защищать интересы ребенка и пытаться привлечь к воспитанию и содержанию его отца.

А по факту: вам не от кого рожать. Никто вам этого не предлагал. Спите с женатым мужиком и ревнуете его к его же дитенышу.  

Опубликовано

вы написали простынь о том, какая бы вы была молодец, если бы родила. Потому что по-любому справилась бы сама. и по-любому не стала бы защищать интересы ребенка и пытаться привлечь к воспитанию и содержанию его отца.

А по факту: вам не от кого рожать. Никто вам этого не предлагал. Спите с женатым мужиком и ревнуете его к его же дитенышу.  

Почему не предлагал??

Сказал что хочет со мной детей..

Опубликовано

Почему не предлагал??

Сказал что хочет со мной детей..

это не предложение.

Это тоже самое, что он ГОВОРИТ, что вы для него на первом месте.

Когда хотят детей, то делают предложение руки и сердца. ну или блин, хотя бы разводятся  :D

Опубликовано

Это она сейчас рассказала, что в случае чего - поднимать будет сама.

Не требуя алиментов и не желая, чтобы её ребёнок видел отца.

Свежо придание

Ну вы же не знаете как будет, если появится у меня ребенок... Я рассказала как сейчас мне видится достойное поведение женщины (и выссказала надежду, что хотелось бы и мне так себя вести)).. Но я не знаю - может материнство настолько меняет человека, что   зубами рвать начинаешь за  свое.. Только в этом случае за папашу наверно до последнего держатся, а не уезжают в другой город, надеясь что он их до старости содержать будет..

это не предложение.

Это тоже самое, что он ГОВОРИТ, что вы для него на первом месте.

Когда хотят детей, то делают предложение руки и сердца. ну или блин, хотя бы разводятся  :D

а как он разведется, если суд 3 месяца  дал?)) а может еще даст, если жена что-нибудь интересненькое придумает

А если объективно с вашей точки зрения, то что он сделал после возвращения не говорит о том, что на первом месте наши отношения (уменьшения алиментов, найма адвоката, ограничения звонков от сына, игнора жены, огласки наших отношений). Мне интересно ваше мнение как человека, который в оппозиции мне.  Вдруг у меня розовые очки

Спите с женатым мужиком и ревнуете его к его же дитенышу.  

А по каким признакам вы поняли, что я к детенышу ревную? Тоже интересно

Опубликовано

нет, он мне сказал, что когда у него родители переедут в город, то он будет отдавать ребенка им

в наш дом ребенок будет приходить только как гость (на пару часиков без ночевок)

И это не я предложила - это предложил он сам.

Если жена привезет ребенка до того, как переедут родители, то он сказал, что не поедет их встречать. В этом я, конечно, сомневаюсь. Но опять же это его слова

тогда это чмо какое-то, а не отец.

Опубликовано

Тут я полностью согласен! Да и женщина не фонтан с такими заскоками ...

Опубликовано
Тут еще комментируют это..Автор ....(цензура мать её). Любовник ее не далеко ушел. Ребенка своего сливает ради непроходимой жадной дуры. Кто бы мозгов прибавил.
Грустно...Автор хочешь прогноз? Залетишь от него, он тебя бросит - вопрос времени. Когда он тебя бросит, не хрена помогать не будет, он тебе просто процитирует свои слова. И все, снова одна с ребенком и без денег. Снова Сз привет)) 
Если ты приняла мужика, ты должна принять его ребенка! Не обязана любить, но обязана нормально относиться!
Ты тупица не понимаешь, как мужик относится к своим детям, так он будет относится к тебе и вашим совместным детям, если они появятся. Ты сама себе роешь яму, но твое одноклеточное нутро этого не понимает.

Тут я полностью согласен! Да и женщина не фонтан с такими заскоками ...

Не фонтан?)) Как ты мягко)) 

Опубликовано

Тут еще комментируют это..Автор ....(цензура мать её). Любовник ее не далеко ушел. Ребенка своего сливает ради непроходимой жадной дуры. Кто бы мозгов прибавил.
Грустно...Автор хочешь прогноз? Залетишь от него, он тебя бросит - вопрос времени. Когда он тебя бросит, не хрена помогать не будет, он тебе просто процитирует свои слова. И все, снова одна с ребенком и без денег. Снова Сз привет)) 
Если ты приняла мужика, ты должна принять его ребенка! Не обязана любить, но обязана нормально относиться!
Ты тупица не понимаешь, как мужик относится к своим детям, так он будет относится к тебе и вашим совместным детям, если они появятся. Ты сама себе роешь яму, но твое одноклеточное нутро этого не понимает.

Не фонтан?)) Как ты мягко)) 

Видимо досталось вам, раз столько злости. Как то в пророческие способности ваши не очень верится. Общаться без оскорблений не умеете совсем? Можно свой негатив вполне культурными словами высказать, раз уж хочется

Возможность остаться одной, если честно не пугает меня.  Мозг есть не заводить ребенка пока не буду уверена, что одна смогу его поднять.

А с чего вы взяли что я к его сыну ненормально отношусь? Отношусь точно также как к любому знакомому ребенку. Я же не тащу к себе детей моих друзей и родственников, не трачу на них деньги, не хожу с ними гулять, не приглашаю к себе в гости.. Точно такое же отношение и к его сыну. 

Просто лишнего в ту семью отдавать не хочу позволять.

Не получится у моего мужчины одновременно всех счастливыми сделать.. Хотелось бы думать, что он выберет нас. Но время покажет. Один раз он уже выбрал не нас, а ребенка. и счастлив от этого был только ребенок, но не он и не я. Ну мать ребенка еще потешила свое эго.

Но может и не зря жену его не устраивало его отношение к сыну, он говорил, что она постоянно это ему предъявляла..

у него был выбор. Хочешь быть суперпапочкой - живи с сыном. Хочешь быть любимым, хочешь семью нормальную попробовать создать  - живи со мной. 

Опубликовано

Просто лишнего в ту семью отдавать не хочу позволять.

А кто ты?)) Никто..Понимаешь? У тебя статус - сожительница-любовница. Твое место, тихо сидеть и молчать, ты сама на это пошла. И его деньги (любовника) это не твои деньги, он имеет полное право тратить их как хочет. Тебя вообще это не касается.
Твои посты/рассуждения, не иначе как провокация. Я не верю, что бывают такие как ты. Не верю. Или у нас настолько прогнил весь мир. С тобой бесполезно говорить, и это печально.
У меня был мужчина, у него была дочь, мне и в голову придти не могло, все то о чем ты пишешь. Я ему сразу сказала, пусть приходит к нам, играют с моей малой, я только За. И он мою дочку принял как родную. Тем более, мне в голову не приходило, сколько он тратит на свою дочь, у нас даже эта тема не поднималась, потому что она его ребенок, и сколько ему тратить, касается его. Это и есть нормальные/здоровые отношения двух взрослых людей.

А то что творится в твоей жизни это мракобесие. 
Опубликовано

...
А то что творится в твоей жизни это мракобесие. 

Да ниче и не творится. По факту живет у себя дома уже, потому что ее глупым требованиям мужчина следовать не захотел. 

Он еще не разведен.

К ней приходит на секс. Не факт, что часто. 

Опубликовано

Да ниче и не творится. По факту живет у себя дома уже, потому что ее глупым требованиям мужчина следовать не захотел. 

Он еще не разведен.

К ней приходит на секс. Не факт, что часто. 

Он не разведется. Уйдет обратно к жене и к ребенку, вопрос времени. 

Опубликовано

Он не разведется. Уйдет обратно к жене и к ребенку, вопрос времени.

Может и не уйдёт, но то, что он творит это ппц полный.

Один раз мне заявили, что я должен тратить меньше на жену и ребёнка. После этого была послана куда подальше. Потом извинялась и больше этот вопрос не поднимался.

Ребёнок всегда останется ребёнком, а вот любовница не всегда будет ))))

Опубликовано

Ребёнок всегда останется ребёнком, а вот любовница не всегда будет ))))

Это нормальные люди понимают) Увы. автор и ее сожитель к ним не относятся. 

Один раз мне заявили, что я должен тратить меньше на жену и ребёнка. После этого была послана куда подальше. Потом извинялась и больше этот вопрос не поднимался.

Уже тогда был первый звонок касаемо ее..Я надеюсь, ты это понял?))

Опубликовано

Это нормальные люди понимают) Увы. автор и ее сожитель к ним не относятся. 

Уже тогда был первый звонок касаемо ее..Я надеюсь, ты это понял?))

Соглашусь.

Ну я тогда, конечно же понял и скажу со своей стороны, что отношение к ней после этого чутка изменилось. Нет я ее не бросил , но я об этом всегда помнил.

Опубликовано

И если бы у автора были бы дети, она бы знала, что те 5 тр из-за которых идёт весь сыр бор вообще ни о чем. Дети вообще то растут, болеют, развиваются ... и те 5 тр это вообще капля в море.

Сами же можете с этим столкнуться, а этот странный эгоизм, что не хочу чтоб он общался - это вообще детский сад. Знали же на что идёте перед сожительством и трахом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...