_Jesuda_ Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 И если бы у автора были бы дети, она бы знала, что те 5 тр из-за которых идёт весь сыр бор вообще ни о чем. Дети вообще то растут, болеют, развиваются ... и те 5 тр это вообще капля в море. Сами же можете с этим столкнуться Дело не только в деньгах , а вообще чтобы его ребенка не было видно на горизонте. Ты теперь понимаешь, почему у нее не было до 32-х лет отношений? Кому нужна такая баба? Ну реально, она ему по сути никто, а уже права качает, против ребенка настроила, деньги его считает, ультиматумы ставит. И это они еще не в браке.
Sidi Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Дело не только в деньгах , а вообще чтобы его ребенка не было видно на горизонте. Ты теперь понимаешь, почему у нее не было до 32-х лет отношений? Кому нужна такая баба? Ну реально, она ему по сути никто, а уже права качает, против ребенка настроила, деньги его считает, ультиматумы ставит. И это они еще не в браке. Ну доиграется с таким отношением и опять будет сидеть ждать у моря погоды...
Федерация Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Я очень ей желаю забеременеть от него. Вот прям от чистого сердца!!!!
НЕЗНАЙКтО Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 может и завидую жене, но не в том русле котором вы написали. Я завидую тому, что у него с ней все было, а у нас даже в самой радужной перспективе не будет.. Не потянет он еще одного ребенка. Не поедем мы в отпуск... Не будет у него на это средств... Если только я накоплю... Вот в этом плане дя, я ей завидую .Потому что у них это было. Ребенок должен получить то что ему положено. Тем более там не маленькая сумма Мой доход 35. Мне не мало. Мне хватает. А ему, то что останется от его дохода мало. Я не понимаю как им хватало одной зарплаты и на отпуска и ребенка а вам не хватит двух зарплат даже за вычетом 15 тыщ? А если ещё и переехать в вашу квартиру то ещё экономия на съёмном жилье , но вы уже почему то не хотите .,..
Случайная Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 ьно знали? Добрый день! Мне 32. У меня никогда не было отношений. Но так случилось, что я в них оказалась. Изначально я не хотела с ним отношений С женой он сейчас в процессе развода. Про сына и жену я знала изначально. Добрый день! Мне 32. У меня никогда не было отношений. Но так случилось, что я в них оказалась. Изначально я не хотела с ним отношений. Но он был таким внимательным и заботливым, что я влюбилась и где то через месяц после знакомства мы уже жили вместе. Он и сейчас все такой же заботливый, многое для меня делает, нежный и внимательный. Но и я для него делаю не меньше, чем он. Проблема в его бывшей семье. Это единственная причина наших ссор. Я не могу принять наличие у него жены и сына. Хорошо, что они живут в другом городе и видятся крайне редко. Но забыть про их существование я не могу. Прежде всего я вижу в них финансовую угрозу. Он платит аллиментов больше, чем положено. Жена его не работает. До того как я поставила ультиматум у них вообще общая карточка была. Сейчас он ограничил сумму (но я думаю, что не слишком) Я крайне негативно отношусь к такому положению дел. Он далеко не богатый. Он говорит о совместном будущем со мной. А я не вижу этого будущего. Что за будущее, где он содержит другую женщину. А я на себя должна зарабатывать сама. Я не против работать, но хотелось бы чтобы и мужчина в нашу семью вкладывал не меньше моего. А с ним у нас так не будет. У него просто нет столько денег. Я боюсь забеременеть, тк в этом случае вся финансовая забота о ребенке ляжет на мои плечи, а я к этому не готова. Я думала о том, что была бы не против, если бы он платил только аллименты. Ровно столько, сколько положено по закону. Я бы этому не радовалась, но могла бы принять этот факт. Но сейчас это не так. Говорить на финансовые темы с ним вообще невозможно. Он сразу отстраняется, психует, не поддерживает и не понимает меня.. И у меня сомнения.. Может я не права? Может как то можно избавиться от своих сомнений и не думать о деньгах? А с другой стороны я хочу нормальную семью. В которой не нужно считать копейки. Я готова для этого работать. И он будет работать, но и отдавать он тоже будет... И когда отдаст, то его вклад в нашу семью будет очень маленьким. Пожалуйста, подскажите как все это решить. Может я вообще как то неправильно мыслю? С женой он сейчас в процессе развода. Про сына и жену я знала изначально. ТО ЕСТЬ ВЫ НЕВИННАЯ В 32 ГОДА НАЧАЛИ СПАТЬ ,ЗНАЯ ЧТО ОН ДАЖЕ НЕ РАЗВЕДЕН????а он точно с вами хочет быть и разведется? ну а так,да он пусть платит алименты ровно по закону или от себя чуток больше(если есть возможность) А если хочет с вами быть то дайте понять ему ,что не позволите все туда.Хотя наверное вам еще рано об этом говорить,вы сколько встречаетесь то? тема создалась от того что я не могу смириться, что ее он содержит. Именно ее, а не ребенка. Тех денег которые он мог бы отдавать по закону вполне хватило бы на ребенка. А он дает больше. лучше бы вы не смирялсиь с тем что он не разведен а с вами спит! 1. Я сама могу прожить на 10 тыс.И прокормиться и одеться. И жила, пока не стала зарабатывать больше. Ребенок сидит дома. Не болеет. Какие могут быть расходы? 2. Может вы и правы. Только он то говорит совершенно другие вещи.. И на море со мной хочет.. И туда сходить.. И сюда.. А я слушаю и про себя думаю, что всему этому не сбыться.. Если бы не хотел со мной быть, то и нашел бы другую. я за него не держусь. В любой момент готова сумку собрать. А он не отпускает 3. Я это знаю. И ни в коем случае не буду жить с его ребенком. Я об этом сразу сказала. Что он пусть с ним общается, берет его к себе в гости, но я в этом не участвую. а он не альфонс? вы с квартирой то? нет. По его словам он не жил с женой 2 года . Только как соседи. Я этому не верю. Потом он переехал в один город. Там со мной познакомился. А жена в другой город уехала. а вы сейчас живете в большом городе?Россия? кстати зря не верите..бывают живут и не спят(ну раз в год)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти