Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получите сковородкой промеж глаз - не обессудьте, значит, жена все же к вам внимательна, это побочка эксперимента.

Ну да, в век невесомых алюминиевых сковородок с покрытием из политетрафторэтилена ничего страшного не случится. Это удары советской, чугунной разили наповал...

Опубликовано

Ну да, в век невесомых алюминиевых сковородок с покрытием из политетрафторэтилена ничего страшного не случится. Это удары советской, чугунной разили наповал...

Саш. Ну можно электрогрилем в@бать.

Зачем красивую картину-то портить?

Побранились-потешились милые - семья продолжаецца. Токо побранились - семья распалась, а мб, кто-то и сел.

Опубликовано

Если ей секс не особо нужен, то зачем ей Вас как-то соблазнять-то?  

А для других может одеваться не столько ради сексуального именно внимания, сколько просто ради внимания, чтобы силу свою чувствовать, чтобы мужики так и падали и сам в штабеля укладывались. -))

Опубликовано
Если ей секс не особо нужен, то зачем ей Вас как-то соблазнять-то?  

Кстати, да. Нужен, но гораздо меньше - как вариант.

а вообще перечитала старпост и удивило:

Если я высказывал свою мысль ей по какому-то вопросу, то не воспринимала эти слова всерьез, а когда подобные выводы ей говорил кто-то на стороне - то прислушивалась и воспринимала слова, как исходящих от авторитетного человека.

Хреновая перспектива, если так было всегда...

Если токо вы не веруете в телегонию, аффтор, или в то, что земля стоит на слонах, и не убеждаете в этом жену.

Опубликовано

Не знаю чего она хочет добиться, но почему нет желания быть для меня красивой.

Это как?

Знаете, красивая женщина она и в элегантном костюме красавица, и в джинсовых шортиках и майке-алкоголичке очень даже секси.

Как по-вашему должна быть одета и причесана ваша супруга дома? Конкретно чего хотите, опишите.

Опубликовано

Почему женщина не хочет секса с конкретным мужчиной?

1) Есть проблемы со здоровьем. Тогда не понятно почему это нельзя озвучить в семье и заняться лечением.

2) Перестал муж привлекать. Тут опять же стоит поговорить на предмет чего ей не хватает и что не устраивает. Обратить внимание на себя, возможно спорт, сменить стиль одежды завести пару новых увлечений.

3) Возможно хочет другого. Наряжается не для автора, терпит автора в постели и в семье. В этом случае разговорами особо ничего не добьетесь. 

Тут я бы посоветовал проверить телефон и распечатку звонков сделать. Если есть связь - то ничего автор не поделает. Если изменения после новой работы начались - то ещё один + к версии о другом мужике.

В общем попробуйте для начала откровенно поговорить с супругой, возможно что-то прояснится.  Если адекватного разговора не получится советую проверить не появилась ли у автора замена.

Можно конечно попробовать у жены ревность вызвать. Но люди разные одну это подстегнёт, а с другой можно отношение испортить ещё сильнее. Тут вы лучше свою жену знаете.

Опубликовано

Я могу предречь банальные ответы.

Как ее мотивировать по вашему?

Да не надо ее ни к чему мотивировать.

Вам надо учиться коммуникации с людьми.

Вы даже тут в теме разговор с собеседниками вести не можете.

Задали вопросы. Вам отвечаю. Задают встречные. Вы их троллите.

Потому как вам чужие советы не нужны. Вы сами с усами. У вас на все своя, заранее припасенная программа.

Только вот беда - люди не хотят по вашей программе вам соответствовать, у них у гадов таких в противосес вашей классной программе, есть своя фиговая, и они ей следуют.

Там где программы пересекаются, там вы людей слышите и видите, а где не пересекаются, там вы их не видите и не слышите в упор.

Вашей жене нужно раствориться в вас, полностью подчиниться вам, во всем и везде следовать вашим указаниям и желаниям. Секс хотеть только когда хотите вы, в том виде, в котором хотите вы, одеваться по вашей указке, слушать только вас и руководствоваться только вашим мнением. Вот того, может быть, вам будет спокойно и надежно. Употребляю условие "может быть", т.к. это вам так видится и хочется, а что там будет в реалиях неизвестно. Т.к. такие реалии утопичны. Так не бывает. Ваши желания не сбыточны. Невозможно владеть полностью владеть личностью партнера, для этого его личность нужно придушить, растворить, получить безвольное существо и вот только оно будет полностью соответствовать вашему запросу.

По мне так у вас кризис. Может среднего возраста, может еще чего. И вам нужно со своим кризисом разбираться. А с женой у вас все нормально. Любит она вас и дорожит вами.

С кризисом своим разберетесь и все ее поведение предстанет перед вами совсем в другом ракурсе.

Похоже вы себя загнали малость. Все бежали- бежали за достижениями, прибежали, а они теперь не радуют. Перезагрузиться вам надо. Ваша проблема не во вне, а внутри.

Почему женщина не хочет секса с конкретным мужчиной?

1) Есть проблемы со здоровьем. Тогда не понятно почему это нельзя озвучить в семье и заняться лечением.

2) Перестал муж привлекать. Тут опять же стоит поговорить на предмет чего ей не хватает и что не устраивает. Обратить внимание на себя, возможно спорт, сменить стиль одежды завести пару новых увлечений.

В общем попробуйте для начала откровенно поговорить с супругой, возможно что-то прояснится.  Если адекватного разговора не получится советую проверить не появилась ли у автора замена.

Невозможно жене автора откровенно с ним поговорить? Автор все проблемы рассматривает на предмет своей несостоятельности.

Пример:

Допустим, после родов жене секс нужен ну не в той позе, как раньше удовлетворяло и ласки несколько по другому.

Она к мужу со своей откровенность: понимаешь, у меня тут что то поменялось, я бы хотела, чтобы ты сделал это по другому.

Он ей в ответ: что тут могло поменяться? не у кого не меняется, а у тебя поменялось, что ты мне голову морочишь, так и скажи, что я тебя перестал устраивать!!!! и т.д. и т.п.

Вот и поговорили......

Как вы считаете следующий раз жена захочет опять эту тему поднимать?

Или скажет: давай сексом для тебя займемся, а я не смогу, я сегодня так устала(((((((((((.

Опубликовано

У неё есть муж, с ним она ложится не побрив ноги. Получается муж не мужик?

Но и другой мужик исключается таким образом) ну пусть автор будет зарабатывать на всю семью, а жена красивая дома встречает, а то как то у них наоборот получается, он значит прихорашивается перед ее приходом с работы, а она приходит позже почему то
Опубликовано

По мне так у вас кризис. Может среднего возраста, может еще чего. И вам нужно со своим кризисом разбираться. А с женой у вас все нормально. Любит она вас и дорожит вами.

С кризисом своим разберетесь и все ее поведение предстанет перед вами совсем в другом ракурсе.

Похоже вы себя загнали малость. Все бежали- бежали за достижениями, прибежали, а они теперь не радуют. Перезагрузиться вам надо. Ваша проблема не во вне, а внутри.

Правильно делает автор, что фильтрует советы. С каким "своим кризисом" ему нужно разбираться? Жена с ним в постель через не хочу ложится. Автор только хочет адекватно понимать в чем дело и как это исправить. А вы ему советуете по другому на всё смотреть. Как по мне- БРЕД. 

Его проблема как раз во вне. А если дело в нём, то нет причин не озвучить это, обсудить с женой и поработать над собой. Молчание будет если: 1) Не любит 2) Любит другого. 

И представьте себе отсутствие или недостаток в интиме - это не норма для семьи.

"мол ты давай, а меня удовлетворять не нужно" - Если бы ваш мужчина перестал вас хотеть списали бы всё на "свой кризис", ваше величество?

Супруга дома ходит растрепанная, в самой неприглядной одежде

Может на смену гардероба намекает. Собрать все шмотки, которые неприглядные и на помойку, а супругу - за руку и в магазин - одеть в то, что вам обоим понравится.

Опубликовано

Может потому что удовлетворить он ее не может, а судя по тому, что он высокого мнения о себе, с его слов весь такой положительный, то этот факт как серпом по яйцам и такого просто быть не может

Опубликовано

Раньше удовлетворял, а сейчас не может. Почему?

А кто сказал, что раньше удовлетворял) заметьте, он неудобные вопросы игнорирует, например, когда они вдвоем отдыхали или ходили куда нибудь. И вот эта лошадка приходит с работы позже мужа, где он успел принарядиться в ожидании жены. Она начальник, общается с успешными людьми в основном, а дома ее ждёт человек, который стремится увидеть жену бритой, а не делать карьеру. Ну может ему узнать для начала, почему она так устает, поинтересоваться ее жизнью, а не думать только о себе, как приятно, что у нее ноги бритые) это из разряда сказок про золотую рыбку, возможно с обеих сторон. Она избалована его любовью, а он в общем то тоже не может ни к чему придраться кроме этого. Когда все хорошо, хочется ещё лучше и в итоге все портится. Проблема глубже, чем придирки к внешнему виду,скорее это проблема самореализации, жена уже начальник, а он ещё нет
Опубликовано

А кто сказал, что раньше удовлетворял) 

Ну я стараюсь логически думать. Вместе 7 лет, есть сын 3 года (по срокам на замлёт не тянет) - жалобы у автора сейчас появились, не с первых же дней.

При такой интимной жизни как вообще семья и ребенок могли появиться?

Ну может ему узнать для начала, почему она так устает, поинтересоваться ее жизнью, а не думать только о себе.

"При разговорах по душам, зевала и хотела быстрее уйти спать. Если я высказывал свою мысль ей по какому-то вопросу, то не воспринимала эти слова всерьез, а когда подобные выводы ей говорил кто-то на стороне - то прислушивалась и воспринимала слова, как исходящих от авторитетного человека."

- Автор интересовался, но он либо в конец задолбал жену, либо его просто ни во что не ставят. 

Согласен с мнением Эндуриста: Согласитесь, что, отправляясь в стойло поить лошадь, крестьянин меньше всего думает о том, как приодеться, чтобы произвести на нее впечатление. 

Опубликовано

Ну я стараюсь логически думать. Вместе 7 лет, есть сын 3 года (по срокам на замлёт не тянет) - жалобы у автора сейчас появились, не с первых же дней.

При такой интимной жизни как вообще семья и ребенок могли появиться?

"При разговорах по душам, зевала и хотела быстрее уйти спать. Если я высказывал свою мысль ей по какому-то вопросу, то не воспринимала эти слова всерьез, а когда подобные выводы ей говорил кто-то на стороне - то прислушивалась и воспринимала слова, как исходящих от авторитетного человека."

- Автор интересовался, но он либо в конец задолбал жену, либо его просто ни во что не ставят.

Согласен с мнением Эндуриста: Согласитесь, что, отправляясь в стойло поить лошадь, крестьянин меньше всего думает о том, как приодеться, чтобы произвести на нее впечатление.

Лошадь в стойле это жена, почему глава семьи работает меньше, ещё и в зубы жене заглядывает, как она выглядит дома
Опубликовано

нормальную деву урвал кстати

..автор будешь дофига пипеть, она тебе секс выключит, это я тебе стопроцентно обещаю

Так уже процесс запущен
Опубликовано

Лошадь в стойле это жена, почему глава семьи работает меньше, ещё и в зубы жене заглядывает, как она выглядит дома

Глава семьи, если его словам верить больше зарабатывает. А если жена устаёт - то это тоже можно обговорить. Возможно где-то разгрузить в бытовых делах.

Опубликовано

А может, жена просто... выросла из автора? А автор остался на том же уровне. Или рос в другую сторону.

Так ведь тоже бывает. Девочка в 18 лет выходит замуж на парня-боксера. Она тает от него - он сильный, брутальный, он служил в ВДВ, он способен уложить одним ударом любого парня в районе, у него полный шкаф медалей с соревнований. А потом девочка поступает в ВУЗ, идет работать, и развивается дальше, как личность. Читает книги, встречает в жизни разных людей, обнаруживает, что человечество не обязательно похоже на пацанов из дворов ее микрорайона. Она приобретает жизненный опыт. Проходит 10 лет. И 28-летняя женщина начинает постепенно тяготиться своим мужем. Потому, что он не умен, обладает скудным мировоззрением, не умеет и не способен зарабатывать, ничем не интересуется. А еще она вдруг обнаруживает, что он... слабый. И умение технично колотить по морде в сочетании с 90 кг мышц не делает его сильнее. Она вдруг начинает чувствовать силу, о существовании которой не подозревала в свои 18 - воли, характера, интеллекта.

И, встречая каждый день по работе мужчин, обладающих этой самой силой, она тает от них, а вечером возвращается домой. К мужу-боксеру, из которого она выросла, как выросла из детской пижамки. И залезть назад уже не получится, как ни старайся. А домой идет потому, что там, кроме мужа, двое детей, любящих папу, да и папа сам совсем не плох - он не пьет, не скандалит, работает, детьми занимается, заработал с ней вместе за эти годы на жилье/гараж/дачу/авто, по дому все делает, за собой следит. И чувство вины у нее есть - он ведь ни в чем не виноват перед ней. И уходить она не хочет (да и не зовет, в общем, никто). И даже изменять ему она не будет - для нее это не приемлемо. Но только... Никак не натянуть вновь ту пижамку, которая в 10 лет была такой хорошей и уютной. Ну, никак...

PS История реальная, девочкО знакомое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...