Rodrigo Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Прикольно ))) Какая она ветреная, эта троллятина ))) может забухала и спьяну кнопочки перепутала)
Мимоза Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Эй, троллятина! Будьте так добры, верните мне остальные плюсы, которые у меня украли )))
Мимоза Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Весенняя, а если я компенсирую Вам украденные у Вас плюсы то какова вероятность того что Вы ко мне подобреете и вместо "Нет" скажете "Да! Да! Да!"? )))) Ну, во-первых, до степени "Да! Да! Да!" я к Вам вряд ли подобрею ))) А во-вторых, я не хочу, чтобы Вы расплачивались за чужой грех. Кто гадкие минусовские делишки творил - тот пусть и ответ держит. Гм... Или тот гнусный и противный минусатор - это ... Вы??? )))))))))
Rodrigo Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Финита ля комедия, всех желающих прошу сюда)
Мимоза Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Финита ля комедия, всех желающих прошу сюда) Куда сюда) ? Там пусто.
Rodrigo Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Куда сюда) ? Там пусто. Модераторы стерли почему-то) Тут выложу. Смотрите как троллятина возбудилась Молчуны-минусаторы
Мимоза Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Модераторы стерли почему-то) Почему стерли? Странно, правда? Гм... Может, модераторы не хотят порядка на форуме? Может, они приветствуют этот безобразный троллинг-минусовку? А может, кто-то из них даже сам выступает троллятиной? Уважаемые модераторы, вы следите за темами в форуме, читаете нас хоть иногда? Или к вам нужно обращаться в личку?
Rodrigo Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Почему стерли? Странно, правда? Гм... Может, модераторы не хотят порядка на форуме? Может, они приветствуют этот безобразный троллинг-минусовку? А может, кто-то из них даже сам выступает троллятиной? Скорее всего троллятина пожаловалась, что её раскрыли) судя по тому что она тут появилась сразу же)) Действительно странно, могли бы просто в Разговорчики переместить, зачем стирать.
Мимоза Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Смотрите как троллятина возбудилась Да ваще! Налицо психические и умственные сдвиги у этой троллятины, а модераторам и админам, похоже, пофик, что на их форуме хозяйничает вот такое "психочудо"...
Rodrigo Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Да ваще! Налицо психические и умственные сдвиги у этой троллятины, а модераторам и админам, похоже, пофик, что на их форуме хозяйничает вот такое "психочудо"... а куда еще психочуду податься, если не на психофорум?)
Мимоза Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Действительно странно, могли бы просто в Разговорчики переместить, зачем стирать. Получается, что модераторы одобряют поведение троллятины... Мда... а куда еще психочуду податься, если не на психофорум?) ))) это да. Но куда модераторы и админы смотрят? Почему нормальных пользователей от неадекватов не ограждают?
Rodrigo Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Получается, что модераторы одобряют поведение троллятины... Мда... Нет, скорее всего им просто никто не отправлял жалобу с приложением полного списка)
Мимоза Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Нет, скорее всего им просто никто не отправлял жалобу с приложением полного списка) Ну, по сути, тема, в которой Вы выложили этот список, и была этой жалобой. И чё? И какую реакцию модеров мы увидели?
Rodrigo Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Ну, по сути, тема, в которой Вы выложили этот список, и была этой жалобой. И чё? И какую реакцию модеров мы увидели? Не, тема не жалоба. Жалоба - это кнопка.
Мимоза Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Не, тема не жалоба. Жалоба - это кнопка. Ну и? Троллятина ткнула на кнопку и? И модеры удалили тему со списком! Так? О чем говорит это удаление?
Rodrigo Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Ну и? Троллятина ткнула на кнопку и? И модеры удалили тему со списком! Так? О чем говорит это удаление? Троллятина могла ткнуть на кнопку и написать "помогите, клевета" или вообще ничего не писать. Думаете, модеры будут долго разбираться?)) Удалил тему, да и дело с концом) Если Вы очень хотите чтобы её забанили, нужно четко написать о её деятельности и приложить список. Просто нажать не достаточно.
Мимоза Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Троллятина могла ткнуть на кнопку и написать "помогите, клевета" или вообще ничего не писать. Думаете, модеры будут долго разбираться?)) Удалил тему, да и дело с концом) Вот! Модерам пофиг! Удалив без разбирательства тему о троллятине, они показали, что им пофиг на то, что на форуме чинит беспорядок расклонировавшая себя неадекватная троллятина.
Patrik Killpatrik Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Троллятина могла ткнуть на кнопку и написать "помогите, клевета" или вообще ничего не писать. Думаете, модеры будут долго разбираться?)) Удалил тему, да и дело с концом) Если Вы очень хотите чтобы её забанили, нужно четко написать о её деятельности и приложить список. Просто нажать не достаточно. Борщевский так может вы сделаете это? меня эта троллиха очень бесит.Как тут жаловаться на эту дрянь я не знаю,да и самого вроде как репутация не очень.Так что если сделаете это,да еще если возможно выложите результат действия модеров,я вам плюсов наверчу)))
Rodrigo Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Борщевский так может вы сделаете это? меня эта троллиха очень бесит. Да меня она не сильно напрягает, мне интерес разгадать загадку ну и еще кое-чего, но это не скажу)) Как тут жаловаться на эту дрянь я не знаю, это просто: внизу каждого сообщения есть кнопка жалоба. Жмете и пишете примечание. Ну или второй вариант - пишите в личку любому из модераторов, а лучше - администраторов форума.
Мимоза Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Если Вы очень хотите чтобы её забанили, нужно четко написать о её деятельности и приложить список. Просто нажать не достаточно. Вы уже выложили этот список в отдельной теме. Тема была удалена без разбирательств. Модерам пофиг.
Patrik Killpatrik Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Да меня она не сильно напрягает, мне интерес разгадать загадку ну и еще кое-чего, но это не скажу)) это просто: внизу каждого сообщения есть кнопка жалоба. Жмете и пишете примечание. Ну или второй вариант - пишите в личку любому из модераторов, а лучше - администраторов форума. Не так я делать не буду,есть все таки свои принципы. Да какая загадка к черту? это ущемленная не образованная дура вот и все,отыгрывающая на форуме свои драйвы
Rodrigo Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Есть мнение что мужчина) Блин, ну кто же Калипсе верит, о ужас! Тем более в том сообщении была речь о другом минусаторе, который минусил вполне определенного (одного!) человека.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти