Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у ну я не знал, что все так сложно) Значт, Элла это Калипсо, та, что и ДневнойСвет - моя "злая цоцка" из тем в разговрчиках?)

когда было именно это сообщение написано, из под Эллы писала Калипсо.

Изначально Элла это была Пау)

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И про аккаунты, Борщевскмй скажите пожлста, есть тут такая практика, в пользование давать аккаунт, иль эт банальный взлом?

есть такая практика) но далеко не у всех))

Опубликовано

как то заходил туда, чет не понравилось отсутствием свободного общения)

это плохо, что отсутствует свободное общение. Есть философский форум - Философия.ру

Опубликовано

Я когда-то модерировал форум. 

Так вот мы пришли к тому, что за троллинг нельзя наказывать - потому что нигде нет определения того что есть троллинг. Зато есть понятия оскорбление, флейм, оффтоп и т.д.

Все понимают границы что является троллингом, а что нет по разному как и что такое троллинг.

Допустим уход от темы путем перехода на личности это флейм - понятное определение по которому понятно что является нарушением, а что нет.

Троллем с хорошим шансом назовут того, чье мнение противоречит мнению окружающих и их интересам - при этом не факт что человек троллит

Опубликовано

К тому же, «троллизм» требует вовлечения другой стороны.

Невозможно троллить в одно лицо.

Если собеседник не ведётся - не обижается, не раздражается, не злится - всё, это не троллинг.

Опубликовано

А еще, для того чтобы стать "троллем поневоле" достаточно  нечуткости, отсутствия эмпатии, зацикленности на себе - и будешь гарантированно людей бесить.

Ума много не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...