Перейти к содержанию

Несовместимы. Что делать?

Fishbone

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Водолей, супруга Скорпион. В браке больше 7 лет, у нас 2 детей.

Проблема в том что мы постоянно ссоримся, супруга постоянно чем-то недовольна во мне

и цепляется с претензиями ко мне в силу своего характера, а я в свою очередь терпеть не могу постояных претензий и склонен все вопросы решать без претензий и находить компромиссы, но именно с ней это не возможно. Мне сложно с ней жить психологически так как я постоянно во всем виноват, при этом я хорошо зарабатываю и могу позволить не работать супруге - она занимается воспитанием детей, наша семья ни в чем не нуждается.

Мне очень тяжело жить с ней, я давно понял что совершил ошибку и выбрал себе не ту спутницу жизни.

Что делать? Разводится не буду, т.к. дети. Может быть у кого-то есть опыт в этом плане когда муж Водолей и жена Скорпион...?

Опубликовано

Отношения строят оба партнера и координально, в одностороннем порядке, меняя только себя, что то изменить не получится. Жена тоже должна понимать ваш дискомфорт.

От себя не убежишь, постоянно жить в условиях стресса, невозможно, и если компромисс найден не будет, развод наступит, независимо от наличия детей.

Попробуйте оборатиться вдвоем к семейному психологу в реале.

Опубликовано

Дело не в знаках зодиака. Каким бы ни был гороскоп, всегда можно вести себя уважительно с отцом своих детей и мужем, который еще и обеспечивает, между прочим.

По-хорошему, нужно разобраться в истинных причинах недовольства жены, а не возлагать вину на созвездия.

Опубликовано

Автор,а почему вы акцентируете внимание именно на гороскопной совместимости?Вы выбирали жену исходя (полностью или от части) из совместимости?Думаю нет.

Опубликовано

Проблема в том что мы постоянно ссоримся, супруга постоянно чем-то недовольна во мне и цепляется с претензиями ко мне в силу своего характера, а я в свою очередь терпеть не могу постояных претензий и склонен все вопросы решать без претензий и находить компромиссы, но именно с ней это не возможно. 

Мне очень тяжело жить с ней, я давно понял что совершил ошибку и выбрал себе не ту спутницу жизни.

Что делать? Разводится не буду, т.к. дети. Может быть у кого-то есть опыт в этом плане когда муж Водолей и жена Скорпион...?

Знаки гороскопа и характер жены тут ни при чем. Она вас просто не любит, ей с вами внутренне дискомфортно, потому она вами постоянно и недовольна. Это не лечится. Терпите дальше... 

Опубликовано

Очень возможно такое, что Вы считаете: "Раз я зарабатываю хорошо, то больше ничего никому не должен". Вот супруга и недовольна.

Одного зарабатывания в семье мало. И то, что жена не работает, – это вовсе не благо, а наоборот. Когда в семье работают оба супруга, у каждого есть свое любимое дело, то и времени на ссоры не остается, жизнь как-то крутится-вертится. А Ваша жена сидит дома и тухнет.

А детей воспитывать – это не работа, извините.

Гороскопы не при чем.

Каким бы ни был гороскоп, всегда можно вести себя уважительно с отцом своих детей и мужем, который еще и обеспечивает, между прочим.

К сожалению, то, о чем я выше написала, очень часто бывает. Обеспечивать – ещё не значит быть хорошим мужем и отцом.

Опубликовано

Проблема в том что мы постоянно ссоримся, супруга постоянно чем-то недовольна во мне

и цепляется с претензиями ко мне в силу своего характера, а я в свою очередь терпеть не могу постояных претензий и склонен все вопросы решать без претензий и находить компромиссы, но именно с ней это не возможно. Мне сложно с ней жить психологически так как я постоянно во всем виноват, при этом я хорошо зарабатываю и могу позволить не работать супруге - она занимается воспитанием детей, наша семья ни в чем не нуждается.

Ты ж в гороскопы веришь, поэтому не разводись. Ну или разведись. Пусвть по гороскопу спутница будет "благожелательный знак" - ничего нге поменяется, так как ты проблему ищешь в знаках зодиака, а не в себе.

А проблема твои следующие:

1. Ты выбрал эту бабу, ну если ты можешь выбирать, а скорее всегог тебя просто окучили. Бабы классно разводят лохов;

2. Ты поняв, что дело идет не так ищешь оправдания в гороскопах и во всяких магиях.

Банально - ты просто тупой. Баба, пользуясь твоим слабоумием, может делать с тобой что угодно.

Опубликовано

Мужчина верящий в совместимость и не совместимость знаков зодиака выглядит смешно. А когда у него уже двое детей от этой "несовместимости" - добавляет ещё и иронии в общий образ.

Опубликовано

Ну-ка попробую. Наши соседи внизу - то же. Так он ей сказал: "Не нравится - так почему ты живешь со мной? Собирай вещички и сваливай!" Мат опустим. Некоторое время было тихо. А вообще, может, Вы сами программируете проблему? Ну ведь несовместимость же. Ведь гороскоп виноват, а не Вы. И не ищете пути решения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...