Elena1987 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 На работе вечно накаленная обстановка,друг за другом следят ,стучат начальству .Много "начальников".Ко мне постоянно цепляются ,а я ответить не могу ,боюсь.Боюсь потерять работу ,нажить врагов.Как поступить,научиться отвечать....
BellKo Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 На работе вечно накаленная обстановка,друг за другом следят ,стучат начальству .Много "начальников".Ко мне постоянно цепляются ,а я ответить не могу ,боюсь.Боюсь потерять работу ,нажить врагов.Как поступить,научиться отвечать.... ищите другую попутно... Нахера такой стресс?
Квадрат Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 На работе вечно накаленная обстановка,друг за другом следят ,стучат начальству .Много "начальников".Ко мне постоянно цепляются ,а я ответить не могу ,боюсь.Боюсь потерять работу ,нажить врагов.Как поступить,научиться отвечать.... Расскажите подробней о работе, почему накаленная обстановка, как цепляются, что говорят сотрудники, что хотят начальники. Чему Вы хотите научится, что отвечать?
July Mix Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Может быть вы остро воспринимаете рабочие моменты. Сама в подобной ситуации. Можно попить что нибудь лёгкое что б снять стресс. И больше уверенности. Нужно не бояться потерять работу,это не потеря жизни в конце концов.
Elena1987 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Расскажите подробней о работе, почему накаленная обстановка, как цепляются, что говорят сотрудники, что хотят начальники. Чему Вы хотите научится, что отвечать?Работаю воспитателем в детдоме.Некоторые лица цепляются по мелочам,то дети у меня во время не ложатся спать ну было раз ,так как только недавно работаю там.То вещи неаккуратно зашвырнул в шкаф....такого точно не было и этот человек ну не мог находиться со мной в тот момент...Никто не в чем не разбирается на планетке при всех отчитываться и все.Копаются в чужом белье так сказать....скучно им ....А начальница так же словно ждёт к чему бы прицепиться....Так у них заведено.В тот момент ,когда предъявляют ко мне претензии я терять а уж потом приходят умные ответы.Может из за перенесенного стресса (потеря родных и близких) я такая.Низнаю. Может быть вы остро воспринимаете рабочие моменты. Сама в подобной ситуации. Можно попить что нибудь лёгкое что б снять стресс. И больше уверенности. Нужно не бояться потерять работу,это не потеря жизни в конце концов.Потерять боюсь в том смысле ,так как страшно остаться без средств к существованию...я одна с сыном у нас больше никого нет.Опять же долги ,которые я потихонечку начала выплачивать судебным приставам...
July Mix Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 И я не хочу терять работу. Но если это случится есть вероятность что у вас появится работа лучше этой. На самом деле я вас понимаю. У самой страх рулит. По этому я в стрессе уже месяц. Пошла купила успокоительные. Все выходные себя накручивала до боли в сердце. Тут просто надо себя постоянно держать в руках. На что то забивать.
Квадрат Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 .Может из за перенесенного стресса (потеря родных и близких) я такая.Низнаю. Ну вот видите, вы сами ответили, что дело не в работе. Изменится ли что-то, если Вы научитесь отвечать, если все негативные ощущения останутся, но вы будете говорить какие-то слова? Вы зря думаете, что своими ответами улучшите ситуацию. Если Вы резко будете отвечать, агрессии будет еще больше.
мама Яна Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Потерять боюсь в том смысле ,так как страшно остаться без средств к существованию...я одна с сыном у нас больше никого нет.Опять же долги ,которые я потихонечку начала выплачивать судебным приставам... Вас держит только зарплата? Детский дом - работа не для слабых, это всегда очень тяжелый коллектив, сплетни, интриги, вы правильно выразились (копаются в чужом белье) это знаете, своего рода, большая, неблагополучная семья ) ну и еще один маленький нюанс - нужно любить детей... как у вас с этим?
Elena1987 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Вас держит только зарплата? Детский дом - работа не для слабых, это всегда очень тяжелый коллектив, сплетни, интриги, вы правильно выразились (копаются в чужом белье) это знаете, своего рода, большая, неблагополучная семья ) ну и еще один маленький нюанс - нужно любить детей... как у вас с этим? С этим все хорошо,конечно домашние и детдомовцы небо и земля ....очень тяжело с ними.Еще момент- боюсь,что сына упущу он у меня второклассника.Уроки с ним сделать у меня на работе нереально...
мама Яна Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 С этим все хорошо,конечно домашние и детдомовцы небо и земля ....очень тяжело с ними.Еще момент- боюсь,что сына упущу он у меня второклассника.Уроки с ним сделать у меня на работе нереально... почему не реально? у вас какой возраст группа?
Elena1987 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 С этим все хорошо,конечно домашние и детдомовцы небо и земля ....очень тяжело с ними.Еще момент- боюсь,что сына упущу он у меня второклассника.Уроки с ним сделать у меня на работе нереально...Да только зарплата- так как даже если работаешь хорошо никто не оценит и не заметит.. почему не реально? у вас какой возраст группа?2-6 классы.Делаем уроки с утра до вечера....нужно следить за порядком.Чтобы никто не сбежал...
мама Яна Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Да только зарплата- так как даже если работаешь хорошо никто не оценит и не заметит.. 2-6 классы.Делаем уроки с утра до вечера....нужно следить за порядком.Чтобы никто не сбежал... странная система, у нас было берешь малышей и ведешь их до 9 класса... а оценит и заметит - главное, что бы дети заметили и полюбили, а с коллегами только клыки показывать )))
Калипса Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 С этим все хорошо,конечно домашние и детдомовцы небо и земля ....очень тяжело с ними.Еще момент- боюсь,что сына упущу он у меня второклассника.Уроки с ним сделать у меня на работе нереально... Увольняться нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти