Chilli Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 А что такое государство? "государство - это я" ©
Feniks Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 "государство - это я" © Ваше величество!)
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Мне 32. Мы уже сблизились? Можно с вами встретиться на приватной территории? Даже нужно. А то пропадет девка одна в теплотрассе. Провал - я придурок. Достижение - я придурок. Так и я мог написать. Тут надо писать правду!
Feniks Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Мне 32. Мы уже сблизились? Можно с вами встретиться на приватной территории? Провал - я придурок. Достижение - я придурок. Да без проблем. Через месяц, в Нью Йорке! Даже нужно. А то пропадет девка одна в теплотрассе. Так и я мог написать. Тут надо писать правду! Ты же кажется ушел из этой темы))
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Да без проблем. Через месяц, в Нью Йорке! Ты же кажется ушел из этой темы)) Вчера. А сегодня то - сегодня. Могу и на сегодня уйти. Ушел.
Feniks Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Вчера. А сегодня то - сегодня. Могу и на сегодня уйти. Ушел. Возвращайся!) Я Феникаса не знаю. Она в теплотрасе живет? Я и написал почти правду. Вот так и рождаются слухи!))
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Возвращайся!) А вы меня выгонять не будете?
Feniks Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 В теплотрасе класса люкс?)) Ты прилетай, а там разберемся :P
Feniks Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 А вы меня выгонять не будете? Куда ж мы без тебя? С кем же обсуждать теплотрассу, фей и особенности корейской кухни?) Не прогоняй Оленевода! У меня денег на билет нет. Заработай!
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 А что насчет фей? Ты хочешь знать о местах где с ними можно познакомиться?
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Да, но только чтобы с крылышками была, таких я ни ра зу не трахал. В соседней теме указаны места где можно познакомиться с прекрасными феями.
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Крылышки есть? Не знаю насчет крылышек, но триппер скорее всего есть.
farenheit Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Какое у тебя самое большое достижение в жизни? И самый сильный провал? Самое большое достижение - я отец. Самый большой провал - отчаянно стараться любить за двоих.
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Feniks, а ты че в Пиндосии что ли живёшь?
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Так тогда нам с ней надо пожениться. И у меня есть веские доводы почему!
farenheit Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Феникс, как ты оказалась в штатах?
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Феникс, как ты оказалась в штатах?Очевидно!По теплотрассе добралась.
Feniks Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Феникс, как ты оказалась в штатах? У меня особо выбора не было. Мама туда уехала когда мне было 14, бабушка через месяц умерла, и я осталась одна. Было конечно весело) Но, в 18, когда смогла выехать - я ехала к единственному родному человеку. Ну и осталась там. А как я получила визу - отдельная история. Мне просто крупно повезло. Из 50-60 людей проходящих в тот день, я была единственная, которую пропустили. Ты изменяешь жене/девушке? Так тогда нам с ней надо пожениться. И у меня есть веские доводы почему! Слушаю)
farenheit Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Ты изменяешь жене/девушке? ) К сожалению, да. Сейчас я занят другими делами и держу себя в руках, но в целом, прецеденты были.
Feniks Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 К сожалению, да. Сейчас я занят другими делами и держу себя в руках, но в целом, прецеденты были. Грустно..
farenheit Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Феникс, почему ты выбрала такой ник себе ? Феникс для меня имеет особую ценность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти