Georgina Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 С драконом можно выпить, а бухло денег стоит, а у принцессы можно почки вырезать и продать на их на черном рынке. Поэтому. Жуть какая.
Mollly Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жуть какая.Георгина, что ещё для вас жуть? Это вопрос по теме.
Georgina Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Георгина, что ещё для вас жуть? Когда детей бьют, унижают. Животных мучают, издеваются. Ради удовольствия. Вот это для меня жуть.
Mollly Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Понимаю. Следующий вопрос по очереди мне)
farenheit Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Фаернгейт, а сколько тебе лет? 31
Feniks Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 31 У тебя есть то, что ты никому и никогда не рассказывал? О чем думаешь что проще сдохнуть, чем рассказать?
farenheit Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 У тебя есть то, что ты никому и никогда не рассказывал? О чем думаешь что проще сдохнуть, чем рассказать? Нет, я достаточно откровенный человек даже на темы, которые сам же считаю как дикость. Но одному человеку я расскажу что-то одно, с другим же я поддерживаю разговор на другие темы. Просто потому-то мы - люди имеем разные взгляды на вещи и на жизнь в целом. Человека которому я могу рассказать буквально всю свою жизнь - такого человека я не встречал.
Feniks Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Нет, я достаточно откровенный человек даже на темы, которые сам же считаю как дикость. Но одному человеку я расскажу что-то одно, с другим же я поддерживаю разговор на другие темы. Просто потому-то мы - люди имеем разные взгляды на вещи и на жизнь в целом. Человека которому я могу рассказать буквально всю свою жизнь - такого человека я не встречал. Какие темы ты считаешь дикостью?
farenheit Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Какие темы ты считаешь дикостью?Многие моменты из моего детства. Феникс, а сколько тебе лет ?
Feniks Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Многие моменты из моего детства. Феникс, а сколько тебе лет ? 31 Какие моменты?
farenheit Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 31 Какие моменты? Моменты основанные на лжы меняющие мое представление о своём родстве, например. - вы в постеле предпочитайте мужчин, или не принципиально ?
Feniks Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Моменты основанные на лжы меняющие мое представление о своём родстве, например. - вы в постеле предпочитайте мужчин, или не принципиально ? Предпочитаю мужчин, женщины не интересуют, хотя может и попробую в виде эксперимента. Расскажи наиболее болезненный момент из детства.
farenheit Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Предпочитаю мужчин, женщины не интересуют, хотя может и попробую в виде эксперимента. Расскажи наиболее болезненный момент из детства. Сейчас уже не смогу рассказать. Болезненность давно уже не ощущается. Сейчас это уже не имеет большой ценности. Только воспоминания, и восприятие всего что было лишь как опыт. Насколько вы авантюрна ?
Feniks Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Сейчас уже не смогу рассказать. Болезненность давно уже не ощущается. Сейчас это уже не имеет большой ценности. Только воспоминания, и восприятие всего что было лишь как опыт. Насколько вы авантюрна ? Я бы сказала очень высокий уровень. Фарен, ты что сливаешься на собственной теме? Сам установил правила, и сам им не следуешь? Если смущает что это был не вопрос, то перефразирую. Какая была ситуация, о которой ты написал что не можешь рассказать?
farenheit Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Я бы сказала очень высокий уровень. Фарен, ты что сливаешься на собственной теме? Сам установил правила, и сам им не следуешь? Если смущает что это был не вопрос, то перефразирую. Какая была ситуация, о которой ты написал что не можешь рассказать? Это очень долгая история, основная суть которой заключалась в том, что в определенный отрезок времени ты воспринимаешь как родителя (ридителей) одних людей, в другом отрезке уже других. Расскажи что нибудь из самого безумного, что ты себе позвалала делать в жизни ?
Mollly Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Сколько вам лет? Меньше чем Фаренгейту Что у вас с творчеством?
Feniks Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Это очень долгая история, основная суть которой заключалась в том, что в определенный отрезок времени ты воспринимаешь как родителя (ридителей) одних людей, в другом отрезке уже других. Расскажи что нибудь из самого безумного, что ты себе позвалала делать в жизни ? Самое безумное.. Рассказать правду. Вроде просто. Но, я думала что ничего страшнее того, что бы о ней узнали быть не может. А потом рассказала сама. Меня трясло так, что я думала сойду с ума. Самое стыдное и страшное, то о чем я жалею больше всего. Правда о том, что это я 16 лет назад обворовала квартиру близких мне людей и устроила поджог. Я рассказала об этом самой близкой подруге, сестре, которой я это собственно и устроила. Конечно я ее потеряла. Стыдно, больно, но это теперь в прошлом. Какая твоя самая безумная, запретная сексуальная фантазия?
farenheit Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Самое безумное.. Рассказать правду. Вроде просто. Но, я думала что ничего страшнее того, что бы о ней узнали быть не может. А потом рассказала сама. Меня трясло так, что я думала сойду с ума. Самое стыдное и страшное, то о чем я жалею больше всего. Правда о том, что это я 16 лет назад обворовала квартиру близких мне людей и устроила поджог. Я рассказала об этом самой близкой подруге, сестре, которой я это собственно и устроила. Конечно я ее потеряла. Стыдно, больно, но это теперь в прошлом. Какая твоя самая безумная, запретная сексуальная фантазия? Запретная ? Таких пожалуй нету. Все мои сексуальные фантазии связаны так или иначе с красивым и чистым сексом. Я люблю создавать образы, атмосферу. Это что-то вроде ролевых игр, только в моем случае все не заключается в покупке дешёвого латексного кастюма за пять долларов на алиэкспрес.
Feniks Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Запретная ? Таких пожалуй нету. Все мои сексуальные фантазии связаны так или иначе с красивым и чистым сексом. Я люблю создавать образы, атмосферу. Это что-то вроде ролевых игр, только в моем случае все не заключается в покупке дешёвого латексного кастюма за пять долларов на алиэкспрес. А в чем заключается?)
farenheit Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 А в чем заключается?)Так это не работает. Каждая девушка вызывает во мне определённые ощущения и уже из этого возникают образы, которые я хотел бы с ней пройти. А не на оборот, как это обычно бывает, что есть фантазия и мужчина хочет воплотить ее с любой, кто будет согласна. В моем случае придаётся некая особенность каждому человеку лично. По этой же причине я почти всегда выбираю различные места для свиданий, не имею привычки водить всех девушек в одно - своё любимое место. Но пример из прошлого: Был образ посетить оперу с одной девушкой. Одеться изысканно и изготовить друг-другу маски. Она хорошо умеет работать руками, да и я не плох. Изготовление масок началось, Ее кидало в приятную дрожь от мыслей об этом всем. Мы оба в масках, пожалуй единственные среди всех зрителей. Никто не видит нас, но мы все же среди толпы людей. И не дожидаясь антракта удалится... заняться любовью и когда начнётся антракт и народ повалит из зала - мы уже закончили. Это если вкратце. У тебя была алкогольная или наркотическая привязанность ? Зависимость ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти