Перейти к содержанию

Сближение - как эксперимент

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С драконом можно выпить, а бухло денег стоит, а у принцессы можно почки вырезать и продать на их на черном рынке.

Поэтому.

Жуть какая.
  • Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Георгина, что ещё для вас жуть?

Когда детей бьют, унижают. Животных мучают, издеваются. Ради удовольствия. Вот это для меня жуть.

Опубликовано

У тебя есть то, что ты никому и никогда не рассказывал? О чем думаешь что проще сдохнуть, чем рассказать?

Нет, я достаточно откровенный человек даже на темы, которые сам же считаю как дикость. Но одному человеку я расскажу что-то одно, с другим же я поддерживаю разговор на другие темы. Просто потому-то мы - люди имеем разные взгляды на вещи и на жизнь в целом. Человека которому я могу рассказать буквально всю свою жизнь - такого человека я не встречал.

Опубликовано

Нет, я достаточно откровенный человек даже на темы, которые сам же считаю как дикость. Но одному человеку я расскажу что-то одно, с другим же я поддерживаю разговор на другие темы. Просто потому-то мы - люди имеем разные взгляды на вещи и на жизнь в целом. Человека которому я могу рассказать буквально всю свою жизнь - такого человека я не встречал.

Какие темы ты считаешь дикостью?

Опубликовано

31

Какие моменты?

Моменты основанные на лжы меняющие мое представление о своём родстве, например.

- вы в постеле предпочитайте мужчин, или не принципиально ?

Опубликовано

Моменты основанные на лжы меняющие мое представление о своём родстве, например.

- вы в постеле предпочитайте мужчин, или не принципиально ?

Предпочитаю мужчин, женщины не интересуют, хотя может и попробую в виде эксперимента.

Расскажи наиболее болезненный момент из детства.

Опубликовано

Предпочитаю мужчин, женщины не интересуют, хотя может и попробую в виде эксперимента.

Расскажи наиболее болезненный момент из детства.

Сейчас уже не смогу рассказать. Болезненность давно уже не ощущается. Сейчас это уже не имеет большой ценности. Только воспоминания, и восприятие всего что было лишь как опыт.

Насколько вы авантюрна ?

Опубликовано

Сейчас уже не смогу рассказать. Болезненность давно уже не ощущается. Сейчас это уже не имеет большой ценности. Только воспоминания, и восприятие всего что было лишь как опыт.

Насколько вы авантюрна ?

Я бы сказала очень высокий уровень.

Фарен, ты что сливаешься на собственной теме? Сам установил правила, и сам им не следуешь? Если смущает что это был не вопрос, то перефразирую. Какая была ситуация, о которой ты написал что не можешь рассказать?

Опубликовано

Я бы сказала очень высокий уровень.

Фарен, ты что сливаешься на собственной теме? Сам установил правила, и сам им не следуешь? Если смущает что это был не вопрос, то перефразирую. Какая была ситуация, о которой ты написал что не можешь рассказать?

Это очень долгая история, основная суть которой заключалась в том, что в определенный отрезок времени ты воспринимаешь как родителя (ридителей) одних людей, в другом отрезке уже других.

Расскажи что нибудь из самого безумного, что ты себе позвалала делать в жизни ?

Опубликовано

Это очень долгая история, основная суть которой заключалась в том, что в определенный отрезок времени ты воспринимаешь как родителя (ридителей) одних людей, в другом отрезке уже других.

Расскажи что нибудь из самого безумного, что ты себе позвалала делать в жизни ?

Самое безумное.. Рассказать правду. Вроде просто. Но, я думала что ничего страшнее того, что бы о ней узнали быть не может. А потом рассказала сама. Меня трясло так, что я думала сойду с ума. Самое стыдное и страшное, то о чем я жалею больше всего. Правда о том, что это я 16 лет назад обворовала квартиру близких мне людей и устроила поджог. Я рассказала об этом самой близкой подруге, сестре, которой я это собственно и устроила. Конечно я ее потеряла. Стыдно, больно, но это теперь в прошлом.

Какая твоя самая безумная, запретная сексуальная фантазия?

Опубликовано

Самое безумное.. Рассказать правду. Вроде просто. Но, я думала что ничего страшнее того, что бы о ней узнали быть не может. А потом рассказала сама. Меня трясло так, что я думала сойду с ума. Самое стыдное и страшное, то о чем я жалею больше всего. Правда о том, что это я 16 лет назад обворовала квартиру близких мне людей и устроила поджог. Я рассказала об этом самой близкой подруге, сестре, которой я это собственно и устроила. Конечно я ее потеряла. Стыдно, больно, но это теперь в прошлом.

Какая твоя самая безумная, запретная сексуальная фантазия?

Запретная ? Таких пожалуй нету. Все мои сексуальные фантазии связаны так или иначе с красивым и чистым сексом. Я люблю создавать образы, атмосферу. Это что-то вроде ролевых игр, только в моем случае все не заключается в покупке дешёвого латексного кастюма за пять долларов на алиэкспрес.

Опубликовано

Запретная ? Таких пожалуй нету. Все мои сексуальные фантазии связаны так или иначе с красивым и чистым сексом. Я люблю создавать образы, атмосферу. Это что-то вроде ролевых игр, только в моем случае все не заключается в покупке дешёвого латексного кастюма за пять долларов на алиэкспрес.

А в чем заключается?)

Опубликовано

А в чем заключается?)

Так это не работает. Каждая девушка вызывает во мне определённые ощущения и уже из этого возникают образы, которые я хотел бы с ней пройти. А не на оборот, как это обычно бывает, что есть фантазия и мужчина хочет воплотить ее с любой, кто будет согласна. В моем случае придаётся некая особенность каждому человеку лично. По этой же причине я почти всегда выбираю различные места для свиданий, не имею привычки водить всех девушек в одно - своё любимое место.

Но пример из прошлого:

Был образ посетить оперу с одной девушкой. Одеться изысканно и изготовить друг-другу маски. Она хорошо умеет работать руками, да и я не плох. Изготовление масок началось, Ее кидало в приятную дрожь от мыслей об этом всем. Мы оба в масках, пожалуй единственные среди всех зрителей. Никто не видит нас, но мы все же среди толпы людей. И не дожидаясь антракта удалится... заняться любовью и когда начнётся антракт и народ повалит из зала - мы уже закончили.

Это если вкратце.

У тебя была алкогольная или наркотическая привязанность ? Зависимость ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...