DevSV Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Да что бы там ни было, абсолютно в силах Вашей матери все это немедленно прекратить. Если он этого не делает, значит не хочет.Вы хотите продолжать вариться во всех этих разборках и скандалах? Так пожалуйста. Не хотите? Так не надо в этом участвовать. Помочь матери против ее желания Вы не можете никак.
Ника. Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 И в ее личную жизнь я не лезу! Зря не лезешь. Ты сама без хаты, а значит и без личной жизни. Съёмная хата - это ерунда с точки зрения брака и семьи. Вместо того, чтобы зарабатывать вдвоём с мамой и откладывать тебе на квартиру, деньги по указке отчима транжирятся. Понятно, что отчим держит её сексом, страхом остаться одной. Но как только она заболеет, отчим свалит, так как содержать и ухаживать за ней он не будет, он своего родного ребёнка в интернат отправил. Одной она всё равно останется. Её будущее - это внуки и ты, если сумеете скопить на квартиру. А отчима нужно гнать в шею, или пусть платит за проживание и обслуживание, и за секс с мамой тоже. Чисти маме мозги, записывай все косяки отчима в тетрадь, чтобы был конкретный материал для убеждения мамы. Объясни маме, что ей проще купить этот секс у отчима раз в две недели, чем его содержать и тратить деньги на его прихоти.
Трава-мурава Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 2 года назад был случай. Он как-то неожиданно стал настаивать на том, чтобы она пошла сдала на права. И типа вот купим тебе авто, чтобы легче было до работы добираться. Она пошла отучилась, сдала. Поднакопила денег+ еще какие-то свои сбережения. Он сказал поеду куплю. Ну все, купил и ...оформил на себя. А потом через пару дней взял и продал ее ничего не сказав, деньги забрал себе. А как мама отнеслась к этой ситуации? Её устраивает, что сожитель пользуется её деньгами? Она настолько влюблена, или так боится остаться одна? Почему она прощает мужчине подобное поведение? Вы же близки, можете с ней поговорить.
Lylly Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Зря не лезешь. Ты сама без хаты, а значит и без личной жизни. Съёмная хата - это ерунда с точки зрения брака и семьи. Вместо того, чтобы зарабатывать вдвоём с мамой и откладывать тебе на квартиру, деньги по указке отчима транжирятся. Понятно, что отчим держит её сексом, страхом остаться одной. Но как только она заболеет, отчим свалит, так как содержать и ухаживать за ней он не будет, он своего родного ребёнка в интернат отправил. Одной она всё равно останется. Её будущее - это внуки и ты, если сумеете скопить на квартиру. А отчима нужно гнать в шею, или пусть платит за проживание и обслуживание, и за секс с мамой тоже. Чисти маме мозги, записывай все косяки отчима в тетрадь, чтобы был конкретный материал для убеждения мамы. Объясни маме, что ей проще купить этот секс у отчима раз в две недели, чем его содержать и тратить деньги на его прихоти. Страх остаться без мужчины сильнее, по всей видимости. Доводам разума не внемлет мама автора.
migara Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор, Вы понимаете, что если мужчина- официальный муж, то и наследник на половину маминого имущества, что приобретено до боака и на 75 от того, что куплено в браке? Вы не хотите подумать о том, что со всем этим будет потом? Ваша мама молодая женщина- 47 дет, но вот гипертонические кризы... Не приведи бог что. И потом мама унаследует после бабушки. Вы же не хотите, чтобы имущество ушло не пойми кому? Вопрос деликатный. Кроме того мама находится под его влиянием и может сделать разные странные шаги с недвижимостью.
Трава-мурава Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Ой, дуры- бабы... А что сделаешь?!
Softwarer Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Нет, не решена. Я из-за этой квартиры тоже в свое время не хило настрадалась Ну так и давайте без лишних оболочек. Вам не нравится, что какой-то хрен с горы припёрся в квартиру, которую Вы считаете своей, и оказался в ней главнее Вас. Вы хотите вести войну. А как он ест и сколько работает - это уже в чистом виде выискивание максимального количества недостатков в том, кто назначен на должность негодяя. Здесь велась речь о том, что он не мне эти деньги дает, а маме. А мама даёт их Вам. Именно так. Так это не маме дело, это его видимо интересует кто ему там жрать будет готовить Ещё раз, медленно и печально. Вы сказали: мама, мол, его не выгоняет потому, что ему некуда податься. Как мы выяснили, ему есть куда податься, но там ему чая готовить не будут. Я спрашиваю: какое дело Вашей маме до того, будут ему там готовить чай или нет? Хочет выгонять - пусть выгоняет. Вы отвечаете.... не замечаете бредовости генеральной линии? Посмотрела бы я на Вас в этой ситуации.... Я не стал бы говорить таких слов, угрожая насилием, если бы не собирался его применить. И тем более не стал бы говорить, если бы собирался. Поэтому я не оказался бы в ситуации вашего с ним детсадовского обмена угрозами на уровне "а мой брат - боксёр". Если бы я решил применить насилие, я бы просто по-тихому прикопал его под забором, и ни Вы, ни кто-то другой этого бы не увидели.
Герда Без Кая Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Зря не лезешь. Ты сама без хаты, а значит и без личной жизни. Съёмная хата - это ерунда с точки зрения брака и семьи. Вместо того, чтобы зарабатывать вдвоём с мамой и откладывать тебе на квартиру, деньги по указке отчима транжирятся. Да, я помню, что как-то мама со мной уже заводила разговор о том, что нужно тебе построить квартиру, с ее помощью, имелось ввиду. З. Но как только она заболеет, отчим свалит, так как содержать и ухаживать за ней он не будет, он своего родного ребёнка в интернат отправил. Одной она всё равно останется. А отчима нужно гнать в шею, или пусть платит за проживание и обслуживание, и за секс с мамой тоже. Чисти маме мозги, записывай все косяки отчима в тетрадь, чтобы был конкретный материал для убеждения мамы. Объясни маме, что ей проще купить этот секс у отчима раз в две недели, чем его содержать и тратить деньги на его прихоти. Я тоже так считаю, что не может нормально жить, не наеб"в"ть на машины как минимум, то нужно гнать такую падлу в шею. Ничего этот мерзкое существо явно платить не будет,я это точно знаю.... И про то, что если с ней что-то случится, то тут вы тоже правы. Но я думаю, что это говно только этого и ждет, чтобы квартирой завладеть. А как мама отнеслась к этой ситуации? Её устраивает, что сожитель пользуется её деньгами? Она настолько влюблена, или так боится остаться одна? Почему она прощает мужчине подобное поведение? Вы же близки, можете с ней поговорить. Мама сама после этого разочаровалась в нем и до сих пор простить не может такого мерзкого поступка. В тот момент, как она узнала об этом, то уже и выгоняла его, при том даже бабушке позвонила, чтобы та приехала и помогла его отчихвостить , собрать вещи и выставить за дверь! Так эта скотина говорит мне уходить некуда! не уйду и все, я законный муж и сколько хочу, столько и буду здесь жить. Меня там тогда не было, но по рассказам бабушки( ей 65 лет, т.е. еще в здравом уме), то она такой разъяренной маму первый раз в жизни видела. Бабушка даже свое авто готова была отдать маме, ключи в руки сунула, чтобы только та успокоилась т.к. переживала за здоровье мамы в тот момент. Ну а потом прошло время, успокоилась, отлегло, эта мразь естественно наверное оправдывался, просил прощение и т.д. этого я уж не знаю толком, но бабло не вернул, пошел на свой банковский счет положил, как обычно. Ну так и давайте без лишних оболочек. Вам не нравится, что какой-то хрен с горы припёрся в квартиру, которую Вы считаете своей, и оказался в ней главнее Вас. Вы хотите вести войну. А как он ест и сколько работает - это уже в чистом виде выискивание максимального количества недостатков в том, кто назначен на должность негодяя. Он не главней меня, это первое. Второе, это квартира моей мамы и моя. Мама мне прямым текстом всегда говорит, когда приезжаю: ты здесь не гость,это- твой дом и в любое время ты можешь сюда приезжать( естественно, у меня и ключи есть). Я не хочу вести войну. Это он своим отношением к моей маме вынуждает меня к этому. Если от тупой и не понимает, что я не мать, я терпеть не буду, то он полнейший идиот. А мама даёт их Вам. Именно так. Да, один раз такое было. Только какое ему дело кому она отдаст мне, подруге, соседу, если все равно ему эти деньги вернут. не так ли?
Piano Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Ну, объективно говоря, эта история с машинными деньгами попахивает стыренными деньгами и является вполне себе поводом для разбирательства. Знаете, Герда, наверное, если бы мою маму так сделали на бабки, я бы тоже этого просто так не оставила. Деньги нужно вернуть.
Герда Без Кая Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Ещё раз, медленно и печально. Вы сказали: мама, мол, его не выгоняет потому, что ему некуда податься. Как мы выяснили, ему есть куда податься, но там ему чая готовить не будут. Я спрашиваю: какое дело Вашей маме до того, будут ему там готовить чай или нет? Хочет выгонять - пусть выгоняет. Вы отвечаете.... не замечаете бредовости генеральной линии? Да, именно так и получается, что на данный момент ему некуда податься. Почему он свое жилье приобрести не хочет, я не знаю. Ах, да. Он еще видимо выжидает, пока его друг сыграет в ящик, который на его свою квартиру написал( завещание или дарственную, я не помню). Облапошил какого-то мужика уже. Именно поэтому я не хочу, чтобы тоже самое произошло и с маминой квартирой. Потому что эта квартира должна остаться в семье(маме, мне или моим детям, или даже племянникам мамы, ее братьям, я не против, кому угодно, не ему, постороннему ублюдку) А как он ест и сколько работает - это уже в чистом виде выискивание максимального количества недостатков в том, кто назначен на должность негодяя. Негодяй здесь только Он. И это факт. Как не крути, а то, что он даже своего родного ребенка в интернат запер, характеризует его с определенной стороны. Да, это не мое дело как он жил раньше, но по такой же логике мне и нет дело до того, что какой-то там фраер отсидел за растление малолетних, да может и нет дела, но это характеризует его как человека, а значит я имею право относится к нему так, как считаю нужным. И если как-то можно вытерпеть то, что он жрет( именно жрет) как свинья, то то, что он человек-говно по жизни я не могу терпеть, вот и отношусь к нему должным образом Я ведь имею право на свои чувства и эмоции, не так ли?Я ведь имею право защищать своих родных и близких, когда вижу, что им угрожает опасность, не так ли? Ну, объективно говоря, эта история с машинными деньгами попахивает стыренными деньгами и является вполне себе поводом для разбирательства. Знаете, Герда, наверное, если бы мою маму так сделали на бабки, я бы тоже этого просто так не оставила. Деньги нужно вернуть. Да, только уже разбираться поздно. Тем более авто было оформлено на него. Да и он постоянно всех обманывает и пытается кинуть на деньги, так как я узнала всю жизнь было. И ему пофигу это жена, брат или друг. Он просто- ГОВНО. Автор, Вы понимаете, что если мужчина- официальный муж, то и наследник на половину маминого имущества, что приобретено до боака и на 75 от того, что куплено в браке? Вы не хотите подумать о том, что со всем этим будет потом? Ваша мама молодая женщина- 47 дет, но вот гипертонические кризы... Не приведи бог что. И потом мама унаследует после бабушки. Вы же не хотите, чтобы имущество ушло не пойми кому? Вопрос деликатный. Кроме того мама находится под его влиянием и может сделать разные странные шаги с недвижимостью. Вот именно, я это понимаю. Мама уже не транжирит деньги на него после случая с машиной Он муж официальный, но завещание она уже написала на меня. Но если эта подла там сидит и не уходит, значит еще собирается какую-нибудь выгоду поиметь, это я точно знаю, потому что человек такой.
Piano Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Вот всё-таки убейте не могу понять, как он выклянчил прощение после истории с машиной. Я могу еще понять: дорогая, чёрт попутал, забери деньги и прости. Но чтобы вот такой сценарий: дорогая, прости, но деньги я оставлю себе. Ну как так могло произойти то? Ваша мама молодая женщина, не в маразме ведь. Как она приняла человека, который её откровенно обобрал?
Герда Без Кая Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Вот всё-таки убейте не могу понять, как он выклянчил прощение после истории с машиной. Я могу еще понять: дорогая, чёрт попутал, забери деньги и прости. Но чтобы вот такой сценарий: дорогая, прости, но деньги я оставлю себе. Ну как так могло произойти то? Ваша мама молодая женщина, не в маразме ведь. Как она приняла человека, который её откровенно обобрал? Так она его до сих пор и не простила, как вспоминает, так слезы от обиды накатываются. Типа если бы попросил, то я бы и сама отдала, но воровать зачем? Это ее рассуждения. Меня они раздражают. Такую мразь нужно гнать поганой метлой. После этого он стал за коммуналку вроде оплачивать сам( тщательно собирая все квитанции у себя)))). Короче, не знаю, но она его не любит, это точно.
migara Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Любое завещание можно оспорить, имейте это ввиду. А обратно она его пустили скорее всего потому, что обещал деньги отдать, а если б тогда выгнала, то уж точно не отдаст. Вот на это и подцепил скорее всего. Если мама примет решение о расставании с ним, то расставаться надо на холодную голову и не вступать в дискуссии на тему : "Где он будет жить." Ответ один "Мне пофиг". Но до этого надо дойти маме и принять решение. Вообще с мамой можете на эту тему поговорить, что Вам неприятно приходить в родительский дом, неприятно с ним общаться и прочее. И предложить свое посильное участие и поддержку, если мама решит с ним расстаться.
Softwarer Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Любое завещание можно оспорить, имейте это ввиду. Там вроде ещё и обязательная доля может вылезти.
migara Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Там вроде ещё и обязательная доля может вылезти. Может, если он к тому времени поимеет инвалидность.
Softwarer Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Может, если он к тому времени поимеет инвалидность. Если он такой жмот, она и так наверняка есть. А скоро и пенсионный возраст стукнет, тоже вроде фактор нетрудоспособности.
Сладостная фига Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Он муж официальный, но завещание она уже написала на меня. Но если эта подла там сидит и не уходит, значит еще собирается какую-нибудь выгоду поиметь, это я точно знаю, потому что человек такой. Герда Без Кая, если муж официальный, то долю он в наследстве все равно имеет. Избежать этого можно так: если бы ваша мама оформила дарение квартиры на вас (ну с правом проживания, конечно), то отчим ваш никакого права ни при каком раскладе на эту квартиру не имел. Она была бы только ваша.
тупой. Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 оой, чего раскудахтались ...найдет Гердочка своего Кая и все у нее наладится, сразу забьет на наследственный хрущ и мамкин вкус на мужиков
Сладостная фига Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 оой, чего раскудахтались ...найдет Гердочка своего Кая и все у нее наладится, сразу забьет на наследственный хрущ и мамкин вкус на мужиков Мда, но все-таки квартира есть квартира, она не помешает, независимо от того, наладится ли у Герды с Каем или нет.
Герда Без Кая Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Герда Без Кая, если муж официальный, то долю он в наследстве все равно имеет. Избежать этого можно так: если бы ваша мама оформила дарение квартиры на вас (ну с правом проживания, конечно), то отчим ваш никакого права ни при каком раскладе на эту квартиру не имел. Она была бы только ваша. Так вот бабушка ей уже все уши прожужжала, чтобы дарственную шла писать( там вроде и мое присутствие ведь требуется, да?). Но мама считает, что ничего он не сможет получить...ну-ну, сама простота, нужно ей рассказать про то, что т.к. у него группа, то еще как может претендовать!
niu Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Так вот бабушка ей уже все уши прожужжала, чтобы дарственную шла писать( там вроде и мое присутствие ведь требуется, да?). Но мама считает, что ничего он не сможет получить...ну-ну, сама простота, нужно ей рассказать про то, что т.к. у него группа, то еще как может претендовать! А квартира была приобретена до брака?
Герда Без Кая Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Если он такой жмот, она и так наверняка есть. А скоро и пенсионный возраст стукнет, тоже вроде фактор нетрудоспособности. так она у него и есть, или какую по вашему пенсию получает этот сраный урод?!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти