Перейти к содержанию

Местный таракан-тараканище...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Псише ярко выражено бахвальство, похвальба и противопоставление себя другим участникам. 

Делается это тонко, завуалировано и типа, вполне органично. Обесценивание других участников тут маскируется под трезвомыслящее высказывание. 

Но, на деле, это таааак смешно. Клоунада реальная)

Это высказывания не живые, а чисто инетные и ни один нормальный человек не позволит такое нести в личном разговоре. 

Неужели те, кто болеет этой инетной болячкой, не понимают, что они выглядят нелепо и жалко? 

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто нет сил смотреть на эти потуги... И колбасу они на завтрак не жрут, и детям подзатыльники не дают, и с мужьями не сруццо.)))

Ой вей))

Это какой-то нереальный мир тут, придуманный фантик. Смотреть забавно, но до поры до времени. Пока до тебя не доходит, что многие люди воспринимают этот треш за реальность..

Трезвомыслящих людей - по пальцам пересчитать и то они стараются не шибко высказываться) 

Опубликовано

А в реальности такое говно как и на форуме.

Вот не встречала я в реальности такого! Это чисто форумные болячки. 

В реале понимают, что нести такую пургу - неприлично, по меньшей мере. 

Более того, врать в реале знакомым - не выйдет. А тут... 

Ну нет ни одного тут старожила, кто не был бы богат, удачлив и крайне правилен во всем)) Иногда кажется, что эти нереальные люди и писяют радугой)))

Одна Фейка клала на всех и остаётся собой)

Опубликовано

Вот не встречала я в реальности такого!

Я всегда знал, что я уникален.)))) Но если серьезно. то я сильно по поводу своего достатка рубаху не рву, не богат, но могу позволить потратить деньги на свои слабости(это не женщины) узнав о которых большинство людей крутит у виска. То что я "правильный" тоже не про меня.

Опубликовано

Просто нет сил смотреть на эти потуги... И колбасу они на завтрак не жрут, и детям подзатыльники не дают, и с мужьями не сруццо.)))

Ой вей))

Это какой-то нереальный мир тут, придуманный фантик. Смотреть забавно, но до поры до времени. Пока до тебя не доходит, что многие люди воспринимают этот треш за реальность..

Трезвомыслящих людей - по пальцам пересчитать и то они стараются не шибко высказываться) 

(Аpart) - Та-а-ак, похоже агент СБУ "Соня" следит конкретно за мной... Не признаваться, ни в чём не признаваться... Что делать... Во... Фотка... опубликую фотку, ведь я на на них такой обаятельный...

:nonono:

Опубликовано

(Аpart) - Та-а-ак, похоже агент СБУ "Соня" следит конкретно за мной... Не признаваться, ни в чём не признаваться... Что делать... Во... Фотка... опубликую фотку, ведь я на на них такой обаятельный...

:nonono:

Вот я про тебя, Чапая и про Шведову думала, когда писала про тех, кто мало пишет)

Я всегда знал, что я уникален.)))) Но если серьезно. то я сильно по поводу своего достатка рубаху не рву, не богат, но могу позволить потратить деньги на свои слабости(это не женщины) узнав о которых большинство людей крутит у виска. То что я "правильный" тоже не про меня.

Да тут не только в достатке дело, ты чо))) Тут по всем фронтам розовый флер...))) То есть, я тебя ваще не имела ввиду, Гош)

У тебя свой Таракан))

Опубликовано

Вот я про тебя, Чапая и про Шведову думала, когда писала про тех, кто мало пишет)

Вся моя вера основана именно на том, что Он видит то же что и ты, просто чуть тоньше, чуть глубже и чуть великодушней. )

Опубликовано

Вся моя вера основана именно на том, что Он видит то же что и ты, просто чуть тоньше, чуть глубже и чуть великодушней. )

Ну... Великодушие - величина человеку неподвластная) Человек может увидеть великодушие там, где его нет, но не заметить там, где оно есть.

А в НЕГО я пока не верю, каши мало ела и ситуаций не случалось. 

Опубликовано

Человек может увидеть великодушие там, где его нет, но не заметить там, где оно есть.

А в НЕГО я пока не верю, 

Ты "нравственную бдительность" пока оттачивай, и будет с тебя. )

Если нет веры во всемогущество Абсолютной Нравственной Высоты, Высоты Любви, Смирения и Терпения, то это и не вера собственно.

Опубликовано

Если нет веры во всемогущество Абсолютной Нравственной Высоты, Высоты Любви, Смирения и Терпения, то это и не вера собственно.

Не, в это как раз есть) И, в принципе, ЭТО удобно называть БОГ, согласна. 

Вова, меня просто кумарят идолы и всё, что с ними связано. Это вызывает отторжение и это же, даёт пищу для принятия того, что ты пишешь - криво!

Хотя, изначально оно было придумано для дебилов. Но дебилы извратили картинку и перекрутили её по-своему, как им удобно. 

Опубликовано

кумарят идолы и всё, что с ними связано.

\\\ если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное. \\\

Но и тут подстерегают соблазны умища немереного, осторожней надо быть со своими просветлениями. )

Опубликовано

Юськ, ты чо бакланишь тут?

А если и вправду колбасу на завтрак не едят и детей не наказывают, не думала об этом?

Тебя тоже не касалось, отползай)) Твои фоты я видела и всю инфу, тобой изложенную, принимаю как правду)

\\\ если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное. \\\

Но и тут подстерегают соблазны умища немереного, осторожней надо быть со своими просветлениями. )

Вова, а надо иметь умища немеренное, чтобы это постичь?)))

Не надо быть осторожными с просветлениями, ибо, они - двигатель прогресса)

Хотя, Света, тебя касалось. Ты молчишь, когда видишь бредятину, тем самым давая повод нести пургу дальше) А могла бы поспорить)

Опубликовано

Вова, а надо иметь умища немеренное, чтобы это постичь?)))

Да, фигня всё это, если совесть работает в режиме мониторинга, то спасение (необращение в сволочь) гарантировано.

Ум не спасает, спасает только сердце, действие которого ты порой даже и не чувствуешь, а если и чувствуешь, то просто не понимаешь что происходит. )

Опубликовано

Да, фигня всё это, если совесть работает в режиме мониторинга, то спасение (необращение в сволочь) гарантировано.

Ум не спасает, спасает только сердце, действие которого ты порой даже и не чувствуешь, а если и чувствуешь, то просто не понимаешь что происходит. )

Ну тут -да, так оно, так))) 

Но прикол в том, что сердце прямопропорционально зависит от ума. Если человек дебил, то он нахватается губительных понятий, модных и будет себя мнить очень сведущим. И забудет за совесть, перевернет черное с белым...

И убедит сам себя в том, что так и надо.

Опубликовано

Это камень в мой огород, Вовка. Ну не понимаетчеловек, что обесценить можно только то, что есть))) Воздух- нельзя. А вот подпортить- пожалуй. Но к этому уже все привыкли))
Опубликовано

Юськ, ты чо бакланишь тут?

А если и вправду колбасу на завтрак не едят и детей не наказывают, не думала об этом?

У Мани такое не укладывается в голове.

Мне , похоже, срочно необходимо развестись с мужем, выйти замуж за наркомана, подраться с матерью, перес@@@ся с дочерью, обанкротиться, сделать себе лоботомию , сжечь все дипломы, чтобы меня наконец-то признали нормальной.

Опубликовано

Если человек дебил, то он нахватается губительных понятий, модных и будет себя мнить очень сведущим. И забудет за совесть, перевернет черное с белым...

Кому много дано, с того много и взыщется. (с)

Ты же не будешь предъявлять одинаковые требования к ребёнку и рафинированному интеллектуалу...

Вот и Господь так же...

Опубликовано

Мне , похоже, срочно необходимо развестись с мужем, подраться с матерью, перес@@@ся с дочерью, обанкротиться, сделать себе лоботомию , сжечь все дипломы, чтобы меня наконец-то признали нормальной.

А еще повесить на нос пенсне и с умным видом рассуждать как легко даются деньги тем, у кого они есть и кого лично не знаешь, как плохо в тех местах, в которых никогда не был, ну и конечно научиться лечить наркоманию. Теперь вроде все
Опубликовано

Мне , похоже, срочно необходимо развестись с мужем, подраться с матерью, перес@@@ся с дочерью, обанкротиться, сделать себе лоботомию , сжечь все дипломы, чтобы меня наконец-то признали нормальной.

Барб, это ни у кого не укладывается в голове, кроме старожил Псише) И, даже не лично тебя имею ввиду, кстати)))

А еще повесить на нос пенсне и с умным видом рассуждать как легко даются деньги тем, у кого они есть и кого лично не знаешь, как плохо в тех местах, в которых никогда не был, ну и конечно научиться лечить наркоманию. Теперь вроде все

Точно всё?))

Кому много дано, с того много и взыщется. (с)

Ты же не будешь предъявлять одинаковые требования к ребёнку и рафинированному интеллектуалу...

Вот и Господь так же...

Не знаю, Вова, не знаю... 

Опубликовано

Барб, это ни у кого не укладывается в голове, кроме старожил Псише) И, даже не лично тебя имею ввиду, кстати)))

Сомневаюсь, что ни у кого.

Только у определённого социального среза.

У маргиналов вообще такое сложно в голове укладывается, Маня.

Они пребывают в иллюзии, что пивная и сосиска , постоянные семейные разборки -это вариант нормы.

И чтобы вписаться в их коллектив просто необходимо соответствовать этому стандарту.

))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...