Рыбачка Соня Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Сомневаюсь, что ни у кого. Только у определённого социального среза. У маргиналов вообще такое сложно в голове укладывается, Маня. Они пребывают в иллюзии, что пивная и сосиска , постоянные семейные разборки -это вариант нормы. И чтобы вписаться в их коллектив просто необходимо соответствовать этому стандарту. Ты точно в этом уверена?)) )) И в этом тоже?
Red_Рыжая Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ты точно в этом уверена?)) И в этом тоже? Абсолютно.
LovelyD Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 я не бью детей, были бы бил бы наверное
Рыбачка Соня Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Это камень в мой огород, Вовка. Ну не понимаетчеловек, что обесценить можно только то, что есть))) Воздух- нельзя. А вот подпортить- пожалуй. Но к этому уже все привыкли)) Да, исключительно в твой. А вот пословицу "Один видит в луже облака, а второй свой собственный пук" ты слышала? Для чего портить воздух всех, если у тебя он воняет? Абсолютно. Ну и слава яйцам))) я не бью детей, были бы бил бы наверное А че нету?
Red_Рыжая Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Маня, а что так напрягает? Уверена, что можно найти среду, где будут по достоинству оценена колбаса на завтрак и скандалы с мужем на ужин.
Рыбачка Соня Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Маня, а что так напрягает? Уверена, что можно найти среду, где будут по достоинству оценена колбаса на завтрак и скандалы с мужем на ужин. Напрягает дебилизм) не родил Почему?
Red_Рыжая Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Напрягает дебилизм) А дебилизм -это отсутствие колбасы на завтрак и муж -не алкоголик и наркоман?
Бyлoчка808 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Кто,кто эти нелюди,Юся! Кто посмел жить так,как не укладывается в рамки твоего мироощущения!??? Кто эти безобразники?!)))
Рыбачка Соня Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 А дебилизм -это отсутствие колбасы на завтрак и муж -не алкоголик и наркоман? Тип того, в наших реалиях) Кто,кто эти нелюди,Юся! Кто посмел жить так,как не укладывается в рамки твоего мироощущения!??? Кто эти безобразники?!))) Вот зараза)))) Не, не ты)
Red_Рыжая Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Тип того, в наших реалиях)В Ваших реалиях, Маня.У нас они разные.
LovelyD Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Кто,кто эти нелюди,Юся! Кто посмел жить так,как не укладывается в рамки твоего мироощущения!??? Кто эти безобразники?!))) а какая точка зрения должна быть у Сони?
Red_Рыжая Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Я лично , даже не помню, когда в моем холодильнике в последний раз была колбаса. Теперь даже не знаю, как мне перед народом реабилитироваться.
LovelyD Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 У нас они разные. а вам как кажется, правильно ли Соня мыслит?
Bianca Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 А дебилизм -это отсутствие колбасы на завтрак и муж -не алкоголик и наркоман? Предлагаешь таки мне, вегану, начать есть колбасу на завтрак? Хотя... мяса там, вероятно как раз нет)) С мужем алкоголиком будет сложнее. Кто,кто эти нелюди,Юся! Кто посмел жить так,как не укладывается в рамки твоего мироощущения!??? Кто эти безобразники?!))) АЗ ЕСМ!
Рыбачка Соня Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Предлагаешь таки мне, вегану, начать есть колбасу на завтрак? Хотя... мяса там, вероятно как раз нет)) С мужем алкоголиком будет сложнее. А с мужем -панталогоанатомом проще?))) В Ваших реалиях, Маня. У нас они разные. Меня это очень радует, к слову)
Red_Рыжая Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Предлагаешь таки мне, вегану, начать есть колбасу на завтрак? Хотя... мяса там, вероятно как раз нет)) С мужем алкоголиком будет сложнее.Зато с наркоманами проще.На каждом углу стоят по версии Мани.)
Bianca Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Я лично , даже не помню, когда в моем холодильнике в последний раз была колбаса. Теперь даже не знаю, как мне перед народом реабилитироваться. Привычным для определенного Соц слоя методом: рыдая и говоря о том, что на колбасу денег нет. Всему тебя учить)))
Рыбачка Соня Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Привычным для определенного Соц слоя методом: рыдая и говоря о том, что на колбасу денег нет. Всему тебя учить))) А ты какой соцслой?))) Кать, ты чаво?))
Bianca Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 А с мужем -панталогоанатомом проще?))) ) Мне -замечательно
Рыбачка Соня Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Зато с наркоманами проще. На каждом углу стоят по версии Мани.) По версии Мани, в инете стоят на каждом углу дебилы и несут чепухню)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти