Bianca Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Негодяйка!!! Раз в колбасе нет мяса,можешь её смело трескать. Про веганов. Лежим значит с Булкой в палате,а на соседней койке папаша с дочкой Я у него-есть ержик? Порезать еадо. Он дает. Я разворачиваю колбасу и хочу её порезать....мужик-вы колбасу резать хотите? Я-да,хочу. Мужик-пожалуйста не эоим ножом. Я вегитарианец. Занавес... Алес капут... Колбасу я кусала зубами...))) да неее, я не по идейным соображениям, Свет)) мне птичку не жалко если че)) тяжёлая пища для меня это просто
Бyлoчка808 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 а какая точка зрения должна быть у Сони? Не важно,какая. Важно,что у других должна быть идентичной. Иначе-на кол.)))
Рыбачка Соня Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Мне даже интересно было когда тебя сорвёт. Ну то, что личности твоего круга не могут ценить хорошее отношение в свой адрес, это не ново. Ожидаемо. Эксперимент состоял в вычислении дельты между срывом к своему настоящему (хабальству, хамству и оскорблениям) асоциальной личности в вирте и в реале. В реале временной промежуток составил 3 мес. В вирте 1:3. Выбрала я тебя за живость реакции и простоту, ту самую, которая хуже воровства. Спасибо, Маня Кончита, я тебя просила принять платеж, было? Ты сама отказалась. Сколько я тебя ждала? 2 месяца. Более того, ты сама мне ДВАЖДЫ предложила. Не выкручивай в удобную тебе сторону то, что было немного не так. Твой круг- брат наркоман и обычное общество, о котором не знает только ленивый, благодаря твоему дружку Рену и подругам. Ты че, гончая?
Red_Рыжая Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Хотела сказать, что ты дура набитая) А то, что тебе от этого смешно, то это ещё раз это доказывает. Но не каждый человек разбирает кишки и делает грим усопшим... Быть там это не равно там работать( фу...Кать, а шо ты малой говоришь, насчет профессии нового папы? И, после твоего романчика с Реном, твои выкрики вот эти все... Даже не смешны. Полагаю, работник морга на вид ещё стремней. Ещё один подобный выпад и я нажимаю кнопку.
LovelyD Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Не важно,какая. Важно,что у других должна быть идентичной. Иначе-на кол.))) ну я думаю вы поняли к чему мой вопрос, Маню тоже на кол посадим?
Рыбачка Соня Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 ну я думаю вы поняли к чему мой вопрос, Маню тоже на кол посадим? Та зае..тесь пыль глотать)
Bianca Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Кончита, я тебя просила принять платеж, было? Ты сама отказалась. Сколько я тебя ждала? 2 месяца. Более того, ты сама мне ДВАЖДЫ предложила. Не выкручивай в удобную тебе сторону то, что было немного не так. Твой круг- брат наркоман и обычное общество, о котором не знает только ленивый, благодаря твоему дружку Рену и подругам. Ты че, гончая? )))))) О Боже! Мой брат тоже наркоман? Ого! И платёж принять просила? ))) Мань, судьба в тебя такая. Быть использованной. Я просто тебе за это заплатила. Чмок!
Рыбачка Соня Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Ещё один подобный выпад и я нажимаю кнопку. Делайте шо хотите, любезная))) )))))) О Боже! Мой брат тоже наркоман? Ого! И платёж принять просила? ))) Мань, судьба в тебя такая. Быть использованной. Я просто тебе за это заплатила. Чмок! А брат не наркоман???))) А мать не нищая? А ты сама так высоко плаваешь, чтобы так базарить?))) Я тебя просила принять платеж. Да или нет?
Бyлoчка808 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 да неее, я не по идейным соображениям, Свет)) мне птичку не жалко если че)) тяжёлая пища для меня это просто Иорепродукты не тяжелач пища,если чё.
Рыбачка Соня Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Про веганов. Лежим значит с Булкой в палате,а на соседней койке папаша с дочкой Я у него-есть ержик? Порезать еадо. Он дает. Я разворачиваю колбасу и хочу её порезать....мужик-вы колбасу резать хотите? Я-да,хочу. Мужик-пожалуйста не эоим ножом. Я вегитарианец. Занавес... Алес капут... Колбасу я кусала зубами...))) Ты наивно надеешься развеять обстановку и срач нейтрализовать? Не выйдет.
Bianca Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Брат наркоман. Мать нищая. Муж трупами пахнет и похож на Франкенштейна и платёж ты просила принять. С процентами))))
Рыбачка Соня Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Иорепродукты не тяжелач пища,если чё. Булки пища хуже и ща меня вырвет, если булка будет продолжать в том же духе.
Bianca Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Иорепродукты не тяжелач пища,если чё. Да я их тоже редко ем, да и в Москве опасно)) так, рыбка на пару, овощи и крупы, мля.. чуть труппы не написала)))
Рыбачка Соня Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Брат наркоман. Мать нищая. Муж трупами пахнет и похож на Франкенштейна и платёж ты просила принять. С процентами)))) Ни хера се... А это было не так??? Именно с процентами, но ты мне не дала карту. Я выслала на карту брата, показала тебе скрин, что платеж не прошел и ты пропала с эфира. Да или нет? То, что брат у тебя нар - это факт. То, что муж выпивоха-трупорез тоже факт. Что не так?
Red_Рыжая Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Да я их тоже редко ем, да и в Москве опасно)) так, рыбка на пару, овощи и крупы, мля.. чуть труппы не написала))))))Я чуть не упала)
Бyлoчка808 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Кончита, я тебя просила принять платеж, было? Ты сама отказалась. Сколько я тебя ждала? 2 месяца. Более того, ты сама мне ДВАЖДЫ предложила. Не выкручивай в удобную тебе сторону то, что было немного не так. Твой круг- брат наркоман и обычное общество, о котором не знает только ленивый, благодаря твоему дружку Рену и подругам. Ты че, гончая? О,а еще недавно ты меня гхм,обзывала,вспоминая,как мне подарки и встречу предлагала Катя.)))) Ой,я не могу с вас,девАчки...))) Катя вот теперь ты понимаешь,шо делать добро надо тооолько по запросу?))))) А не своему личному хотению.))
Рыбачка Соня Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Ты, дрянь, типа, помогла, а в итоге, поморозилась принять долг и три месяца подряд мне втирала, какая я лентяйка. Так было, красава? Но я же не железная, Катя. Я же не Барб и не мимими.
Red_Рыжая Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Катька, пошли отсюда на базу) В амазонки. Будем про сало говорить.)
Bianca Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Не...ну так смеяться я не могу. Все так, Мань. Пойду на трассе постою др кучи. А то че я вся такая порядочная? Спокойной ночи, девочки
Бyлoчка808 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ты наивно надеешься развеять обстановку и срач нейтрализовать? Не выйдет. Шутишь?))) Простите,дамы,но я не изкрасного креста и-не миротворец ни разу.Хоть зацапайтесь.))) Историю вспомнила в тему-рассказала.
Рыбачка Соня Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 О,а еще недавно ты меня гхм,обзывала,вспоминая,как мне подарки и встречу предлагала Катя.)))) Ой,я не могу с вас,девАчки...))) Катя вот теперь ты понимаешь,шо делать добро надо тооолько по запросу?))))) А не своему личному хотению.)) Слушай, твоё поведение от этого НИКУДА не исчезло. Ты сволота со своей колокольни!! И чтобы я сейчас не говорила, это тя не касается. Не...ну так смеяться я не могу. Все так, Мань. Пойду на трассе постою др кучи. А то че я вся такая порядочная? Спокойной ночи, девочки Ты тоже смеешься, когда тебя матом кроют? Ну, тогда тебе к Барб.
Bianca Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 О,а еще недавно ты меня гхм,обзывала,вспоминая,как мне подарки и встречу предлагала Катя.)))) Ой,я не могу с вас,девАчки...))) Катя вот теперь ты понимаешь,шо делать добро надо тооолько по запросу?))))) А не своему личному хотению.)) Да у меня и не было злого умысла. Никогда. Но по факту мы все отвечаем только за свои действия, предположения и слова. Но по факту-да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти