Перейти к содержанию

Местный таракан-тараканище...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Негодяйка!!!

Раз в колбасе нет мяса,можешь её смело трескать.

Про веганов.

Лежим значит с Булкой в палате,а на соседней койке папаша с дочкой

Я у него-есть ержик? Порезать еадо. Он дает. Я разворачиваю колбасу и хочу её порезать....мужик-вы колбасу резать хотите? Я-да,хочу.

Мужик-пожалуйста не эоим ножом. Я вегитарианец.

Занавес... Алес капут... Колбасу я кусала зубами...)))

да неее, я не по идейным соображениям, Свет)) мне птичку не жалко если че)) тяжёлая пища для меня это просто
  • Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне даже интересно было когда тебя сорвёт. Ну то, что личности твоего круга не могут ценить хорошее отношение в свой адрес, это не ново. Ожидаемо. Эксперимент состоял в вычислении дельты между срывом к своему настоящему (хабальству, хамству и оскорблениям) асоциальной личности в вирте и в реале. В реале временной промежуток составил 3 мес. В вирте 1:3. Выбрала я тебя за живость реакции и простоту, ту самую, которая хуже воровства. Спасибо, Маня

Кончита, я тебя просила принять платеж, было? Ты сама отказалась. Сколько я тебя ждала? 2 месяца. 

Более того, ты сама мне ДВАЖДЫ предложила.

Не выкручивай в удобную тебе сторону то, что было немного не так. 

Твой круг- брат наркоман и обычное общество, о котором не знает только ленивый, благодаря твоему дружку Рену и подругам. 

Ты че, гончая?

Опубликовано

Хотела сказать, что ты дура набитая) А то, что тебе от этого смешно, то это ещё раз это доказывает. 

Но не каждый человек разбирает кишки и делает грим усопшим...

Быть там это не равно там работать( фу...Кать, а шо ты малой говоришь, насчет профессии нового папы?

И, после твоего романчика с Реном, твои выкрики вот эти все... Даже не смешны.

Полагаю, работник морга на вид ещё стремней.

Ещё один подобный выпад и я нажимаю кнопку.

Опубликовано

Не важно,какая. Важно,что у других должна быть идентичной. Иначе-на кол.)))

ну я думаю вы поняли к чему мой вопрос, Маню тоже на кол посадим? 

Опубликовано

Кончита, я тебя просила принять платеж, было? Ты сама отказалась. Сколько я тебя ждала? 2 месяца. 

Не выкручивай в удобную тебе сторону то, что было немного не так. Твой круг- брат наркоман и обычное общество, о котором не знает только ленивый, благодаря твоему дружку Рену и подругам. 

Ты че, гончая?

)))))) О Боже! Мой брат тоже наркоман? Ого! И платёж принять просила? ))) Мань, судьба в тебя такая. Быть использованной. Я просто тебе за это заплатила. Чмок!
Опубликовано

Ещё один подобный выпад и я нажимаю кнопку.

Делайте шо хотите, любезная)))

)))))) О Боже! Мой брат тоже наркоман? Ого! И платёж принять просила? ))) Мань, судьба в тебя такая. Быть использованной. Я просто тебе за это заплатила. Чмок!

А брат не наркоман???))) А мать не нищая? А ты сама так высоко плаваешь, чтобы так базарить?)))

Я тебя просила принять платеж. Да или нет?

Опубликовано

Про веганов.

Лежим значит с Булкой в палате,а на соседней койке папаша с дочкой

Я у него-есть ержик? Порезать еадо. Он дает. Я разворачиваю колбасу и хочу её порезать....мужик-вы колбасу резать хотите? Я-да,хочу.

Мужик-пожалуйста не эоим ножом. Я вегитарианец.

Занавес... Алес капут... Колбасу я кусала зубами...)))

Ты наивно надеешься развеять обстановку и срач нейтрализовать? Не выйдет. 

Опубликовано

Брат наркоман. Мать нищая. Муж трупами пахнет и похож на Франкенштейна и платёж ты просила принять. С процентами))))

Опубликовано

Иорепродукты не тяжелач пища,если чё.

Да я их тоже редко ем, да и в Москве опасно)) так, рыбка на пару, овощи и крупы, мля.. чуть труппы не написала)))
Опубликовано

Брат наркоман. Мать нищая. Муж трупами пахнет и похож на Франкенштейна и платёж ты просила принять. С процентами))))

Ни хера се... А это было не так??? Именно с процентами, но ты мне не дала карту. Я выслала на карту брата, показала тебе скрин, что платеж не прошел и ты пропала с эфира. Да или нет?

То, что брат у тебя нар - это факт. То, что муж выпивоха-трупорез тоже факт. 

Что не так?

Опубликовано

Не выкручивай в удобную тебе сторону то, что было немного не так. Твой круг- брат наркоман и обычное общество, о котором не знает только ленивый, благодаря твоему дружку Рену и подругам. 

Ты че, гончая?

О,а еще недавно ты меня гхм,обзывала,вспоминая,как мне подарки и встречу предлагала Катя.))))

Ой,я не могу с вас,девАчки...)))

Катя вот теперь ты понимаешь,шо делать добро надо тооолько по запросу?))))) А не своему личному хотению.))

Опубликовано

Ты, дрянь, типа, помогла, а в итоге, поморозилась принять долг и три месяца подряд мне втирала, какая я лентяйка. Так было, красава?

Но я же не железная, Катя. Я же не Барб и не мимими.

Опубликовано

Не...ну так смеяться я не могу. Все так, Мань. Пойду на трассе постою др кучи. А то че я вся такая порядочная? Спокойной ночи, девочки

Опубликовано

Ты наивно надеешься развеять обстановку и срач нейтрализовать? Не выйдет.

Шутишь?))) Простите,дамы,но я не изкрасного креста и-не миротворец ни разу.

Хоть зацапайтесь.)))

Историю вспомнила в тему-рассказала.

Опубликовано

О,а еще недавно ты меня гхм,обзывала,вспоминая,как мне подарки и встречу предлагала Катя.))))

Катя вот теперь ты понимаешь,шо делать добро надо тооолько по запросу?))))) А не своему личному хотению.))

Слушай, твоё поведение от этого НИКУДА не исчезло. Ты сволота со своей колокольни!! И чтобы я сейчас не говорила, это тя не касается. 

Не...ну так смеяться я не могу. Все так, Мань. Пойду на трассе постою др кучи. А то че я вся такая порядочная? Спокойной ночи, девочки

Ты тоже смеешься, когда тебя матом кроют? Ну, тогда тебе к Барб. 

Опубликовано

Да у меня и не было злого умысла. Никогда. Но по факту мы все отвечаем только за свои действия, предположения и слова. Но по факту-да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...