Перейти к содержанию

Местный таракан-тараканище...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шутишь?))) Простите,дамы,но я не изкрасного креста и-не миротворец ни разу.

Хоть зацапайтесь.)))

Историю вспомнила в тему-рассказала.

Тебя забыла спросить. 

Да у меня и не было злого умысла. Никогда. Но по факту мы все отвечаем только за свои действия, предположения и слова. Но по факту-да.

По факту ты дурак. И запомни пословицу: не сри, больше, чем весишь. 

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По факту ты дурак. И запомни пословицу: не сри, больше, чем весишь.

Боюсь, такие выражения мне негде использовать, Маня. И кто дурак все давно поняли. Но я благодарю тебя за всю палитру твоих эмоций. Знала бы, больше заплатила

Т.е. рыбу ты ешь?

Белую. Типо дорады
Опубликовано

Спокойной ночи, Кать!))

Да пора уже) До завтра))

"Нестрогие" веганы рыбу едят.

Мясо не едят.

Ну прям настоящие не едят конечно. Но я не по идейным соображениям, просто так вышло
Опубликовано

Да у меня и не было злого умысла. Никогда. Но по факту мы все отвечаем только за свои действия, предположения и слова. Но по факту-да.

Господи,Кать,при чём тут злой умысел?))))

Просто прежде,сем кого то "осчастливить"(или одаритт или спасти-помочь) нужно выяснить,а надо ои это тому человеку?!)))

А то как минимум тебя люди просто не поймут,как максимум могут оскорбиться )))

Я об этом.))

Опубликовано

Боюсь, такие выражения мне негде использовать, Маня. И кто дурак все давно поняли. Но я благодарю тебя за всю палитру твоих эмоций. Знала бы, больше заплатила

Катя, все это не одна Барб. Все это те, кто тебя тут не очень воспринимал. 

Да, я в курсе, что ты всех благодаришь, потому что это дзен. Но это не дзен, это бег от свинства. 

Опубликовано

Боюсь, такие выражения мне негде использовать, Маня. И кто дурак все давно поняли. Но я благодарю тебя за всю палитру твоих эмоций. Знала бы, больше заплатила Белую. Типо дорады

Тогда какой ты веган?)) Или хто там...

У веганов же это философия.

А у тебя,получается,просто желудок "больной"- в смысле не хочет тяжелую пищу.)))

Опубликовано

Просто прежде,сем кого то "осчастливить"(или одаритт или спасти-помочь) нужно выяснить,а надо ои это тому человеку?!)))

Я об этом.))

нужно было Таньчик пакет фруктов на голову надеть при встрече, ибо нефиг)) в меру своей испорченности, Свет. Каждый)) Все. Давай не будем. Ушла. Спокойной ночи
Опубликовано

Я об этом.))

Ты тоже свой рот закрой. Я как раз восприняла это, как помощь. Но через время поняла, что я ни хера не поняла. Эта тетка в каждом посте начала мне втирать, какое я ничто и насколько я лентяйка. 

Неужели это стоило 5000 рублей? 

Опубликовано

А у тебя,получается,просто желудок "больной"- в смысле не хочет тяжелую пищу.)))

Я так и говорю, что не по идейным соображениям. Веган- проще объяснить чем "я не ем мясо, но рыбу ем, но не по идейным соображениям, ещё я не п, но на праздник могу" проще да и все, ни на какую философию не претендую

Ты тоже свой рот закрой. Я как раз восприняла это, как помощь. Но через время поняла, что я ни хера не поняла. Эта тетка в каждом посте начала мне втирать, какое я ничто и насколько я лентяйка. 

Неужели это стоило 5000 рублей?

УЗБОГОЙСЯ, женщина
Опубликовано

нужно было Таньчик пакет фруктов на голову надеть при встрече, ибо нефиг)) в меру своей испорченности, Свет. Каждый)) Все. Давай не будем. Ушла. Спокойной ночи

Слушай, ну встретилась с тобой Таньчик и чё? Это о чем-то говорит? 

УЗБОГОЙСЯ, женщина

Узбагоюсь, если ты опишешь ситуацию по чесноку. 

Опубликовано

Катька, пошли отсюда на базу)

В амазонки.

Будем про сало говорить.)

Не видела. Валим) А то столько желчи, жжжжжжесть)))
Опубликовано

Не видела. Валим) А то столько желчи, жжжжжжесть)))

Это не желчь, а нормальная, реальная реакция на бакланку. Я не Барб и даже не Рен, которому ты нравилась, как баба. 

У неё, получается, просто помело за умом не успевает. И желание угодить Барб перевешивает здравый смысл и совесть. 

И я тебе ещё раз задаю вопрос: с чем именно ты согласилась в той теме, где я тебя назвала дурой? 

Ради чего ты киваешь, а, как китайский болванчик?

Опубликовано

Обесценивание других участников тут маскируется под трезвомыслящее высказывание. 

Говорю честно - все содомиты, я Д'артаньян.

Да, вот так. Кто следующий покается в грехе?

Ну мы все такие, епта, чего скрывать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...