Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, мне не удобно конечно говорить о этом, но мне нужен совет. В общем в последнее время я не могу спокойно ездить в маршрутных такси, все из-за того что встает половой член. Жутко не удобно, в сидячем положении встает постояно, в стоячем реже. Причем смотрю чисто в окно, отвлечься выходит с большим трудом. Как с этим боротся, может препараты какие есть? Уже дошло до края, раньше такого не было. P.S мне19 лет, девушки нет.

Опубликовано

Только девушку завести. А какой еще может быть совет.

Можно почитать какие-нибудь ужастики в маршрутке, то есть что-то делать, а не смотреть по сторонами.

Опубликовано

ахаха, тада жёсткая тема)) Когда студентом был такое часто было, вобще лютейший треш, особенно когда набито до упора и какая то женщина жопой или ногой упёрлась в твой пах)). В такие моменты надо думать о каком то бреде, чтоб "развеять" стояк))). Типа сериала телепузики или попытаться разобраться в уме с какой то задачей по вышке)))) ахахахах

Опубликовано

Это происходит именно в маршрутке? В других местах нет?

Самопроизвольно да, в остальных случаях нет

ахаха, тада жёсткая тема)) Когда студентом был такое часто было, вобще лютейший треш, особенно когда набито до упора и какая то женщина жопой или ногой упёрлась в твой пах)). В такие моменты надо думать о каком то бреде, чтоб "развеять" стояк))). Типа сериала телепузики или попытаться разобраться в уме с какой то задачей по вышке)))) ахахахах

Это да, как на зло в такие моменты и ниче на ум не приходит

Опубликовано

Надо представить как эта жопа на толчке сидит :))

Опубликовано

Приветствую, мне не удобно конечно говорить о этом, но мне нужен совет. В общем в последнее время я не могу спокойно ездить в маршрутных такси, все из-за того что встает половой член. Жутко не удобно, в сидячем положении встает постояно, в стоячем реже. Причем смотрю чисто в окно, отвлечься выходит с большим трудом. Как с этим боротся, может препараты какие есть? Уже дошло до края, раньше такого не было. P.S мне19 лет, девушки нет.

был такой фильм, у супруги психиатра врача, работающего в дурке, возникла любовь(взаимная) к одному из пациентов

И вот этим бедалагам не оставалось ничего делать, ему представлялась единственная возможность кончить за время танца с ней, раз в год в дурдоме был  совместный бал, лечащий персонал плюс пациенты.

Так что считай дурдом тебе не страшен, подготовлен маршрутками 

Опубликовано

Надо представить как эта жопа на толчке сидит :))

Не, не поможет. Член различает 2 варианта женской жопы: одетая и голая, если будешь представлять голую ещё сильнее встанет, так что смогут в суд за домогательство подать)).

Тупо единственный вариант это думать о вымирающих видах животных, проблемах глобального потепления или вспомнить про то как получил травму или был у зубного врача, кстати тоже рулит. И кстати наличие девушки не всегда проблему решает. В таком возрасте торчит от чего угодно, особенно летом, когда жара ахахаха. Бедные студенты, что вы с ними делаете, девушки :D

Опубликовано

ну и что и у меня встает! Я не пойму- ты решил этим похвастаться? Или боишься что нападешь и изнасилуешь когото?

Опубликовано

В общем в последнее время я не могу спокойно ездить в маршрутных такси, все из-за того что встает половой член. Жутко не удобно

Эх, молодость-молодость, всему учить надо. Подбирай трусы и брюки по размеру - будет удобно. И тогда, когда ты в очередной раз будешь ехать в маршрутке, а твоя девушка позвонит со словами "Я не могу дождаться, уже вся мокрая, приезжай поскорее" - будет только в радость.

Опубликовано

Не, не поможет. Член различает 2 варианта женской жопы: одетая и голая, если будешь представлять голую ещё сильнее встанет, так что смогут в суд за домогательство подать)).

Тупо единственный вариант это думать о вымирающих видах животных, проблемах глобального потепления или вспомнить про то как получил травму или был у зубного врача, кстати тоже рулит. И кстати наличие девушки не всегда проблему решает. В таком возрасте торчит от чего угодно, особенно летом, когда жара ахахаха. Бедные студенты, что вы с ними делаете, девушки :D

Ой ну что вы так переживаете, вот пройдет немного времени, и тогда это все уже не будет беспокоить уже))

А время летит быстро и незаметно...

Опубликовано

А чем фигово это делать в маршрутке, в каком то французском фильме вопще ученики так делают в классе по очереди.

Опубликовано

Та мне за 30 и тоже всегда встает как что то вспомню) не парься, веди себя естественно и не акцетрируй на это внимания

Опубликовано

Интересно- женщины понимают что в маршрутке половина самцов со стоячими х.ями едут? Или они вообще думают о другом? Наверное половина женщин тоже думают- вот бы мне засандилил бы тот парень!?

Опубликовано

1 носить не семейники а плавки. Член поднимать вверх плааки прижимают его к животу не так видно

2 петь про себягимн ссср или читать бармаглота

3 думать о мертвых маленьких щеночках

Опубликовано

1 носить не семейники а плавки. Член поднимать вверх плааки прижимают его к животу не так видно

2 петь про себягимн ссср или читать бармаглота

3 думать о мертвых маленьких щеночках

А что если он только возбудится от мыслей о СССР и щеночках? Чужая душа потемки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...